Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Ланчик

Мэри, как Ваши дела? Как доча?

Ланчик

Кактус, Вам не кажется что под 203...... муж Риты? Извините, что влезла сюда.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Я не нашла этот номер. На какой стр.? Напишите номер тот, что слева

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Последняя стрСоветовал покомандовать своим мужем

Ланчик

пост 673.678 слева 2033784399

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Я нашла . Про первый номер сразу так подумала. Я и вопрос там соответствующий задала.

Аник

Опять Мэри куда-то пропала

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Аник, у нас флюиды!? Тоже хотела проверить появлялась ли Мэри. Пропала, вчера не было, сегодня. Мэри, Мэри, как дела? Вы там не позаболевали все?

Гость

Она ж беременная теперь, ждите, сейчас придумает, как лучше преподнести..

Аник
Ланчик

Сообщение было удалено

Вчера моей дочке назначили операцию на глаза (склеропластика). Нервничаю, место себе не нахожу, села за комп нервы немножко успокоить.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Аник, разве здесь можно успокоить нервы? Операция сложная и на когда?

Ланчик

Кактус, нашла ветку Забыть, простить... за 10 год.

Кактус
Аник

Сообщение было удалено

Аник, мы с Вами. Держитесь, все будет хорошо!

Аник

25 -ого января у нас повторное обследование назначено. Операция сложная: под общим наркозом. Ещё месяц потом нельзя нагружать: вообще не читать. Она у меня учиться в восьмом классе: отличница. Не знаю, хотим перенести хотя бы ближе к весенним каникулам.

Кактус

Аник, в каком разделе искать? в браке или в другом?

Ланчик

Прочитала, что это такое. А где будете делать? Аник, и правда , мы будем держать кулачки ! А у дочки близорукость? Я сама ужасно теряю зрение, переживаю конечно.

Ланчик

Кактус, просто вывожу на форуме в поисковике вверху эти два слова и все. Главное почти старое название.

Кактус
Кактус

Сообщение было удалено

Аник, простите это я не Вам. Операция лазерная?

Аник

Да: у дочки близорукость. Операцию будем делать в Ростове

Кактус
Аник

Сообщение было удалено

Уезжать из дома надо будет?

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Вы не из Москвы, Аник? Почему-то думала , что из Москвы. В одной статье прочитала, что операция однодневка, потом прочитала отзывы , девочка 14ти лет писала, оказалось далеко не так просто. Это стеночки укрепляют , да? Аник, держитесь, все будет хорошо. А у дочи какой настрой? Она ведь спортом занимается у Вас? Это не мешает?

Ланчик

Кактус, посмотрели?

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Мне дребедень какую-то выдали

Аник

Я из Ростова. Дочка занималась художественной гимнастикой, но пришлось уйти из спорта. Она у меня умничка: не боится (скорее всего не хочет нас расстроить). Эта операция для укрепления стеночек, основная операция для восстановления зрения только после 18-ти лет можно будет делать, а нам 14 лет.

Кактус

Ланчик, сама тема-то как называется?

Кактус
Аник

Сообщение было удалено

Еще одна предстоит?

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

После восстановления дочке можно будет заниматься спортом или уже табу? дети легче относятся ко всему, не так воспринимают, как мы. Мы сыну делали очень сложные операции, он тоже реагировал спокойно, даже не переживал.Один раз удлиняли ахилес, другой раз всю ступню перекроили.А я когда-то была в вашем славном городе Ростове, на теплоходе пришла.

Аник
Кактус

Сообщение было удалено

Да

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Тема называется "Забыть, простить, отпустить" от 17.06.10 г.

Ланчик

Мэри, как все-таки Ваши дела? Со здоровьем все нормально?

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Мне выдают измены звезд. Ланчик, на какой теме Вы это делаете (выводите эти слова), что у Вас на экране в это время?

Ланчик

Сейчас гляну. А вообще было бы здорово, одно слово убираем и все.А вообще я у Риты описала.

Ланчик

Нет, у меня все нормалек. ВВерху слева поиск, вводите 3 слова, дальше нажимаете кружочек по форумам и еще нажимаете на лупу или как ее на значок. Открывается стр. и уже это название самое первое.

Ланчик

Да вот прямо на этой странице.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

А где кружочек по форумам?

Ланчик

Кактус, а Вы нашли поиск слева сверху?

Ланчик

Молчание на ветке просто напрягает. Девочки как вы там? Мэри, как у Вас дела?

Кактус

Я здесь."лупу нашла, а никакого кружочка больше нет.

Кактус

Мери, отзовитесь. Мы переживаем. Вы тест сделали?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Когда вводите название темы, под рамкой появляются 3кружочка (где искать тему в любви, в статьях, на форуме)

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Я на это кружочек и не кружочек о любви нажала раз 10, мне ничего не открывается.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Нажимать надо по форумам

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Я так и делаю. Ланчик, я устала этим заниматься. Мне кажется, мы в той теме приживемся, если не вычислят. Девушка ведет себя как-то легкомысленно в этом вопросе. Но та тема нам подходит. Если что, пришлете мне сюда ссылку по сайту.Ланчик, сколько у Вас сейчас времени?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

У нас 13.18

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Разница в 1 час. Я частенько вижу Вы допоздна засиживаетесь. Думала у нас больше разница. А у нас сейчас должно быть 16+. Нам оставили московское время и остался навечно сдвиг летне-зимнего, та что сейчас 14+(почти 15). А летом в 3 часа ночи в квартире уже так светло. свет не надо зажигать

Кактус

Мери, откликнитесь! Мы заждались

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, если не секрет, Вы в каком регионе? Да, сижу допоздна, люблю посидеть одна без всех, когда никому ничего от меня не надо. Встаю поздно и ложусь поздно.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Это ж Мэри 3й день нет и вообще все пропали куда-то.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Я раньше чуть не до утра сидела. В основном обшивала детей, внука, а сейчас не могу. Но встаю я не поздно. Иногда по 4-5 часов сплю. Ланчик не делайте так: здоровье основательно уходит. Живу в Дельте ( не в самой, конечно), там, где лотосы. Город пыльный, часто ветра - низина

Кактус

Забыла написать: осетрина, черная икра, ну и,конечно, вобла, воблу-то еще можно купить, а вот остальное вспоминается, когда вспоминаешь детство