Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Аник

Тренерша ревнует ещё как, просто она спортсменка: стремиться идти до конца. Мэри надо мужа ещё больше напрягать: когда он вечером там, детям надо по чаще звонить, до и Мэри тоже. Надо её нервы пошептать.

Кактус

А я с Аник согласна пост 2963

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Да, кто кого пересидит.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

на::::*****:::ра пересиживать? Мери - алименты с квартирой, он пусть к тренеру переезжает ,Мери решайте поскорее материальные дела с мужем и шлите его, а так он всю душу вымотает и не подпустит других ) вам это надо?запасным вариантом быть?? жизнь/молодость ох как быстро проходит

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Конечно,ревнует, еще как. Выдержки у нее пока хватает. Разговоры эти про беременность, что у нее там за фигура, за которую она так держится, всеравно на века не сохранит.Скорей он не хочет, у него-то есть,ну и он не мальчик, знает что делать, чтобы еще одного не заиметь.Как Мэри писала, что не брезгует и под окнами пробежаться с целью проверки. Думаю волнуется девушка. Вот он меня просто бесит, устроился голубок.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Если она захочет ребенка, навряд ли он будет знать, что делать. Проколит ему все презики, вот тогда у него знаний прибавится, тогда он будет в *опе

Ель
Ланчик

Сообщение было удалено

Да явно Мэрин муж переживает, что на нее быстро найдутся желающие. Красивая девушка, дети подрощены, квартира-машина... вот и пасется вокруг нее целыми днями, чтобы не увели. Ее же ничего не держит, это тренерше рыпаться некуда

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

да, все верно, он практически ничего не потерял, кроме секса с Мэри. Но думаю, что он считает, что и этот момент решит со временем. В свою разумеется пользу(

настя
Аник

Сообщение было удалено

+100))) Аник, вы как всегда в точку)

настя
Аник

Сообщение было удалено

пусть лучше звонят детишки. знаю случай, когда мужчина таким образом вернулся в семью , уйдя от женщины моложе себя на 15 лет. причем исходно жена была виновата - завела л-ка. потом она заставляла дочку наяривать ему постоянно. итог - женщина не выдержала и турнула его. тренерша не турнет, она долго к этому шла, но нервы ее будут на исходе, демо-версии не будет, начнутся срывы)))

настя
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, 2-3 и даже 6 мес ничего не решают... молодость так быстро не пройдет... а потом - да, согласна, надо будет определяться.

Ель
настя

Сообщение было удалено

Конечно же у него основная цель - иметь двух баб одновременно. И с сексом он обязательно к ней подкатит.

И на месте Мэри я бы ему не отказала ) Во-первых он ей настоящий муж, не просто так дядя ) Во-вторых тренерше можно нервы помотать таким образом ) В-третьих она может спать не только с ним, и ему не докаладывать, а искать себе хоть кого, и в любой момент его пустить по бороде. У нее руки развязаны полностью )

Гость
настя

Сообщение было удалено

А как это повлиять на псих. состояние ребенка плевать правда? Главное чтоб штаны рядом были)))

настя
Гость

Сообщение было удалено

я к этому не призываю. просто рассказала историю. мы и сами не делали так. а у Мэриного мужа очень сильная связь с детьми. нужна золотая середина, можно, чтобы лишний раз детки позвонили, узнали, как доехал и тд. не до маразма. но Мэри молодец, она выдержанная и палку перегибать не будет. а самой звонить не надо!

настя
Ель

Сообщение было удалено

Ель, тогда он в семью никогда не вернется! а у Мэри будут руки как раз завязаны - норм. личную жизнь она не устроит! он так и будет иметь двух баб, просто с рокировочкой, а Мэри все нервы потеряет(( оно надо ей? думаю, что Мэри все правильно делает.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Так дети и так ему часто звонят и они общаются.

Аник
Ланчик

Сообщение было удалено

Ланчик берегите свои нервы, Вы Мэри и нам очень нужны.

Ель
настя

Сообщение было удалено

Ну почему же. Личную жизнь она может налаживать, а мужем просто пользоваться. Но это если нервов хватит на двойную жизнь. Если она его любит и ревнует, то секс будет помехой.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Ну, спасибо, Аник! Вот разобиделась за Мэри , ей-то надо спокойной быть. Вы-то сами как сейчас, держитесь? А дочка?

