Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Я тоже так думаю... Хотел бы - пришел бы уже давно, и пришел бы НАВСЕГДА. И дело здесь не в том, чтобы "мурыжить". Надо налаживать СВОЮ жизнь. Мэри, вы правильно сделаете, что не ждете. Если вдруг когда и придет - то спустя очень большой промежуток времени, не сейчас. Сейчас у него эйфория любовная, выбор он сделал и адаптируется к новой жизни. Придет только в том случае, если ТАМ не сложится (но на это уповать не стоит). Я смогла простить и отпустить, думаю, и вы, Мери, тоже сможете. Да, очень тяжело, ижаль семьи, жаль детей, но... это не конец света. У вас есть ВЫ, мама, дети, есть ради чего жить. Когда закрывается одна дверь - всегда найдется другая ))) и замужество - вовсе не цель жизни, счастливо жить можно и в неполной семье. Мне один человек сказал (к сожалению, его уже нет в живых): не проси у Бога выйсти замуж. Проси - дай возможность жить так, чтобы горели глаза )))
"никогда ни говори никогда"
У него сейчас конфетный период, а когда начнётся бытовуха, поверьте,он поймёт, тогда всё зависеть от Вас. До и сейчас тоже он внутри себя сомневается, поэтому Вам показывает что у него всё хорошо. Если и в правду было всё хорошо там, он бы старался всячески скрывать, чтобы увидеть Вас страдающей, чтобы Вы скучали.
Он надеяться что Вы его примите, "Вы же так сильно не переживали, не страдали долго"
Мэри как бы не сложилось потом, всё будет у Вас хорошо, это зависит только от ВАС.
Добро пожаловать Автор в клуб "***"! Впрягайтесь в ярмо и идите пахать. Уже начали потихоньку вынюхивать как у него дела с новой женой, замечать новую одежду, счастье на лице? Уже уговариваете себя что с двумя детьми обязательно найдете себе нового мужа, умного, доброго, красивого и обязательно лучше бывшего? Уже мечтаете как бывший муж будек кусать себе локти что не с вами?)))
Сообщение было удалено
А почему обязательно мужа находить? Чет не поняла... Да и выбора-то у автора нет. Понятно, что лучше полноценная семья. Но если по факту семьи уже НЕТ... что лучше, волком выть и ждать, пока он вернется? и потеря штанов - прямо такой неподъемный удар в жизни? ну и что, что "***"... не конец света. Я вот ***, о разводе не жалею, карьеру сделала такую, что многим мужчинам и не снилась, объездила полмира, с интересными людьми имела возможность общаться. А была бы замужем - ничего этого не было бы. Сидела бы дома, и все.
Гость 1349, все, что нас не убивает, делает нас сильнее. А вы, судя по тому что только ядом можете брызгать, как раз "на штанах" зациклены и без них, видимо, ничего из себя не представляете? или вам удалось увести из семьи эти самые "штаны" и теперь сидите боитесь, что и у вас их кто-то отобьет? ну тогда держитесь за них крепче, предавший раз.... ((((
Сообщение было удалено
Хотелось бы понять, что Вы хотели донести?
Сообщение было удалено
Давно гаданием занимаетесь?)))Или дар ясновидения?
Сообщение было удалено
То что одно *** прибавилось. БЖ в большинстве своем тва ри ненасытные. В жизни палец о палец не ударила, но алиментов ей всегда будет мало, а НЖ всегда будет плохой. Мужики всем обязаны таким королевишнам, родила и все жизнинная миссия выполнена, можно сидеть на попе ровно "онажмать"
Сообщение было удалено
А Вы НЖ? Тоже отца у детей отняли? "Палец о палец не ударила"? Вы что ли за нее детей растили, занимались ими. мужа обслуживали ( он приходил на все готовое) квартиру в порядке содержали? Вы на название темы посмотрите: Вы решили советом помочь? Приползли, разбрызгали яд, загадили ветку. Были тут оппоненты до Вас, но они культурные были. Поищите себе тему более подходящую для Вашего воспитания, а лучше создайте свою для таких как Вы
Сообщение было удалено
Да Вы почитайте любую тему про детей от бывших жен. НЖ там такое пишут, что стыдно, что ты тоже женского пола). Детей иначе как выб..лядками не называют, хотя многие сами детей имеют, а некоторые еще и от первых мужей) Даже странно, вроде мужика отхватили, чего такие злые то и несчастные). Потому как боятся бж до одури. Видимо, есть подсознательно понимание, что предатель легко может предать снова) а злость такая от страха только.
