Гость
Статьи
Развал семьи. Помогите …

Развал семьи. Помогите советом

Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …

Mэри
8 720 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Мэри

Добрый вечер ))Сижу и смеюсь ))))Муж не вернулся ,все что написано ранее не правда!!!!Опять кто-то пошутил )))Депа нет 1,5 месяца и не будет)В ПН подаём на развод )Чуть позже напишу подробнее ,нужно детей искупать и высушить )

ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, видите мы все-таки вас изучили и не совсем клюнули на очередную провокацию. Не подводит интуиция теток с форума. Значит, все-таки разводитесь и уступаете его тренерше? Как девочки к этому относятся?

ланчик

Мэри, вы специально выбрали эту дату для подачи заявления на развод?!

Мэри

6 июня -мой день рождения)да!я специально выбрала эту дату )Отправлюсь в 4 десяток и в новую жизнь))

ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Поэтому я и спросила. Знаю, что у вас день рождение. Ваше решение обоюдное о разводе? Обещали отписаться, раздумали?

caramel

Вooбщe нe пoймy...вoт нapoд....тeтка какaя-тo пoд имeнeм Мэpи cтpoчит....вo бaбe дeлaть нe x...пoшлa б cвoим чтo ль мyжeм зaнялacь..

ланчик

С днем рождения вас, Мэри! Исполнения все ваших желаний и удачи во всем.

Аник

Пусть радость дарит жизнь всегда
И все в ней будет, как мечтается!
Пускай горит любви звезда
И все желанья исполняются!

Желаем ясных, добрых дней,
И красоты, и восхищения,
Хороших, преданных друзей,
Улыбок, счастья! С Днем рождения!

С Днём Рождения Вас Мэри!

Гость

Мэри ваш муж живет с тренером?
Вы не жалеете, что так все вышло? Что все расрущено, вы одна, без содержания, без твердого плеча, без большой площади?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно жалеет, да только в жизни не признается. добровольно уехать из 4 комнат в одну комнатку в общаге, работать, жить без секса, купать дочек в душевой кабинке в лучшем случае, а не в джакузи. Зато на шашлыки с депом съездила раза три-четыре и крестик бриллиантовый получила.)))Говорили мы ей, что овчинка выделки не стоит.

агнес

Мери ну как вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда, общага это жесть. Можно там пожить по молодости если только

Гость
агнес

Сообщение было удалено

Да глубоко по*ер ей на Вашу заботу, как оказывается...

Гость

Мери как ваши дела. Вы развод получили?

Аник

Ветка замерла. Интересно: как у Мэри дела?

Аник

У дочки зрение ухудшилось: обследование показало, что идёт процесс сужение зрачков. 27-ого сентября назначена повторное обследование в лазерном центре. В отличии от нас с мужем. дочка держится умничкой.
Ой не знаю девочки, может мы зря согласились на склеропластику, до него проблем со зрачками не было

Кактус

Аник, а прогнозы какие? И почему это происходит?
А можно было не соглашаться? не горело? В любом случае назад не вернешь.
Я тогда еще в инете про эту пластику вычитала: ничего страшного. Успокоило как-то. Получается у нас ничего не умеют делать?! Заказывайте сорокоуст о здравии. В 3 храмах, лучше монастырях. Пайтелеймону молитесь вместе с ней. Узнайте, мож еще какой святой есть специально глазной. Даже не знаю как Вас поддержать. Крепитесь, мы с вами, болеем за вас.

настя

Аник, здоровья доченьке! Езжайте в Филатовку, у нас там не одним знакомым глаза спасли, хотя были совсем критические ситуации!

ланчик

Я тоже читала перед вашей операцией. И вроде все хорошо все было написано.Аник, не думайте что зря сделали. Вас выписывают сегодня, значит есть улучшения?! А какие прогнозы делают?

ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Да я заглядываю периодически сюда. Говорили, что у нее все хорошо. Новый мужчина и не бедный, тоже разведен и двое детей. Бывший денег не дает. Мэри крутится сама. Дай бог все у нее сложится и она найдет свое счастье.

Аник

Ланчик, Кактус, Настя спасибо огромное за тёплые слова, за поддержку. Дочка прошла восстановительный курс. Врачи обнадёжили, есть шанс, что обойдёмся без лазерной коррекции. Дочка очень надеялась, что сможет вернуться в спорт, но сказали забыт про спорт, даже на вес год ограничение на уроки физкультуры. Бедняжка всю дорогу слово не проворонила, а дома попросила убрать из своей комнаты все призы, со стен дипломы, медали. Она у меня с 4-ох лет ходила в школу балета, а с шести: на худ. гимнастику. Хочу записать к психологу. Папа её очень поддерживает (он бывший спортсмен, из-за травмы ему пришлось уйти из большого спорта). Она у меня сильная, сказала: не беспокойтесь, я справлюсь.

