Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Я , вообще, в принципе, никого не СУЖУ. Я не господь Бог. Я могу только человека поддержать и сказать пару слов в оправдание. Судить и клеймить тут вы взялись.
Сообщение было удалено
Это всего лишь ваше мнение с реальностью оно не имеет никакого отношения.
Я за этот форум держусь как за ниточку,вы ,такие не знакомые люди даёте мне столько уверенности ...это не возможно переоценить ...у меня нет одиноких подруг ,так сложилось ..все заняты своим счастьем ..кому интересно мусолить весь это и бред ... Моя мама со мной сейчас)))доченьки мои ...девочки,вот точно вам говорю ,потом книгу напишу про это все ))чтоб девочки в моей ситуации знали ,что это не смерть .Будет супер,если спустя несколько месяцев я напишу ,что я прошла это ..это свобода !!!ни один мужчина не стоит наших слез ...любите себя
,будьте красивыми душой и телом .я из этого плюсы выношу ,я супер строгая стала )))размер 38))может это мой кайф))стройная ,красивая .....читаю психологию и учусь любить себя..мне нравится новая я .
Мери,,у вас меняется настроение в сторону надежд на лучшее время. Это уже хорошо. Вы -умница. И я просто верю, знаю и чувствую, что все у Вас будет хорошо! Ваши глаза ещё будут гореть от счастья. У вас все получится. И дочки у вас прекрасные, и мама рядом. :))) сил Вам и терпения. Сходите в церковь. Ещё не были там? Просите защиты. Все наладиться.
Мэри Вы потихоньку приходите в себя, только не смейте киснуть (обещали дочке до воскресенья) поверьте: У ВАС ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
[quote="Гость" message_id="54300105"].Если вы на это и пойдёте, то ОБЯЗАТЕЛЬНО с диктофоном под кроватью!!! и перед этим заведите разговор по которому будет понятно дата и время разговора, чтобы инструкторша не смогла сказать, что запись древняя. А запись отослать инструкторше, да. Он ведь ей будет петь, что он с вами не спит.[/
А смысл? Ну рассорите вы его с его инструкторшей по фитнесу и что дальше? Припрется обратно в семью? И что дальше то со всем этим делать??
Жить с ним, на мой взгляд, только время терять. Предавши раз предаст снова, это к бабке не ходи. Не инструкторша, так еще кто-нибудь. Это сейчас Мэри всего 30, она молодая, красивая и здоровая, она еще свою жизнь легко устроит. А когда в 50 он снова свалит? Снова себя по кускам собирать? Когда уже ни здоровья, ни молодости.
Да и потом унизительно это как то с диктофоном). И вообще сексом заниматься после какой то девки тоже унизительно.
По мне так поехать на выходные к подружкам, напиться и отреветься. А утром встать, перевернуть и начать все заново. Потому как жалко, обидно и больно терять настоящего мужа, который для тебя плечо. А таких, что детей на новую юбку меняют вагон и маленькая тележка.
Девочки)) я же на свидание собираюсь )) поддержите плиз))) что одеть ,как говорить.ну блин,не могу я похвастаться опытом и что )))учите меня₽))чтоби быть не тряпкой ,а мечтой))
В субботу..Есть к меня платье супер,одену..девочки ,я правило делаю???может не идти ???подскажите плиз
Сообщение было удалено
Девочки, не судите и да не судимы будете. В таком лихорадочном состоянии женщина мечется, не знает что делать! Я когда узнала об измене (прожили поболее гораздо, чем Мери, уже сын учился в ВУЗе), металась, меня морозило и колотило, на работе ходила как зомби, от отчаяния то совсем силы покидали, то готова была в отместку закрутить с коллегой, но так, чтобы муж узнал. Хотя тот коллега мне был "до фонаря", хотя давно и настойчиво оказывал знаки внимания. Тоже муж у меня был единственным, я жила в семье с чистой душой.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Полностью согласна с вами, вы очень точно смогли объяснить состояние! Мой пост 800. Тоже много работала, зарабатывала наравне с мужем, пережили вместе много и горя, и радости, я старалась поддерживать всегда и его, и детей: не хвалюсь, но я не ворчунья, всегда была оптимисткой, мне с людьми и людям со мной всегда легко. Но в то время я себя не узнавала. Растоптана была, размазана, мне надо было любыми способами собрать себя из осколков и подняться. Любой ценой! И для себя, и для детей. Прошли годы, у нас уже дети имеют свои семьи, внук уже - а тема до сих пор больная для меня, вот и захожу на "Вуман", причем часто.