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Да, вряд ли она так сделает, все-таки это дело обоюдное.

Аник

Мы место себе не находим, а дочка у меня оптимистка: сказала раз назначили, будем делать операцию, и попросила тему закрыт.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

у меня подруга делала(((

Гость
Аник

Сообщение было удалено

дочка умница!

Кактус
Ель

Сообщение было удалено

А брезгливость, а гордость, а, если он ей третьего заделает? А тренерша откуда узнает: со свечкой будет стоять?

Гость

Аник, не переживайте, это несложная операция и восстанавливаются после нее быстро)

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

глупо это, только себе тяжелее! никакая это будет не свобода для Мэри, один негатив!!!

Гость
Ель

Сообщение было удалено

Ель, она и так в мат.плане пользуется мужем. а большего не надо.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Мало ли случаев?! Если захочет удержать, на все пойдет.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что не решаются пока дела никак.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Я в одной теме прочитала, что жена просила, просила, а муж нет и все. Она забеременела , он узнал и ушел всерьез. Тема была длинная и автора чехвстили и в хвост и гриву, сказали , что она подлюка. Так что реакция может быть не совсем положительной и тренерша еще не при полной власти.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Вот дочечка-то молодчина! Сильная девочка и взрослая.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

ОН заделает)))) А она не при чем что ли?)))

Гость

Если бы Мэри не зависела от него материально, но можно было бы ненавязчиво спросить чего он хочет, и может быть пора уже определяться и подавать на развод. Так не может продолжаться вечно. Он может и не чужой, но уже и не родной. Очень трудно так жить, когда не понятно, что происходит.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

И чем закончилось?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Он ведь хотел ребенка 3. Презик прохудится

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Если бы Мэри не зависела от него материально, но можно было бы ненавязчиво спросить чего он хочет, и может быть пора уже определяться и подавать на развод. Так не может продолжаться вечно. Он может и не чужой, но уже и не родной. Очень трудно так жить, когда не понятно, что происходит.

Согласна с Вами. Так не может продолжаться бесконечно и что-то пора уже решать. Он-то живет как хочет, а вот Мэри !? Эта неопределенность убивает.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

чем?? да ничем. не получилось, она врала про беременность, потом про выкидыш. потом-таки затянула его в загс. потом он сбежал за 3 дня до свадьбы((( это плохой путь.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

он нервы обеим женщинам мотает, а его это мало мучит. живет как сыр в масле((

настя
Ель

Сообщение было удалено

Ель, я сама общаюсь с ГМ, закрывая на многое глаза. Скажу точно - счастья мне это не добавило, и свободы тоже. Хотя я материально независима. "Пользоваться" не получается, если есть мало-мальские чувства. Все равно накатывает обида, боль, все равно эта ситуация - ущербна! Никому не пожелаю такой. Для Мэри метод отстранения - единственный шанс на то, чтобы наладить именно нормальную СЕМЬЮ, а не потр...ахушки (с этим у нее и без БМ проблем не будет!) Муж должен прийти назад НА УСЛОВИЯХ жены. Если не получится - думаю, что лучше не налаживать ни-че-го. Деньги он и так дает, он в этом отношении вроде правильный. А когда закрепят законом, Мэри спокойнее будет. Мне кажется, у этой семьи еще есть шанс. Просто л-ца попалась на редкость неудачная: мягко стелет, жестко спать, иными словами, ми-ми-мишная, но жестко идет к цели. Это наихудший вариант для семьи, у нас так было, правда, демо-версию наша долго держать не смогла, но и я вела себя не так, как Мэри, неправильно, то упрекала, то кипятилась и тд(( тогда я не сидела на форуме и не ходила к психологам. Правда, мне БМ был не нужен. У Мэри муж неплохой, такими разбрасываться не стоит.