У меня вот пес, добрейший души)) Но когда в истерике от страха, может укусить даже хозяина.
Сообщение было удалено
Читала. Волосы дыбом вставали от авторов и от некоторых комментаторов. Одна ребенка приветила, а потом ее от него" затошнило". Из-за этого ультиматума муж от нее ушел: еще одну ветку создала, плакалась Как это ее ребенок без папы будет. Но были и нормальные женщины *** - как расшифровать? (извините за тупость. Впервые на вумане столкнулась)
Сообщение было удалено
Можно подумать она одна их растила. Есть мужчины которых не надо обслуживать, и вы не знаете какой у автора. Бедная несчастная "яжемать" все сама все сама и квартиру содержит и попу дома на диване отращивает
И да,я не НЖ.
Гость
И да,я не НЖ.
Понятно от куда у Вас столько злости. Поймите, пока Вы душой не успокоитесь, не ста ните НЖ
. Есть мужчины которых не надо обслуживать, и вы не знаете какой у автора.
А Вы знаете?
Сообщение было удалено
Сколько злорадства! Ну зачем же так беспросветно? Я после развода переживала. конечно. Жили неплохо с мужем, тогда мне казалось, что мое счастье - что у нас полная семья. Семья развалилась, он все влюблялся, романтик такой оказался.
Я осталась с двумя детьми, сыну было 9 лет, дочери - 5. Квартиру разделили, у нас осталась двушка. Конечно, пахала я много, но и при нем работала много. НО, когда улеглись все эмоции, я почувствовала такое облегчение! Спустя годы только я поняла, что он был у меня как гири на ногах. Я надеялась только на себя, зарабатывала очень неплохо, выучила детей (на бюджете учились, конечно). Но мы стали духовно ближе с детьми, мы больше, чем с ним, ездили, я больше времени и сил отдавала детям, постаралась воспитать их так, чтобы они ценили семью и своих близких. Мы с детьми потом переехали в другой город. Теперь у них уже свои семьи, у них в семьях все хорошо, мой сын - хороший отец и муж, очень хочу, чтобы так у них и оставалось. Замуж я не рвалась больше, и не жалею об этом, без мужа я стала уверенной в себе и сильной.
Сообщение было удалено
А Вы знаете какой у автора (комменты перемешались, пришлось переписать)?
Продолжение поста 1361 Муж мой, разочаровавшись в своей пассии, потом женился еще раз. Так он вроде неплохой, не агрессивный, не пьющий, но очень пассивный в быту. Спустя годы я встретилась с БМ и его женой, увидела ее уставшую и замотанную - и поняла: хорошо, что я прожила не с ним. И никакой *** я не была и не чувствовала себя! Я всегда была свободной женщиной, слава Богу, живем не в домостроевское время. И дети мои прицепами для меня не были, это мое счастье, именно ради них я старалась подняться и у меня это получилось! Наоборот, они были локомотивчиками для меня, спасибо им! У меня уже двое внуков, это такая радость, а не будь детей - жизнь моя сейчас была бы пустой.
Так что не надо злорадствовать над Мери, все у нее сложится хорошо, дай Бог ей сил сейчас все это пережить, потом будет легче. И не надо деток прицепами считать, грязно это. В жизни все может случиться, а дети раз появились на свет - радоваться им надо. Когда нет детей - вот настоящее горе.
