Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
а если начать общаться, как с взрослым, то он автоматически повзрослеет и помудреет?Нет. Он будет делать глупейшие ошибки и нужно будет наблюдать их бесстрастно и ждать, пока он не повзрослеет по-настоящему на своих ошибках. А знаете ЧТО произойдёт сразу за этим после?Он уйдёт к другой. уже взрослый. И ваше наблюдательное терпение не будет гроша ломаного стоить в его глазах.
Сообщение было удалено
он просто и был розой всегда, он никогда не был горохом ))) а благодаря вашему "воспитанию" вы теперь имеете то, что надо ))) некоторых ведь невозможно воспитать.
Сообщение было удалено
не знаем ))) но зато читаем ее посты с удовольствием )))
Сообщение было удалено
+100
Девушки! Спасибо за блог Калмова! Простите, не помню, кто из вас посоветовал его здесь. Я прямо на целый день там зависла. Очень много толкового там. Ситуация Мэри мне близка сейчас
Сообщение было удалено
это была я. рада, что дала инфу ценную. я всегда предпочитаю мнение мужчин-психологов. женщины-психологи не рубят тему.
Спасибо еще раз! И юмор у него отменный
Да, блог классный))) в среду до трех ночи читала))) мне ситуация Мери не близка, уже давно пережили, у меня другая ситуация, но метод очень помог! и - что удивительно - мой мужчина теперь беспокоится, звонит по 150 раз в день, ревнует, иногда даже истерит. Стал помогать ПО ХОЗЯЙСТВУ!!! а самое главное - что мне это УЖЕ ДО ЗВЕЗДЫ... я читала, чтобы избавиться от любовной заисивости. вроде бы избавилась, но... вероятно, наступило указанный там побочный эффект )))
и подруги, находящиеся в непростых жизненных ситуациях, кое-что оттуда почерпнули )) поняла теперь, какие ошибки делала я, написывая БМ большие пространные смс-простыни о том, что нам его не хватает... но может это и к лучшему - мне БМ не нужен как спутник на всю жизнь, поняла это с годами. Так что - спасибо от нас многих!!!
кстати Мэри чего-то пропала. Надеюсь она не наделала глупостей. Наверняка ведь муженек нахаживает и горе изображает
Сообщение было удалено
Мой совет всем женщинам--не слушайте женщин психологов, они вам насоветуют всякой ***** типа Очарование женственности, у нас в стране есть мужчины-психологи, которые плохого не посоветуют.
Никогда ни на одну секунду не допускайте, что мужчина думает так же как вы. Лучше представьте, что это кальмар с Сириуса. так будет больше пользы.)) В них нет человеческих качеств. Человек, который человек, не смог бы бросить верную красивую жену с двумя детьми ради инструктора по теннису.
Есть и женщины такие, которые думают гениталиями, но у них очень печальная судьба, обычно. всё заканчивается ВИЧ и гепатитом. Вот то же самое ждёт тех самцов, которые думают головкой.
Ради детей стоит жить, но жизни у вас уже не будет спокойной. Вам так итак придется чем то жертвовать. Либо спокойствием детей,либо своим спокойствием. Жить с изменой тяжело, а жить и смотреть на детей без отца еще тяжелее.
Всем привет.Ситуация с мужем не изменилась,на днях он приходил и сидел с детьми,я уходила на это время.Разговариваем спокойно,но только о детях,переписываемся .Все сообщения про детей.Слез уже нет почти,но иногда накатывает грусть.Сложно видеть такого родного и в тоже время чужого человека.Я активно занимаюсь поиском работы сейчас и детьми,привыкаю жить одна.Чувствуется,что он тоже уже адаптировался там и его интерес спадает на нет.Начало параллельной жизни.Я спокойна как танк.Его жизнью я не интересуюсь,только своей .Ходила на свидание,но оно прошло как деловая встреча,ну не могу я пока ,не нравится мне никто пока.Просто отвлекаю себя от плохих мыслей.Глупости не делаю ,на них нет времени.
Автор, это конечно больно, но если вы любите его, то сохраняйте семью. Многие мужчины изменяют, и это как правило связано с тем, что им одиноко, обыденность заела, кризисы возрастные тоже никто не отменял. Он просто человек, просто увлёкся, но он понял ценность вас и вашей семьи, это самое главное. Дайте ему шанс и себе. Возможно все образуется.
Сообщение было удалено
Тыблядура или как? Сцукко, просто слов нет! Ну чо, работай...а чо те ышо делать, если мазгов нет. Вангую...никому ты не нужна, хоть обосрись. Ни один мужиг(при памяти) на такую шнягу не поведётся, хоть уцрись раз десять!
Все что не делается, то к лучшему! Надеюсь, у вас в будущем будет не в 10 раз а в тысячу раз все лучше, чем было! И желаю вам никогда не падать духом, в конце концов на мужиках свет клином не сошёлся, в жизни ещё много всего интересного есть. Желаю вам найти достойную работу и не зацикливаться на мужиках, находить свои интересы и ЖИТЬ, а там глядишь и все наладится. Удачи!
Если не поздно, то засунь своё самолюбие поглубже и наладь отношения с отцом твоих детей!