Мери надо сейчас любой ценой отвлечься, почувствовать себя женщиной, красивой женщиной! Мери, я вас поддерживаю, держитесь, моя хорошая, все не так плохо! Вы такая молодая еще, у вас две прекрасные девочки, у вас есть родные! Пройдет эта полоса, вы подниметесь!
Сообщение было удалено
Насть, ну вот о чем говорить? Объяснять взрослому 40-ка летнему мужчине, возглавляющему огромный холдинг, что за своих детей нужно нести ответственность? Да он целенаправленно, за много месяцев вперед, переводил свою недвижимость на родителей, убирал жену из акционеров, общий счет закрывал, типа чтоб ей персональный открыть, вот только там копейки). И при всем при этом спал с ней до последнего. О чем с ним вообще разговаривать???? Все он понимает и все про себя знает. Он кто угодно, но не дурak. Если он захочет помогать, он сам нарисуется и будет разговаривать. А на эмоции ему давить бесполезно. Он в таком серьезном бизнесе, что у него вместо эмоций давным-давно броня.
Я вообще считаю, что в ситуации, когда мужчина уходит от жены к другой женщине, жена единственное что может сделать, это сохранить лицо. Так чтобы спустя время ей не было за себя стыдно.
Вот в ситуации с Мэри. Он приходит к ней домой, весь такой счастливый и типа занятой. Радостно смеется, интересуется как дети, благодетель хrenov)) А Мэри в слезах и депрессии, ни есть, ни пить не может, похудевшая и несчастная. Муж в кайфах, две бабы из-за него страдают! Знаете, что он сейчас делать будет? Он будет давать Мэри надежду, что может быть когда-нибудь он к ней вернется. И с сексом, скорее всего, к ней подкатит. Потому как ему эта ситуация очень нравится, ему важно, чтоб Мэри тоже была на крючке. Ну и как запасной аэродром подойдет, вдруг там не сложится.
Поэтому мое мнение - собрать все его вещи самой. Отдать чемодан и поговорить в таком ключе : ты свой выбор сделал, счастья тебе в новой семье. Видеться с детьми препятствовать не буду, но никаких ночевок и в строго заранее обговоренное со мной время. Ибо у меня теперь тоже своя жизнь. Подавать на алименты официально. На время его приезда и общения с детьми пусть дома остается мама. Мэри уходить хоть в кино, хоть просто в машине книжку читать. Свои смски как там "любимые" дети пусть теще шлет, мама пусть отвечает максимально сдержанно. Мэри вообще номер телефона сменить. Короче, мужу четко и доходчиво дать понять, что на двух стульях посидеть не получится и дороги обратно тоже нет.
Кстати, если Мэри все-таки хочет вернуть своего мужа этот вариант единственный, при котором такой расклад возможен.
Сообщение было удалено
Конечно идти! В супер платье!)
Да и потом унизительно это как то с диктофоном). И вообще сексом заниматься после какой то девки тоже унизительно.
По мне так поехать на выходные к подружкам, напиться и отреветься. А утром встать, перевернуть и начать все заново. Потому как жалко, обидно и больно терять настоящего мужа, который для тебя плечо. А таких, что детей на новую юбку меняют вагон и маленькая тележка. =================================
Я про диктофон написала, чтобы с секса хоть какую то выгоду поиметь, укрепить свои позиции, а не ослабить сексом. А Мери поддастся на секс...она ведомая, такие сопротивляется себе не могут, а уж тем более, когда можно на минуточку вернуться в счастливое прошлое... Не, она поведётся, будем смотреть правде в глаза. При этом будет думать "Посмотри на моё стройное тело, почувствуй как я хороша в сексе, пойми что теряешь". Она не понимает, что сейчас включать демо-версию--самая глупейшая ошибка, совершенно бесполезная, только укрепляющая позицию мужа. А надо у него стул из-под зада выбить, пускай в непонятках без информации подвиснет, мучается от неопределённости. Это всё подробно написано в Методе отстранения. Мери, не знаю какие книжки вы там читаете сейчас, зубрить вам надо сейчас МЕтод и выполнять его неукоснительно!
Совет напиться--вредный. Это чисто русская традиция--пить с горя. Это не облегчит, а только УСУГУБИТ ужасное состояние Мери. Алкоголь является депрессантом. даже люди у которых всё относительно хорошо, после пьянки чувствуют себя подавленными, одинокими и несчастными. А для Мери это будет ваще швах с суицидальными мыслями.