Сообщение было удалено
Я сама первый раз на вумене узнала)) *** это разведенка с прицепом) второй муж *** это Алень)) потому как "нормальный мужик на *** не женится")) местные мужчины считают, что настоящие мужики женятся только на юных девственницах, независимо от того сколько у них самих до этого было браков и детей)) кстати и неважно сколько лет настоящему мужику)) хоть 60, он все равно достоин только девственницы, ибо все женщины после 25 это неликвид)) это я Вам так кратенько))
Есть еще такой сайт, в противовес вумену. Называется абф - антибабский форум. Вот оттуда они всю эту ***** и черпают)
Но, возвращаясь к нашему разговору, иногда даже их приятней читать, чем местных дам) я сама здесь очень редко бываю, потому как попадая на подобные темы, чувствуешь себя как в дерьme побывавшей. Последний раз я была месяцев 9 назад, была подобная тема, не помню уже название. Так вот там дамы давали разные советы друг другу как избавиться от ненавистных детей их типа любимых мужей. Мне запомнилась мадам, которая советовала кормить ребенка одной гречкой, а себе при этом жарить котлеты и жрать их на глазах 8-ми летнего пацана. А если полезет в холодильник руки ему отбить.
Меня в данной ситуации порадовало только одно: лично я своей жизни таких "женщин" не встречала. Надеюсь, и дальше так будет.
Прасковья, спасибо. Удивляет, что в наше время еще можно найти такое кол-во девственниц для сплошь и рядом разведенных мужиков
Сообщение было удалено
у мекня было так. мужчина знакомый в 38 лет искал девственницу и с хорошими зубами (чтобы не было леченых) и до 20 лет. мне было 19... я не подходила, т.к. уже не была девственницей, а у подруги зубы не удовлетворили требованиям мужчины. в итоге - у нас были семьи. остались дети, а МЧ (теперь уже сильно в возрасте) все ищет "свою звезду", да, кстати, требования у него так и не изменились, разве что возрастную планку года на 3 поднял.
Сообщение было удалено
Насмешили ))вот мужик то!!!У меня тоже много знакомых таких есть ,но сами из себя ничего не представляют)Завтра мчу на собеседование ,узнаю график и з/п.Пока есть три варианта у меня с работой ,хочу до нг обойти все и что то решить уже.Мне кажется,что я долго замуж не выйду ,не потому что я с прицепом ,а просто много планов.В этом году машину куплю себе и ещё план на море дочек свозить летом .Все продумала в голове,все чётко и по полкам .На Новый год мелкой дарю школьный набор,рюкзак купила)все же экономия будет потом.По питанию пока не могу перестроиться ,остаётся много ,Но теперь понятно кто в семье столько ел))Энергия прям бьет из меня,может это после такого стресса реакция организма ??Прям эйфория нападает,мне нравится ,что я все решаю сама))Девочки,кто в такой ситуации как и я,главное не боятся ничего ...Жизнь кипит ,мчится ,летит...Она ещё интереснее становится с каждым днём !!!И плевать как люди называют со стороны *** или как кому угодно,кто говорит за спиной идут сзади ..а мы гордо и не оглядываясь никакого!!Фух...опять вам эмоциональное письмо написала)))
Сообщение было удалено
Они до последнего не понимают что такое дети,все это время они были для неё призраками ..Да ,слышала про них и не более ,а сейчас я его напрягаю то погулять с ними ,то уйти мне надо ,то дочка в 11 звонит ему..папа ,сказку расскажи и тд,с ночёвкой он уезжает с ними один ,я полностью поддерживаю так как они скучают очень по нему ...Конечно ей уже не нравится это все,а дальше ещё навалятся проблемы ,когда я работать пойду ...Уроки ,забрать от туда сюда,выходные у них вообще до тряски доходит ..И папа везёт их в кино ...Каждая женщина ,которая увела отца от жены ,должна знать ,что от детей он никуда не должен деваться,если порядочный и должна изначально любить и его детей ,но в жизни все иначе...Ревность и чувство собственности давит их изнутри ,поэтому этих детей они ненавидят.Мне жаль таких женщин от всей души ,сами себя съедают и варятся в своей каше всю жизнь .Как мать ,никогда не допущу такого обращения к своим детям ,тут я уже молчать не буду..
