Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
У Вас же опять во всем виноваты мужчины. А еще у любовниц обычно во всем виноваты жены.
Это спор из разряда "курица или яйцо".
Приличный мужчина не полезет, но и приличная женщина откажет женатому сразу. Или как только узнает, что он женат, т.к. мужчина может пытаться скрыть это на начальном этапе.
Только мы имеем то, что имеем.
Сообщение было удалено
В развале семьи виноваты только муж и жена и никто другой. Причем тут третья сторона? Приличие здесь вообще не при чем, разве человек жинившись или выйдя замуж становится нашей собственностью? Нет! Как жены так и мужью могу разлюбить и влюбится в другую/другого. Знаю очень приличных мужчин, которые просто не богли больше жить с денами и уходили к другой, при жтом оставляю жену, но не детей. Также знаю и женщин. Просто так любовницы/ любовники не появляются, это следствие того, что в семье давно что то не так.
Мери...... ну как вы,мы так скучаем.
Приветик,девочки.У меня всё хорошо.Спасибо что не забываете))Новые отношения затянули с головой,мы очень счастливы вместе.Лечу к нему на крыльях.Он носит меня на руках.Дочки тоже хорошо,готовимся к школе,мелкая в этом году в первый класс.Осенью иду на курсы татуажа и поступаю в мед на медсестру,мой молодой человек оплачивает все расходы.После курсов планирую открыть свой кабинет .Муж каким был козлом таким и остаётся ,денег ему жаль на нас.Смотрю на него как на чужого человека,полная пустота внутри.Теперь я с уверенностью могу заявить,что после развода жизнь есть !И с двумя детьми найдётся тот, кто полюбит и кого полюбишь ты.Я чувствую себя абсолютно счастливой и получаю удовольствие от жизни))))вот как то так))
Сообщение было удалено
Мэри, очень рада за вас, что вы любите и вас любят, что девочкам тоже хорошо.Хорошо что и с мужем разобрались. Бог им судья. Почти год будет скоро вашей истории, сколько всего было и сколько всего произошло, и вы поменялись и совсем не похожи на ту Мэри, с которой мы познакомились в октябре прошлого года .Мэри, счастья вам и любви, взаимопонимания в вашей новой любви.Учитесь, стремитесь к новым свершениям. Заглядывайте иногда, когда будет время. А что с вашей квартирой думаете делать? Интересно а та счастлива с бм?!
8599 Это был ланчик естественно.
Очень рада за вас мери. Часто вас вспоминаю. Пишите хоть иногда.
Мэри, мы рады за вас )))) Я же говорила - после развода жизнь только начинается ))) В том числе и с двумя детьми, это не важно!
Сообщение было удалено
подаите нацалименты
Ланчик, Кактус, Настя, девочки))) всем привет!!
Как у Вас дела?.
Что у Вас нового?
Аник привет. У меня все по старому: продолжаю стареть)). Как Вы, как дочка?
Кактус о какой старости Вы говорите)) Человек стареет, когда перестаёт удивляться и радоваться жизнью. Так что, не смейте даже подумать о старост)) у Вас душа молодая!!!
У меня младшая тоже бросила спорт)) один плюс: больше не надо рано утрам бегать на тренировку.
Аник, у нас все нормально, чего не скажешь обо всех героях этой ветки. Мы общаемся в ветке Я такой, заходите, будем вам очень рады, вас не хватает.
Мэри вы идиальная бывшая! Мне б такую)) Бывшая моего мужа никак не встретит после развода новую любовь. Кстати тоже с двумя детьми.
Где можно встретить того кто будет носить тетку с двумя детьми посоветуйте?
Сообщение было удалено
Не смогли пройти мимо, чтобы не срыгнуть ядом? Стали счастливой обладательницей коzла, предавшего двоих детей - и рады без памяти? Так и наслаждайтесь своим алиментщиком на здоровье. А БЖ встанет на ноги, переболеет и будет жить независимо от вас и вашего избранника. Переболеет - потому что жила с чистой душой, доверяла, родила ему малышей и получила удар в спину. Хотя вам с вашей злорадной ядовитой сутью этого не понять. Да поможет ей Бог и пусть будет она и дети ее здоровы. А у вас еще не вечер, вы пожнете еще все прелести жизни с человеком. способным предать. Так что не судите и да не судимы будете.
