Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Так он же просится обратно. Вот в чем дело-то, ему сейчас и так хорошо.
Сообщение было удалено
мне кажется, раньше были другие времена и ценность семьи была другой. семья обесценилась... у нас у старшей дочки в классе (10 класс) 70% детей живут либо в неполных семьях, либо с отчимами. 70%!!!!! В 3 классе - где-то процентов 20. в д/саду - процентов 5. к сожалению...
Ланчик, раньше если и были загулы, то мужчины старались шифроваться, не дай Бог семья и окружение узнают! А сейчас он вроде как "герой", а жена "не стена". Многое, конечно, деньги решают. Вот поэтому у меня так много одиноких подруг ((( Они постарше меня, уже за 40, сами зарабатывают, дети большие, замуж не торопится почти НИКТО.
А чего это родители зашевелились? Помирить их наверно хотят.
Не ну если они далеко живут то понятно почему общение было редким. Хотя могли бы девочек забирать к себе на лето например.
Сообщение было удалено
Отношение к браку было действительно другое, более ответственное,старались понимать один другого. Сейчас как дети в детсаду ведут себя. Сегодня поженились, завтра рассорились и разбежались. У меня даже мысли не было никогда куда-то бежать.А сейчас везде мужчины полигамны, им положено изменять, все изменяют. Вот они и решили, что действительно все так.
Сообщение было удалено
Так и девушки себя ведут также, их ведь ничего не останавливает, ни трое детей, ничего... То и темы все новые и новые открывают как ненавидят детей от первого брака. Чудовищно.
С другой стороны жили в ненависти к друг другу и срывались на детях по полной. Лучше уж развод и каждый идет своей дорогой
Сообщение было удалено
Вот мы тут чего только не думали по этому поводу. Может у них смотр невесток...
У меня родители тоже не разводились ибо что люди скажуть и т.д. дома был настоящий ад.
Сообщение было удалено
С родителями там вообще непонятная ситуация. Могли бы и с сыном поговорить серьезно, а им вроде не до чего и о внучках редко вспоминают.
Сообщение было удалено
Ой, если б знать что в жизни лучше....
Сообщение было удалено
Из прежнего поколения таких семей единицы. Все равно старались притираться как-то и жить нормально. Я вот на своих подруг удивляюсь тоже - у многих есть любовники. Женщинам под 40 лет, кризис, что ли? Мол, муж внимания не оказывает, плохо ухаживает и т.д. Мужья не знают об этом... но часто измена жены становится ответом на загулы мужа. раньше, если и случался загул, то старались как-то закончить внебрачные отношения, а жены прощали "от души", а не до первого встречного-поперечного, с которым и начинают "мстить". НЕ нравится мне все это. Я считаю, что свои хотелки можно и нужно обрывать. Иначе зачем семья? тогда можно оставаться просто свободными.
Сообщение было удалено
Я тоже выросла без отца, может поэтому так реагирую на эту ветку. Тоже появилась такая подруга, отей ушел в 4 мои года, хотя любил без памяти. Мама тоже гонористая очень. Всю жизнь прожили с другими не разведясь.
Сообщение было удалено
да, в таком случае лучше развод. но часто бывает и так, как Ланчик пишет, "детки" просто "поигрались в брак", а потом мелкие без отца растут.
Сообщение было удалено
для моего гр.м. мои дети - "хвосты"... ((( обидно очень. поэтому и не хочу регистрации с ним. не только из-за измен. со старшей еще могу понять, от нее идет негатив, но мелкая к нему всей душой была, он правда тоже неплохо, но все равно ощущение, что терпит. в такие минуты чувствую перед ними вину, что "не сохранила семью ради детей". Но жить с БМ уже не могла - нельзя с человеком существовать вместе, если он не уважает никого, кроме себя.
Сообщение было удалено
Тоже считаю, что хотелки надо обрывать, ноникто не хочет это делать, всем удобно. Действительно лучше оставаться свободным и делать все, что захочется.настя, Вы что-то решили насчет поездки или решили остаться дома?
Сообщение было удалено
Вот это самое обидное, что дети без отца. Сама с отчимом прожила, никому не нужна была, то у мамы, то у бабушки.Его мать мне сразу сказала: папой его не зови, он тебе не папа.
Сообщение было удалено
Ой. настя, как это обидно, за детей обидно.
Сообщение было удалено
Вы какая то странная. Но ведь он действительно не ваш папа!!! У вас больное эго от этого и пляшите.
Сообщение было удалено
Да лучше поедем, наверное. ))) Он, правда, не забронировал ничего, все уже раскуплено или оч.дорого. Мы не на сам НГ поедем. Так дешевле будет. Вроде бы и зима пришла, хочется по лесу погулять, для меня лучший отдых - это лес ))
Сообщение было удалено
детям хочется и папу, и маму )))
это не больное эго, эта детская травма.
