Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
настя
Гость

Сообщение было удалено

Вредина, ну слава Богу, что после такого кошмара у вас все сложилось наконец)))

настя

а я вот - не знаю, как поверить... разочарование жуткое в мужчинах. когда разводилась с БМ, был какой-то злой задор и я тоже не хотела вернуть БМ. Было много поклонников, на улице знакомилась... сейчас с поклонниками туговато, может из-за того, что взгляд потух. Уже прихожу к мысли, что нормального я вряд ли встречу и, может, лучше настроиться на сознательное одиночество.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри вам приятно было узнать про любовницу мужа?
Ну в перед...
Владелец сети ювелирной, в соц сетях... Молодых красивых девушек нет, ему нужно найти 2ды рожавшую 30 летнюю бабу! Сказкой попахивает)))))))))

настя
Гость

Сообщение было удалено

почему??? ему 45 лет, чем Мэри для него плоха? Она молодая (или надо не на 15 лет моложе, а на 30 искать? уже в песочнице выбирать себе женщин?),стройная и красивая! просто думаю, что это испорченный мужчина, пресыщенный, роет женщин в соцсетях, но думаю, что Мэри не очень хочется быть бабочкой, приколотой в его коллекции?
Гость, фигуры у всех разные после родов. Знаю женщин, рожавших двоих, но фигура супер, как будто не рожала, грудь классная, попа, ноги. Если у вас все "поплыло" после родов, то не факт, что у Мэри так же, что вы все время пытаетесь ее уколоть?

Гость
настя

Сообщение было удалено

Фигуры может и разные, вы правы.Даже я допускаю, что у Мэри фигура хорошая. НО женщина не рожавшая и рожавшая, очень отличается.
Да и дело не в это! Ничего что он ЖЕНАТ!!!!!!!!

Вредина
настя

Сообщение было удалено

Меня смущает, что взгляд потух...почему? я бы задумалась, чего мне в жизни не хватает для гармонии душевной, мужчины по любому на втором месте, нужно понять, чего не хватает Вам, Вы у себя одна любимая)
А взгляд загорится, мужики сами притопают, 100%

Гость

Мэри жжет :))) Грамотный вброс в тему женатого ювелира очень оживил тему :) Местным кумушкам на целый день эмоций хватит. Надо же предостеречь маленькую девочку, а то не дай Бог глупостей наделает! Шоу продолжается :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже считаю шоу)))
45 летний крупный бизнесмен, нашел в соц сети 30- летнюю, 2ды маму.
Не проще взять в любовницу бездетную безпроблемную молодую девушку?
Я в сказки не верю))

настя
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласна с вами, женат - это самое главное.

настя
Гость

Сообщение было удалено

она и есть молодая для него. а что 2е детей - так это только плюс, т.к. потенциальная жертва не будет заморачиваться уводом из семьи и необходимостью рожать "от него". Наоборот, Мэри - отличный вариант для него, и проблем здесь не будет вообще, с его точки зрения.

настя
Вредина

Сообщение было удалено

да, многое от внутреннего настроя зависит. У меня просто разочарование от своего гр.м. Одна надежда на госпитализацию - надеюсь, что сам сольется, выдерживать театральные сцены, подобно вашим, от вашего бывшего мужа, нет больше сил (( он занимает слишком много моего пространства - вот причина моих расстройств. Хотя оч.много времени в командировках. Но желания выстраивать новые отношения параллельно нет, хочу расстаться сначала. Вредина, а КАК вы вытурили мужа, цепляющегося за порог? у меня пока не получается, малодушна я, что ли...

Гость
настя

Сообщение было удалено

Молодая, только те же 25-летние помоложе будут и не обременены ничем. Пригласил - собралась и поехала, а не ждать пока она сиделку для детей найдет, тут в сад, тут в школу, тут заболела. Или она кинет детей и поедет спать с дядей?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Бездетная, безпроблемная, молодая девушка захочет замуж, а может еще и родит и будет шантажировать.

