Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Мне тоже так показалось. Все сели к нему на шею и ножки свесили. Вот он и убежал.
мы его ценили и любили ..очень .Ссоры были ,но они у всех есть.Я была лучшим другом для него.Он искал именно страсти .он не нашёл
в сексе я тоже очень активна,просто разнообразие нужно человеку .Не думаю что он планировал уходить,там же был ультиматум.Все зашло слишком далеко.
Сообщение было удалено
Мэри, не вините себя. Те женщины, кто через такое прошел - годами пытаются найти что делали не так, ищут в себе какие-то недостатки, думают где совершили ошибку... Вы делали лучшее, что могли. Любили его, доверяли, никакого коварства в душе не держали. Секс был в охотку и с удовольствием. Это ОН решил, что семья для него не главное. Это он не сберег семью. Все, яичко упало и разбилось.
Да,так и есть .С его стороны было бы честно до её появления объяснить мне что я делаю не так,а он всегда говорил ,что я самая лучшая,любимая.Говорил ,что семья наша самая лучшая.
Автор, держитесь! Сейчас надо взять себя в руки и сделать как девочки советуют: отжать по максимуму на его чувстве вины. Подключите женскую хитрость, давайте ложные призрачные обещания (типа «открытых для него дверей»). Делайте это для детей – ваша задача не оставить их на улице и не остаться самой. И время тут работает против вас, так что не тяните.
Сообщение было удалено
Вы не воспринимаете критику от слова вообще. Он ведь сказал вам что вы его передавили. И что же? Вы сочли его овощем ))) Скорее всего были и раньше звоночки, но вы были неспособны их воспринимать. Даже здесь вы воспринимает только гладящие комменты.
Но с другой стороны вас не переделать, вы взрослый человек. Вам нужен терпеливый мужчина, который оценит другие ваши достоинства.
Сообщение было удалено
+++++++
Автор такая каралева что прям жесть.
там форум, блог.
Сообщение было удалено
Вот, в этом-то и свинство. Молчит, никаких претензий, все устраивает. А потом ушат на голову - оказывается все плохо! И было плохо давно! А что же ты молчал милый друг и копал яму молча? Это разве семья? Кто-то должен телепатически угадывать твои претензии? На все вопросы ответ "все нормально". Да это типичный моральный садизм
Сообщение было удалено
Ель. кажется Вы нам хотели что- то рассказать
Сообщение было удалено
Да, что-то хотела, но забыла что именно )
Сообщение было удалено
Если мне не изменяет память: почему мужчины так поступают
Сообщение было удалено
Если мне не изменяет память: почему мужчины так поступают
И как работает их мозг. пост 1230
Девочки))какой фильм посмотреть?про то как после развода девушки поднимаются)это я для мотивации хочу включить)
Сообщение было удалено
Был фильм (сериал небольшой) с Анастасией Заворотнюк. А вот название точно не помню. Или "Я ничего(или никого) не боюсь" Очень хороший фильм. Она там с двумя детьми осталась. У нее там гораздо хуже ситуация была и не было никого рядом поначалу. Больше ничего на ум не приходит. Забыла,когда ящик включала. Я,когда плохо,в музыку ухожу. Погуглите Юджиро Мабучи - прекрасная музыка.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))💋
Говорит,что она там добрая такая,старается ,но он чувствует что не может она заполнить пустоты от нас ...Какая то ***** ...Я на него смотрю как на чужего человека..и это сейчас только,а дальше мне будет вообще все равно
Знаете, Мэри, мне кажется вы из жены превратились в мамочку, вот эти разговоры о его Л, прямо сыночек пришел к маме и просит "она такая хорошая, можно ее впустить в нашу семью", пока вы его не пошлете подальше, он так и будет к вам ходить, он к вам прирос всеми корнями и поэтому ему там плохо, все его мысли о семье, он как та собака на сене, вот сейчас такой момент, когда его можно оставить в семье (если вы хотите), он не уверен в себе, натворил дел и не знает что с этим делать, его сейчас обрабатывают со всех сторон и он разрывается между вами, я его не защищаю, но поверьте, ему сейчас еще хуже чем вам, он между двумя огнями, конечно сам виноват, но что произошло, то произошли, и сейчас победит та, кто умнее и терпеливей, я всегда за семью, потому что дети должны жить с мамой и папой, на первом месте должны быть дети, а вы потом разберетесь, и не надо говорить, изменил раз, изменит и потом, он не гуляка и эта история ему будет ох каким уроком. Сейчас нужно дать ему разобраться в себе, занимайтесь своими делами, готовьтесь к Новому году, пусть дети видят вас такой, какой вы были раньше, я готова с вами поспорить, новый год вы будете отмечать вместе, потому что вы его любите и он вас любит, просто мозги ему запудрили, но скоро пелена спадет с его глаз.
