Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Мэри, как Ваши дела? Как доча?
Кактус, Вам не кажется что под 203...... муж Риты? Извините, что влезла сюда.
Сообщение было удалено
Я не нашла этот номер. На какой стр.? Напишите номер тот, что слева
Сообщение было удалено
Последняя стрСоветовал покомандовать своим мужем
пост 673.678 слева 2033784399
Сообщение было удалено
Я нашла . Про первый номер сразу так подумала. Я и вопрос там соответствующий задала.
Опять Мэри куда-то пропала
Сообщение было удалено
Аник, у нас флюиды!? Тоже хотела проверить появлялась ли Мэри. Пропала, вчера не было, сегодня. Мэри, Мэри, как дела? Вы там не позаболевали все?
Она ж беременная теперь, ждите, сейчас придумает, как лучше преподнести..
Сообщение было удалено
Вчера моей дочке назначили операцию на глаза (склеропластика). Нервничаю, место себе не нахожу, села за комп нервы немножко успокоить.
Сообщение было удалено
Аник, разве здесь можно успокоить нервы? Операция сложная и на когда?
Кактус, нашла ветку Забыть, простить... за 10 год.
Сообщение было удалено
Аник, мы с Вами. Держитесь, все будет хорошо!
25 -ого января у нас повторное обследование назначено. Операция сложная: под общим наркозом. Ещё месяц потом нельзя нагружать: вообще не читать. Она у меня учиться в восьмом классе: отличница. Не знаю, хотим перенести хотя бы ближе к весенним каникулам.
Аник, в каком разделе искать? в браке или в другом?
Прочитала, что это такое. А где будете делать? Аник, и правда , мы будем держать кулачки ! А у дочки близорукость? Я сама ужасно теряю зрение, переживаю конечно.
Кактус, просто вывожу на форуме в поисковике вверху эти два слова и все. Главное почти старое название.
Сообщение было удалено
Аник, простите это я не Вам. Операция лазерная?
Да: у дочки близорукость. Операцию будем делать в Ростове
Сообщение было удалено
Уезжать из дома надо будет?
Сообщение было удалено
Вы не из Москвы, Аник? Почему-то думала , что из Москвы. В одной статье прочитала, что операция однодневка, потом прочитала отзывы , девочка 14ти лет писала, оказалось далеко не так просто. Это стеночки укрепляют , да? Аник, держитесь, все будет хорошо. А у дочи какой настрой? Она ведь спортом занимается у Вас? Это не мешает?
Кактус, посмотрели?
Сообщение было удалено
Мне дребедень какую-то выдали
Я из Ростова. Дочка занималась художественной гимнастикой, но пришлось уйти из спорта. Она у меня умничка: не боится (скорее всего не хочет нас расстроить). Эта операция для укрепления стеночек, основная операция для восстановления зрения только после 18-ти лет можно будет делать, а нам 14 лет.
Ланчик, сама тема-то как называется?
Сообщение было удалено
Еще одна предстоит?
Сообщение было удалено
После восстановления дочке можно будет заниматься спортом или уже табу? дети легче относятся ко всему, не так воспринимают, как мы. Мы сыну делали очень сложные операции, он тоже реагировал спокойно, даже не переживал.Один раз удлиняли ахилес, другой раз всю ступню перекроили.А я когда-то была в вашем славном городе Ростове, на теплоходе пришла.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Тема называется "Забыть, простить, отпустить" от 17.06.10 г.
Мэри, как все-таки Ваши дела? Со здоровьем все нормально?
Сообщение было удалено
Мне выдают измены звезд. Ланчик, на какой теме Вы это делаете (выводите эти слова), что у Вас на экране в это время?
Сейчас гляну. А вообще было бы здорово, одно слово убираем и все.А вообще я у Риты описала.
Нет, у меня все нормалек. ВВерху слева поиск, вводите 3 слова, дальше нажимаете кружочек по форумам и еще нажимаете на лупу или как ее на значок. Открывается стр. и уже это название самое первое.
Да вот прямо на этой странице.
Сообщение было удалено
А где кружочек по форумам?
Кактус, а Вы нашли поиск слева сверху?
Молчание на ветке просто напрягает. Девочки как вы там? Мэри, как у Вас дела?
Я здесь."лупу нашла, а никакого кружочка больше нет.
Мери, отзовитесь. Мы переживаем. Вы тест сделали?
Сообщение было удалено
Когда вводите название темы, под рамкой появляются 3кружочка (где искать тему в любви, в статьях, на форуме)
Сообщение было удалено
Я на это кружочек и не кружочек о любви нажала раз 10, мне ничего не открывается.
Сообщение было удалено
Нажимать надо по форумам
Сообщение было удалено
Я так и делаю. Ланчик, я устала этим заниматься. Мне кажется, мы в той теме приживемся, если не вычислят. Девушка ведет себя как-то легкомысленно в этом вопросе. Но та тема нам подходит. Если что, пришлете мне сюда ссылку по сайту.Ланчик, сколько у Вас сейчас времени?
Сообщение было удалено
У нас 13.18
Сообщение было удалено
Разница в 1 час. Я частенько вижу Вы допоздна засиживаетесь. Думала у нас больше разница. А у нас сейчас должно быть 16+. Нам оставили московское время и остался навечно сдвиг летне-зимнего, та что сейчас 14+(почти 15). А летом в 3 часа ночи в квартире уже так светло. свет не надо зажигать
Мери, откликнитесь! Мы заждались
Сообщение было удалено
Кактус, если не секрет, Вы в каком регионе? Да, сижу допоздна, люблю посидеть одна без всех, когда никому ничего от меня не надо. Встаю поздно и ложусь поздно.
Сообщение было удалено
Это ж Мэри 3й день нет и вообще все пропали куда-то.
Сообщение было удалено
Я раньше чуть не до утра сидела. В основном обшивала детей, внука, а сейчас не могу. Но встаю я не поздно. Иногда по 4-5 часов сплю. Ланчик не делайте так: здоровье основательно уходит. Живу в Дельте ( не в самой, конечно), там, где лотосы. Город пыльный, часто ветра - низина
Забыла написать: осетрина, черная икра, ну и,конечно, вобла, воблу-то еще можно купить, а вот остальное вспоминается, когда вспоминаешь детство