Мери, я ОЧЕНЬ рада за Вас!
Мери. может, вы так эмоционально "переплакали", невзирая на лица и окружение, что теперь слезы и отчаяние кончились ?? дай-то Бог! мне приходилось скрывать свои эмоции, поэтому и держался негатив дольше. Вы удивлялись раньше, как я сделала карьеру после 30? Да чудесно! И вы сделаете! Сделаете, вот увидите! Экономить все-таки попробуйте, особенно на еде. детям поменьше магазинных вкусняшек. Очень выгодна домашняя выпечка, курица ))) И еще: некоторые "разведенки" на первых порах делали конверты, куда клали опред.суммы (на ЖКХ, телевизор, телефон, бензин и т.д.), Эти суммы - неприкосновенные. остальное можно менять. Тогда долгов не будет за квартиру и будут деньги на всякие вещи. все можно распланировать ))) надо надеяться на себя!!
а мужчины - да. чем никчемней, тем больше запросов. как-то на СЗ познакомилась с МЧ, и он прямо спросил: "Можешь ли ты отмыть, накормить и приютить БОМЖа из пивнушки? ну а что тебе делать-то, ты же с детьми??" И признался, что он и есть тот самый БОМЖ. Когда я отказалась, ответив, что у меня есть другие заботы и мне есть кого кормить, он очень обиделся ))) выйти замуж цель себе не ставьте, просто двигайтесь вперед. пусть даже пока подсознательно ради того, чтобы доказать что-то своему мужу. Это - движение, рост над собой. Но все-таки мне кажется, что ваш брак был не столь идеальным. иначе так быстро не восстанавливаются... возможно, вы слишком пытались угодить мужу, стать его отражением, забыв где-то про себя, карьеру и свои интересы... теперь пришло время их вспомнить )))
Мери, все-таки ваш муж ооочень много внимания уделяет детям. У нас быстро расставил временные рамки, а потом и вообще слился. сейчас месяцами не видит их, в их жизни не участвует (( только удивляется, как они за время его отсутствия выросли... если честно, думала. что быстро выйду замуж, но вот не случилось. да и не самоцель это. Когда привыкаешь быть одна, сделать это все сложней и сложней. раньше, когда мне так говорили одинокие женщины, я всегда удивлялась. Ведь. когда становишься самодостаточной, муж уже как бы и не нужен. нужен любовник, а с этим проблем нет, даже если у тебя 5 детей. Если уж МУЖ, так пусть это будет стена, скала, опора, человек. с которым интересно и который сможет хотя бы дружеские отношения создать с моими детьми. Самодостаточный. Требований много.
Сообщение было удалено
Кактус, нашли метод отстранения? если нет, можно такой вариант попробовать. забиваете в своем компе в любом поисковике "гугл", открывается окно, в нем окно со строкой-поисковиком, вводите туда "метод отстранения". первая или вторая ссылка - ваши.
Мэри я очень рада за Вас. Вы любящая и заботливая мама.
Дети это ваша сила, поддержка. Когда на маму смотрят любящие детские глазки, мама всё преодолеет. А бог всё видит и вам за всё воздастся.
У Вас и у ваших дочек будет всё хорошо!
