Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Господи, нашла только одну Дельту, в Нигерии. Так Вы за границей? Как же Вас туда занесло, сами или по работе? Привыкли там? И давно там?

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик я на Волге живу

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

А меня-то занесло,ух! Что компьютор показал мне черте-что.На Волге под астраханью? Там много лотосов.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Боже, неужели и там уже плоховато с рыбкой?

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

В продаже есть ( если лосось и др.) привозная, приходится нюхать перед покупкой. Красная икра не всем доступна, а уж черная и осетрина - цена заоблачная. Мы в эти отделы даже не заходим . И в магазинах не в любых. Вобла в магазинах тоже недешево. На базаре из-под полы можно купить(менты раньше гоняли, сейчас не знаю). Я в самом городе живу. Здесь родилась, приросла и уезжать никуда не хочу.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Похоже с географией у меня плоховато, а комп подвел и отправил на край света.А у нас-то с рыбой вообще......По упаковкам вижу , что норвежская. Вобла и чехонь очень дорогие, хотя что сейчас недорого?! Красную рыбу не очень люблю.Люблю камбалу, детские воспоминания, но она совсем другая и плохо жарится. К черной икре даже не присматриваюсь, да и красную беру намного реже.Да , Кактус, отправила Вас за тридевять земель..... Это я могу. Никого нет , вот мы развлекаемся-то.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

К цветочкам сходим

Кактус

Люди!!! А куда все делись-то? Ауууууу!!!

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Вообще не пойму куда все пропали?

EStA SiGOLO
Гость

Сообщение было удалено

Женщины тоже такие же точно.

Мэри

Девочки ,не обижайтесь )))Правда ...Очень мало времени (((Тест не пришлось делать,все началось ..Ходила к врачу,она сказала просто стресс ..Все нормально .Новостей нет пока,завтра должны позвонить по работе ,муж сегодня с утра до 7 был с детьми,я была у мамы .Ходим туда сюда ..Он разговаривает ,приходит с пакетами продуктов ,пишет ..Вообщем замечательный человек)))Сегодня забрал машину ,свозил на мойку ..заправил и вернул ..полная забота ))На свиданья пока не ходила ,занимаюсь только детьми и работой .

Мэри
Ланчик

Сообщение было удалено

И я на Волге )

Кактус
Мэри

Сообщение было удалено

Внизу или выше? Мы не в одном городе живем?

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Поняла, что Вы на Волге живете. Крупный город писали, в Казань ездили на экскурсию. Издалека в Казань не ездят, значит живете не очень далеко.

Кактус

Мери, хорошо, что у Вас все хорошо. А от Вашего мужа я уже балдеть начинаю

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Боже, да вы соседками можете быть.

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Господи, да когда уже эти ходилки прекратятся?! Вы бы уж договаривались до чего-нибудь. А где подруга весь день была, на работе? Угораю от Вашего бм. Так и будет болтаться туда-сюда.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Нет, мы далеко от того, что Вы предполагаете

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

У меня три города напримете.

Аник
Мэри

Сообщение было удалено

Да Мэри Ваш муж бьёт все рекорды.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это что-то долгое и затяжное. Все потихоньку втягиваются .Кто-то не выдержит первым, только тогда что-то будет решаться.

Гость

Перед детьми ему стыдно все таки. И как никак его кровь
Вот когда тренерша родит тогда он успакоится

Аник
Ланчик

Сообщение было удалено

Такое ощущение, как будто все трое чего то ждут: у ка го первым нервы не выдержат. Муж понятно, хочет обеих иметь, тренерша: молодец, а Мэри...нет слов.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Вот и мне кажется, что кого пересидит. Да, муж в шоколаде. Постоянно бывает дома,когда захочет и как захочет. И тренерша при нем. В данной ситуации все на тренерше, если она взбрыкнет. Мэри спокойна. Ну не думаю что он еще одним ребенком обзаведется сейчас. Ему сначала с женщинами разобраться надо. А он не разобрался.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня о его совести. Очень стыдно ему, конечно. Такого слова даже не знает.

Мэри

Рожать она вроде не планирует,дошли слухи ,что она рассказывает всем ,что столько вложила в свою фигуру и жалко тратить её на роды.Верить или нет не знаю ))Утром везёт мелкую в садик опять ,вообщем он оочень много времени с нами проводит ,если я отказываю ,то он обижается ..Тогда на телефоне с детьми висит по часу .Я наливаю ему кофе,я очень спокойна и сдержана ,благодарю за Покупки для нас.Я замечаю,что он не смотрит в глаза ,если взгляд пересекается ,то он сразу отводит его.Все как то стремно .Витает напряжение между нами .Еще сегодня при нем мне позвонил один знакомый ,приглашал вечером встретится ,я отказала ,скащала не могу ..Он аж телек потише сделал ..Вслушивался ))Но ничего не спросил потом .

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Ой, не верю, чтобы мч удержать она рожать не будет из-за фигуры. Небось спит и видит как его к себе привязать. Мэри , а как часто он бывает у Вас? Какое же ангельское терпение у его подруги. А она звонит ему, когда он у Вас? На какой счет относите напряжение между Вами? Как думаете бывает ему стыдно перед Вами? Так и не будет ничего спрашивать. У него на то прав нет.

Гость

А денег то муж дает?

Ланчик

Мэри, кстати а как поживает ювелир, сдался уже?