Ни в коем случае нельзя позволять мужу оставаться ночевать! пускай у него не будет возможности сбегать от любовницы, когда у неё ПМС и раздражительность. Она тоже живая женщина, причём привыкшая жить без мужика, не привыкшая к нему подстраиваться, ей будут нужны передышки, как воздух, а вот не надо их ей дарить, позволяя мужу оставаться ночевать "ради детей". без передышек она быстро станет мегерой нетерпимой, её начнёт напрягать, что нужно готовить мужу, что одним творогом он доволен не будет. муж избалован тем, что Мери всю домашнюю работу взяла на себя, ему будет тяжело отвыкнуть от этого, когда любовница начнёт требовать помощи по хозяйству.
\напомните, где они живут?квартиру сняли напополам с любовницей?насколько далеко от жены?\ Инструкторши получают очень мало, она начнёт ожидать, что он начнёт на неё тратиться, баловать, но обломается в ожиданиях, получит маленькую прибыль, но большие бытовые хлопоты, это её тоже начнёт напрягать, "овчинка выделки не стоит", "не путайте туризм с иммиграцией".
И вот на всём этом фоне жена должна быть Снежной Королевой неприступной, спокойной и бесстрастной, хладнокровно безучастной. И тогда начнётся самая интересная часть марлезонского балета....
Сообщение было удалено
ППКС
и я совсем не удивлюсь, если через годик появится темка от инструкторши "Вышла замуж за разведенца с двумя прицепами. Где были мои глаза? С моей внешностью я могла бы и получше вариант найти. Живём в съёмной кв, он оставил квартиру жене, платит ей ипотеку, а на меня денег нет"
Сообщение было удалено
Я имела в виду не столько напиться, сколько отрыдаться на груди у подружек) абсолютно согласна, что и алкоголь и секс сейчас - плохая идея. Что с мужем, что с новым партнёром. На свидание сходить можно и нужно, но с алкоголем быть крайне осторожной и свидание без продолжения. Имхо, конечно)
Сообщение было удалено
Посмотрим ещё оставит ли он квартиру жене. Лично я сомневаюсь. Если только временно.
Мэри какие намерения у вашего мужа насчёт квартиры, машины и алиментов. Что он сейчас говорит, хочет развода?
А на свидание обязательно идите: это Вам даст уверенность, и без чувства вены, Вы некого не придавали, и Вы сейчас свободны! УДАЧИ
Сообщение было удалено
одного раза порыдать тут явно не хватит. У Мэриных подруг есть свои семьи, она завалится к ним домой и начнёт пить, изливать душевную боль и рыдать на кухне? вот весело то мужу и детям будет. Или в кафе подруг позвать и там рыдать начать?
Пару месяцев точно порыдать придётся.только не на глазах детей.
Мэри знаете почему он счастливый и не чествует вину, потому что он в роди нечего не сделал: вещи тут, он приходить когда хочет, Вы всегда виноваты, не ругаете, его слово проходит, Пока вещи у Вас , Вы запасной аэродром.
Сообщение было удалено
Ну, когда мою подружку муж бросил с тремя детьми, мы собрались у нее, всю ночь рыдали, успокаивали, решали, что делать. Составили план, что нужно сделать первым делом. Подняли и разобрали документы. Наши мужья и дети вполне пережили и эту ночь и последующие дни тоже. Младший ребенок ее, например, пока живет у нас. Муж моей подруги устроил нашу брошенку к себе на работу. Абсолютно все наши семьи нехило скинулись материально, чтоб не прекратить реабилитацию средней девочки. По моему, на такие ситуации и нужны друзья. А так то у нас у всех и мужья и дети.