[quote="Аник" message_id="54464051"]Мэри я очень рада за Вас. Вы любящая и заботливая мама.Дети это ваша сила, поддержка. Когда на маму смотрят любящие детские глазки, мама всё преодолеет. А бог всё видит и вам за всё воздастся. У Вас и у ваших дочек будет всё хорошо![/. Спасибо большое за тёплые слова!!Девочки,вот правда,форум очень помогает мне,ваша поддержка и ваши советы..Я от души надеюсь,что эта ветка поможет кому то ещё.Все абсолютно правильно вы мне говорили ..Метод отстранения то что нужно,но все же его нужно переделывать под свою ситуацию.Но одно могу сказать точно ,что он помогает именно забыть и переключится!!!Дочки прошли жуткие два месяца...Я буду стараться стереть это из их головок любовью и добротой.Конечно впереди ждёт много сложностей,работа одиночество ,раздел имущества ...но мы справимся,нас много )
Настя, я это давно нашла (еще тогда), только две первые ссылки предупреждают, что сайт представляет угрозу Форум из двух страниц читала, только вот тот ли. Это по-моему третья ссылка( или 4-я). Советы его в остальных есть, даже юморные. Мне бы хотелось, чтобы на мою ...лочь как на Вашего ГМ подействовало.Буду изучать на досуге. Спасибо Вам
Да, юморные советы позабавили ))) Я от гр.м. отстранилась полностью (ну или почти, насколько это возможно) - на него подействовало, но самое главное - подействовало на МЕНЯ. Он уехал в командировку, приедет в субботу ночью (спрашивается, ЗАЧЕМ в субботу в чужом городе торчать? но у него очередная пассия там, которая к тому же нужна ему для работы). Ну а мне по фигу, возьму детей и на турбазу на все выходные (нас пригласили). Раньше бы сидела плакала. Даже париться не буду, пусть он парится, где я и с кем. Жизнь у нас одна, надо ценить себя, любимых ))) Кактус, таких ко...злов не исправишь, но подействовать на них можно, чтобы хотя бы нас ценили. Я уж не уверена, нужно ли это мне. Стала идеальной женой - не ревную, не пилю, не выношу мозг. Потому что мне по фигу )))
У мэри классика жанра. Будет теперь детей впихивать бм. Его пассия будет злиться а потом и бм. Была тут как то история бм разозлился и подсыпал слабительное бж. Та с.р..а..лась и б..л.*****..валась месяц потом проблемы со здоровьем начались.
А вобще да, фея сама виновата она связалась с тем у кого 2 детей. Надо было свободного искать. Тем более у нее нет детей. Молодая ***** короче.
Сообщение было удалено
Она ни молодая, она непорядочная. Другое дело, если бы она закрутила с УЖЕ разведенным. Но увести отца у 2 детей... Мери поздно заметила это. В самом начале, я думаю, это можно было бы остановить
Как понять увела? Он что теленок? 2 года почти он ***** ней бегал. Значит ему самому нравилось.
Настя, я своего не ловила на измене. Правда сейчас, вспоминая молодость, я стала в этом сомневаться ( но это про молодость). У него до дебилизма cвoлочной характер. И на первом месте жмотство. Жестокость, грубость, совершенное безразличие к "чужой" боли, к слезам и т.д. и т.п. То, что я прочла выборочно, мне, кажется, что я все это интуитивно перепробовала. Он из той породы, чей горб могила исправит. А сейчас уже... Буду читать основательно
Сообщение было удалено
Конечно нравилось. Но он же не силой ее взял: она его завлекала, зная, что у него дети. Если не знала, так ему не 20, могла бы разузнать и придушить свои чувства на корню,если у нее они были. Но у таких людей не бывает чувств
Сообщение было удалено
Знаю истории что со вторыми женами прожили до старости в любви. Может у них настоящая любовь. Почему она должна душить чувства. Может это мэри ему насильно рожала а он не хотел. И наконец то он освободился из тюрьмы.
Сообщение было удалено
Не меньше других историй, когда возвращались к бывшим женам. А если те не принимали, то БМ всю жизнь маялись.Откуда Вы знаете, что со вторыми женами всегда живут в любви? Бывает,конечно. А бывает, что бывшая жена не приняла назад. Вот и живет в "любви до старости" со второй. Теперь про "Может" настоящая любовь". Так и у Мери настоящая и у него к Мери была настоящая: они же поженились против воли его родителей.И такой поворот ничего не предвещало.И на качелях он катался потому что его к "нелюбимой" Мери тянуло и к детям,которых он когда-то "не хотел".А насчет "насильно рожала", он мог бы сам об этом "позаботиться". "Может", "Может" ... Давайте еще погадаем: А "Может" эта шлю...шка его приворожила?