И Мери я тоже желаю удачи и здоровья ей и её детям.
Мэри, отзовитесь, как вы? Читала вашу ветку с самого начала, переживала за вас, часто захожу на эту ветку и теперь, она у меня в закладках. Вы молодец, смогли справиться со своими эмоциями, вы интересная женщина и хорошая мать. В этом году у вас первоклассница в семье - желаю вам терпения и любви к вашим девочкам. Вы оптимистка, держитесь! Как у вас решился вопрос с квартирой? Жизнь идет своим чередом и несмотря на тяжелые испытания наступают и светлые моменты. Откликнитесь, Мэри! Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Мечтаю, чтоб эта суkа встретила любовь своей жизни и отвалила от нас))))
Мадам, а вы вобще кто чтоб людей коzлами называть?Откуда у вас сведения, что муж кого то предал?
Ах, уж эти святые бывшие всезнающие жены)))
То, что вы описали видимо очень отражение вашей жизни))
если ваш муж коzел, то не надо на всех ярлыки вешать.Как там вы написали "не судите и не судимы будите"???
И да, своим алименщиком я наслаждаюсь на здоровье)))
Всем привет!Решила заглянуть на форум )смотрю тут совсем тихо ))скоро ровно год с первой моей записи ,сама не верю.Тае быстро пролетело время.Что вам рассказать про себя?Если ещё кому интересно,то задавайте вопросы))с удовольствием отвечу)Мелкая моя-первоклашка,пока жизнь вокруг неё .Стараюсь помочь адаптироваться к школе .Я работаю на трёх работах ))ну вот так ,лень в карман и пошла .Девочки мои с мамой ,зарабатываю хорошо,но устаю очень ))а кому легко?)Зимой планирую менять машину и свозить детей на отдых .))Деньги стараюсь экономить и откладывать,коплю постоянно,но гимназии много забирают .Вместо репетиторов занимаюсь с ними сама.В личном все отлично,есть поддержка и опора.Не могу сказать что влюблена по уши,но стабильность и спокойствие для меня сейчас самое то))
Мэри, очень рада за вас. А что с квартирой решили?
Сообщение было удалено
Мэри, я искренне рада за вас! Вы разумная, сильная женщина и хорошая мать. И хорошо, что именно сейчас есть человек, который вас поддерживает. А влюбляться без ума сейчас вам не нужно, да и не получится после всего пережитого. Приходит время, когда разум превосходит эмоции, но это хорошо. Вот и прошел почти год, время расставляет все по своим местам. Самое главное - берегите себя и девочек и всегда сохраняйте дружбу с доченьками. Мэри, не уходите совсем с ветки, заглядывайте хоть изредка! Удачи вам во всем!
Сообщение было удалено
Видно, червячок-то точит душу, раз вы такая озлобленная. Откуда столько яда в вас? Было бы все хорошо - вы были бы спокойной, но у вас этого нет. Боитесь тоже остаться бывшей? Не бойтесь, это делает женщину только сильнее. Это я вам говорю с высоты прожитых лет. В любом случае я намного старше вас. И всегда считала коzлами мужчин, оставивших своих детей. Мы с мужем вырастили двоих хороших сыновей и у нас уже трое внуков. И если не дай Бог кто из них бросит семью ради своих эмоций в душе или в штанах - не будет ему с его новой пассией дороги в родительский дом, мои сыновья знают об этом. В моих внуках - вся моя жизнь. И невесток люблю обеих, милых моих девочек. Я приняла их как дочерей, я называю их дочками, они подарили мне внучат, я никогда их не предам. И буду считать черным позором, если сын будет алиментщиком. Но сыновья у нас очень серьезно относятся к семье.
