Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Не смешите меня, у нас были только библиотеки. Планшетов не было. Книг и тех не хватало, читали по очереди. В нашей школе не помню , чтобы были дети говорящие на нескольких языках. Зато были всякие кружки. Кстати и я ходила в кружок немецкого языка, по поверьте знания были посредственные, т.***** мы не говорили так короткие предложения.Не считаю это знанием языка.Боже, мы такие разные .Сейчас детки продвинутые во всем. Это сейчас мы пытаемся засунуть их всюдуУ меня самой сын занимался языками, компьюторами, музыкой и т.д. У меня кстати была подруга татарочка , она не говорила на своем языке.
Появились эксперты выводить нас на чистую воду...
Сообщение было удалено
Ланчик, Вы меня не узнаете? Я старенькая :))
Сообщение было удалено
Насчет 7 и 9 я помню. Я обратила на это внимание. Но я поняла, что это будет, когда младшая пойдет в школу. Да и Мери под действием успокоительных. Но Вы плохо сработали: где номера постов? Если бы я ,как Вы, была уверена в этом, я бы не сидела на этой ветке
Сообщение было удалено
Ну как я могу Вас не узнать, конечно, же узнала.
Сообщение было удалено
Все сообщения в теме, по датам можно найти.
Сообщение было удалено
Очень приятно ))
Сообщение было удалено
Слишком долго. Вы ведь хотели доказать. Значит надо было более ответственно отнестись к этому
Сообщение было удалено
Прикопаться можно ко всему, если захочется. Делаю скидку на то, человек под действием таблеток,растерян, шок и нервы, голова совсем думает по-другому.
Сообщение было удалено
Ах, простите, это был мой первый блин, который обычно комом. Доказать что-либо фанатам -номерочки не помогут ...
Сообщение было удалено
Это у вас голова совсем по-другому думает :)))
Сообщение было удалено
Гость, если честно , я понимаю Вас и искренне верю, правда-правда. А может мы сами обманываться рады....
Сообщение было удалено
Ланчик, поехали в Тайланд?!
Кактус, на душе погано, что-то случилось? Мне вчера вопрос один попался, хотела написать, что может и не надо ничего узнавать было небыло что. Голову не забивать, а ?
Сообщение было удалено
Ланчик!? А у нас там подруге поддержка нужна, А Мери вечером обещала на связь выйти.
Сообщение было удалено
Совсем ничего не поняла
Сообщение было удалено
Ланчик, Вас так много на ветке....зайдешь узнать, что нового, а тут опять Вы, ни одного поста, даже не к Вам обращенного, не оставляете без ответа.
Хотя бы через раз писали уже... совсем заняться нечем...
Сообщение было удалено
Кактус, вчера мелькнул Ваш вопрос как узнать было ли что-то раньше и т.д Или не так поняла?
Ланчик, я РЖУ. То, что не было точно знаю.Просто хотела узнать можно ли это как-то понять.А потом, сейчас-то уж чего? Поехали в Тайланд, а сюда перед отъездом зайдем.
Сообщение было удалено
Ну так слава богу все нормально. Смотрю Кактус пропал, думаю что с девченками случилось-то. Так Вы летите в Тай ?
К п. 2269. Вы так переживаете за всех. СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Ну да, следом кой за кем . Вы не забыли: они завтра оттуда улетают?
[quote="Кактус" message_id="54653925"]Ну да, следом кой за кем . Вы не забыли: они завтра оттуда улетают?[ Кактус, что-то тормознула. Да, помню, что 30го, думается мне ничего у них не получится, не стремится он совсем, покачается....А Вы как думаете?
К 2273. Они оба не стремятся. А виноваты оба. Сесть бы да поговорить. Мери, извините, мы кусочек Вашей ветки позаимствовали.
Я же пишу ,что мелкая в подготовке сейчас в этой гимназии,почти как мини школа и ходит в сад ,на момент поступления 7 лет и старшей через месяц уже 9 ,учится будут в разные смены это все на 2016 год .не пойму где вас сбила с толку ?Первую недели я вообще в тумане была каком то .
Я думаю родители едут их мирить, какие бы они не были, но внучки то родные, а "там" фиг знает что будет, я сама мама и какие бы не были у меня отношения со снохой, я бы не хотела чтобы мои внуки росли без отца.
Мери, к Вам свекры-то еще не приходили? Ночь скоро
Сообщение было удалено
Это Ваш камрад:)))). Подборки супер, посмеялась:))) Но не думала, что так все серьезно у группы поддержки автора, Мэри даже ничего придумывать не надо , сами оправдают ))
Сообщение было удалено
а я думаю на смотрины новой невестки.
А где родители будут спать?
Они живут 30 минут от нас))) Все прошло нормально,они сказали,что занимают нейтралитет и я всегда могу к ним обращаться ,пригласили детей на каникулы ,я согласилась .Была любезна и спокойна ...
Сообщение было удалено
Мэри, а свекры одни были или с сыном, как они вообще настроены к Вам? А то тот поступок их не очень характеризует.
Сообщение было удалено
Возможно ))) Мэри так и не ответила, где работает муж? ну хорошо тогда, что не произошло беды в семье и все это просто воображение... хотя надо признать, написано с душой, я поверила, но сейчас засомневалась. В любом случае, счастья всем в Новом году, и пусть все семьи будут крепкими ))
Сообщение было удалено
настя, в любом случае как поддерживала Мэри, так и поддерживаю, мне все равно кто что говорит. Гостя поддерживаю в том , что она имеет свое мнение , вправе его высказывать.
Все-таки странно, что живут в 30ти минутах, а внучек не видят месяцами. Они были доброжелательны? А как долго они у Вас были?