У меня коллега по работе встречалась с женатым мужчиной 5 лет, мы все ей говорили, что ты об этом пожалеешь, ты тратишь свое время, свою молодость на чужого дяденьку, бесполезно, влюбилась по уши, он такой, он сякой, потом поставила ему ультиматум или я или семья, он оставил семью и пришел к ней, так вот девочки, он с ней прожил только две недели и вернулся домой, т.*****. это она его отправила обратно, говорит за то время пока он был с ней, они даже сексом не занимались, он ходил как в воду опущенный, пропала легкость в отношениях, постоянно задумчивый, понятно, думает о семье, стал раздраженный, говорит, хочу его успокоить, он, не лезь, в итоге он ее и обвинил во всем, типа он еще не созрел до развода, она потом уволилась с работы и уехала в другой город, а он живет с женой и говорят все у них отлично, выстроил такой дом - замок, жену боготворит.
Виктория, он уже ТРИ раза возвращался!!! И уходил! Перечитайте веточку!!! ХВАТИТ уже играть с сердцем своей семьи. Он говорит , мол, она там добрая и хорошая, но я скучаю - чтобы и Мери стала такой же , включилась в эту борьбу, и у него были бы опять 2 женщины одновременно! Ну неужели вы не видите? ведь его прощали, принимали. Если бы он серьезно хотел возврата, давно ушел бы к родителям и вымаливал прощения, послал бы л-цу и не говорил, как пользуется ее благами и ее хорошестью! Никаких мягкостей сейчас! только отстранение, нейтралитет. Если придет когда-то позже (спустя время!) - то только тогда можно думать о чем-то. Сейчас _ НЕТ.
раньше я тоже советовала простить от души, даже настаивала на этот. Сейчас - НЕТ .
Сообщение было удалено
Я так и не поняла почему они так поступают. Они в какой-то другой реальности вообще живут. Ну не беру в расчет своих мужей, с ними у меня слишком искажено восприятие, объективности нет.
Расскажу про тех разведенных мужчин, с которыми я много-много лет дружу, общение было скорее на мужской волне - одна компания. одна профессия, и я с ними была в режиме "свой парень", знала хорошо их жен и общалась, знала уровень доходов и статьи расходов, ну в общем на глазах были семьи в динамике, за десяток-другой лет.
И вот сидит он, разведенный дядя, и совершенно искренне недоумевает, почему же жена ушла. И рассказывает - мне! очевидцу всех событий! - как он старался, все в дом, жена жила на всем готовым, и загуляла такая нехорошая. А когда я им напоминаю истории, когда творили нечто несовместимое с уважением к женщине и семье, тут же вижу внезапную амнезию! А измены для них вообще тьфу, "да что там там маша-даша-саша, любил-то я ЖЕНУ, как она этого не понимала?" Ну и дальше перечень неблагодарностей жены - ей вот миксер на восьмое марта подарили, а она не может просить ему загул с водкой и бабами, который как начался 23 февраля, так и закончился 7 марта.
И мужики искренне (!) считают, что раз он приносит домой деньги (пусть не все), не гонит на улицу бабу (с его же ребенком!), то это и есть проявление любви. Ей досталась великая честь обслуживать его тушку, и она должна быть очень горда. Когда у женщины заканчиваются последние крупицы любви, такие мужчины очень удивляются, что никто не встает в очередь на великую честь варить ему борщ. Видимо все меркантильные какие-то, бабы )
А уж если аж две женщины за его тушку начали бороться - оооо... все... самомнение будет раздуто до небес. Победительнице достанется персонаж, который вот это вот все будет транслировать в окружающую среду в три раза громче. Пусть даже не проговаривая вслух.
Вот посмотрите на мужа Мэри - ведь он же и так и этак дает ей шанс за ним побегать. Пообслуживать. Заслужить право трогать его тушку - ты спой, спляши, красавиц, секс поярче, борщ понажористее, и будет тебе честь подержаться за.
В общем, я за годы общения и дружбы с мужчинам увидела, что интересы женщин и детей у них стоят на последнем месте. Совершенно искренне. Они не видят вообще как может быть иначе.
В общем это я описала довольно-таки крайние случаи, а вообще, я теперь при общении с мужиками учитываю их крайний эгоизм. В той или иной степени они все подвержены такому. Женщины, особенно детные, просто вынуждены в себе отращивать эмпатию, понимание людей, заботу - иначе потомство не выживет. А мужчинам это не надо, у них мышление другое - добиваться цели, быть (или хотя бы выглядеть) круче других самцов, трахнуть баб побольше (не потому что сильно хочется. а чтобы быть крутым перед другими мужиками).
