Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Так фитнес тренер то подобрала) вроде там денег то особых и не было никогда. Или он при бабках??
Сообщение было удалено
Вроде с деньгами. Мэри не работала никогда я так поняла он содержал ее и 2 детей.
Ну так и старайтесь дальше, наплаживайте еще детей -вдруг не уйдет?!!
А он и в разводе будет при вас -придет под предлогом своих деТок, попросит вас постирать-накормить-переночевать , может и потр+++ся, и так далее...
Так все мужики делают- типа припереться. чтобы узнать, есть ли связь, можно ли энергию дальше тянуть..
По мне -так мужику легче: заработал -часть отдал. Я бы тоже так хотела : пусть забирает ребенка и с ним якшается, а я буду алименты платить.Не соглашается- ОНА -против.
То есть, у меня -только обязанности, а у него( кроме обязанностей) жизнь налаживается.
Да на+++р мне такое, я -что, донор дополнительный для него?
Он умеет деньги зарабатывать,но на данный период времени он бомж,да он содержал меня и детей,мы жили чуть выше среднего,но например квартиру снимать и дополнительные удовольствия не потянули бы,много кредитов .Это не имеет значения никакого,он всегда говорил,что с милым рай и в шалаше ,он выбрал шалаш и любимую.значит так лучше для него.Я ,девочки,начинаю привыкать , прохожу точку не возврата,я отстраняюсь от него.Такое состояние продолжаться не может,я беру себя в руки и иду .Работу я найду в ближайшее время.Мы будем счастливы.Он ещё завоет ..А нам уже все равно
Сообщение было удалено
Мантры помогают? Ну-ну...
Сообщение было удалено
Ржу.
Сообщение было удалено
Он на 2-***** 10-15 т давать собрался, а вы говорите еще детей
Сообщение было удалено
Ну это если даст....а может и передумать!
Мери, вот такое настроение уже лучше! Так держать! А кем Вы хотите устроиться после Нг? Я так понимаю, Вы в большом мегаполисе живёте. Наверное с работой полегче ситуация чем в провинции. На маму постарайтесь не обижаться. Она также психует как и вы. Наверное, Вы уже помирились? А муж уже не ночует? Как они с тещей общаются?
Сообщение было удалено
Шалаш и любимую)))) да шалаву он выбрал и легкую жизнь без детей и быта) вот только это пока, а дальше все по новому кругу и не факт, что там будем проще, чем с Вами)
Квартиру он пообещал Вам с детьми оставить, а кредит выплатить?
Сообщение было удалено
Да. И без денег подберут. Дyp навалом
Сообщение было удалено
Мэри, а может это не бумеранг?) может это Вам подарок свыше?)
Мери, ответьте на вопрос пост 851. Вы квартиру у нотариуса оформили? Он обещал это сделать. Так не тяните, а то передумает. Время на него работает. И это первое, что нужно сделать.
Сообщение было удалено
напомните, куда ушёл жить муж? на съёмную к инструкторше или у неё есть своя квартира?
Сообщение было удалено
Не соглашусь. Весь быт Мери взяла на себя, дети уже не маленькие, по ночам не плачут. Вполне себе спокойный комфортный быт у него был.
Сообщение было удалено
Да ладно! Кредиты. Двоих детей содержать надо. На удовольствия денег нет. В выходные, например, хотя б холодильник забить надо, а то и с детьми погулять. 6 и 8 лет детям. Дома шум и гам). С мелким надо заниматься, к школе готовить, а у 8-летнего начальная школа. Это уроки и нервотрепка)
Это я так, по минимуму. Может, Мэри и взяла основную часть на себя, но так чтобы муж совсем устраниться смог...я не очень себе представляю как такое возможно.
А тут фитнес тренер с чужим мужем в выходные проснулись часов в 12, позавтракали и зашибись! Ни тебе детей орущих, по твоей голове бегающих, ни жены, уже с утра охрeнebшей и нудящей, что холодильник пустой и пропылесосить надо)) и любовница с утра уже вся надушенная-причесанная и утреннего секса хотящая) это же просто праздник какой то))
Вот только как только тренерша наша в свои права вступит, все повторится) но кто об этом думает в период брачных танцев?)
Он пишет по 5 раз в день,узнает как дети,звонит.я отвечаю сухо и по делу.сегодня он должен был в 12 забрать детей.Пришел в 10 без звонка,на это я ответила очень жёстко сказала что это последний раз он пришёл без предупреждения,он с опущеными глазами сказал что хорошо.Потом сам себе предложил чай,я сказала нет ,налила себе кофе и ушла в комнату.Он пошёл за мной,сказал что очень скучает по детям.я сказала что я даю ему возможность общения.Он молчит..потом сказал ,что скучает по всем нам.Я сухо ответила ,что обсуди это с кем то другим ,не со мной.Он прикрутил ножку стола и ушёл .Сегодня он забирает детей с ночёвкой и едет в деревню .Завтра вернёт их обратно.