у меня только один мужчина был, кот.принимал детей искренне, ВСЕЙ ДУШОЙ, но в итоге он напугался моих проблем и так и не стал со мной жить ))) жаль... другие терпят детей с той или иной степенью переносимости, либо спокойно и миролюбиво, либо огрызаясь (с такими сразу расстаюсь). мой вроде бы ничего, мелкой из всех поездок подарки покупает, говорит, "странно, ребенок чужой, генетика не моя, но я хорошо к ней отношусь, скучаю даже". обидно от таких слов, как будто "его " генетика - супер, а все остальное - г...
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами в этом.Мне всего 6 лет было,много я понимала, что за дядька. Я бы так не сказала ребенку коснись это меня.
все равно родного отца никто не заменит! но отцы этого часто не понимают (( мало кто продолжает участвовать в воспитании после развода. или открыто начинают жить на 2 семьи, говоря женщине - мол, раз не согласилась на это, то сама виновата, детей отца лишила! а почему женщина должна это терпеть?? любовница - понятно, но ЗЖ ведь, вступая в брак, на такое не подписывалась? поэтому если уж страсть "накрыла", я считаю, надо ей сопротивляться, если не смог - то шифроваться по полной, чтобы близкие не страдали! Не каждая жена согласится быть "второй".
Сообщение было удалено
в 6 лет еще можно попытаться наладить отношения "как с папой". у нас в 9 лет - и то "папу" хочет "нового", готова принять, гр.м. папой не считает и вообще не считает, что он с нами будет жить всю жизнь. считает, что я должна искать себе мужа и ей - нового папу)))
Сообщение было удалено
А у нас снега нет и нг не будет, отменили. Но мы живем по своим правилам .конечно. Люблю снег, всегда жила рядом с лесом, лыжи, коньки все время.Чудненько было.
Сообщение было удалено
От слов обидно, но то что скучает все-таки приятно.
Сообщение было удалено
Попытаться наладить отношения можно, если захотеть. Зачастую никто и не старается. Меня лично просто не видели и разговоров не говорили.
Сообщение было удалено
Есть дети которые в 6 лет уже на 2 а то и 3 языках говорят и много чего умеют и понимают. Вы просто не из таких значит.
Сообщение было удалено
на 2 или 3 языках "просто так" дети не говорят. Для этого их нужно языкам УЧИТЬ )))
Сообщение было удалено
Это был 50 год и найдите тогда детей.говорящих на языках.И вот не надо,пожалуйста, подколок. Я к Вам у важительно, будьте добры и Вы.
У меня вопрос к Мэри, если не секрет кем работает ваш муж? Как я понимаю из рассказов он часто свободен? Он работает на себя? Я просто удивлена сколько свободного времени он имеет и одновременно имеет хороший заработок.
Мой муж руководит средненькой фирмой, заработок хороший, НО он все время то на встречах, то в командировке, то одно, то другое. Мне просто интересно, откуда столько свободного времени? Не за красивые же глаза ему платят!
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой вопрос ))) ЧТО это за работа такая, я тож туда хочу ))) Я неплохо зарабатываю, хотя думаю, что меньше, чем муж Мэри. Времени свободного очень мало. Днем уж точно нет времени на свидания. Да и на постоянные созвоны с мужем и детьми времени тоже нет. Максимум смс, как дошли из школы.В тренажерку хожу только тогда, когда доползаю, потому что очень устаю. Муж - соучредитель в бизнесе? нефть, газ (но ведь там жесткий график?) Гр.муж у меня на свободном графике, но зато заработки не очень большие. Обычно хоть какие-то адекватные деньги (больше 50 тыс) предполагают большую загруженность, ответственность, и чем больше сумма, тем меньше остается своб.времени. Я вот часто над дом работу беру (( в выходные тоже бываю на телефоне.
Сообщение было удалено
Ох, дамы, ну вот где логика??? Сначала про то, как раньше хорошо было, никто не разводился, старались притереться, потом вдруг выясняется, что таки были такие факты и даже не слишком далеко, в своей же семье....
Сообщение было удалено
То есть по вашим словам в 50 году не было нм одного ребенка который говорил на 2 языках?
Сообщение было удалено
Если у него своя фирма, то это либо уже очень хорошо выстроенный бизнес, с управляющим в виде директора, которому он доверяет и позволяет решать все финансовые вопросы, либо он работает у папы....Каждый день возникают какие-либо финансовые вопросы, с налоговой, с заключением договоров. Необходимо разговаривать с людьми, договариваться, ездить, а это время. Обычно такие вопросы решает собственник.
Сообщение было удалено
Гость, ну что вы, конечно были, но вы же сами понимаете, что для того, чтобы дите начало ГОВОРИТЬ на языке, он долен находиться в этой языковой среде ))) а раньше это было немодно, СССР - закрытая страна.