Если в штатах тех же семейные ценности больше развиты, там приветствуется иметь четверых детей, гордится ими и любить, хоть и ушли на это годы и десятилетия, на развитие такого мышления, у нас до сих пор мужики мыслят категориями подростков и бандитов 90ых годов, где понты куда дороже близких. А уж признаться мужику, что он любит (!) жену - так ведь засмеют!
И вот сидит он, разведенный дядя, и совершенно искренне недоумевает, почему же жена ушла. И рассказывает - мне! очевидцу всех событий! - как он старался, все в дом, жена жила на всем готовым, и загуляла такая нехорошая. А когда я им напоминаю истории, когда творили нечто несовместимое с уважением к женщине и семье, тут же вижу внезапную амнезию! А измены для них вообще тьфу, "да что там там маша-даша-саша, любил-то я ЖЕНУ, как она этого не понимала?" Ну и дальше перечень неблагодарностей жены - ей вот миксер на восьмое марта подарили, а она не может просить ему загул с водкой и бабами, который как начался 23 февраля, так и закончился 7 марта.
====================================================================
Добавлю, что дурной пример заразителен среди мальчиков. Стоит одному в компании приятелей завести любовницу, так сразу всем тоже надо становится, чо я хуже чтоли? стоит одному развестись и жениться на молодухе, так сразу начинается цепная реакция и все начинают так делать. Лично наблюдала.
Пост 1269 То, что мужчины настолько разбалованы, женщины в этом виноваты сами. К нам относятся так, как мы сами позволяем к себе относится. Надо изначально приучать и делать так, чтобы они участвовали во всех домашних делах, занимались детьми, тогда и некогда будет думать о других бабах. Мужчины по натуре завоеватели, вот и нужно на этом играть.
Сообщение было удалено
А если не хочет мужик дела домашние делать? Отец не делал, дед не делал, друзья не делают, ты как его заставишь? Перешагнет через грязь, носки бросит, посуду не вымоет, с пистолетом его заставлять?
Ну или допустим он чистюля (второй муж у меня был такой, енот-полоскун), но вот в плане доходов его устраивает гречка всю неделю и одна курица на выходные. А отдых - в деревню на рейсовом автобусе. И все. И ему больше ничего не надо, хоть тресни. Диван и Рен-тв с инопланетянами, построившими пирамиды.
С детьми тоже, сколько историй, что папа сидит с ребенком, так потом заколебешься отмывать ребенка, папу, квартиру, режим сбит, питались чем попало.
Конечно можно экспериментировать в этой области - рисковать нервами, здоровьем, своими и детей, но блин - это же все потом удастся ли компенсировать?
Так что я отчасти понимаю эту инструкторшу силиконовую, которая в мэриного мужа вцепилась. Такие семейные на вес золота. Только другое дело, что она сама не догоняет, что он уже перестал быть семейным, после ее вмешательства. Он уже понял, что можно нарушать правила, и за это тебе дадут много вкусных пряников. Ну и получил лицензию на предательство близких. Лучше избегать людей с такой лицензией в кармане.
Ель, как здорово и все прямо в точку!!! Интересные психологические зарисовки.
Особенно про Рен-тв с инопланетянами, гречку и рейсовый автобус - прямо как с моего БМ списано ))))
Беда-то в том, что к 40-50 годам такую "лицензию" приобретают очень многие мужчины. Ну а инструкторша... не понимаю я, зачем в столь юном возрасте (26 лет на период начала романа) ей понадобилось влезать в это де...ьмо?? сиротинить детей, проезжать катком по чужой судьбе... и всегда дрожать - не бросит ли ее мужчина, не вернется ли?? тьфу... даже в возрасте под 40 с двумя детьми не подпишусь на такое...
Сообщение было удалено
Ну если так ко всему подходит, то не надо жаловаться что женщина все делает одна. Я считаю, что потихоньку или хитростью можно много чего добиться.
Знаете, если положить свежий огурец в банку с рассолом, то хочет этот огурец или не хочет он все равно замаринуется. Так и с мужем, много зависит от среды и вашего терпения.
Сообщение было удалено
от среды зависит, произрастет ли красивый цветок. зависит от грунта, от удобрения. от того, как будешь ухаживать, от степени полива и от солнца. но... бесполезно ждать, что вырастет роза или гвоздика, если ты сажаешь в землю семя гороха.
ну все , на этой ветке новички еще не знают Ель
Сообщение было удалено
Видимо я больше оптимист))) Мой муж делает по дому все, хотя тоже воспитывался среди одних женщин. У бабушки любимый внучек, готова его с ложечки кормить. Я просто не тот человек, который будет за кем то ухаживать (кроме детей конечно), мужу пришлось выбирать либо он делает что то сам, либо остается ни с чем. К примеру мой любит вкусно кушать, и далеко не гречку, сейчас в нашей семье муж готовит потрясающие блюда. А если его нахваливать, да еще при друзьях, то он готов еще пол дня простоять на кухне. Ко всем можно при желании найти подход.