Если стоящий мужик, надо простить. Знаю семью , где муж уходил и полгода жил с другой женщиной в другом городе, да еще поливал первую грязью. Но потом вернулся, и жена приняла. Живут уже больше 10 лет, семья крепкая, кто не знал этой истории, ни за что не поверил бы.
Сообщение было удалено
Они сняли квартиру,но вещи все его дома ,я сама не собираю их ,не хочу
Сообщение было удалено
То есть нет у тренерши своей квартиры? Не даст она ему Вам квартиру оставить, думаю. Тащите его к юристу, пока он себя еще хоть как то виноватым чувствует. Пусть пишет дарственную на детей. Через полгода уже поздно будет. Скажите, давай оформим все официально. Ты оставляешь квартиру своим детям, я даю тебе развод.
Сообщение было удалено
Попросится обратно, примите?
Мери, все не так плохо. Я думаю. Кстати, как ваше свидание сегодня? Собираетесь? Я думаю оно пойдёт вам на пользу. Встряхнетесь, развеятесь. А он с детьми уезжает и инструкторшу с собой берет? К своим родителям?
У меня подруга развелась с мужем, но не из за измены. Он вроде бы и обратно постоянно просился. Она не принимала и была уверена, что их дорожки разошлись. Купила себе однушку, выплатила ипотеку, работа нормальная. Вообщем, полнлстью стала независимой. У них сын 6 лет. Потом у неё появился другой мужчина. И она даже была уверена, что это её половинка. Все вроде бы было серьёзно. Но как только бывший муж узнал, что у неё постоянный любовник , и они собираются жить вместе , в момент активизировался по полной программе! Цветы, стихи, обивания порогов. В итоге, она опять сошлась с БМ и все у них хорошо. Говорит, что отношения в разы лучше и крепче. Подумывают о втором. Реьенке. Вот получается, пока не завела поклонника, БМ так бы и болтался как ГВ проруби.
Сообщение было удалено
Умничка! так держать! Вот теперь вижу, что прочитали Метод отстранения. ничего там сложного нет, но зато проверенный эффективный метод.
И детей почаще ему отдавайте на выходные с ночёвкой, чтобы тренерша свихнулась, она то хочет выходные один на один с мужем проводить, так пусть обломается! Заодно у дочек расспросите чо и как там они живут, детали всякие.
Ох, глупа же тренерша)))В бытовухе её на полгода хватит демо-версию держать, а потом станет типичной недовольной женой с претензиями, а пока у них секс-марафон, натрахаются до изжоги и потом всё будет как у всех. и вот тогда муж поймёт, что уходить из семьи не надо было.
Мери, вам осталось только полгода выдержать отстранение, не идите на разговоры по душам с мужем. Один раз можно сказать "Ты всё решил. Я уважаю твоё решение. И ты тоже уважай мои желания и чувства. Не надо мне как любимой собаке хвост по кусочкам отрезать. Разошлись--значит разошлись. Я ещё не старая, найду своё счастье с другим мужчиной."
Сообщение было удалено
У мэри тоже есть поклонник но вроде как муж не знает. Может приревновал бы тоже и вернулся в семью.
Сообщение было удалено
пока не стоит его афишировать. это никогда не поздно сделать. пускай вначале у нотариуса ВСЁ будет оформлено, вот тогда можно и поиграть на его ревности собственника. а до этого его злить не стоит.
Только полный игнор, хоть и тяжело, но надо постараться, и так же делайте вид что вам все пофигу, типа "Мужик с воза, кобыле легче", не обязательно заводить новые отношения, но делайте вид что у вас кто-то есть, смейтесь, наряжайтесь, делайте вид, когда он приходит, что вы куда-то торопитесь, если у него еще остались к вам чувства, обязательно подействует, если нет, ну и перо ему в одно место, главное, не показывайте ему, как вам плохо, хочешь с детьми-пожалуйста, а у меня своя жизнь, лучше займитесь поиском работы, отвлекает, я так сделала, у меня получилось, муж говорит, где у меня глаза были, сейчас т.т.т. как шелковый, только я другая стала, даже думаю разойтись что ли, пропали чувства, стал раздражать, а думала жить без него не смогу.
