Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Мери двоих родила у нее там все расстянуто дряблое так что молодоф крассивый богатый бездетный ей врят ли светит... придется ей старикашек брать.
Сообщение было удалено
Это ПОКА, на полгода-год. Потому что там не будет нормальной костной ткани, искусственная+кусочек обещали вырезать из нижней челюсти, пока своя не прорастет, нормальные импланты ставить нельзя. Когда поставят импланты - еще месяцев 3-6 ждать до коронок. Как-то так.
Вредина, Кактус, спасибо за поддержку))) это я здесь на форуме изнылась, дома-то держусь. Но , может, прочитать это Мэри будет тоже полезно, потому что главное - ЗДОРОВЬЕ, без здоровья не будет ни сил, ни кавалеров(( честно - больше всего хочу в больнице с беззубым познакомиться и послать сразу своего ГМ в пешее... Но чувства по заказу не приходят, да и восстановиться надо, думаю, лучше всего какое-то время вообще побыть одной.
Вредина, а что такое карта исполнения желаний? я читала про желтый квадрат- рисуешь квадрат, пишешь туда то, что очень хочется, и вешаешь на видное место)) делала так, исполнилось)) по работе))
Сообщение было удалено
Наберите в поисковике: Симорон. Сам себе волшебник
Сообщение было удалено
Лучше и не скажешь.В десятку!
ВСЕХ В НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ !!!
С праздником, девочки)))
Сообщение было удалено
У меня все отлично )))стройная,грудь тройка .Что рожала мало кто подумает .
Какой он пост занимает ,я узнала из Интернета .Фамилию писать не буду ,он точно не фейк..Общается очень легко и без наглости .я младше его на 15 лет,не думаю что он заморачиваться по моим детям ,хотя я сказала ему.Пишет ,что нравится доброта и видно ,что я не меркантильна ..да пока нет ничего ,что говорить то про бедного мужика ))))Просто общение ..не более
Сообщение было удалено
И кстати ...Когда родила вторую ,меня зашивали ))Врач сказал ,что девочкой домой поедешь ,так что ...Кто рожал и разрывался ,тот знает )) все как девственницы
Сообщение было удалено
то есть он свою фотку и настоящую фамилию в анкете выставил???О_О женатый депутат?? не верю.
Сообщение было удалено
Ага 20 летней фору дашь, а в 50 так вобще будешь как 15
Сообщение было удалено
Ага
Эфект кувшина вход узкий а внутри ведро. Внутри ушивает только пластисеский хирург за большие бабки. Как девочка только та у которой кесарево было. Ребенок проходит по всей длинне от начало до конца. И все там уже не такое как у девочки
Сообщение было удалено
Рожала разорвалась и девственница?
Мери тебе давно пора к психологу
Самомнение у мэри как у каралевы. Корона то не давит? Смешно прям 30 лет мать 2 детей ВО а такую ***** пишет...
Да уж ..Кесарево не лучший вариант ,у многих складка кожи остаётся над шрамом ..И КЕСАРЕВО ЭТО ПО ЖЕЛАНИЮ не делают ,так что как есть .Наверняка пишут те ,кто не рожал ..Главное уверенность и сексуальность .
Сообщение было удалено
А почему нет???
Я ничего плохого не делаю и у людям отношусь очень хорошо ..Имею много друзей ,всем стараюсь помочь ..Какая карона????Вы не правы
Сообщение было удалено
Не у всех в 20 все отлично , я прихожу в школу ,так там и в 17 такие девочки ,что думаешь что это мама чья -то)Все разные ,в 20 ,в 30 ,в 40..Я себя не превозношу,но и принижать не собираюсь ,говорю как есть ..
Сообщение было удалено
Говорить можно много. А фото слабо скинуть? И вобще если муж ушел к другой нужно делать выводы...
Мэри страшная вертихвостка окрутила мужа в свое время. Но справедливость взяла свое....
