Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Аник

Сообщение было удалено

Тоже была в такой ситуации. Но сейчас все-таки не лето, на улице и на балконе не жарко. Я в таких случаях разделываю мясо, раскладываю по порциям на один раз (предположительно), складываю в пакеты, на каждый пакет - листок бумаки подписанный ("мякоть", "фарш", "на бульон" и т.п.), сверху - снова пакет - и складываю морозилку, остальное - на балкон. Слежу, когда в морозилке мясо замерзнет, потом меняю местами. По-другому не получается :) С наступающим!

Аник

Эх - Мэри, Вы любите своего мужа, видно до и он тоже. Только тренерша боль настырная. У вас не всё потеряно, Боритесь за свою любовь, покажите что он может Вас потерять (нужен таинственного поклонник, начните кокетничать.Он этого от Вас не ждёт. Он должен захотеть Вас завоевать. Жизнь тренерши превратите а кошмар, но так, как будто Вы не причём. В лицо игнорируйте. Задействуйте даже детей, но по хитрему. Некто не заменит детям отца, а он хороший отец. Не здавайтесь, голову выше и вперёд., у Вас всё получиться.

Аник
Гость

Сообщение было удалено

Спосибо! и Вас тоже с наступающим

Аник
Аник

Сообщение было удалено

плиз- спасибо ( просто пишу с телефона)

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Аник, да и родители вроде хорошо отнеслись, честно ждала от этой встречи чего-то большего, думала порешают свои вопросы наконец-то.

Аник

Мэри через детей (в шутку) передайте, что после развода, мама тоже сказала что выйдите за муж, у них будут две папы (типа как "прикольно"), поверьте он начнёт задуматься. Начните больше игнорировать, его больше с детьми задействуйте ( сами соберитесь как будто на свидание, уходите из дома). Дайте ему пищу задуматься.

Гость

Мне почему-то тоже кажется, что не все потеряно. И отец он хороший, раз дети рады ему и скучают. Надо только как-то пересидеть эту тренеру, перехитритьперехитрить. Все же он оч.много времени с детьми проводит, а мог бы всецело упиваться "любовью". А как тренера себя во время этих постделок ведёт? У нас

Гость

Истерила, названивала каждые полчаса(( но в итоге он выбрал не нас.

Вредина

Ну о чем вы говорите. Мужик не умственно отсталый, и не пацан 18-летний. Он два года был с той женщиной. В результате метаний выбрал ее. Да, детей любит, жену жалеет. Но не более. Живет он с другой. И Мэри пишет сама, что по нему видно, что он доволен. Мужчины не так эмоциональны, как женщины. Чем больше времени будет проходить, тем меньше его будет тянуть к детям и жене.
Видела не один такой пример. Один и тот же сценарий.

Вредина
Ланчик

Сообщение было удалено

А чего Вы ждали? Его родители изначально недолюбливали Мэри, не сильно интересовались внуками. Сейчас сделали обыкновенный предновогодний визит. Вы ищете подводные камни там, где их нет.

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите... и муж Мэри выбор сделал. Как бы мы не жалели Мэри, за шк-ир-ку его обратно не притащишь, хотел бы жить с детьми, уже вернулся бы. У мужиков ночная кукушка всегда верх перед дневной имеет.

Аник

Он не хотел до последнего уходить, она подтолкнула. Сейчас очередь Мэри его перед выбором поставить. У Мэри есть привилегия: ему есть что потерять (дети, имущество, налаженный быт, уважение окружающих). К стати, если есть в собственности спецтехника, она ведь совместно нажитая имущество, а она дорого стоит.

Вредина
Аник

Сообщение было удалено

Вот последнее для него скорее всего важнее, чем остальное, что Вы перечислили. Еще раз: что значит - подтолкнула? Он телок на веревочке? Мужик сделал выбор. Имеет право. Другое дело, что дети не виноваты, и с Мэри гадко себя ведет. А быть счастливым имеет право быть каждый. Жизнь одна.

Мэри

Он счастлив там .обратно такой человек мне не нужен.Я хочу чистые и светлые отношения и пусть боятся за меня и добиваются ..Насильно мил не будешь

Вредина
Вредина

Сообщение было удалено

Вдогонку: Опять же, детьми он занимается, Мэри помощь предлагал, когда болела.

Вредина
Мэри

Сообщение было удалено

Правильно, Мэри. Раз он сказал Вам в лицо, что любит другую, не надо цепляться за него и унижаться. Конечно, мы все за сохранение семьи, но не таким образом. У него было время одуматься. И два года - это не фи-г-ня какая-то.
Другой вопрос, что нужно учиться жить дальше, без него. Сейчас Вам тяжело, но думайте о том, что Вы не одна, у Вас девочки есть, станьте счастливой семьей без него. Не оглядывайтесь назад.

Кактус

А я бы не стала за такого кобеля бороться. Он так и будет всю жизнь по бабам бегать. На фиг такое "сокровище" ?!