ПыСы...Если Господь хочет наказать, он лишает разума.
Сообщение было удалено
Сцукко, откуда эти дурилки вываливаются? Чо у афтара будет? Ххулле тыпездишь! Будет, как у всех ***! Или она чем то лучше?
Сообщение было удалено
Чего вы сделали? Почерпнули? Пайду обасцусь кипятком!
Сообщение было удалено
Вот и славно! Накатывать еще будет не раз, и не два. Но нельзя это ему показывать. Никакой слабины. Никакой агрессии. Спокойно, деловито, максимально вежливо и отстраненно. Молодец! У меня вот так не получилось в свое время, эмоции всегда брали верх.
Чего вы сделали? Почерпнули? Пайду обасцусь кипятком!
Пойди, обасцись, чувачек ты то что здесь забыл? рога что ли наставили.
Да уж ))) чувачек)))
Сообщение было удалено
А я про терпение и не говорила! О такой вот мудрости - ждать и терпеть тут другая дама вещала. Я говорю как раз про то, чтобы НЕ терпеть! Это и есть общение как со взрослым! Ведь именно ТЕРПЯт только шалости детей, типа что с него взять - он же неразумный еще, а то же самое от взрослого терпеть никто не будет. Например, ребенок возьмет что-то на прилавке в магазине и в карман сунет. Что ему светит? По попе максимум надают и дальше будут любить и заботиться. А что будет, если так взрослый поступит? Минимум - штраф, а максимум и тюрьма. И никто не будет дальше о нем заботиться.
Так что как раз как со взрослым общаться - это нормально. И это не терпеть.
Сообщение было удалено
Если ВСЕ будут так общаться, то придется мудреть. Потому что терпеть от взрослого человека детское глупое поведение нормальному взрослому человеку не интересно. Только, к сожалению, всегда находятся терпилы, которые будут общаться как с ребенком и терпеливо ждать, когда помудреет, продолжая заботиться и любить.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Правда, и с мужчинами-психологами надо быть аккуратней. Есть такие типа Гадецкого и еще есть один с нерусской фамилией (не помню), которые тоже проповедуют что-то типа покорности и безоговорочной преданности мужу. К плохому это приводит. как только от психолога слышите слова про покорность женщины мужчине, бегите сразу.
Мэри а как видит муж будущее вашей "семи", какие у него планы?, говорит о разводе?. что решили на счёт квартиры и алиментов?
Сообщение было удалено
Да бухой он, не обращайте внимания) на соседней ветке обещал нахлобучиться, что и успешно исполнил))
Сообщение было удалено
Пока мы не говорим про это.Но я точно знаю ,что она хочет прям быстро от него родить ребёнка.Отпишет квартиру детям-хорошо,не отпишет -в любом случае без жилья не останусь.Все хорошо будет..
Сообщение было удалено
Да я поняла)))весело человеку))
Сообщение было удалено
Я с психологами завязала)сама себе психолог теперь.Самое главное это не ситуация,а как на неё смотреть)Я в голове перевернула так,что это мой подарок судьбы.С каждым днём я наслаждаюсь новой жизнью,ни один мужчина не стоит наших слез и страданий,мир не крутится вокруг них)Я центр своей вселенной,а не он..Только с таким настроем в нашей жизни будет все хорошо.Все живы и здоровы (слава богу),дети моя колоссальная поддержка и стимул.Девочки,вот честное слово..мне нравится моя новая жизнь .Дочки намного спокойнее стали,в нашем доме тепло и светло.Ммтериальные трудности испытывает половина страны нашей и ничего....Это не главное
Мэри, вы большая умница, какой у вас позитивный настрой доже после всего, что случилось. Я сочувствую вашему теперь уже бывшему мужу, он не понимает, что потерял.
Сообщение было удалено
Не можешь изменить ситуацию?измени своё отношение к ней. Всё правильно делаете.
И да, культивируйте в себе ощущение, что вы центр вселенной, вокруг вас всё крутится, вы Солнце, а вокруг вас крутится 2 планеты--дети, а вокруг планет крутится спутник-луна---муж.
Мери, умница, вот увидите, и без него в жизни все будет хорошо, я рада, что вы быстро встали на ноги. Нкатывать будет, но, как говорил царь Соломон, и это пройдёт. Главное, все живы-здоровы, дети рядом. Ну а он пусть живёт как хочет, насильно ведь не удержишь и мозги не вставишь.
Сообщение было удалено
Настюш,все правильно,насильно мил не будешь!!но сколько людей хотят милыми нам))) девочки,не теряемым голову ))
Сообщение было удалено
Мэри, вы на винишко не подсели случаем? есть небольшое подозрение... Сейчас алкоголь--ваш враг.
Сообщение было удалено
Да, тоже подумала об этом. Или успокоительных переборщила...
Нет )я же писала,я пью милатонин на ночь и все,даже днём уже не пью успокоительные,вино только в выходные ..все под контролем )
Ну вы тогда молодчага )))) Так быстро извлекли из ситуации плюсы! возможно, значит, и не была столь радужной ваша семейная жизнь? Я вот и одна преотлично себя чувствую. Не надо никому угождать, ни под кого подделываться. Нет, конечно, хотелось бы рядом видеть мужчину постоянно, но уж точно не такого, как мой БМ.