Аник

Девочки, я сегодня прошлась по WOMAN-у)) похоже, пока меня не было, ник
"Аник "стал популярным что ли, видно, даже под меня косят...
Тут меня и так некоторые "недолюбливают". Не хочу его менять, привыкла к нему.

Кактус
Аник

Сообщение было удалено

У меня тоже клоны есть. Даже на этой ветке. А при встрече, если не узнаем, намекнете как-нибудь, делов-то!
Аник, держитесь. Все хорошо будет. Девочка Ваша молодец - сильный человек!!!

ланчик

Аник, доченька у вас и правда стойкая, выдержит все испытания. Но все равно мне очень жаль, что ей пришлось распрощаться со своей мечтой. Удачи вам всем!

ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Да ваш ник встречала датированный седьмым годом даже. Я свой нашла в одной старой теме. Сначала не поняла, думала разве я это писала, потом глянула на дату и поняла , что точно не я. А нас с вами частенько вспоминают в паре, думаю, а что мы такого написали? Вы себя нашли в теме у я такой?

ланчик

Знаете, я рада, что мы вместе собрались.

Аник
ланчик

Сообщение было удалено

Я первый раз начала писать именно в этой теме, сначала хотела "никА ": ну не то, "Аник " лучше. А потом, после увидела что что такой ник уже был...
В тему Я такой принципиально не заходила, Вы меня сегодня заинтриговали. Ланчик, а что Вы имели виду?

ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Там от вашего имени писали о армянах, о религии и кто кого резал. Сначала без ника, а потом написала, что взяла ваш ник так как вы Я такую тоже не признавали. Но ваш очень часто встречала в разных темах. Но вас чувствую сразу.

ланчик

Не правильно выразилась свой нашли в теме, а не себя нашли в теме.

Аник
ланчик

Сообщение было удалено

Это в теме Я такой?. Просто я там нечего не нашла.

ланчик
Аник

Сообщение было удалено

Серьезно? Может удалили? Посмотрю еще сама. Мы все это видели и возмущались, что пишет под вашим ником. Где-то читала здесь на вумене, что нельзя писать о религии . Может хозяйка удалила, были написаны нелицеприятные вещи.

Гость

А что сериал уже закончился? Мэри счастлива без мужа в общаге???

Аник
Гость

Сообщение было удалено

Телефонная опечатка по сравнению с осознанно нарушенным законом этики, сущая ерунда!
1. Нельзя обращаться к незнакомым Вам людям на ты.
2. Нельзя хамит незнакомых людей
Запомните эти правила!!!.
Если у Вас проблемы с психикой, то Вам лучше к психиатру.

Гость
Аник

Сообщение было удалено

когда в первый раз увидела, подумала, что опечатка. но ты только так и пишешь.))) так что иди учись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да она здесь тусит. вот мой ночной коммент успела подтереть. бдит)))

плюшка
Гость

Сообщение было удалено

Счастлива!

Гость
плюшка

Сообщение было удалено

она счастлива, муж без нее счастлив с тренером. Все счастилы) happy end

Мэри

Привет девочки.Наверно никто меня тут уже не ждал!Развод состоялся 4 июля.У меня все хорошо,сейчас нахожусь в отношениях с очень хорошим человеком.Он безумно любит меня,хорошо относится к детям.Помогает материально и марально.Жизнь потихоньку налаживается.Сейчас живу с мамой,она очень помогает,сидит с девочками.Конечно сложно сказать,что я живу счастливо ,очень часто вспоминаю прошлую жизнь и много чего не хватает сейчас из того времени,но в любом случае я не теряю веру и надежду на лучшее.

ланчик
Мэри

Сообщение было удалено

Да, Мэри, уже не надеялась. Хотя набирая название темы думала, а вдруг появитесь. Столько месяцев провели вместе и очень привыкли к вам.Мэри, а как девочки себя чувствуют? Они видятся с отцом? Вы не жалеете, что все это произошло в вашей жизни? А бывший все там же и с той же, счастлив? Мэри, не обижайтесь, что завалила вопросами, их гораздо больше. Знаете, хочется, чтобы вы тоже любили и самое главное, чтобы любили вас. И у вас с дочками все было отлично. Если не трудно, заглядывайте к нам. Мы вас помним.

Мэри
ланчик

Сообщение было удалено

спасибо Ланчик)))так приятно))дети папу видят,но не более чем раз в неделю.Бывший живёт с ней,но счастья у них не видно.По поводу того что жаль мне или нет очень сложно ответить.Я в отношениях и любима,но порой напалает дикая печаль и тоска по тому времени.

Аник
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри рада что у Вас всё нормально.
А чья инициатива была подать на развод, Вы же хотели до сентября подождать, что произошло? БМ не жалеет, что потерял семью, не делает попытки вернут.....
Помогает он Вам финансово, как Вы решили материальный вопрос?
Как перенесли развод девочки? они принимают папину подружку?
Мэри извините за шквал вопросов)) мы к Вам привыкли, и очень переживаем за Вас. Рада что Вы счастливы!!!