Прасковья, какие вы все молодцы-ДРУЗЬЯ! ЧЕЛОВЕКИ! А я вот вспоминаю, когда получила удар в спину, позвонила двум своим близким подругам. Вроде бы и сочувствовали и успокаивали. Но потом как то реже и реже звонили. Тему старались не затрагивать. Сразу дела на работе. Некогда всем. А как у нас вроде бы все наладилось, то и времени у них на меня стало больше. Может я преувеличиваю. Но поняла, что мои проблемы на фиг никому не нужны. :(((
[quote="Прасковья" message_id="54305771"]Я вообще считаю, что в ситуации, когда мужчина уходит от жены к другой женщине, жена единственное что может сделать, это сохранить лицо. Так чтобы спустя время ей не было за себя стыдно. Вот в ситуации с Мэри. Он приходит к ней домой, весь такой счастливый и типа занятой. Радостно смеется, интересуется как дети, благодетель хrenov)) А Мэри в слезах и депрессии, ни есть, ни пить не может, похудевшая и несчастная. Муж в кайфах, две бабы из-за него страдают! Знаете, что он сейчас делать будет? Он будет давать Мэри надежду, что может быть когда-нибудь он к ней вернется. И с сексом, скорее всего, к ней подкатит. Потому как ему эта ситуация очень нравится, ему важно, чтоб Мэри тоже была на крючке. Ну и как запасной аэродром подойдет, вдруг там не сложится. Поэтому мое мнение - собрать все его вещи самой. Отдать чемодан и поговорить в таком ключе : ты свой выбор сделал, счастья тебе в новой семье. Видеться с детьми препятствовать не буду, но никаких ночевок и в строго заранее обговоренное со мной время. Ибо у меня теперь тоже своя жизнь. Подавать на алименты официально. На время его приезда и общения с детьми пусть дома остается мама. Мэри уходить хоть в кино, хоть просто в машине книжку читать. Свои смски как там "любимые" дети пусть теще шлет, мама пусть отвечает максимально сдержанно. Мэри вообще номер телефона сменить. Короче, мужу четко и доходчиво дать понять, что на двух стульях посидеть не получится и дороги обратно тоже нет. Кстати, если Мэри все-таки хочет вернуть своего мужа этот вариант единственный, при котором такой расклад возможен.[/quot
Прасковья, вы так верно все написали!!! Вы умничка!!! Мери - и да, это единственный вариант, какой возможен! если хотите камбека... но чтобы это были не качели, чтобы этот был возврат НАВСЕГДА, спустя время, может быть, не месяцы, а даже годы, и чтобы вы приняли его ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ.
Сообщение было удалено
согласна на 100%. Прасковья, вам бы психологом работать, такие верные советы даете ))) я бы тоже не торопилась с сексом, но если Мери так лучше, то что ж... отрыдаться можно и с теми подружками, кто счастлив в семье - друзья познаются в беде!!! при чем здесь вообще семейное положение?? у меня тоже все замужем были на тот момент... но слушали мой БРЕД, причем довольно долго. Спустя пару мес. одна подружка сказала мне: "О! Ты стала адекватной! У тебя появились другие темы в разговоре, кроме БМ". потом пошла череда разводов, и уже я прислоняла к себе рыдающих подруг. просто у меня это случилось раньше...
Сообщение было удалено
Вы МОЛОДЦЫ)))) у меня подруга тоже пару ночей ночевала, когда разводилась. В остром периоде. она не спала, ходили по квартире, как лунатики... я пыталась ее уложить... Конечно, муж вашей подруги паскудник редкостный ((( Но зато вот друзья у нее золотые. Может, от бизнеса у него сердце совсем броней покрылось, кошмар какой. Мери, а вы тоже уже молодец. Я считаю, измену можно и нужно прощать. Не до без конца, но... оступиться может каждый. А вот уход, предательство - НЕТ. Если только спустя годы, если только вдруг перемены произойдут в человеке... но лично я вижу, что люди НЕ МЕНЯЮТСЯ. Мой гр.муж сейчас изменяет мне, как изменял своей первой жене. Может, только размах поменьше, здоровье не позволяет. А уж как убивался после развода, как жалел о своем поведении, страдал, когда она другого нашла ((( нет, видать, жизнь его ничему не учит. Выкурить его из моей жизни полностью пока не получается, хотя живем теперь в разных домах, видимся по выходным только. Уходила от него, даже другого находила - умолял дать ему шанс, плакал, и тут же, за углом, писал другим... для меня все это было как ножи в спину, весь год... не могу я понять человека, через всю жизнь которого проходит ЛОЖЬ. Будущего с ним не вижу теперь уже. Прощать от души тоже не вижу смысла. Вообще забила болт на него. Останавливают только проблемы со здоровьем. Нужна операция, потом восстановление, а здесь какое-никакое плечо (ко мне он всегда относился с виду хорошо, ласков, нежен). Прасковья, может, вы мне что посоветуете. Мери, простите, что в тему влезла. Мне тоже очень хочется умного совета со стороны...