настя
Гость

Сообщение было удалено

это я. но вообще подружка взрывная была, а если бы делала все с умом, как тренерша, - еще неизвестно было бы, чья взяла. но у нее парень был свободен.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Ну, та знала на что шла, так ей и надо

настя
Кактус

Сообщение было удалено

да уж((( понять ее - не могу, сколько бы мне здесь другие ни объясняли мотивы ее поведения! может, я и сама не безгрешна, бывали и женатые любовники (сейчас налетит кто-нибудь, это 100%), но никогда из-за моих с ними связей у них не страдали СЕМЬИ. Это мой принцип! Если и случалась такая оказия, я рассматривала их как приключение в жизни, не более. Никаких блестков, сдвинутых в машине сидений и тд я не оставляла, да и отношения не затягивала. Иначе такие отношения превратятся в удавку((
А в юном возрасте вообще никогда не смотрела не только на женатых (об этом речи не было!!), но и на детных, разведенных. И так парней пруд пруди. Считаю, что это ущербность какая-то , комплексы глубочайшие или же полное отсутствие воспитания и моральных принципов. Меня всегда учили не брать чужое.

настя

Обычно отношения с женатыми начинаются в момент их ссор с женами (когда они с ними вместе не живут). А если уж заранее известно, что мужчина в семье, хороший семьянин, детки, то не представляю, как в 26 лет можно подписаться на эту связь! зачем?? я в этом возрасте знакомилась почти каждый день... после 30, с жильем да с двумя детьми выстраивается куча альфонсов, либо какого-то неликвида, поэтому иногда уж лучше с женатыми связаться, особенно если он утвержает, что с женой "не живет". Розовые очки иногда сами собой надеваются) понимаю, что по большому счету это - от отсутствия нормальных претендентов.... но в 26 лет с этим проблем быть не должно.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Эту мне вообще не жалко.Надо голову иметь на плечах. А на что шла? Так она думала, что она единственная и неповторимая, про детей она тоже не думала. Мне интересно , что у него в голове, что планирует, что задумал?

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

А Мэри живет от встречи и до встречи с ним. Он диктует правила(( Он постоянно присутствует в их жизни, теоретически надо бы больше его отстранить, но КАК? Как это сделать в условиях Мэри, когда зависишь от него, когда дети тянутся?

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

может, она решила , что за счет вложений в фигуру сделает себе жизнь, женит на себе мальчика из богатой семьи? а он задумал, скорее всего, жить на 2 дома(( теперь уже и машину забирать не хочет, а новую хочет купить. он щедро одаривает Мэри и детей заботой и вниманием - мол, посмотрите, какой я хороший. С сексом он давно бы уже подвалил, просто после своих качелей ему стыдно, он готовит почву для Мэри, благодетельствуя ее мойкой машины, мелкими подачками и все время держа на крючке( он определенно не дурак!

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

Сейчас девки безпринципные, не перед чем не стоят, прут вперед. Она меня удивляет, зачем ей это надо, но больше напрягает его поведение. Что выжидает, что намеревается делать дальше. Всеравно ведь рано или поздно надо будет решать.

Виктория

Блинннн я прям поражаюсь любовнице, это что за ***** такая, мужик практически живет у жены, только ходит спать к ней и она терпит все и видимо помалкивает, я так думаю если бы были скандалы, уже бы жила одна, вот же мужику повезло, одна молчит, другая молчит, тут точно кто первый пошлет, я честно первый раз такое вижу, даже интересно как вся эта санта-барбара закончится. Мери,ты умничка, так держать, боль понемногу проходит и это только в вашу пользу, не наделайте глупостей, нам надо чтобы вы из этой истории вышли победительницей, а то что он к вам ходит, пусть ходит и помогает, да и детям так лучше, а тренерша пусть бесится (а она бесится, поверьте) .

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

Вроде и не диктует,Мэри делает свое, но в личной жизни пустота. Жалко , время идет, а у них ничего не решается. Нет, у него-то нормально все. Он душу с детьми успокоил, дома побывал и пошел дальше успокаивать.

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

Конечно, не дурак. По утрам дочку в сад возит, все видят какой хороший папа. Этой похоже лишь бы женить, а он что-то не торопится. И фигура не помогает отличная, но не вечная. А вспомните, как он раньше Мэри дергал, все пытался детей познакомить с тренершей?Тогда может и были мысли о новой семье, а сейчас вроде как подостыл.