А вы, уважаемая, что же вся исходитесь желчью? Ваш теперешний мужчина все еще тянется к детям, уделяет им время или материально помогает? Так это говорит о том, что не все человеческое вытравлено из души еще у него. Его бывшая жена еще тянется к нему? Значит, многое связывает их все еще. Она была в его жизни, была любовь, была свадьба, было ожидание первенца и потом второго ребенка. И вы при всех ваших стараниях не вычеркнете это уже из его жизни. Вы злобу-то свою унимайте. А жизнь дооолгая и непростая штука. Кто его знает, что вас еще ждет.
Мэри, здравствуйте! Прочитала всю вашу ветку. Восхищаюсь вашей силой и терпением. Вы прекрасная мама, замечательная, искренняя, открытая женщина! Желаю вам и вашей семье здоровья и счастья!!!
Я сейчас примерно переживаю то же что вы год назад. У меня муж ушёл пожить один. Скажите, вы что нибудь бы поменяли тогда или все сделали так же? Жалеете о чем то? Как посоветуете вести себя? И как оградить ребенка от всех неприятностей? Моей дочке 6 лет. Как вашей маленькой тогда. Она обожает папу, больше чем меня. Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
Сообщение было удалено
В шоке от ваших слов. Не могу даже представить, чтоб мой ребенок пришел ко мне и сказал мама я не могу больше жить со своей женой, не люблю ее и мне с ней плохо, а я бы сказала в ответ забудь дорогу в мой дом!
Т.*****. вы предпочтете чтоб ваш ребенок мучался жил с нелюбимым человеком только потому что вы считаете это правильны?
А бывшей я остаться не боюсь,это жизнь. Никакой червячек меня не точит, я открыто ненавижу эту убогую глупую женщину, которая отвернула и настроила против себя всех и вся.
Мэри, рада за вас. Ну вот видите, жизнь есть, просто она другая )))) Хорошо, что у вас есть друг! Опора и поддержка!
Аля, читайте Калмова, отстраняйтесь, не навязывайтесь мужу, не упрекайте и не взывайте к совести. Пусть разбирается в себе сам
Сообщение было удалено
Спасибо, Настя. Я именно так и делаю. Все разговоры только о ребёнке. Когда заходит к нам, чай не предлагаю, про работу не спрашиваю. На все его попытки рассказать как скучает отвечаю жестко " это твой выбор, хотел пожить один, хлебай свободу полной ложкой".
Просто почитала Мэри, у неё как быстро новые отношения закрутились, а мне даже думать об этом не хочется. Может конечно она психологически была вымотана сильнее, его приходами-уходами, тем что все родственники были в курсе отношений.??? Искала тепла и заботы. У нас пока никто не знает, даже наши родители.
Сообщение было удалено
Мэри, очень часто вас вспоминаю и очень рада за вас, что вы выстояли и держитесь. Желаю вам и вашим девочкам всего самого лучшего удачи во всем, а вам любви и счастья.
Мэри, а почему все вы, б/м совсем не помогает что-ли?
Как я люблю свою ветку!!Как же я вас всех полюбила,девочки ))Так приятно ,столько месяцев рядом со мной.Сейчас постараюсь ответить на ваши вопросы.Б/м почти не помогает,12 т за лето за двоих деток.к школе ещё 10 )))Один ребёнок у меня вышел около 27 тыс . к школе,вот и считайте )))помогает или нет ?))Про питание я вообще молчу )Летом ,я отправляла дочек с мамой на турбазу на 10 дней,он даже на вкусняшки не дал ...Как-то так )) Одному общему знакомому он сказал ,что "эта" катается на яхтах,значит у неё нет проблем и ничего ей не надо)). .......ответ для Али,просто надо собрать себя в руки,будет очень сложно и тяжело,но надо !Нужно вывернуть все на изнанку,посмотреть на себя с другой стороны и все станет понятно.Цените себя ,верьте в свои силы и уважайте!!Сначала вы и ребёнок !это ваша семья ,ваша кровь ,а остальное потом ..Займитесь ребёнком ,ведь как никто другой,ваш ребёнок сможет дать вам в ответ силы для дальнейшей жизни..Я ,например,била себя по щекам и говорила "соберись,тряпка ,ты не имеешь права ныть",потом через силу вставала ,красилась и шла дальше...