Сообщение было удалено
Мэри страшная вертихвостка окрутила мужа в свое время. Но справедливость взяла свое....
Ф
Фото кину
ну не могу понять ,если плачешь и Толстая ,то всем жалко ,а если пошла дальше гордо ,то вертихвостка ))Золотая середина нужна ???или ждать его и унижать себя???
Сообщение было удалено
Настюша ))и тебя дорогая !
скажу так, не хочу обидеть но часто такое встречала
женщины близнецы это *****:
да повернутые матери
да повернутые на своей внешности
да любят общественное мнение
да себя любят!!!! и в этом вся их проблема
отдавать не умеют, только забирать, их любовь как горох об стену, ничего не приносит ни детям ни мужьям, их любовь для себя - вот я такая хорошая и жена и мать и дочь и т.п.
вроде как порядочные но пустые, не отдадут ничего в жертву, только все если хорошо, тогда их устраивает
меркантильность точно есть, с милым рай - это не про них
ну еще переменчивы, когда сами в такой ситуации были это одно, а другие это козлы
что кстати сразу подумала при владельце ювелирной сети, т.*****. сама была женой и матерью так любовница *****, а самой отбить так это норм, я ж для себя стараюсь
в жизни надо отдавать ради людей (детей/мужей/родителей) и тогда придет отдача
а отдавать ради себя же сомнительная отдача
Девочки)(Ланчик,Вредина ,Кактус ,Настя и многие другие ..Спасибо вам!!Вот на 100%знаю,были бы с одного города ,то уже подружились бы все )))Спасибо вам !!!Вы все дружно меня из бездны вытянули!!!Бог все видит ))с прадником девочки дорогие))ну и мальчики,кто иногда заходит на ветку нашу
Сообщение было удалено
От части вы правы,но...Я переменчива и это правда ,в этой ситуации это мой огромный плюс ,я люблю перемены .Как мать,я считаю ,что делаю максимум возможного ,отдаю детям очень много .Для мужчины я готова отдать много,но если ко мне будет хорошее отношение ,унижение это не моё ..характер у всех не простой ,если мы жили с мужем 15 лет ,значит могли это делать ,а то что у него поехала крыша от *****....дства ,то это его проблемы ..Боротся нужно за женщину ,тогда она отдаст максимум своему мужчине ,нам всем хочется быть защищёнными и любимыми ...
Сообщение было удалено
Плюсанусь!!! И все же я заметила справедливость берет свое со временем и даже близнечихи получают в итоге то что заслужили. Ура! Все же вселенная не так глупа
Отбивать никого не планирую !!!!Бред какой то ..Просто делюсь новостями с вами .
Поздравляю всех с праздником! здоровья, любви, удачи,
Сообщение было удалено
Так ты итак унижаеш себя и ждешь. На развод же ты не подала.... тебя 2 года обманывали. Гордости в тебе нет.
Сообщение было удалено
Чую вы рыба
Сообщение было удалено
Аник )) и тебя
Сообщение было удалено
У меня кроме гордости есть мозг )) Я все делаю так как будет лучше детям и мне
Сообщение было удалено
Мимо
Круто что мой пост заинтересовал, т.к. по гороскопам я любительница, только наблюдения из жизни + общие картины от астрологов
Мэри, я вас поддерживаю в принципе и даже была в шоке от вашей истории, т.*****. не понимала как мужчины вроде хорошие, могут так предавать и поступать, хотя бы касательно материальности после произошедшего.
Я уходя от мужа оставила ему гораздо больше чем он заработал за нашу совместную жизнь, т.к. я закрутила роман за 10 лет совместной жизни, и муж идеальным мужчиной не был.