Девчонки, а мы Мэри сейчас советы для чего даем? Чтоб мужа обратно в стойло вернуть?
Пусть Мэри тогда озвучит, что конкретно она хочет.
Сообщение было удалено
Жизнь домохозяйки очень отличается от жизни работающей Ж. Я тоже дома сижу. Уборку я делаю в будни днём, в выходные квартира уже чистая, всё бельё постирано на неделе днём, холодильник заполняю я сама, заказываю продукты в интернет-магазинах, там же заказываю бытовую химию, шампуни-мыло-зубную пасту и тд. То есть в сб и вс по дому нет никаких дел, кроме готовки. Наготовить на 2 дня так же можно в пятницу днём. Вечером я абсолютна свободна от хлопот.
Сообщение было удалено
Через полгода она сама решит надо ли ей это. А пока будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас на ПЕРВОМ месте материальный вопрос, чтобы как можно больше выгод документально(!) оформить. Нельзя тянуть, надо быстро всё делать. Нужно искать юриста специализирующегося на разделах имущества.
Сообщение было удалено
Нет, у меня так никогда не получалось. Пока дети маленькие бардак постоянный, хоть убирайся, хоть нет. Школа это самый ужасный ужас)) правда, у нас лицей, может поэтому). Уроки, кружки, бассейны, потом репетиторы. Я детей развозила на машине, иначе не успеть никак. Готовка тоже бесконечная какая то история, учитывая, что у меня и муж готовит. Любит он это дело, но готовит в удовольствие, ужины или в выходные. Продукты тоже муж обычно закупал или я куда заеду, пока детей жду с кружков. На машине это не сильно сложно. Глажки у меня всегда было дофига, до сих пор так, хотя дети уже не маленькие. Выходные: в субботу дети учатся (лицей чтоб его), погулять, уроки проверить, погладить необходимое на неделю, всем постели перестелить (короче подготовиться к рабочей неделе). вечером встретиться с друзьями, посидеть где-нибудь или в кино сползать. В воскр мой день был всегда. В воскресенье я сплю) меня никто не трогает. Что происходит вне стен моей спальни я даже не в курсе))))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Поэтому не надо на ревность выводить. Скажет, есть мужик, вот и живите у него. Тем более он сам на съеме
Ни в коем случае не афишируйте нового мужчину!!! Мери, вы молодец, уж не знаю, что вы там прочитали, но держитесь вы огурцом. Рада за вас. А насчет недвижимости прислушайтесь к нам, ладно?? Я ЛИЧНО проходила этот путь, отжала у БМ кв, адвокат был классный, он сказал - тянуть нельзя вообще ни минутки!!! Какие там полгода!! на след.неделе идите и оформляйте все, скорее, иначе свиной носик увидите!! В любом случае даже если к вам вернется БМ, - он ненадежный, и дарственная на детей не повредит. Но у нашей феи кв. была. Иначе бы, думаю, был менее сговорчив гораздо ))) На ревность выехать после раздела имущества успеете, там и поглядите. он пока и без ревности скучает по вам. Но - не садитесь на эти качели!! он должен до глубины души осознать, что вас ПОТЕРЯЛ, осознать это, так, как вы сейчас или даже больше, а не гоголем возвращаться (хочу приду, хочу уйду).
Я о себе скажу. мы расстались весной с гр.м. после серии измен с его стороны. Когда я его прощала, то лишь провоцировала на более наглое поведение, как выяснилось. Весной рассталась на фиг совсем, собрала вещи, забрала ключи. на горизонте появился другой... и боже ж мой, что же стало твориться с моим "отверженным"! и плакал, и умолял, и унижался... начал просто приходить и помогать: подвозить куда-то, делать что-то и т.д. ревновал жутко. бесконечные слезливые смс травили душу, моей ошибкой было, что я на них периодически отвечала. Честно говоря, расставалась любя... И вот надо было везти нас с детьми в одно место, он пришел раньше гораздо, чуть ли не в пять утра, и сказал, что просто подремлет рядом со мной ((( я сделала ошибку, смалодушничала. Для меня он в тот момент по-прежнему оставался родным, любимым, да и физически я соскучилась по нему очень. ну и что? вслед за первым сексом, как за первым снегом, вернулись вещи, ключи перекочевали в его карман и т.д. И снова я в той же луже... Телефоны он прячет, да я в них и не лажу. Думаю, что там все продолжается, да и не меняются люди, это уже показала жизнь. Мы вместе не живем, но встречаемся, отношения есть. Хотя я ему НЕ ВЕРЮ ВООБЩЕ. К концу года этого ада какой итог? Я заболела, предстоят операции. Думаю, это психосоматика (( Но у нас он не уходил. дети не его. Я самодостаточна. держат только чувства. Поэтому, Мери, не создавайте таких провоцирующих ситуаций. Ушел так ушел. приходы по расписанию. гость 874 - это я.