Мери подайте на алименты. На яхтах катаетесь вы и это ваше дело к детям это не имеет отнашения. Другие мужчины не обязаны обеспечивать его детей. А раз так говорит ,значит задевает его это. Обижен на вас ,что вы его разлюбили.
Сообщение было удалено
+++++
Подайте, не обеднеет))))
А - честно - разлюбить было за что.
А ему -то что за дело где вы катаетесь и на чем. Это его дети и он должен их кормить. Заедает его, что не убиваетесь по нему и сами справляетесь несмотря ни на что. Мэри, подайте на алименты или у него спрятанная з/п?
Он вообще не работает официально.А то что я на яхтах катаюсь его очень сильно бесит,брызги летят ))О моей личной жизни почти никто ничего не знает,только могут догадываться по соц.сетям,он всячески ищет способ как разузнать побольше))спрашивает общих знакомых
Сообщение было удалено
Помню, что он на себя работает, не помогает только из-за того, что бесят яхты или с работой у него плоховато? Все у мамы подвязается? А с квартирой что решили, пока квартирантам сдаете? Может поэтому он и не помогает, что считает ,что раз сдаете деньги есть. Мэри, а бабушка с дедушкой с внучками хоть видятся? Вроде только год прошел, а столько событий произошло в вашей жизни.А собачка ваша как поживает? А девочки ваши как себя чувствуют? Рада за вас, что определились в жизни и планы строите на дальнейшую жизнь.
Мери уходя , он же сам сказал, что вы красивая и одна не останетесь))). Сказал ,а сам надеялся ,что вы будете его любить и останетесь запасным аэродромом. Вот и беситься. Видать с тренершей жизнь уже скучна. Ни интриги тебе ,ни тайных встречь , началась бытовуха и бабочки в животе испарились.
Сообщение было удалено
О, как хорошо вы написали. Тренерша уже поди точно надоела.
Сообщение было удалено
+++++++++ Согласна полностью. Бытовуха началась, пришла реальность, а она не столь радужная оказалась. А то, что Мери справилась с ситуацией, достойно держится сама и поднимает девочек - не дает ему покоя. Мне кажется, если бы Мери бедствовала, убивалась по нему и давала ему об этом знать - он был бы доволен собою больше, чувствовал бы свою значимость. И то, что все старается узнать о Мери и беснуется по поводу прогулок на яхте говорит о том, что не все у них там гладенько. Было бы ему все равно - не реагировал бы. Ну а что дочкам за лето не помог, даже к школе так скудно - этим все сказано. Вот и вся его забота и любовь к девочкам. Пусть барахтается в проблемах теперь с тренершей, еще неизвестно, надолго ли его хватит там. А у Мери осталась семья, остались ее девочки и в этом и смысл, и все будущее.
Сообщение было удалено
В твердой сумме можно подать с учетом инфляции. А есть еще и принудительные работы, оказывается для злостных неплательщиков алиментов.
Мери, а его технику при разводе делили? А деньги от сдачи квартиры как делите.
Да, кстати! Мэри, вы можете подать вообще на развел ВСЕГО имущества. Что ничего не потеряете, это 100%. Тогда 1/2 техники останется вам, 3/4 квартиры и 1/2 машины. Раз не платит. Я думаю, что все у него нормально с деньгами, хоть обещанные 15 тыс мог бы каждый месяц давать. А в СС побольше инфы выкладывайте - себя веселую, смеющуюся, довольную, и пусть мужские руки будут рядом))) пусть побесится, что такую классную женщину упустил.
Мэри, завтра вашей теме год. Как хорошо, что вы справились со своей болью и крепко стоите на ногах. Желаю вам успехов в вашем творчестве, счастья, любви и взаимопонимая с любимыми людьми и здоровья вам всем, вам, вашим дочкам и вашей маме.