Кактус
настя

Сообщение было удалено

Настя, так Вы от расстройств и болеете

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что все просто мечтают замуж выскочить? 25 еще гулять и гулять и молодые еще не думают о "замуж". Прям вот все спят и видят как только замуж и родить. Я вам секрет открою есть много людей которые не хотят совсем рожать и замуж, живут для себя.

настя
Кактус

Сообщение было удалено

сто процентов! А дети днем в школе-садике, ночные встречи Мэри не нужны, что и дядю вполне устраивает. Да и на пару - тройку часиков вполне можно их и "кинуть", большенькие уже, ничего страшного. Опять же БМ на подхвате. 25 лет и 30 нет особой разницы. 20-летние девушки могут быть очень глупыми, а у Мэри уже жизненный опыт есть, да и вообще - женщины бальзаковского возраста - это лучшие женщины )))
Кстати, я детей "пристраивала", либо с нянькой, либо в садик-школу и да, ходила на свидания! а что такого? на работу, значит, время есть, а на свидания нет? надо же и о себе любимой не забывать, не превращаться в загнанного рабочего коня, злобную "брошенку", помнить, что в первую очередь мы женщины ))
Кактус, я уже тоже начинаю думать, что мои болезни от расстройства. Психосоматика , матьее. На работе держусь, с детьми держусь, но на душе иногда оч.тяжело, накатывает, а хр.стресс вылезает болячками ((

настя
Гость

Сообщение было удалено

Мэри это сейчас тем более не надо, вот он и ухватился. Просто сама была в таком состоянии, знаю, как много богатых женатиков начнет цепляться, думают, раз есть дети и разведенка, более сговорчивая будешь, да и деньги нужны, трали-вали кошки драли. И еще , Мэри, начнут цепляться альфонсы, неликвид, узнав, что у вас есть жилье. Даже за мою малогабаритную двушку шел бой, некоторые так и говорили - "Если повезет, буду с тобой и с квартирой, а если нет, придется на съем деньги отдавать". Обычно такие разведенцы - алкоголики либо драчуны либо просто лентяи, которых выгнали жены и они остались без жилья ((( Вообще, настоящего Мужчину для отношений не так-то просто найти, а кол-во поклонников - это скорее для тонуса и поднятия самооценки.

Гость
настя

Сообщение было удалено

Ах, Настя, что Вы Мэри сказку портите? У нее море поклонников с СЗ, цветы, конфеты, комплименты. А Вы ей сразу изнанку вываливаете про альфонсов и прилипал :) Дойдете до того, что будете объяснять, что это одни и те же поклонники :)))) Это ж какое разочарование....

Вредина
настя

Сообщение было удалено

Я попала в больницу в кровотечением, врач сказал - будет оперировать, удалять матку (пардон за подробности), это было в пятницу вечером 1 апреля)) в субботу утром я позвонила ему, чтобы привез вещи, а там музыка, детский смех. Сказал, что на днюхе. До этого мне его брат по секрету говорил про ребенка, я не верила. В общем, после операции, позвонила ему и сказала, чтобы, когда из больницы вернусь, чтобы его духа не было в квартире.
Но вещи еще долго вывозил, туда-суда шатался. Правда, тут уже сын вмешался и сказал ему, чтобы в моем присутствии его не было дома.
Помотал короче нервы.
Так он с ней начал жить только через три года(((

Гость

депутаты и владельцы ювелирных сетей на СЗ не сидят. кто то решил на себя пуху накинуть и на лжи красивых баб поахать.))) Этот депутат и хозяин магазинов может прийти в любой свой магазин и любую продавщицу пальчиком поманить. не замечали, что в ювелирных продавщицы очень красивые молодые ухоженные девушки? и каждая будет рада стать любовницей Хозяина.

Я бы чисто из любопытства встретилась с этим "депутатом" и посмотрела бы в его депутатские корочки, а потом нашла бы в сети всё про этого депутата. вот тогда бы поверила. когда фотка депутата и фейс депутата совпали.