Сообщение было удалено
такие у меня тоже были. Но были и НАСТОЯЩИЕ. Как Прасковья и ее друзья. Очень благодарна им, кроме них, поддержать меня было некому... Мери, попробуйте-таки сами набрать подругам и свекрови. Я звонила всем сама, ну пусть один раз некогда им, в другой раз найдут время и поговорят со мной. Не осуждайте, если они не находят сил вам помочь... но от помощи не отказывайтесь, милая Мери.
Сообщение было удалено
На временный вариант соглашаться нельзя. Понятно, что надо печь пироги, пока горячо!!! Мери, пусть нотариально дарственную на детей по своим долям в квартире оформляет. Он не оформил еще? Пишите! И про 15 тыс руб в мес пусть будет официальная бумага. А с машиной что? У нас машину забрал, но мы так договаривались: мне квартира и дети, ему машина. По мне, так уж лучше машиной пожертвовать, чем крышей над головой. А ипотеку я и сама спустя время выплатила. Можно ведь попросить рассрочки платежа... Потому что вряд ли он согласится и кв отдать, и машину, и деньги давать, и ипотеку. Если только первое время. А вам, Мери, надо, чтобы это было навсегда. Поэтому выбирайте, чем жертвовать лучше. Давайте на вещи смотреть реально.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - СЕЙЧАС. Счастливое продолжение - это исключение. Пойдут быт и т.д. и конец их истории может быть гораздо хуже, чем вашей с мужем. Вы молодая, а ту от может бросить тогда, когда уже сложнее будет строить новую жизнь. Бумеранг никто не отменял. И он им прилетит.
За что прилетел бумеранг Мэри?
А я вот искренне не понимаю ту новую бабенку. 30 лет. Связалась с женатым, да ещё с 2 детками. Неужели жизнь вою семейную хочется с этого г .... а начинать. ???? Ну вот зачем это адекватной ценящей себя красивой девушке?! Зачем весь это геморрой с бывшими детьми, жёнами. На что надеяться? Что счастливо жить будет?! Да не будет! И её также предаст. Сейчас начнётся бытовуха, финансовые вопросы, недовольство будет расти. Страсти улетучатся...... И никакие силиконовые части тела не помогут уже...... В очередной раз убеждаюсь, какие же мужики все примитивные. Никаких ценностей. Куда муденя поманили, туда и пошёл.
Мой папа сгорел в огне 8 лет назад..Была очень жуткая Потеря ,бумеранг не знаю за что .Я ничего плохого не делала ..никогда
Сообщение было удалено
Вы готовы морально выполнять метод отстранения?
Сообщение было удалено
дело не в бумерангах, Мери. И я лично в них не верю. Я тоже не делала плохого... это не связано. вы просто выбрали не того человека в спутники, Мери. И так как вы молоды и красивы, то Бог вам дал шанс все исправить. Можно ведь и так посмотреть...
Сообщение было удалено
Ценностей нет ни у него, ни у нее. Я тоже этого не понимаю. 28 лет, красивая, ЗАЧЕМ ей это??? свободных мужчин пруд пруди... ЗАЧЕМ???
А БМ Мери знает,что его пассия наполовину из силикона сделана? Может ему намекнуть аккуратненько? Там может ни только эти места, а и внутри тоже. Может она вообще из мужика сделана: Мери ведь что-то про ее лицо писала.
