Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Мери Вы хотите быть с ним?
Сообщение было удалено
Где Вы видите втихаря? Он это делал, делает и будет делать в открытую(((
И куда все делись???
Это который по счёту его "возвращение" в семью?
Мне очень жаль детей, теперь ещё и маму Мэри.
Кaктyc 100 пyдoв....Такoй тип мyжикa..eмy этo вce явнo пoнpaвилocь ,aдpeнaлинчикa в ceкce дoбaвляeт....снaчaлa c однoй,пoтом c дpyгой....и oбe нaдeютcя и oбe любят...жecть вooбщe пpocтo...обeиx бaб жaлкo....свoю cитyaцию вcпoмнилa...
Мне кажется, что это не Мэри!!!
Сообщение было удалено
Мэри, совет тут один и вам он не подходит: гнать его ссаааанннымми тапками пока не выполнит ваши условия-не пошлет по громкой связи тренершу и не поставит в известность что вернулся к любимой жене, а также перепишет долю в квартире. А до тех пор чьоб на пороге не появлялся! Но повторюсь, это вам не под силу, а значит сидите молча в тряпочку как последние полгода. Дочерей жалко, вы сломали им психику.где брат и мать не понимаю, хоть они бы внучек защитили.
Он не только вас ни во что не ставит, но и вашу мать, в чьем доме живет.
Сообщение было удалено
Это не только Вам кажется. Вот куда она делась? Вызвала людей с криком "помогите" и пошла отдыхать. А форумчане должны ей ветку удлинять.
Как всегда: "я идею подброшу, а вы тут поговорите".
Сообщение было удалено
Я мож совсем умом тронулась (и не только я), но я не видела аналогичного поста.
Когда-то очень давно, он такое уже проделывал(пришел и остался), но сейчас из Вас (впрочем как и всегда) вытягивают подробности.
Сообщение было удалено
Мужики будут такими, пока женщины позволяют им так себя с собой вести. Я на тренершу-то удивляюсь!... Сдается мне у них план какой-то.
Сдесь надо узнать ушла ли фря от свекров. Тогда кое-что прояснится. Или действительно втроем встречаться, или его в ежевые руковицы брать
Сообщение было удалено
Не может она его гнать: устала она на 2 работах.
А про детей ей всю ветку долдонят "сгубите детскую психику". Если,конечно, там дети есть. Если вообще все ЭТО есть...
Сообщение было удалено
++++++ Похоже на то
Сообщение было удалено
Что еще раз доказывает, что ничего еще не закончено.
Ланчик, Кактус, Настья как у Вас дела?, что у Вас нового?
Сообщение было удалено
Нет, это Мэри в запасе. У Мэри 2 детей, уже за 30. Запала ее на работу надолго не хватит, сама будет искать способы вернуть мужа, потому что с ним удобно, он приносит деньги, а работать она не привыкла. А с тренером свобода, нет забот, ее нужно завоевывать, а Мэри никуда не денется.
Сообщение было удалено
Она не пишет так. и много чего другого, но не буду перечислять здесь.
Сообщение было удалено
У меня все по старому, Настя в командировке должна быть.
Ланчик! Ваша очередь. Аник а Вы как, как дочка?
Сообщение было удалено
Ой, да кого там уже завоевывать-то?! Смешно слышать даже. Она такая приставучая, что не отделаешься от нее.
Сообщение было удалено
А я скучаю по вам девочки. У меня все нормально. Пока бегаю.
Сообщение было удалено
Это тренершу-то завоевывать???!!!
А Мери никаких способов не ищет. Сколько раз он уже возвращался?! А она как овощ тушеный(((
Им, по моему, объединиться надо и жить в одной квартире, в гареме. )))(((
Сообщение было удалено
У меня всё нормально, У детей в школе сегодня последний день)) всё, каникулы!!.
Сообщение было удалено
У нас во дворе школа, тоже слышу орут. Аник, а как дела у Даши? Все хорошо?
Если бы это была не Мэри, настоящая давно начала бы возмущаться)
Сообщение было удалено
А, если она на это забила?
Сообщение было удалено
Могла и забить уже. Стиль не Мэри и факты из жизни как-то повторяются смешно. В общем все странное, тем более Мэри пишет не так. Ну если и ошибаемся, то пообщаемся с ней, давно не было такой возможности.
Сообщение было удалено
Не больно-то она общаться хочет. Вызвала людей, а сама исчезла.
То, что говорила больше на детский лепет похоже.
Сообщение было удалено
Вчера девочки были у нас: у них вроде в семье всё нормально, но всё равно, эта ситуация отпечаток оставил: она стала чересчур серьёзной для своего возраста ( стала то ли панком, то ли готом)) вся в чёрном). Летом собирается к дедушке: девочки покалывают)) он всю дурь из её головы выкинет.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете какая она? Вы же лично не знакомы, а за гдаза можно что угодно говорить.
Сообщение было удалено
Сужу по описаниям в теме. Ведь о Мэри мы тоже судим также. А потом давно надо было отвалить от детного мужика и заняться своей жизнью.
Сообщение было удалено
Да, предательство это предательство, не забудется скоро.
Сообщение было удалено
Так Мэри пишет сама здесь, о своих похождениях, мяслях и т.д. А тренер тут не пишет.
О тренере пишет Мэри так, как она ее поедставляет, а ее представление может быть ошибочным.
Мэри тоже не сразу отвалила от женатого и сеорее всего детного депутата.
И опять же мыне знаем, какую там лапшу муж Мэри вещает на уши тренеру. В конце концов в этом треугольнике, он мужчина и должен отвечать за свои поступки.