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете что он любил иэри. И почему *****? Вы ее знаете? А мэри не *****? Еще не развелась а уже с другим переспала и скрывает это от мужа. И строит из себя святую
Сообщение было удалено
Гость, имейте уважение: Все-таки Мери это имя. Если бы не любил ,то не женился бы. Тем более против воли родителей. А откуда Вы знаете, что он любит "эту"? Теперь "переспала" : она ему еще и доложить должна была? А ничего, что он первый начал? А Вы не допускаете, что она сделала это от отчаяния? Поэтому она НЕ то, что у Вас под звездами. А он 2 года с другой спал и скрывал. Если бы он полюбил, он бы ушел сразу, это было бы честно. А он втягивался. привыкал. И эти 2 года он тpaxал "нелюбимую" женщину и добивался встречи (даже крал) с "ненужными" ему детьми. Пошли дальше: Мери я не знаю. Но я прочла о чем и как автор пишет. Вы не заметили, что автор скупая на писанину, из нее вытягивать приходится подробности и то не все? Делаю вывод, что вранья здесь нет. Человек попал в беду и просит помощи. Мы с Вами для чего сюда зашли? Чтобы сделать ей еще больнее? . И звезды автору не надо рисовать.
Настя, а где тот бомж комп-то взял?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Женщина искренне отдала 10 лет семье, всю душу вложила в свою семью. Металась после выкидонов мужа, и на "Вумен" написала от отчаяния. Женщины стараются поддержать ее, помочь хоть добрым словом. Так нет же, некоторым молодым с.с.ы.к.у.*****.а.м в удовольствие унизить женщину и позлорадствовать, потому что им кажется, что весь мир лежит у их ног. Еще не била жизнь, или такие озлобленные, что весь мир вокруг ненавидят. Ну а то, что гость 1384 написала имя с маленькой буквы - так это безграмотность и т.у.п.ость, у такой примитивной не хватило бы ума выразить неуважение, написав имя с маленькой буквы.
А муж разве не отдал 10 лет семье? Работал не пил не курил мэри не работала. Особых талантов у нее нет. Обычная тетка
И я сама решаю кого мне уважать и как мне и куда и что писать. У вас я спрашивать не намерена. Вы кто такие вобще??? Если мэри тут не нравится путь идет к платному психологу
Сообщение было удалено
В Индии говорят: «Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек – это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него» . Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Вы кое-что не поняли: эта ветка Мери, она ее создала и она здесь хозяйка. И не Вам определять куда ей идти. Она ХОЗЯЙКА этой ветки. А Вы ее гость-анонимка.Вы в гости в чужой дом приходите, тоже пытаетесь хозяйку из ее дома выгнать? Вернитесь к названию темы - Вы не туда попали!
Сообщение было удалено
А муж разве не отдал 10 лет семье? Работал не пил не курил мэри не работала. Особых талантов у нее нет. Обычная тетка И я сама решаю кого мне уважать и как мне и куда и что писать. У вас я спрашивать не намерена. Вы кто такие вобще??? Если мэри тут не нравится путь идет к платному психологу
Согласно с Вашими словами тысячу раз. Все верно пишите и мне жаль, что на Мэри пытаются нападать.
Какая же Вы злая....
Сообщение было удалено
Грубиянка.....
Сообщение было удалено
Мэри, так Ваши доченьки ночуют у папы?
Сообщение было удалено
Мери, ответьте, пожалуйста, на вопрос Ланчика
Сообщение было удалено
Она пишет, что один уезжает. В тот день, когда он их "украл" , он вроде бы в село-деревню собирался с ними.Но может ошибаюсь.
Сообщение было удалено
У меня первый муж был такой... поэтому когда ситуация, подобная той, что у Мери, возникла, я держаться за него не стала. Но когда жизнь прожита с человеком. поздно что-либо менять... остается притереться. С жадными тоже можно жить (мне часто такие попадаются): надо утаивать часть дохода, не афишировать, преуменьшать цены купленных вещей. Иначе очень тяжело (((
Где БОМЖ комп нашел - не знаю, ну он наверное не совсем БОМЖ все-таки, какой-то угол снимает. ))) Это образно, видимо своего жилья нет.
какие-то злые люди стали заходить на эту ветку...(((