Сообщение было удалено
Я девочки оживаю..или умею..вариантов не много....сегодня моя мама не выдержала и в порыве гнева надавала мне по лицу ,до этого ссора началась из за того что она орет на детей моих,я прошу этого не делать. ,сказала что вырастила свиней,дети орут ,дома *****,мама говорит виновата я ,".в порыве гнева сказала от хороших не уходят,потом кинулась на меня с кулаками ..я не знаю это что,это нервы или она так думает .Меня добили девочки
Сообщение было удалено
Знаете, у нас тоже раньше была огромная компания. И казалось, что друзей море. А потом сына зама моего мужа сбила машина. Муж очень хорошо знает их семью, так получилось, что он чуть ли не стал свидетелем трагедии. И очень здорово все это принял к сердцу, стал помогать. Тем более там последствия были очень серьезные. Я, видя как он переживает, подключилась тоже. И вдруг все завертелось. Нам удалось собрать огромную сумму денег и отправить мальчика заграницу. И вот в этой ситуации вдруг люди, которых, казалось бы мы знаем тысячу лет, проявили себя по разному. Кто то крутил пальцем у виска и говорил, что мы бесимся с жиру, заняться нечем. А кто то по своим офисам и знакомым собирал деньги, выколачивал коляску, искал выход на минздрав и пр и пр. При том, что не знал ребенка лично, только страница в ***, которую мы создали. И мы вдруг как то осознали, что несмотря на огромное количество казалось бы друзей, таких чтоб в огонь и в воду единицы! И вообще, оказывается, что если выйти за рамки вместе посидеть в ресторане или снять коттедж на новый год у нас со многими абсолютно разное мировоззрение. Теперь моя подружка делит всех на "наши люди" и "не наши")) и это не касается какой то там благотворительности. Ну вот типа как высказывалась здесь незнакомый Гость. Типа нахрена рожала после инвалида. Это сейчас я реагирую спокойно. Когда подруга родила среднюю, врачи обещали быть ей растением. Наши "типа друзья" предлагали и эвтаназию и отказаться в роддоме и много всего разного. Поймите правильно, что я хочу сказать: я никого не осуждаю. Не считаю свое мнение и свою жизнь единственно верной. Осознаю, что вполне возможно наше миравоззрение сформировано таким образом потому что мы достаточно финансово защищены. Но вот люди, мне близкие, они такие
Поэтому мало их, таких друзей, настоящих, но я в них уверена как в себе. Поэтому не переживайте, Лола, дело не в Вас. Люди, к сожалению, бывает так проявляются. Зато теперь Вы все знаете, кто что стоит. А уход мужа все-таки не самое страшное в жизни.
Время сейчас какое то стремное. Каждый за себя. Как волки
[quote="настя " message_id="54309900"]Прасковья, может, вы мне что посоветуете. Мери, простите, что в тему влезла. Мне тоже очень хочется умного совета со стороны...[/
Насть, да какой из меня психолог???? Просто я постарше наверно)) и советы мои..Я могу говорить только как бы сама поступила, Вам в любом случае видней. Из того, что Вы написали.. Правильно написали: люди не меняются. Изменял бывшей, изменяет Вам. Так и будет по жизни, пока здоровье позволять будет. Оно Вам надо? Это самый главный вопрос: определиться что Вы хотите на самом деле и чем готовы пожертвовать)
Сообщение было удалено
у вас период такой. Вы должны это пережить и выйти из этого всего обновленной, более сильной. У меня было что-то похожее примерно в этом же возрасте. Я одна осталась, муж отвернулся, мать тоже, подруги избегали общения. Рыдала каждый вечер несколько месяцев подряд. Потом, видимо, запас слез кончился и стала выкарабкиваться. Со временем и с матерью отношения наладились и с мужем и с подругами. Но я стала другая после всего этого. Сильнее, уверенней в себе. И у вас все наладится, вы справитесь.
Походу мэри там какой то неадекват. Мужик еле ноги унес... все оставил и убежал
Сообщение было удалено
Мэри, это нервы, конечно. Мама ведь тоже переживает. Еще как. У вас у обеих сейчас очень сложный период. Поймите ее тоже. Она, как и любая мать, уверена, что Вы лучшая девочка на свете.
Ваша мама как и любая мать очень любит и переживает за Вас. Она сколько дней уже с Вам нянчиться, поймите её, ей очень трудно: У дочки была счастливая семья. а сейчас? Ваше психологическое состояние, истерика, на неё очень давить. Соберитесь Мэри, поймите Вы глава семьи, её опора. Эта пощёчина Вас должна отрезвить
Сообщение было удалено
Потому что 28 уже. На пятки наступают молодые и красивые. Красивые и без силикона) фитнес тренер это что вообще? Это не серьезно, это не профессия. Через лет 15 в лучшем случае сможет тренировать только группу лфк в местной поликлинике)) да и свободных мужчин в ее возрастной категории уже единицы. 30-летние хотят помоложе, 35-40-летние женатые и как минимум разок детные). Принципов нет, правильно. Муж Мэри практически последний шанс)
Сообщение было удалено
Воооот! Сильных людей все что не убивает, делает только крепче. Слабые ломаются. Это как закон выживания по Дарвину).
Сообщение было удалено
Вобще странная девица влезла где 2 детей. Хотя может там у них настоящая любофффф. Может разбегутся а может и поженятся и она сына родит. Жизнь все расставит на свои места.
Сообщение было удалено
Конечно, родит. Этим она займется в ближайшее время) ей надо позиции укреплять) может и до загса доведет. Вот только ее он кинет точно также, как Мэри, если подвернется вариантик получше.
Сообщение было удалено
С деньгами так он еще раз 5 женится и детей наклепает. А без денег врятли его подберут. Разве что из деревни доярка