Сообщение было удалено
у нас так и было. 100%-но выигрышный вариант, пока у него есть желание оформлять развод. я припугнула, что иначе развода ни под каким видом не дам, буду муторить до бесконечности (это неправда, так не получится, и БМ это знал, но я смогла убедить его). ну а так как та дама у нас в истериках просто задыхалась и на тот момент ей нужен был ОН, а не деньги, то они посовещались и он все подписал нам. думаю, что потом жалел неоднократно, а я сменила 2-ку на 3-ку, выписала его и все у меня в материальном плане хорошо. А были времена - реально, голодная спать ложилась, все алименты шли на няню , а моя крошечная з/п - на погашение долгов, и так до следующей з/п. С мамой миритесь. во-первых, она сама на взводе, во-вторых, она уже не знает. как прекратить вашу истерику. У вас ведь завтра последний день слез по плану, так? Дальше - только БЕЗ свидетелей, в ванной, в подушку и т.д. Плакать вы реально еще долго будете, будет накатывать, где-то год. Первый рубеж - месяц, потом 3 мес, потом полгода, 9 мес и 12. С каждым рубежом состояние будет улучшаться, правда, иногда будут срывы. Не пугайтесь их, это НОРМА. Но мне кажется, вам муж - не конченый удод, у нас вел себя гораздо суше по отношению ко всем нам, видно, что он очень скучает. Главное - не давайте ему снова войти в ваше сердце и пройтись по нему кирзовыми спаогами. Ушел так ушел. его никто не гнал, вы старались, и что не смогли удержать - ваша беда, но не вина! Вообще не виноватьте себя!! это еще будет происходить с вами, эти самокопания...
Сообщение было удалено
Ага, и дети во время утреннего секса в дверь не стучат: "Мам, а молока можно? Я уже проснулся, ты что не слышишь?" ЛЯПОТА! Так что почаще отдавайте ему детей, ляпоту нарушайте, Мери. а сами на свидания бегайте. Я делала так. Но у меня с ночевками не брал и вообще абстрагировался сразу, у вас он как-то подушевнее, мне кажется. он просто слабый в плане своих "хотелок", а сердце у него имеется. Прасковья, я не совсем с вами согласна, что для этой бабы муж Мери - последний шанс. В 28 на самом деле еще дополна своб.мужчин. Я знаю это, при разводе была в возрасте Мери. Двое детей многих пугают ((( а дама-то свободна!!! молодая, красивая. Тренер - значит, фигура супер, мужиков рядом туча вьется. если уж на то пошло, у нее шансов на устройство личной жизни больше, чем у Мери, которая не работала, на сегодняшний день фактически нет профессии, у которой двое детей. Здесь дело просто в отсутствии принципов у той женщины. И во всякие эти *** - не верьте, Мери! да, дети многих пугают, но у вас они не такие уж малыши. Скоро станут самостоятельными )) Я, правда, замуж не вышла, но просто потому , что Гошу не встретила, а Рудольфов мне для семейной жизни не надо. Я их теперь как-то лучше разглядывать умею ))) Востребованы - БУДЕТЕ, это 100%. вы молодая, стройная (это не всем дано после 2х детей), вы добрая, теплая. Мне кажется, вы классическая Женщина, хранительница очага, и мужчина, который вам встретится, обязательно это оценит )))
Меньше всего Мэри надо думать о том как у него там сложиться. Думать надо о себе. Сидеть и думать, простить или нет, и как с этим решением потом жить. По факту сразу мало кто уходит, потому что это не легко, сначала будет обида, слезы, отрицание, потом его метания, ваше желание простить, его сомнения, ваш флирт и желание мести и только от вас зависит сохраните вы брак или нет. Не слушайте о том, что с другой у него ничего не сложиться. Может и нет, а может и да, там другие отношения и не обязательно что другая плохая. Чем быстрее вы успокоитесь (пейте успокоительные) тем быстрее начнёте соображать адекватно. Моё мнение, если мужчина сказал что любит другую и живёт уже с ней, значит так оно и есть. Да больно, да обидно, я тоже через это проходила, но это факт и жизнь продолжается. Нам в этом мире ничего не принадлежит, мы здесь гости, и муж тем более. Попытайтесь понять его, и поверьте вам сразу станет легче. Упреки и стенания какой он Козел ничего не изменят а только усугубят ваше состояние.
