Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Аник

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Куда то все пропали....как вымерли....Мери, как Вы?

Виктория

Уфф, когда же закончатся эти новогодние праздники, с кухни не вылажу, честно скажу устала от гостей, отправила своих на елку, отдыхаю...Девочки, с Новым годом! Как у Мери дела? все отдыхают.

Ланчик

Мэри, Вы куда пропали? Как дела в новом году, настроение, какие планы?

Мэри

Приветик всем!!Девочки ,не могла написать не было интернета.Отвезла детей его родителям .Ну и естественно отдыхала .БМ пишет каждый день ,узнает как у меня дела .Звонит и интересуется )))я наврала ему ,что за городом на несколько дней.Где и с кем конечно он не догадывается .Отвечаю ему просто ,что все хорошо у меня .На самом деле дико скучно одной.Пару дней ходила по подругам и на свидание сходила один раз.Сегодня весь день выписываю предложения о работе,но везде говорят ,что только после праздников на собеседование .Как вы?как отмечаете?

Кактус
Мэри

Сообщение было удалено

Мери, а Ваше длительное "отсутствие в городе" не подтолкнет Вашего БМ к знакомству тренерши с детьми?

Ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, очень скучали без Вас. А как Вы встретили НГ? БМ поздравил, заходил? Он сам-то не в разъезде? Ну, ему совсем необязательно знать где и с кем Вы, побольше тумана. С работой сейчас, конечно, нереально.А когда у Вас начинаются рабочие дни? Как его родители встретили Вас? Надолго дети у ни *****?А он что звонит , в гости хотел зайти? Как прошло свидание? Это школьный приятель? Девочек нет Все на отдыхе. Мы с Кактусом уже давно отметились на форуме.Мэри, не теряйтесь, м ы Вас всегда ждем с нетерпением.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, думаете он хочет знакомить детей с тренершой? Мне кажется подостыл он со знакомством.

Ланчик

Мэри, а с детьми общаетесь? Что они говорят, что рассказывают, хорошо им там?

Аник

Всем привет! как отдохнули ?. Девочки мне нужен метод быстрого похудения. За эти дни поправилась на 3кг, а впереди рождество и полный холодильник.

Аник

Мэри у Вас сейчас полно свободного времени, прочитайте ещё раз метод отстранения.

Ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Я ем все, но у меня очень маленькие порции и кг гуляют туда сюда.

Ланчик

Мэри, когда спрашивала когда у вас начинаются рабочие дни, имела ввиду, когда заканчиваются праздники.

Кактус
Аник

Сообщение было удалено

Милявская лепила на холодильник огромную записку "НЕ ЖРАТЬ"

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Раньше-то хотел. А сейчас Мери "в городе нет". Мозги-то у него съехавшие. Нормальному человеку такое в голову никогда бы не пришло.

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Похоже ей это не помогло.

Гость
Mэри

Сообщение было удалено

объясните ему ,что он просто вам нож в спину всадил: квартира в ипотеке, 2е детей в начальной школе, - а у него ишь любовь прикинулась (как болячка). Мари, тряпка - это он. Скажите ему: милый как жить будем? как тебе доверять, как ждать тебя с работы? Пусть оправдывается, обещает сам, а вы его предупреждаете при этом: не дай бог замечу что снова предал меня - прощения не будет.
Мари, качайте из него выплату ипотеки, чтоб некогда было гулять и не за что ,все деньги в ипотеку! все время посвящается зарабатыванию денег, и семье!! На девушку ту было у него время и деньги? это как ,при ипотеке и детках и жене?

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

Спасибо ))) Ланчик, вам тоже всего-всего наилучшего, и другим девочкам тоже ))) Никуда мы не поехали - сел аккумулятор в машине, заболела мелкая, заразилась в гостях, да и морозы (( Ну да и ладно. Дома тоже хорошо, если бы не болячки.
Ланчик, думаю, что быстро муж Мэри не передумает. Да и Мэри пока не готова к возврату - в ней говорит обида. И это понятно! Даже если возврат сейчас бы теоретически состоялся (что вряд ли), неизбежны были бы качели и измены в будущем со стороны Мэри (просто пока Мэри не пообщается с другими мужчинами, не попытается построить новые отношения, а муж не насытится этой тренершей, все это их не отпустит!) Можно простить раз, но два, три... какое тут может быть доверие?? да и Мэри наверняка в душе захочет реванша. Я по себе сужу - Мэри понадобятся новые отношения просто для поднятия самооценки. Только не надо спешить с серьезными отношениями, иначе может статься так, что вас, Мэри, мужчина просто приведет в них, как быка на веревочке. малоприятные ощущения (( Флиртуйте, общайтесь, знакомьтесь. Мэри, а что с работой? вы говорили, что вас куда-то уже готовы взять? Мне кажется, сейчас не надо оставаться дома одной, а то тоска будет накатывать. Сейчас вам нужна максимальная загрузка! Работой, детьми, домом, да чем угодно)) Девочки, всех с наступившим ))

настя
Аник

Сообщение было удалено

Кефир, творог либо гречка. Но после таких монодиет быстро вес возвращается вновь (( лучше всего убрать сладкое, дешевые макароны, картошку, жирное мясо, крупы типа манки-пшенки.-яки и т.д. (можно гречку и овсянку), если питаться таким образом, вес будет уходить медленно, но стабильно. Еще надо уменьшать порции и не есть после 19 (в праздники все это маловыполнимо ). Я тоже прибавила кг, так жаль! С таким трудом с ними рассталась по осени... На пару дней сажусь на кефир, ну а в Рождество опять за стол ))

Виктория

Вот и я два дня сижу на гречке, хочу сходить попариться и в бассейне поплавать, а то впереди рождество, эх, опять у плиты стоять.