Настоящий женатый депутат никогда не будет светить свою рожу на СЗ, это его его компрометирует. Глупых депутатов не встречала.

Какая же Мери наивная всё таки....

Вредина
настя

Сообщение было удалено

Пока этот присутствует в Вашей жизни хоть косвенно, другую жизнь Вы не начнете. Сначала нужно одну дверь закрыть, залечить раны, а уже потом, почистив перышки и расправив крылья, начинать жить дальше))
А с чем связана Ваша госпитализация, если не секрет, что-то серьезное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее фантазерка. Публичные люди, во всяком случае узнаваемые в городе, точно свои фотки на СЗ вывешивать не будут. Но посидеть на СЗ - почему бы и нет? Живые люди. Хотя врут там конечно так, что Мэри еще учиться и учиться!

Вредина
настя

Сообщение было удалено

Настя, гоните своего ГМ. Дождетесь, будет как у меня(( все женские болячки от обид на мужиков., у некоторых до злокачественных опухолей доходит...

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

Да. это по-моему уже общеизвестный факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

допускаю, что он там разместил анкету без фотки. но ведь Мери попросила фотку скинуть себе на почту, наверняка. Вот и сравнить фотку с реальной фоткой депутата. Потом назначить встречу и сравнить оригинал, посмотреть в корочки. Кофе ни к чему не обязывает. Возможно, это мошенник, который пользуется внешним сходством с реальным депутатом.

Гость
Вредина

Сообщение было удалено

а я думаю, что от неудовлетворённости, от отсутствия регулярных оргазмов.
у меня сейчас сексуальная жизнь с мужем сошла почти на нет и я начинаю бояться миом. в те редкие попытки секса, которые происходят, я кончить никак не могу.((уже не люблю этого человека, обижена на его прежнее ко мне отношение, хотя умом понимаю, что сама виновата, что "залюбила" его, на лапках перед ним прыгала, проявляла свою любовь много, показывала, как я уязвима перед ним, слёзы показывала. всегда первая шла на примирение после ссор, вот он и оборзел.

Гость

Мери выбирать долго нельзя годы идут 2 детей деньги нужны...депутат староват зато богатый. А муж уже врятли вернется.... сейчас его совесть мучает вот и приходит к дочкам а потом все реже и реже будет приходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и если это окажется лжедепутат с фальшивыми корочками, то можно настоящему депутату написать\позвонить\прийти на личный приём и рассказать про мошенника, устроить им личную встречу))))чем заслужить благодарность депутата и получить его помощь с поиском хорошей работы. во.

Гость

Да не будет мери работать. Она никогда не работала и не будет. Найдет старикашку с деньгами и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он настоящий владелец магазинов, то уж продавцом засунуть в магазин поближе к дому Мери он запросто может. уже профит, даже если бросит её потом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работа продавцом в ювелирном салоне не такая уж и трудная. чобы не поработать?особенно если машина есть на работу ездить, не на ОТ же добираться будет.

настя
Вредина

Сообщение было удалено

Довольно-таки, хотя, к счастью, не онкология, как вы писали. До нее уж точно доживать не охота. (( Операция будет проходить по квоте, иначе очень дорого. Бесконечные гаймориты, полипы в носу, а оказалось - из-за проблем в челюсти, самое печальное, что "вылетает" при операции три передних зуба, чтобы людей не пугать, мне планируют поставить какой-то жуткий протез, который ночью надо будет класть в стакан. Пардон за подробности (( Всегда были красивые зубы, улыбка, в общем, личной жизни видимо в ближ.время не светит. Единственный плюс - подозреваю, что гр.м. быстро сольется сам, он типа эстет. Правда, вчера посмотрела на людей с этой конструкцией - вроде ничего со стороны, если не знать про вечерние стаканы.... Самое интересное, что проблем с зубами вообще никогда не было (кариес первый - в 29 лет!) , и уж тем более с носом, с гайморитами. Гинекологии еще пока нет, но это пока. Здоровье осенью подкачало, передряги с прошлой зимы. Год уже.