Всем привет )Сегодня ровно год!!День как то с утра не ладится ..Но Бог с ним,завтра будет лучше день))Имущество пока не поделили ,на это есть ещё три года.С БМ общаемся ,но не как друзья далеко.Она на право и на лево говорит ,что нашла богатого качка ,рожать она не будет,так как столько времени ушло на её "суперскую" фигурку ))Живут они у его родителей,занимаются своими телами,принимают всякую химозу и грудки..Вообщем дорожки наши разошлись конкретно
Поржала. Туда им и дорога туповатым и раздутым химозой. Два пластиковых придурка. Мэри раз не может с вами нормально общаться значит обида гложет. Не ожидал ,что вы его ищ дизни выкинете. Думал прочно и надолго усидеть на двух стульях,а вот фиг. Кто бы что ни писал ,я считаю ,что вы сделали все правильно и сил у вас поболее чем у многих. Пишите хоть изредка. Хочеться дождаться от вас новостей,что вы вышли замуж. Удачи.
Сообщение было удалено
Всем привет )Сегодня ровно год!!День как то с утра не ладится ..Но Бог с ним,завтра будет лучше день))Имущество пока не поделили ,на это есть ещё три года.С БМ общаемся ,но не как друзья далеко.Она на право и на лево говорит ,что нашла богатого качка ,рожать она не будет,так как столько времени ушло на её "суперскую" фигурку ))Живут они у его родителей,занимаются своими телами,принимают всякую химозу и грудки..Вообщем дорожки наши разошлись конкретно
Мэри, а чем им заниматься-то?! Вот пусть суперские фигуры берегут. Просто он не хочет детей, а она может и не может. И все у них временное. Счастливая она, нашла богатого качка, дальше что?! Удачи вам , Мэри!
Уже год... как летит время.
Да, Ваш муж хотел попробовать другую жизнь, он его получил. Не думаю, что он счастлив.
Мэри вы смогли пройти испытание жизни, выжили, себя не потеряли. Удачи Вам и Вашим девочкам!!
Мэри вы пишите что он следит за вашей жизнью и всячески пытается узнать о вас и пр. Но мне кажется, что вы тоже не отстаете, и за его жизнью и за жизнью его новой женщины следите также... Вы не отпустили.
А ещё я заметила что ваш БЖ и его женщина в ваших глазах какие то моральные *****, но так не бывает, не бывает я хорошая, а он плохой. Если бы все делилось на чёрное и белое, всем жилось бы проще)))
Иногда жене бывшей и следить не надо. Добрые люди любят доностить ,даже когда их совсем об этом не просят. И конечно она будет в курсе ,т.к. приходится общаттся из-за детей. Тут хочешь не хочешь будешь в курсе.
Привет девочки!Отаечаю на вопросы))Да,конечно мне тоже интересно как у него складывается ,он часто снится ночью и просит помощи,раз в неделю виду такой сон.Не так давно он обжог руку ,третья степень была,так я сама не поняла как позвонила ему в больницу,но только спустя 20 минут разговора опомнилась .На самом деле,я переживаю за него и мне его очень жалко.Часто думаю о том что он ест,ведь знаю что любит мясо с жирком и картошкой.Какой-то материнский инстинкт к нему .Приходит,глазки в пол..Прям охото сказать...Наказан ты..В глаза мне смотрит редко,все время вниз.Как к мужчине у меня к нему ничего вообще,но блин,так охото накормить как надо.Он всегда поесть любил..Я это не делаю,когда приходит,выхожу из комнаты.Не могу понять почему так???Я ж не нянька ему,почему жалость такая ?Может кто постарше объяснит мне?)спасибо заранее за ответы
Мэри вы такая сильная! Я желаю вам удачи и любви! Чтобы вы и ваши девочки были счастливы!
Сообщение было удалено
Мэри, вы по натуре нежная и добрая, милосердная. Поэтому у вас такие чувства сохранились к нему. Все-таки столько вместе прожили, дети у вас общие подрастают. Счастья вам, дорогая.
Мэри, просто многолетние чувства просто так ластиком за неск.мес. не сотрешь. Раз снится ночью - верный признак, что чувства не прошли еще, просто приняли другую форму. А он больше попыток вернуться не делает?
Мэри, Мэри, вы же не один месяц были вместе и вас очень многое связывает. Не думаю, что любовь осталась и вас тянет друг другу. Скорей приятные воспоминания о вашей жизни и напоминают друг о друге, ведь немало было хорошего. Много обиды у вас друг на друга накопилось много нерешенных вопросов.