Ланчик
Вредина

Сообщение было удалено

Ну возможно ищем подводные камни, но по словам Мэри , они ни разу не позвонили с самой их ссоры, ни ей , ни внучкам .ПРо внучек-то зачем забывать дедушкамбабушкам, они вроде не виноваты ни в чем. Против Мэри были сильно против. А сейчас растрогались и обнимашки всякие . Вот мы и подумали, что они подобрели.

Ланчик
Вредина

Сообщение было удалено

Так Мэри и ведет себя достойно, не цепляется за него. Да и выдюжит она, пойдет дальше.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Ну если так ,Мэри, мы то думали Что несмотря ни на что у Вас к нему чувства. Вы все-таки реагируете на его ухаживания, ласковые слова.Да и он вроде как неравнодушен к вам, вот мы ничего и не можем понять.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Аник, похоже наша теория примирения семьи не сработает.

Аник

Ланчик Мэри очень сильно (мягко говоря) обижена на него. Для неё его поступок, его поведения неожиданно. Она очень гордая, это не позволяет её воспринимать ситуацию: играть по их правилам. Несмотря не на что, она его продолжает любит. Если хочет вернуть его, ещё не поздно. Если действовать правильно и обдуманно, он сам вернётся с раскаянием и извинениями ( у меня первое образование международный политолог )
Но если Мэри готова его простить...

Гость

Помянёте моё слово через полгода: тренерша выдохнется, бытовуха убьёт всю романтику. это сейчас у них медовый месяц, секс каждый день, ужины диетические. а потом ей надоест готовить, секса станет меньше, претензий взаимных больше. НИКОМУ ещё не удавалось этого избежать!

Мэри

Если честно,то наверное я люблю его где то глубоко,очень не хватает,но гордость моя не даст мне быть с ним никогда и не смогу бороться за него и не хочу.Это очень сложный внутренний процесс.Что бы быть вместе нужно простить ,а я не готова к этому.Какой то период злости и ненависти

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри,хороший вы человек, приятный, поэтому и нас всех к себе притянули на вашу веточку. С работой определились или после НГ? Что-то надумали или другую будете подыскивать? Много гостей завтра ждете? Елку поставили, живую?

Ланчик

Честно говоря, тоже не знаю как бороться за человека которому ты не нужен. Но хочется, чтобы бм пожалел , что потерял вас. Он ведь похоже этого еще не ощутил.Мэри, а о разводе вообще ни слова?

Вредина
Мэри

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь...каждая женщина хочет быть любимой. Все зависит от того, насколько Вы ведомая и внушаемая. Пока злость, а если он исчезнет из Вашей жизни совсем, пропадет, не будет приходить и звонить? Вы хотите этого? Вы к этому готовы? Ответьте себе. Это важно.

Вредина
Ланчик

Сообщение было удалено

Вы всех меряете по себе. Люди разные. Некоторые не помешаны на внуках.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Да там муж походу по принципу анекдота живёт:

Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.

Вот поэтому на развод и не подаёт. мосты жечь не хочет.

Аник

Мэри два месяца назад случайно зашла на этот форум. Я не люблю виртуальное общение с незнакомыми люд ми, но Вашу историю я приняла очень близко к сердцу: наверно Вы хороший человек. всё это время я искре не переживала за Вас, и Вашу семью.
И если Вы не только разумом, но и сердцем будете уверены, что сможете мужа простит, тогда стоит сохранит семью, а если в себе сомневаетесь, тогда надо в себе найти силы вырвать его из сердца, только тогда найдёте своё.
Завтра новый год, Вам желаю счастье, любви.С наступающим!

Гость

Девченки, можете закидать меня камнями сейчас, но вот скажите честно- мамы сыновей, вы бы были рады чтобы ваша невестка ни одного дня своей жизни не работала и сидела грубо говоря на шее мужа вашего сына? понимаю что не мое дело как свекрови и это их жизнь, но если честно, в глубине души всегда презирала таких домохозяек, считаю что можно деградировать если не работать и ничем не заниматься, к Мери это не относится, я просто рассуждаю, а в данном случае думаю она пойдет работать станет самодостаточной и муж посмотрит на нее другими глазами, то что вернется в семью я даже не сомневаюсь, я вообще считаю измены кризисы это как толчок к переменам, к какому то росту развитию, смене привычных стереотипов и тут уже от тебя зависит победителем ты выйдешь или жертвой! как то сумбурно получилось, но давно подсела на эту ветку и мне очень симпатичны и Ланчик и Аник и Кактус долгожители и сама Мери, как родные все! с наступающим праздником всех, девочки пусть в новом году нас всех ждет только любовь счастье и не будет никаких слез!!!

Виктория

Очень мало прошло времени, а как мы знаем, время лечит, конечно Мери его любит, поэтому и злость и ненависть, вот когда наступит безразличие, вот тогда жизнь повернется на 180 градусов, но это произойдет через год, два, родители правильно себя ведут, сами разбирайтесь, конечно они с сыном разговаривали, видимо он им сказал чтобы не лезли, то что внучек забирают это хорошо, Мери хоть немного отдохнет. Девочки, с наступающим Новым годом, пусть в новом году сбудутся все наши желания, любви, улыбок, счастья, пусть наши половинки всегда будут рядом.