Сообщение было удалено
Ну вот и Вы наконец прозреваете, что концы с концами не сходятся.. Или всё равно верите??
Сообщение было удалено
вот я и говорю -соучредительство, возможно, деловые вопросы решает другой?? либо родственные связи. ну невозможно так МАЛО времени уделять работе и так МНОГО зарабатывать, значит, имел место исходный капитал либо какие-то связи. Сомневаюсь, что личная заслуга мужа в этом очень велика. Обычно к 30 годам трудовые лошадки не могут позволить себе так расслабиться, работая в бизнесе.
Сообщение было удалено
просто жду ответа на свой вопрос ))
Сообщение было удалено
Настя, ну сказали А, так скажите и Б уже!!!
Я уже устала эти нестыковки отслеживать. Начиная с самого первого сообщения, про то, что муж сначала любимой теще сообщил, что из семьи уходить собрался, и только через три дня - жене. Вы таких мужей видели??? Я до этой темы ни разу. То есть, жена с дочкой куда-то уехала, а муж вместо того, чтобы приятно проводить время с любовницей, с какого то перепугу устраивает явку с повинной. Зачем? Чтобы они ему три дня мозг выносили???
Сообщение было удалено
На всякий случай, мы два разных Гостя, хоть и мыслим в одном направлении :)))
Салют, камрад! :)))
Сообщение было удалено
Были: татары, казахи и т.д., которые жили среди русских. Говорили и на своем, и на русском. Девчонки привет. Как Вы тут много наговорили без меня. Еще не все прочитала. Пойду наверстывать
Небольшое попурри из цитат, выбирайте сами, чему верить.
Мэри | 17.10.2015, 17:14:25[1028357089]
Сегодня утром он приехал за вещами,.Он сказал ,что уедет пожить у брата пока все не остынет .
Мэри | 29.12.2015, 09:45:31
да и серьёзных ссор до ухода с вещами к маме никогда не было ((
Mэри | 13.10.2015, 00:40:24[1490707797]
Слезы душат ,не знаю что делать ((мы в браке 10 лет ,мне 30 .Двое детей 8и 6.
Дальше мы все много раз читали про садик, но откуда тогда такой пассаж?
Мэри | 26.11.2015, 21:06:12[1563195144]
Деткам 9и 7,начальная школа. На полный день я точно выйти не могу,они будут учиться в разные смены
Сообщение было удалено
))))) у нас во дворе и сейчас полно таких, с утра метлами машут )))
Мэри | 01.12.2015, 21:45:50[9103078]
....в голове суицид и алкоголь ,хотя не пью никогда
Мэри | 21.10.2015, 23:47:07[2277518216]
на отдыхе я буду загорать,Пить алкоголь и купаться в море...Хочу набраться сил)
Мэри | 23.11.2015, 10:03:51[3254348219]
Очень стыдно писать, но я напилась виски и сделала ошибку (
Мэри | 13.10.2015, 07:07:11
.. Ещё ,сегодня ночью, я поняла кто она .Нашла в контакте .Она очень красивая ,персональный тренер .Ухоженая вся..Я конечно по сравнению с ней просто мамаша домашняя .
Мэри | 01.12.2015, 00:06:26
Работает в фитнес клубе.Деланая грудь,губы .На лицо очень взрослая ,потасканная ,но фигура отличная.Типаж мой внешне .Даже родинку рисует там же где у меня (но у меня своя ).Волосы налеплены,такое ощущение что она под меня косила все это время,и цвет волос и длинна волос
какие 2 языка в 50х годах. Вы о чем, уважаемые гости?Ну это смешно!))
И мое любимое :)))
Мэри | 16.12.2015, 21:23:25[3166392139]
.Он почти все свободное время проводит с ними.Я позволяю,сама ухожу .типо дела.теперь он с ними делает уроки)))совсем смешно)))Папа рядом ))почти с утра до ночи ))
Мэри | 21.12.2015, 22:28:47[2397022073]
Он приезжает только тогда когда ему удобно
Mэри | 13.10.2015, 00:40:24[1490707797]
Слезы душат ,не знаю что делать ((мы в браке 10 лет ,мне 30 .Двое детей 8и 6.
Дальше мы все много раз читали про садик, но откуда тогда такой пассаж?
Мэри | 26.11.2015, 21:06:12[1563195144]
Деткам 9и 7,начальная школа. На полный день я точно выйти не могу,они будут учиться в разные смены
Вот тут я офигела))))))))
Сообщение было удалено
Нет )я же писала,я пью милатонин на ночь и все,даже днём уже не пью успокоительные,вино только в выходные ..все под контролем )
Такое впечатление, что девушка так развлекается долгими зимними вечерами, с бутылочкой чего-то градусного, иногда перебарщивает и начинает "путаться в показаниях"
А потом оправдывается