Сообщение было удалено
"Нашей" фее тоже было 26 лет на момент начала событий. И для меня тоже загадка, как молодые девушки подписываются на связь с предателем. Мы-то их брали молодыми, неиспорченными, перспективными. А тут дядя который взял и на твоих глазах близких людей кинул. Это же с петлей на шее жить и гадать - у тебя так же табуретку выпнет из под ног или пожалеет?
Мэри, как ваши дела? Как настроение?
Сообщение было удалено
Вот нафига хитрить? Почему нельзя сказать - Вася, давай ты будешь, как белый человек, носки в корзину класть и тарелку за собой мыть. Зачем выдумывать коварные тактики, сложнонаведенные галлюцинация, когда можно сказать словами через рот? Что-то я сомневаюсь, что его друзья, начальство, родственники вокруг него рассол льют, чтобы вступать в коммуникацию. А жена обязана стать телепатом, по каждой бытовой мелочи, и не дай бог задеть его мужское эго, а не то придет силиконовая дива, и сама за ним тарелку вымоет, и пиши пропало )
Сообщение было удалено
Можно сказать "через рот" (смешно сказали) , но если он не понимает, то приходится как с ребенком хитростью. Мой например всегда говорит "я забыл" ))), что в переводе с его языка "мне тупо лень, сделай сама, все равно стоишь".
Да и пусть приходит дива,я ей еще и свою подложу)) Как то нет страха, после того как обожжешься.
Сообщение было удалено
Супер! Мужчина тут получается овощ, который только вбирает в себя то, во что окунут: в соль - станет соленым, в сахар - сладким. Совсем все с ног на голову! Это женщина по природе отражает то, чем светит мужчина! Если мужик му ди ло, то должен муд и ль ское отношение и получать. Тогда и стали бы мужики следить за тем, что творят. А тут как классно - тебя в тепленький растворчик помещают, маринуют, делать ни фуя не надо. А потом этого маринованного какая-нибудь инструкторша вынет из раствора и сожрет. Вы вообще соображаете, что советуете!
Сообщение было удалено
Да все они прекрасно понимают. Кто везет на том и едут.
Ель Сибирская, почитала Вас с большим удовольствием))) все так))
Сообщение было удалено
А может не баловать мужиков этими хитростями? Ведь так он никогда не повзрослеет, если с ним как с ребенком.
Самый дурной совет общаться с мужчиной как с ребенком. Даже с детьми советуют общаться как со взрослыми, чтобы взрослели быстрей, а тут со взрослым как с ребенком. Чтоб подольше инфантилизмом пострадал.
Сообщение было удалено
Вообще соображаю, что советую. Вы знаете что такое образное мышление, аллегория?
Это вы перевернули мои слова с ног на голову.
Сообщение было удалено
Ну не балуйте, скандальте с ним, ругайтесь, доказывайте свое. Ваше право. Слышали когда нибудь о женской мудрости?
Сообщение было удалено
У вас 2 крайности - или как с ребенком или скандалить. А как со взрослым нельзя с мужчиной общаться?
Сообщение было удалено
Слышала. Только каждый свое вкладывает в это понятие. И я в это понятие никак не вкладываю отношение к мужчине как к ребенку. Я в нем хочу видеть такого же муждрого мужчину. а для этого надо общаться с ним как будто он уже такой и есть. А не как с неразумным дитем.
Сообщение было удалено
Ничего не переворачивала. Вы советуете окружить мужчину хорошим и терпеливо ждать, когда он впитает это хорошее, но это позиция мамочки. А у мамочки потом заберет взрощенного сынка та, которая имеет такую позицию, что не женщина, а мужчина должен окружать женщину хорошим отношением.
Сообщение было удалено
Испужается, малыш, это ж надо будет ему за базар свой отвечать )
Сообщение было удалено
Ничего, пусть пужается. Через это, глядишь, и повзрослеет.
Сообщение было удалено
Если бы мудрость от этого прибавлялась, то было бы очень удобно и легко жить: достаточно пообщаться с людьми, которые общаются с тобой, как с мудрым и взрослым, и, вуаля!, ты стал мудрым и взрослым. нифига. Только через свои личные боль, кровь, пот, ошибки можно набраться опыта и мудрости.
Сообщение было удалено
Нет, мудрым на раз человек не станет, но это не повод общаться с ним, как с ребенком. Это только будет поддерживать в нем такое состояние.