Сообщение было удалено
Ведет себя по разному, иногда его накрывает нежностью и заботой, очень старается и прочее (по жизни он немного резкий и сухой человек), иногда какое-то опустошение на него находит и он просит что-то решить как жить дальше и говорит, что ему тяжело. Легкие качели имеют место быть. Плюс он много ездит по командировкам, оттуда приезжает соскучившийся так скажем. Потом можем и ругаться (не об измене), потом опять уедет, вот 9 мес пролетело. На счет денег, все покупает в дом и ребенку, на свои личные хотелки особо не дает (да ии не остается там ниче особо видимо) , то есть покрывает базовые потребности семьи. Трачу свои немного на себя. как-то так[/qуоте]
Сообщение было удалено
девочки ,а вы из какой темы ?
Сообщение было удалено
\Заблудились !
Аник , не поверите, нажимаю на 46 стр. и думаю " а где сегодня Аник" и тут Вы. Что-то грустно у нас на ветке стало. И Мэри ничего не написала о себе.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, но связываю это с ново годной суетой: все на нервах, хочется всё успеть. Я только на пять минут захожу, быстренько читаю.
Мэри тоже на нервах, её тоже можно понять: у неё пока шоковое состояние, со всех сторон давят. Но она молодчина, держится.
Ланчик позавчера говори про шашлык, вчера с утра муж привёз целую тушку свинины: 50кг мясо. Сказал на праздниках будем делать шашлыки, это сколько калорий,,,
И как на зло у нас пока нету снега, не знаю куда всё это положит.
Сообщение было удалено
Ланчик, Вам уже написали, Вы заполонили собой всю ветку, перемалываете из пустого в порожнее одно и то же, как бабка на лавочке, уж не обижайтесь. Все и разбежались. Хочется Мэри послушать, а не Вас.
Специально зашла сегодня сюда, думала Мэри ответила про работу мужа. Мне правда очень интересно, но...нет! жаль. Видимо мой вопрос так и останется без ответа.
Сообщение было удалено
Мне тоже хочется послушать Мэри, но вчера ей здесь много чего приятного написали, она может и не прийти. Хотят общаться пусть ведут себя прилично. и я не лезу , просто цепляли по всякой ерунде целый день.
Мэри, доброе утро! Как настроение после вчерашнего посещения? Как девочки встретили бабушку и дедушку? Вы так и не отписались вчера, а мы ждали весь день.
Всем привет,вчера не смогла уже зайти и написать .У мужа своя спецтехника ,занимается арендой.его мать расплакалась вчера ,обниматься лезла ,говорит ходила в церковь и переживает ,но никому советовать ничего не будет.Типо Ваша жизнь и ваши решения ..Попросила звонить ей,детям они купили билеты на ёлки .Я правда очень растрогалась сама,детей разрешила забрать после 1 числа.Дети счастливы ,прыгали вчера .Ну что тут сделаешь,любят дедушек бабушек.Как я могу запретить .Столько счастья в детских глазах.Я избрала политику такую,чтобы было дочкам хорошо при любом раскладе.А через свою гордость можно переступить .Они были и бм был с ними.
Сообщение было удалено
Мэри, конечно, хорошо , что все обошлось, а то мы все искали подвох в их приезде. Долго они у Вас были? А что муж говорил и как себя вел при родителях? Какие у Вас планы на каникулах с детьми, кроме бабушкиных елок? Что муж предлагает? Честно говоря думала, что они как-то повлияют на ваши отношения.
К п. 2296. Заставить родители его,конечно, не смогут, но поговорить с ним они были обязаны. Мери, когда будете отдавать детей, поставьте условия, чтобы "этой" там не было. Возьмите с них СЛОВО, иначе они видят детей в последний раз.Это в их власти не губить психику детей (я сама это проходила).
Сообщение было удалено
Да, Кактус абсолютно права. Не истерить, не кричать, но условие надо поставить жестко. У меня свекры все условия соблюдали, и БМ тоже. Если устраивать друг другу козни - это ни к чему хорошему не приведет, но с тренершей знакомить - это потом так у детской голове может откликнуться, что мама не горюй ((( Может, когда-то потом, когда они отношения зарегистрируют и уже будет ясно, что назад хода нет, но НЕ сейчас.
Понятно, раз муж занимается сдачей в аренду спецтехники, значит, был большой начальный капитал (видимо со стороны родителей), кот. он туда вложил. Это и предрасполагает столько времени свободного ((( и труд непыльный, ни ума особого не надо, ни сил. С одной стороны, это хорошо, что есть такой постоянный хлеб, но с другой... такая работа развращает мужчин (легкие заработки, много своб.времени) - и вот результат... Мэри, вы молодец, что так хорошо держитесь, а мы вот вчера прямо с матами разругались с БМ насчет новогодних подарков детям ((( такой Жлобина, каждую тысячу экономит, да еще и заявил вчера, что помогает мне во всем, хотя не видит нас месяцами (!!!)... мне уже подруги сказали - успокоительные попей, подавай на алименты официально. А я все не хочу, все миндальничаю, чтобы "не вести себя по-свински", чтобы поберечь свекров, в итоге пашу как конь, экономлю, а его НЖ работает по полдня, рассекает на новом джипе и не дает общаться с детьми (мы даже позвонить не имеем права, ни дети, ни я, хотя звоним только по делу). Что-то зло такое взяло (((
Сообщение было удалено
Запрещать не надо. Пусть общаются. Я была в такой ситуации. В итоге отношения со свекрами сохранились нормальными, даже моего гр.м. они признают )))