Сообщение было удалено
Так сейчас мы не о Мэри, а о тренерше.
Ланчик вы были правы: это не Мэри писала. Кто то решил пошутить: все точки, запятые, заглавные буквы на месте, а вот её любимые ))) нету. До и деп. стал депутатом. И ещё, чтобы Мэри рвалась отвечать на вопросы, это что-то новое....
Сообщение было удалено
Аник, не выдавайте наши секреты. Я тоже это заметила. Сначала не обратила внимания по первому посту. Думала, что может и правда вернулся. А потом пошла ахинея. Повтор событий что были раньше . Зато ветка поднялась и искать не надо.
А я подумала, что это Мэри стала такая сговорчивая.
Не слушайте подруг и озлобленных баб,которые"не прощают измен и изменщиков,козлов,кобелей" а сами несчастны,несчастны их дети,зато они гордые и одинокие ночами плачут в подушку,а днем сидят на сайтах знакомств.
Мы часто обманываем себя и не замечаем звоночков ведь зачастую проблемы появляются до появления любовниц!Мы беспощадные в молодости да,но в 30лет вы реально считаете что мужья за 40 лет совместной жизни не изменяют?????)))))
Муж всегда должен чувствовать женское тепло,любовь,ласку чувствовать что он не просто кошелек....тогда он никогда не уйдет от такой женщины
Не обсуждайте со всеми подругами родственниками случившееся!!Они все будут советовать развестись!Вы же после этих разговоров будете себя ужасно чувствовать
Придется себя сдерживать и идти к психологу ВДВОЕМ.Сохраняйте семью!Не разводитесь в горячке!
Сообщение было удалено
Как то странно вы рассуждаете, то что тренеру нельзя, Мэри можно. Какие то двойные стандарты.
Боже , опять двойные стандарты!. Просто написала, что в данный момент мы говорили о тренерше, просто о ней одной. Про Мэри ничего там не было.Тема была о тренерше!. Никто никого не сравнивал.
8530. Не каждая женщина плачет в подушку когда одна остается. Это во-первых. Во-вторых, лучше поплакать в подушку какое-то время и идти дальше по жизни, чем плакать в подушку всю жизнь пока твой муж проводит время с другой. В-третьих, психика детей пострадает меньше от разрыва с таким человеком, чем видя как папа на голубом глазу всю жизнь маме сказки рассказывает где он был, а мама плачет тайком и ест себя за то, что это ее вина. Вы не знаете, что у людей разные нравственные принципы, разные понятия о семье? Если мужчина ошибся, понимает это, тогда есть что склеивать. А есть просто кобели. Гулять для них-НОРМА. Им вечно будет то секс не такой, то борщ не такой, то жена толстая, то тонкая. Вот от таких надо уходить, а не ждать когда ты превратишься в истеричку. Прежде чем давать советы, надо пожить с 6лядуном и понять их психологию. Она проста как табурет. Они просто всегда будут гулять от любой женщины.
Гость 8533 - я согласна!
Девочки, я думаю, это не Мэри, а кто-то просто рейтинг ветки поднимает. особенно позабавило поименное обращение )))
И стиль у Мэри был другой. Но веточка опять наверху)
Сообщение было удалено
Настя как здоровье? как дела на личном фронте?
если сможете простить измену и жить дальше как прежде,возвращайтесь,сходите ***** психологу.Если понимаете,что не сможете простить,лучше уходить сразу,заявление о том,что он хочет все начать с чистого листа для меня шок и ужас вызывает,вы 10 лет счастья ему подарили и двоих детей,а он с вами так по свински,нет бы просто извинился,объяснился но не так грубо как он это сделал
Сообщение было удалено
Спасибо))) здоровье получше, душевное равновесие восстанавливается) Пока мне не до личных фронтов, занимаюсь детьми, работой, собой. Мой приходяще-уходящий помогает даже больше, чем когда жили вместе). К устройству новой личной жизни не готова, прежде всего морально.
Аник, как ваши дела, как дочки? у меня безумно счастливы каникулам)))
Сообщение было удалено
Спасибо Настя, у нас всё нормально. Дети наслаждаются своей "свободой".
Может Вам подходит больше модель гостевого брака, и дочка спокойно будет...
Не знаю, с этим человеком видимо да((( а вообще хотелось бы идеальной семьи, но, наверное, так не бывает.
О сериал продолжается, уж не знаю верить ли во всю эту *****, опять депутат появился и опять она с ним собирается куда то,смех и только, ну не бывает так, когда люди хотят жить вместе, то причем здесь тренерша и депутат, обычно после всего в первую очередь выясняют отношения, высказывают обиды, решают как жить дальше, а тут пришел на территорию к маме Мери и нагло разговаривает по телефону с Л, не верю, как можно быть такой безразличной, что не спрашивать не о чем, да я бы в первую очередь спросила, что он хочет и какие у него отношения с Л, вот честное слово рвала бы и метала, как можно издеваться так над детьми, для них и так стресс, переезд, уходы и приходы отца, не не верю я, ну нет таких дур.
Сообщение было удалено
Виктория, мы решили, что это вброс для поддержания темы. Ни одного слова от Мэри. Просто повторение старого сюжета. Ерунда все!
Мэри сдохла хвост облез, кто заговорит, тот Мэри съест)) 100% это была не Мэри
2 месяца не читала новости о ситуации Мэри, и ничего не изменилось, только ,вроде, депа нет больше. Муж все еще муж, приходит-уходит, понятно ведь, что у него с тренершой уже серьезно и никуда она не денется, так как это отношения. Настолько все затянулось, что уже даже неинтересно.
Как же страшно зависеть от мужика финансово...