ланчик

Вы в отношениях и любима, а сами любите , Мэри? Может я и не права, но не отошли вы еще от старых отношений. Мэри, и правда, мы привыкли к вам и кажется столько пережили с вами всего. Думаю, время расставит все по местам.

Яся

Ланчик, почитала почти всю ветку, испытываю к вам и остальным "активным" форумчанкам большую симпатию. Многое для себя открыла, не смотря на свой возраст и опыт…и смеялась, и плакала, и записывала даже что-то)))Очень часто себя узнавала и свои ситуации. Спасибо вам за помощь! С вами спокойно, душевно и не одиноко...Психологи так не могут, тк не пропускают твою боль через себя, работают по шаблонам, пусть и правильным, но слишком общим…А здесь я нашла главное- ПОНИМАНИЕ СЕБЯ, через истории других женщин и благодаря вашему искреннему желанию им помочь, благодаря вашим мудрым советам! Ведь когда случается то же, что и у Мэри, мы впадаем в неадекват и делаем непоправимые вещи! В общем, я теперь знаю, что делать НЕЛЬЗЯ, а вот что надо- решу уже по ходу пьесы, будучи в ''трезвом'' уме…Ланчик, заберите меня на другую ветку, активную,плз- не хочу вас терять!!! Ведь эта история закончилась ,похоже. Последний пост от Мэри не она писала-100%…не бывает так. Это не фильм 2хчасовой! Только ВРЕМЯ РАССТАВИТ...! А его прошло еще слишком мало!!! А настоящей Мэри эта тема уже не интересна, думаю. Могу ошибаться, но автор мне показалась искренней только в самом начале, как раз в "неадекватном" периоде)))

ланчик

Дорогая Яся, мы с вами очень много общаемся и на других ветках, у Иришки, у беньки(не могу по-другому). И я вас тоже почему-то вспоминаю , вас не стало и я думала, что вы уехали отдыхать. Спасибо вам за такие добрые слова к нашей группе поддержки. Тема Мэри была моей первой темой, в которой смогла участвовать и приняла ее всем сердцем. Набила много шишек и многое пересмотрела. И у меня ощущение, что в теме два человека , совершенно разных. Мы сейчас встречаемся в теме "я такой", она тоже из темы Мэри.Тема называется Отношения зашли в тупик. Возможно нашей Мэри тема уже и не интересна, но в свое время ,надеюсь, она ей помогла ......

Яся

Ланчик, я другая Яся))) я только сегодня зарегистрировалась)), а до этого просто читала.Начала с Ромашки, когда со мной произошла та же история. Это мой первый пост, никогда не участвовала в форумах. Почему-то вам решила написать, а не открыть свою тему. Боюсь редко смогу заходить, работы много. У меня свой бизнес небольшой, но хлопотный))) А вас я нашла в другой теме! спасибо!))) Я буду "другая Яся";)

ланчик
Яся

Сообщение было удалено

И где вы будете появляться, в какой теме?Заходите когда сможете. Мы и у Ромашки гостим, пристроились почти на постоянно. К Мэри тоже забегаю, она ж как родная стала.

другая Яся

Начала "Отношения зашли в тупик" читать))

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Мэри, почему счастья у вашего мужа и его новой женщины не видно?

Гость.

Ох, как сложно всё это... Ни одна из нас не хотела бы играть роль обманутой жены, ни одна из нас выходя замуж даже не проигрывала этой ситуации выходя замуж, а в итоге редкая из нас не столкнулась в своей жизни с предательством мужа. И сразу дикая боль, боль души. Почему-то со стороны это состояние называют обидой, нет, это не обида. Обижаются на что-то незначительное, что через минуту порой становится ненужным и неважным. Боль измены на всю жизнь. Эта боль не даёт быть прежней ни в отношении к своему мужу, ни в отношении вообще к мужчинам, ни в отношении к жизни. Рушатся надежды на то, что вместе и в горе и радости... Только вот никто не предполагал, что горе будет таким. И не любовнице судить, как тяжело или якобы безразлично обманутой жене, не любовнице судить какое бы то ни было поведение жены. Потому как любовница персонаж временный как правило, она пройдётся по чужой жизни и уйдёт. И плевать, что жизнь сломала и мужчине, которого якобы любила (хотя как можно считать любовью то, что разрушает) и его жене, и детям, которые могут и не знать, что произошло, но будут расти в семье, где пробежала измена. И даже женщины, которые сами побывали в роли любовницы, никогда с лёгкостью не примут то, что у её мужа есть другая. не стоит делать то, чего не хотелось бы, чтобы сделали тебеМатериал взят с сайта © lubov-lubov.ru

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

Опять у вас любовницы виноваты, но не слова о муже.
А тем временем мужчина САМ выбирает такую жизнь для своей семьи.....