Виктория

Девченки, можете закидать меня камнями сейчас, но вот скажите честно- мамы сыновей, вы бы были рады чтобы ваша невестка ни одного дня своей жизни не работала и сидела грубо говоря на шее мужа вашего сына?

Я даже рада, что сноха сидит дома с ребенком, в три годика отдаст в сад, мы все работаем, поэтому внуку время уделяем только в выходные, она молодец, все успевает, квартира блестит, сын и внук ухожены, сама за собой следит, мы стараемся в выходные ее освобождать, забираем внука к себе, и если не дай бог что то у них произойдет, сноху мы не бросим.

Аник

Девочки всех с наступающим Новым годом, пусть в новом году сбудутся все наши мечты, пусть в наших семьях будет всегда любовь,счастья, мир, благополучия.

Кактус

Всех с наступающим Новым Годом! Счастья, здоровья, исполнения желаний . Пусть все печали и невзгоды останутся в старом году

Ланчик

Мэри, солнышко, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю Вам счастья, любви, пусть все задуманное сбудется, а слезы и горести останутся в старом году.

Ланчик

Девочки дорогие с наступающим Новым Годом! Улыбок , радости, счастья ,любви и исполнения всех желаний!

Ланчик
Вредина

Сообщение было удалено

У меня, к сожалению, нет внуков, поэтому судить по себе не могу.

настя

Девочки, с праздниками всех ))) С Новым годом! С новым счастьем! счастливо всем отметить НГ ))) Мэри, не унывайте))) вы правы - может, он и вернется к вам, но через год-два. Тогда, когда оценит ВАС, вашу ценность. Вы правы, что не заморачиваетесь ожиданием его назад, ведь простить можно только того, кто искренне раскаялся. Пока этого нет, поэтому и готовности к прощению в вашей душе тоже нет. Когда это появится - тогда и будете смотреть себе в душу, решать. Мэри, желаю вам в следующем году новых эмоций, интересной работы, новых волнующих встреч (не обязательно с мужчинами), ну и, конечно, влюбленности. Не надо заморачиваться на построение отношений именно для брака, просто живите! Дочки с вами, они радуют вас! пусть в следующем году найдется мужчина, который поднимет вам настроение ))) который даст свежие эмоции ))) Здоровья всем!

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

Настюня, с наступающим Новым Годом! Всего самого-самого наилучшего в новом году, счастья, здоровья и всего-всего самого наилучшего в новом году. Ой, год-два это слишком долго для Мэри. Надо , чтоб мужчины думали быстрее. настя, счастья Вам.

Мэри

Всем привет девочки!!!я от чистого сердца поздравляю всех вас с наступающим новым 2016 годом!!!Хочу вам пожелать добра в сердце ,спокойствия на душе и мира в вашем доме!!!Оставайтеть такими же добрыми ,светлыми и просто хорошими людьми!!!Вы мне очень помогли морально завершить этот сложный год на хорошей ноте.Спасибо вам всем огромное за поддержку,за ваши пожелания,за вашу теплоту !!!Все мы достойны любви и счастья и пускай Новый год нам его принесёт 🌲!!

Гость
Mэри

Сообщение было удалено

все пройдет, все прощается. нужно только время... вспомните старый добрый фильм "люьовь и голуби", не помню дословно фразу, лень искать. когда она пришла к своему загулявшему мужу на речку "жили себе хорошо. а беда была рядом и показала, как я люблю тебя, как ты меня")). удачи вам в следующем году). это жизненная ситуация. болезненная, но так бывает).

Лола

Мери! С Новым Годом! Посылайте в космос, вселенную самые заветные мечты и пусть все они сбудутся! Я верю, что у Вас все будет хорошо, и Ваши глаза ещё будут светиться от счастья! Вы большая МОЛОДЕЦ! И Вы заслужили быть счастливой! Здоровья и благополучия вашим дочкам и Вам. Пусть в вашем сердце снова будет покой и тихая тихая радость...🎄⛄️🐵

Гость

Боль должна отгореть и выгореть до пепла. Это не так просто, как вы тут предлагаете. на такие дела годы уходят. И после этих годов и лет уже ничего от этого человека не хочется. Хочется только чтобы он пожалел. больше ничего.

Гость

все хорошие, красивые,фигуристые,нестареющие на этом форуме!как от таких уходят,только идиот может расстаться с такими!!!!

Гость

а вот в природе дети вредны для самцов-самки не дают.и у людей ,после родов секс на убыль.....женщина тратится на детей.

🎆

автор а почему он вернулся если исполнил все желания любовницы?? она не приняла его?????

Гость

Девочки, с Новым годом всех! Тут обсуждали антидепрессанты, не могу найти ту страницу. Посоветуйте, что пить. У меня сестра в такой ситуации, что просто в голос плачет.. Извините, что новогоднее настроение порчу

Аник
Гость

Сообщение было удалено

страница 14, пост 662

Ланчик

Мэри, ау... Где Вы, как дела, как настроение?