настя
Кактус

Сообщение было удалено

Кактус, у нас тоже он некоторое время "горел таким желанием". Это не ИХ желание. это желание их дам, кот. типо "хотят дружить". ничего, потом быстро "перехотят". обычно это делается с той целью, чтобы наблюдать общение новоприобретенного мужа с детьми от первого брака и не делить время с ними, да и от ревности не изнывать (мало ли че).

настя
Ланчик

Сообщение было удалено

табличка не помогает - проверено ))) у меня тоже есть, со времени ее приобретения прибавила 10 кг. главное, внутри должна быть установка - "не жрать". если только снаружи - 100% не поможет ))

настя

мы на работе,"все в трудах". "работнички". на форумах вот зависаем))) очень трудно перестроиться после стольких дней ничегонеделания на рабочий лад (((

Вредина
настя

Сообщение было удалено

Я худела перед свадьбой сына по своей системе. Сначала 4 дня на гречке и 1% кефире, только кефир брала свежий, сегодняшний (в Избенке есть). А потом сразу месяц на диетическом столе № 8 (при ожирении). Скинула 7 кг. Голодная не сидела.

Вредина
Виктория

Сообщение было удалено

На гречке 4 дня выдержите и хватит, 4кг должно уйти.

Вредина
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, неправильно себя ведете. Трубку снимать раз через три. Вы заняты, у Вас свои дела (для него). О себе НИЧЕГО не говорить! Только по детям. Сейчас дети с его родителями, пусть им звонит. Один раз скажите ему: дети у родителей, звони им и все, не берите больше трубку. Он сейчас Вас контролирует, Вас и Вашу жизнь, держит Вас на крючке, Вы невольно отчитываетесь перед ним. Не делайте этого. Соскакивайте с крючка, Вы себя по кусочкам этим режете(((

настя
Вредина

Сообщение было удалено

Все верно! Иначе он вам никакой жизни не даст, для вас это - иллюзия возможности восстановления семьи (для него тоже, но теперь он хочет в качестве запасного аэродрома видеть ВАС и ходить к вам, мотивируя - "тамжедети"), я думаю, что он любит вас обеих, каждую по-своему, и ни от одной из вас не хочет отказываться. Но больше всех, конечно, он любит Себя. Вам надо с крючка соскакивать, строить свою жизнь. Без этого невозможно ничего: ни создания нового, ни восстановления старого. Насколько кто из вас для него ценен, покажет только Время. Да и вы посмотрите - настолько ли он ценен для вас?? просто он был любимым и единственным, а вы посмотрите и увидите, что в 30 лет еще ооочень много вполне приличных мужчин вокруг. пусть не для брака, но для драйва гарантированно)))

настя
Вредина

Сообщение было удалено

отличная система. я худела по кремлевке, за 3 мес 14 кг, кг не возвращаются, но это было давно, и эта диета подойдет только для здоровых людей. вообще, любая диета работает, если ее соблюдать - так говорят гастроэнтерологи).

Ланчик

Мэри, что-то Вы ничего не рассказываете о себе. Сами-то как встретили НГ, с кем?Чем сейчас занимаетесь?

Гость

а мне интересно, что дочкам подарил? позвонил в 12 часов поздравить?

Кактус

Девочки, кто-нибудь может объяснить, что такое прямой эфир на вумане?

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

В правом верхнем углу под большими буквами ФОРУМ есть "прямой эфир." Если нажать там - видишь все последние сообщения по всем темам.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Не за что :)

Ланчик

Куда-то опять пропала наша Мэри?.

Кактус
Ланчик

Сообщение было удалено

Видимо новостей нет

Ланчик
Кактус

Сообщение было удалено

Так Мэри ничего не рассказала как встретила НГ и т.д. и т.п.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

А должна была? :)) Видимо, у нее есть более интересные занятия, чем продолжение этого реалити-шоу

Гость

Гость, если это реалити- шоу, тогда что вы тут делаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То же, что и все остальные...

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

А Вы считаете, что она каждый шаг должна докладывать? А мы здесь, чтобы поддержать ее и попытаться помочь решить ее проблему, но никак не для того, чтобы она нам свою жизнь в прямом эфире выдавала, вон Ланчик похоже на это и надеется.

Ирина
Снежана

Сообщение было удалено

Как вы ее поставили-киньте инфу на мыло)elen.1213@yandex.ru

Ланчик
Вредина

Сообщение было удалено

А Вы без меня прожить не можете.

Ланчик

Мы на этой ветке тихо и мирно сосуществовали. Общались с Мэри, общались друг с другом.Потом начались какие-то разборки с выборкой цитат, Кто-кого разводит и кто во что верит. Мы не хамили друг другу и были терпимы , без всяких подковырок.

настя

ну началось ((( сейчас "маги" всю веточку замусорят

настя

«С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна…»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… опущены все шторы…
У мужа – тридцать семь и два!»

Мы болеем всей семьей((( пока болели дети, было еще полбеды... в общем, я держусь пока одна, муж в полубессознательном состоянии (37,2), дети спят полдня, а я вишу на этом форуме )

Ланчик
настя

Сообщение было удалено

Да, уж если муж болеет - это проблема. Сочувствую Вам,настя. Лечите!!!

Кактус

С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ !!!!!!!!

Ланчик

Счастливого Рождества !!!

Аник

С Рождеством Христовым !!!!!