настя
Гость

Сообщение было удалено

суперрр)))) может. проще сразу в топку послать интернет-попутчика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууу я бы не смогла со старым. От них так воняет. Даже если помыт и надушен. Изо рта от кожи. Боооооооооже щас б.л.*****.в.а.н.у
Я вобще не пойму как со старыми спят.
Еще некоторые выбирают 20 а то и 30 лет разницы
Кашмар

настя
Гость

Сообщение было удалено

я тоже обижена и, честно говоря, никакого секса с ним уже не хочу. гость, вы правы, когда мы показываем свою зависимость, уязвимость, мужчины борзеют. у нас правда такого не было, но я тоже старалась что-то делать для него в ущерб себе, создавать уют, чтобы дома всегда была вкусная еда, старалась создать семейную атмосферу, чтобы ему домой хотелось, и т.д. Хотя работала в разы больше него тогда и зарабатывла тоже(( Единственный плюс из этих отношений - то, что я стала наконец хорошей хозяйкой. До этого у меня по части хоз-ва было слабовато. А теперь независимо от него привыкла поддерживать уют.

настя
Гость

Сообщение было удалено

он не старый, ему 45, мужчина в расцвете лет, еще ого-го)))

Гость
настя

Сообщение было удалено

Фууууууууу

настя
Вредина

Сообщение было удалено

Сына хорошего воспитали - за маму горой, молодец )))
А шатался, небось, с крокодильими слезами? меня вот так в итоге "ушатал" , о чем очень жалею. Уже давно была бы на пути восстановления))) на жалость давил, мол ему так больно, он все время плачет, очень любит и тд.... дай шанс и тд.... Вы сильная женщина, да и я вроде раньше слабостью не отличалась, честно, сама себя не узнаю.

настя
Гость

Сообщение было удалено

ну и Мэри не 20. Норм.разница в 15 лет, все зависит от того, в какой форме человек. Кто-то и в 35 ужасно выглядит.

настя

просто он женат...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. Я как то случайно познакомилась на улице с прокурором небольшого города. Я сама к нему подошла, спросить дорогу, я заблудилась, он помог. Мы обменялись телефонами. Я сначала не знала о его должности и мне было странно слышать его предложения о встречи со мной в , в лесу на окраине и т.д.)))))))))) Потом узнала что он женатый прокурор. Он боялся что его узнают и быстро доложат куда нужно. Лицо то он общественное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она сила коллективного творчества!! :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да может и не сказка ни разу, просто ювелир жмот. Девушка крастока затребует мнооого. А Мэри, ну ей поулыбаться можно сейчас и веревки крутить - сама стелиться будет.

Вредина
настя

Сообщение было удалено

Да нет, девочки, я совсем другая, эгоистка и хозяйка плохая, пироги не метала на стол и еще характер показывала. Внешность достойная была, всегда придавала этому большое значение. От всяких гуляют...

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Но опасная. И подставляют там толь так! И, вообще, чему вы ее учите?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсанусь

Вредина
настя

Сообщение было удалено

Спасибо))) да, он хороший у меня)) Вам нужно настроиться, что вот сейчас пройдет операция, восстановление и дальше все обязательно сложится самым лучшим образом. Это же все временные трудности (с зубами). Нарисуйте себе карту исполнения желаний, знаете, как помогает)))

Кактус

Настя, а почему съемный-то? Сейчас что только не делают.

Вредина

Мэри, прочитала, что муж Ваш лев. Львы живут эмоциями, я сама львица, мы если влюбляемся, то крышу сносит по полной программе. Он поэтому Вам и сказал, что любит ее. Потом может пожалеть и запроситься обратно, но только, если тренерша его с пьедестала снимет. Мы любим, когда нас по шерстке, пока по шерстке, будем сидеть мурлыкать и никуда идти не захотим.
Как только она предъявит ему претензии, он вспомнит про Вас.
Так что шанс вернуть его у Вас есть, если Вы этого хотите.