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Интересно...... А он не надумает отобрать у автора детей? А что? Детишек он любит. Новая жена рожать не желает. Очень удобно- отбрать детей у автора и создать себе новую семью с новой женой и готовыми детишками. Тем более у автора своего жилья нет, работы нет, в принципе в случае суда у мужа есть аргументы что б детей оставили с ним.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что Вам уже отдыхать пора, чтобы не писать то, что пишите. Что за фантазии на ночь?

Мэри
Ланчик

Сообщение было удалено

Ювелир пишет,пока не сдулся .Ждет обеда совместного)

Мэри
Ланчик

Сообщение было удалено

Думаю стыдно ему,да.Бывает каждый день .Она ему звонит,он или сухо отвечает или не берет.Скажет быстро что перезвонит и все .

Мэри

Сама не пойму что за игру он затеял.Мне деваться некуда,я пока играю по его правилам .

Мэри

Денег даёт ,мало ,но часто.По первому требованию .

Мэри

Все же мне кажется что ему просто удобно так,в любом случае он от нас идёт туда.Думаю,что появление нового мужчины у меня очень многое повернёт и изменит .И хождения его закончатся .

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

пока фиксированные алименты не оформите, про новых мужиков помалкивайте. от ревности муж может взбеситься и перестать давать денег. скажет "пускай тебе твой новый даёт". ещё и машину заберёт.

Аник
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри некоем сучи не провоцируйте его: потом во всей этой ситуации виноватым сделает Вас в том числе и в глазах детей. Ещё в добавок Вы его разозлите (помните Ваш психолог говорила что с ним надо по хорошему). Поймите тренерша этого ждёт. Он сам должен раскаиваться. Потерпите ещё немножко, ради Ваших детей. .

Гостья

Мэри,посмотрите фильм "Ешь,молись,люби" - очень мотивирует.

P.S.-после того,как вы начали спрашивать-встречаться ли вам с женатым депутатом или нет, я очень разочаровалась вас, хотя до этого искренне переживала за вас...сейчас стало понятно, что вы такая же,как и эта тренерша..очень жаль..

настя

Ну она же просто спросила... И потом - встретиться один раз - это не спать.

настя
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, еще не время. Хождения-то его могут прекратиться, но в вашу ли пользу?? мужчины любят вину вешать на других... Мой БМ, уходя, сказал, что во всем виновата Я, потому что мне... периодически Названивал друг детства! Названивал!!! Интимного контакта не было, и БМ зал об этом на 100%, так как друг жил далеко. Мэри, потерпите еще немного, время играет НА ВАС, т.к. тренерша может взбрыкнуть. Хотя мне кажется, она решила идти до конца, до золотой медали, Аник права - в терпении ей не откажешь. А все ее разговоры о фигуре - не более чем отмаза, она же видит, как он привязан к детям, и ее беременность поставит точку в этих качелях. Ваш муж не готов пока к такому повороту событий, вот она по ушам и ездит. Чтобы быстрее его подловить.

настя

Все-таки я убеждена, что все эти гульки - от избытка свободного времени! Сколько раз уже в этом убеждалась( Муж целые дни с детьми, еще и тренерше время уделяет, а работать когда? Сдать в аренду спецтехнику - на это много ума и времени не надо, это работа для пенсионеров. Серьезно, я бы мечтала о такой работе ближе к пенсии. Его бы загрузить по самые ушки, пусть бы лучше новые направления в бизнесе открывал, чем новые отношения параллельно строить (((

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Он не играет, он так живет. Ему так удобно.По дому он не скучает, т.к. часто бывает.Он практически от вас не ушел. Детей видит, Вас илюбимая женщина рядом.Даже трепыхаться не надо.

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Хождения может быть и сократились бы, но поменяется и отношение.Но у Вас столько нерешенных вопросов, что что-то менять не стоит. Мэри, но решать надо, не будете же терпеть это всю жизнь.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Аник, провоцировать не надо конечно. Возможно, надо потерпеть еще. Ну и что делать дальше? Это может растянуться не на один месяц. Мэри о своей жизни тоже надо будет подумать. Его-то все устраивает. Застойная ситуация сложилась.

Ланчик
Гостья

Сообщение было удалено

Всяко в жизни бывает, минуты слабости тоже... Не пошла ведь.

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

Глупости, конечно, и отмазки тренерши. Не верю в ее росказни. Она спит и видит как покрепче привязать мч. Ситуация не разрешится долго, пока нервы у кого-то окажутся слабее. настя, я сомневаюсь уже даже в том, что ее беременность поставит точку. Если он не созреет до чего-то, то так и будет продолжаться все.

Аник

Поймите в этом треугольнике кто взорвётся первым, тот и ока житься в проигрыше. Тренерша этого понимает: она ждёт, мужу эта ситуация тоже очень напрягает. Мэри должна спокойно продолжать игру, скорее всего муж первым взорвётся. Это будет в пользу Мэри и детей.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Мне кажется, что его ситуация не очень напрягает, он удобно устроился,и там и тут.Хотя порой , мне кажется, терзается муками совести. Надеялась на то, что тренерша взорвется, она в первую очередь женщина, а какой женщине хочется делить любимого мужчину, даже с детьми. Может и к Мэри его ревнует. Вчера почитала посты Мэри и что-то так обидно стало за нее. Хоть бы уж решалось что-то быстрее.

Гость

Тренерша два года ждала, поэтому она готова ещё подождать. Тут, видимо, ситуация кто кого пересидит.