Сообщение было удалено
Да,согласна с вами)никому ничего не должна ))никаких носков и рубашек )одни плюсы ...
Как дети? Муж больше не настаивает о встречах детей с его трененршай.
Мери, но все-таки ...вам задали вопрос "Была ли ваша семейная жизнь столь радужной?"- Вы можете искренне нам ответить. Теперь , оборачиваясь назад, все таки были ли вы и муж счастливы вместе? Было ли понимание?
Да,понимание было ,счастье было ...или так казалось .Я как женщина была очень счастлива ,он говорил что тоже счастлив ..но видимо был не искренне со мной .Мне казалось что нашу пару ничего не сможет разрушить ,но я ошиблась .Никогда не проверяла мужа,все строилось на доверии полном ...Семья была очень перспективна и благополучна .Возможно он запутался совсем ,возможно сам не понимает что произошло ..это уже не важно..обратного пути нет,очень жаль ,что дети вырастут в неполной семье или с другим дядей,но от судьбы не уйдёшь ..Принимаем то что даёт нам Бог ))Воспаминания останутся светлыми и чистыми
Мери, Вы его разлюбили? Держитесь Вы хорошо. Молодец!
Сказать что разлюбила не могу,внутри все очень кипит,не верится что больше никогда ничего не будет ,одна моя половина безумно скучает и разрывается от боли ,но разум говорит что все кончено и нужно собраться и забыть.Это бесконечно давящее чувство внутри..я всеми силами пытаюсь избавится от него ..Настраиваю себя на то что все будет хорошо ..
Обязательно все будет хорошо! А как дети? Как относятся к отцу, когда он приходит (как часто)? Мама у Вас живет? , Найти работу получается? Расскажите нам подробнее: Вы не балуете нас своими комментами о своей жизни. А хотелось бы
Мама решает вопросы по поводу своей работы,что бы была возможность переехать и помогать мне,дети после пары впадают в истерику,потом долго не могу успокоить..Мама часто ночует у меня ,настраивается на переезд .Я работаю с клиентками пока,работу ищу .Его семья полностью нас игнорирует ..через несколько дней у нас поступление в школу ,собирала документы эти дни .В сутках прям не хватает времени ,пока я весь день одна.Уроки делаем до глубокой ночи,с другой стороны это хорошо)(нет времени для грусти .муж ведёт себя отстранённо ,чувствуется что отвыкает от нас .Мотается по магазинам ,покупает себе одежду новую.У него все замечательно ..он в любви.Мы пока буксуем на месте,но скоро взлетим и докажем что все сможем сами.Квартира моя блестит,все отмыла с хлоркой ))неделю в свободные секунды отмывала ,нарядили ёлку ..дома уютно ,чисто и красиво.Первый Новый год будем отмечать одни,без него ..думаю родители его так и не появятся ,девочки переживают конечно из за них.Я детям говорю ,что папа их любит очень,что он хороший .Видно ,что так им проще намного.
Мери, вы очень сильный человек. Я дольше кисла, гораздо дольше ((( Несколько месяцев вообще не могла оставаться с собой "один на один", сразу раскисала, слезы-истерики, хотя на людях держалась огурцом. Хотя у нас с БМ жизнь была не столь радужной и не столь жалко было его отпускать. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, вот увидите!! Устроитесь на работу - станет еще легче, хотя у вас и так все получается. Меня работа спасла, работала до изнеможения...
После папы у нас тоже долго были истерики, притом у старшей долго, где-то около года. Но у нас бабушка добавляла масла в огонь - поливала его помоями. Вы правильно делаете, что избегаете этого. И маме накажите, чтобы не говорила о БМ плохо.
Я думаю, что муж тоже был с вами счастлив. Просто влюбился... Бывает же такая любовь, что один на миллион, у меня была такая, с первого взгляда, я знаю, ЧТО это такое, когда человек нужен, как кислород... Преодолеть это очень трудно, поскольку эта ла...жа начинает управлять тобой, ты уже ничем не управляешь. Тогда выход один - простить и отпустить. ТО это или нет, покажет время. Если ДА, то выхода все равно никакого нет, в браке будет не жизнь. Если же нет... муж все осознает с годами, но почти уверена, что для него дверь будет закрыта - судя по тому, как вы поднимаетесь. Держитесь ))) и не ждите его назад)))
Если дети так болезненно реагируют на свиданки с ним, может быть стоит донести это до него и сократить его посещения или отправить его в "командировку" на какой-то срок. Мери, Вы их к психологу не водили (может он справку даст для папы, чтобы поверил)? А он-то сам к ним приходит с радостью или долг исполняет?
Ждать и не надо, он все равно придет обратно, сейчас там страсти утихнут и начнется обратный процесс, завоевывание автора, главное выдержать этот напор, даже если вы и захотите сохранить семью, все равно его помурыжьте, чтобы потом не повадно было.
Сообщение было удалено
Мне кажется не придёт он это очень маловероятно