Я после развода удачно вышла замуж, мой бм тоже живёт в браке и все у них хорошо. Не обязательно все *****, просто это жизнь)))
Мэри Вы написали, что он пришел, он сейчас без машины. Если да, срочно Вам надо имущество оформить нотариально ( я сама в этой об ласте работаю, не по наслышке знаю о чём говорю, пока у мужа там любофф). Максимум через месяц он нечего уже не захочет Вам оставить.
А ваше настроение мне уже нравиться!
Сообщение было удалено
И я поддерживаю всех коммент. по квартирному вопросу. Даже, если Вы его простите и примите, пусть квартира будет Вашей. Вы в любой аналогичный момент сможете указать ему на дверь. Да и его это будет" в тонусе" держать . И не прощайте, пока работу не найдете, Вы уверенней будете себя чувствовать
Мери! У вас собралась команда болельщиков! Фанов! Группа поддержки! Как что побольше уверенности, что все будет хорошо!!! Вслух громко это повторяйте!!! ( я так делаю в минуты отчаяния). Мысли материальны!
Сообщение было удалено
Мой кризис среднего возраста случился как раз в районе 30-ти. Когда я вдруг осознала, что блин есть девчонки моложе и красивее)) обычно по молодости вообще об этом не думаешь) я даже подепрессовала по этому поводу какое то время)) думаю, тренерша тоже понимает, что время поджимает.
А фигура)) ну у меня до сих пор фигура хорошая, хотя мне уже 42, я на спорте сижу давно и плотно) и что? Какая бы фигура не была с девчонками молодыми все равно не конкурировать).
Тренерша понимает, что ей замуж пора, еще родить успеть надо. Согласна, разведенный с двумя детьми не лучший выбор. Видимо, на данный момент лучше нет.
В плане у кого больше шансов жизнь устроить. Теоретически у тренерши. Практически не угадаешь. Я второй раз замуж вышла с ребенком. Моя подруга с двумя. Есть приятельница, реально красивая и успешная, одна. И замужем не была никогда. В 35 родила себе дочку, так и живет.
У Мэри есть образование же экономическое, правильно? Ей всего 30, дети подрощены. То есть работа будет. У фитнес тренеров же приличные деньги только за индивидуальные тренировки. Прям таких востребованных, к которым не попасть, немного. Профессия, сильно зависящая от возраста. Еще 40-50-летний мужик, тренирующий людей, это нормально. Но даже 40-ка летних инструкторш лично я не видела. Кстати, еще одна причина почему тренерше надо родить как можно быстрее. Если она планирует вернуться в форму и профессию. Чем старше, тем это сложнее.
Прасковья +190 по всем пунктам. Мне 39, двое детей, фигура модели, отличная генетика+ много вкладываю в себя, спорт, ПП, косметология. я суперово выгляжу для своих лет, но, увы, конкурировать с 21летней красавицей-племянницей не могу. Когда мы вместе приходим в спортзал, я вижу как все от 20 до 70 мужики начинают *** кипятком при виде моей племянницы. Я лишь доя контраста)))) отражение ее молодости и красоты)))) мне остается лишь гордиться т всем своим поведением с удовольствием демонстрировать, что я ей не чужая, что мы с этой красоткой одной крови))))
28летним дышат в затылок 20летние красотки. А быть "чуть за 20" и быть "под 30", это две большие разницы.
Сообщение было удалено
Кстати, на вумене в темах типа ушел муж к другой всегда есть место доброжелательности и поддержки. Чего в принципе вумену не свойственно)
Сообщение было удалено
Зато я таких красоток, как Вы, всегда замечаю и обращаю внимание) потому как знаю, что хорошо выглядить в 20 и 40 две большие разницы) в 20 минимум усилий, в 40 реальный каждодневный труд.
Сообщение было удалено
я тоже выгляжу на 5+ но не хочу что бы мне было 20, мне в мои 42 больше нравится))
Мэри,мы с вами!!!!
Мэри Вы сходили на свидание?
Сообщение было удалено
Ты совсем глупая? Другая задница, другие *****, другое тело!
Сообщение было удалено
Мне нравится - мужчины свято уверены, что раз для них это просто секс, о непонятно, о чем шум и надо прощать! А то, что женщине это полноценная измена и ей плевать, что там по этому поводу думает изменивший,они не догоняют...
Сообщение было удалено
И.если бы женщина на стороне "просто сексом"занялась, как бы мужчина (любой) отреагировал? ДОБРЫЙ ФЕЙ (не хочу искать Ваши посты), ответьте нам