и все это вернулось с торицей мне, мы сошлись и он все мне отдал, а капитал за это время подрос прилично
я понимала, что не смогу жить честно и счастливо, когда по моей вине у него разрушилась жизнь
но вот - Боротся нужно за женщину ,тогда она отдаст максимум своему мужчине ,нам всем хочется быть защищёнными и любимыми ... этого я никогда не понимала, что значит бороться, вы приз что ли? а если приз, то любой приз меркнет с годамию
в жизни вообще нет ничего за что можно поручиться, сегодня борюсь а завтра что будет, надежда в лучшее? сомнительно
Сообщение было удалено
Ага.
Сообщение было удалено
Мэри здесь на форуме Вы некому нечего НЕ ДОЛЖНЫ , НЕ ОБЯЗАНЫ доказывать. Ваше право принимать советы, поддержку, тёплые слова, критику. А на остальных, которые везде ищут подвох: можете игнорировать .
Удачи, любви Вам в Этом году!
Какой у тебя там мозг? Муж свалил 2 года гулял а то и дольше. Работы у тебя нет даже мать твоя сказала что дочки твои *****. Ты как жена и мать не очень то.
Даже тренерша без ВО покруче оказалась
короче итог то мой такой, и без всяких гороскопов:
если мужчина будет сильный/интересный/финансово хоть как то независим/ - то это априори жертва кружащий вокруг женщин - рано или поздно его заманят в расставленные сети, и женщины живущие с такими мужчинами должны это понимать и быть мудрыми, надо делать так, чтобы мужчина в принципе не дошел то разговора ухода из семьи
все кто этого не хотят, выбирайте мужчин попроще, тогда вы будете рулить ситуацией, ну или хотя бы не будете так убиты как женщины выше)))
смотрите на все с юмором и с улыбкой , с праздником!
Сообщение было удалено
Да это преувеличено я сказала .Мне хочется ,что бы дарили подарки ,были нежными и заботливыми .На улице холодно..Отенься теплее..Мы сами много не просим ..Мне не нужны деньги и машины (это приятное дополнение)..нужна мужская сила и нежность ..Вот тогда женщина раскроет себя..для него ..одного..Может я просто фантазирую и так не бывает ,но искренне верю ,что встречу такого
Может Мэри грязнуля ленивая неряха и готовить не умеет.вот муж и свалил
Сообщение было удалено
Да,кончено)15 лет жил в "новне"
Мэри, если он будет такой внимательный, то он так же внимательно отнесется и к другим женщинам, это же просто как 2*2
не может мужчина быть крутым джентельменом только для одной, не может!!!!! ну или не надолго! если он такой то рано или поздно он так сджентельменинчитает и с другой прекрасной дамой, замерзающей от холода в коротком норковом полушубке)))
принцан нужны принцессы на каждом новом балу))) а дома они ценят тыквочку))) шутка
вон Лужков с Батуринаой сегодня обвенчались, тож показатель)
Сообщение было удалено
Да что вы сидите ядом истекаете?! Праздничная ночь, вместо того, чтобы людям добра желать, вы желчью захлебываетесь. Или тролль? Тогда не жалко свое время тратить на пакости?
я это все больше для того, что проще надо быть, приземленее
не ждите принцев, сами будьте всем для детей, это и есть главная задача матери
отцы приходят и уходят, в вашей ситуации(
Девочки сегодня Старый новый год! как встретите год, так и будете провожать.Будьте добрее, отзывчивые.
[quote="Аник" message_id="54845375"]Девочки сегодня Старый новый год! как встретите год, так и будете провожать.Будьте добрее, отзывчивые.Аник!!Умничка!!согласна !!
Сообщение было удалено
Девочки, идите спать, не надо брызгать ядом. Что вам до чужой жизни, думайте о себе.
Мэри, с праздником и всего вам чудного, прекрасного и светлого в жизни! Вы добрый и хороший человек, за что мы и любим Вас. И всегда поддержим, хотя словом, своим участием. Не обращайте на "добрых" женщин внимания, Не знаю чего не хватает им в этой жизни.