Слезы душат, не знаю, что делать(( Мы в браке 10 лет, мне 30. Двое детей (8 и 6 лет). Отношения были отличными или мне так казалось. Все случилось как гром среди ясного неба...
Я уезжала со …
Сообщение было удалено
Не, все хорошо у неё с чуйкой. Злая ты. А когда у бабы все хорошо она добрая и пушистая. Даже самые стервозные из стерв. А ты походу вкалываешь не потому как нравится тебе это, а потому что выбора тебе никто другого не даёт.
Сообщение было удалено
А это никому не под силу. Тут либо качественно что то одно, либо так себе и то и другое.
Есть еще момент. К примеру я работаю, получаю свои 80 тыс. И я знаю, чтобы не случилось с моим мужем,я всегда заработаю 70-80 тыс.=====================
Не только ВЫ это знаете, но и муж прекрасно это знает. И когда будет уходить к другой, то совесть его будет легка и чиста "Она точно не пропадёт без меня, работает, получает хорошо".
Сообщение было удалено
Психологи говорят наоборот) что мужчина, чем больше вкладывает сил и средств в свою женщину, тем сложнее ему с ней расстаться)
Хотя это всего лишь теория, не лучше и не хуже любой другой. Загнанная женщина, которая с работы летит домой, до ночи кашеварит на кухне, а утром полы моет перед работой тоже вряд ли мечта мужчины. Всем же хочется ухоженную и красивую)) а у тех кто пытается совместить работу и дом чаще всего не хватает времени и сил на элементарный тренажерный зал. Вот и уходят мужики к упругим ягодицам и рельефным ногам))
Сообщение было удалено
Пусть лучше так, чем я буду дергаться и зависеть от него, даст он детям 12 тыс алиментов или 5 тыс. Вот у Мэри муж не имеет белый доход, и сколько посчитает нужным, столько и даст. И поверьте "любимая" играет там не последнюю скрипку((
Сообщение было удалено
она сглупила, что деньги не откладывала. сейчас получше бы себя чувствовала. на худой конец комнату в общаге продаст, всё в путь.
Сообщение было удалено
Ваша правда)) Поэтому нужно хитрить, сразу мужа приучать к домашним делам.
У меня есть домашнее животное, соответственно шерсть и пылесосить нужно через день. Я к примеру так делала)) Ой любимый, так живот разболелся, хотела лечь, но эта проклятая шерсть, буду пылесосить наверное.... Он меня жалел, брал пылесос и все делал. Потом хвалила его очень за помощь, мужчины это очень любят. Теперь пылесос только его дело)))
Я взвалила быт полностью на себя,все было на мне ..Мне казалось ,что так будет лучше..Метод отстранения начала читать,купила пустырник.Сегодня первый раз включила Музыку на всю громкость и стало чуть чуть легче.Целых 20 минут я наслаждалась и танцевала .Потом это состояние растаяло как дым и вернулось уже привычное чёрное и мрачное .Он сказал сегодня,что хочет приходить ,укладывать детей спать иногда оставаться с ними на ночь .Я ответила от тебя кроме материальной стороны ничего не нужно.Вещи его так и висят в шкафу,говорит что на днях заберёт .Вид абсолютно счастливый ,такой весь в делах,занят как будто весь день .Чувства вины так и нет на лице.Уходя говорит ,все что будет нужно говори.Пишет по 5 раз в день,узнает как дела у детей и всякие бытовые вопросы.Он мне раны ковыряет ножом и сверху солью их засыпает .При детях изображает радость ,наиграно смеётся .Его родители так и не позвонили мне .После того как он ушёл ,у меня случилась истерика ,трясло так что думала я сейчас умру.В субботу иду на свидание,но не знаю нафига.Просто пойду схожу.В воскресенье последний день слез и все..Девочки ...
Сообщение было удалено
Нет, нет. Я работаю. Много. Свой бизнес образовательный. Я не сижу дома и никогда не сидела. Просто, если хочет уйти-уйдет. Он работающей-не работающей, худой или толстой, ухоженной или зачуханной. От всяких разных уходят.
Сообщение было удалено
Метод отстранения там чтения на 30минут максимум, а вы только начали... Дочитайте уж сегодня же. Это ваша единственная проверенная эффективная инструкция. Даже если муж вас полностью разлюбил, то всё равно этот метод даст свои благие плоды вам.
Пустырник слабоват для вас сейчас, от истерики он точно не спасёт, он при ПМС то не шибко помогает. Валерианки в таблетках купите и по 5 штук за раз принимайте, если феварин не хотите. Вы так психуете и страдаете, что не ровён час волосы выпадать начнут от нервов, вот это совсем вам не надо.
В утешение могу вам сказать, что вы так страдаете в последний раз. Больше ни один мужчина никогда в жизни вам не сможет причинить такую боль, сейчас вы такую броню на сердце нарастите поверх раны.
Самая фатальная ужасная непростительная глупая ошибка которая вас сейчас подстерегает--это заняться сексом с мужем, когда он будет у вас ночевать.
Если вы на это и пойдёте, то ОБЯЗАТЕЛЬНО с диктофоном под кроватью!!! и перед этим заведите разговор по которому будет понятно дата и время разговора, чтобы инструкторша не смогла сказать, что запись древняя. А запись отослать инструкторше, да. Он ведь ей будет петь, что он с вами не спит.
Мери, никаких дружб с ним и тем более с ней! Девочки правы. Просто ровное спокойное отношение. Никаких укладываний детей, это исключено! Это чтобы он, уложив детей, уходил на "любовь" к той?? Вы что, с ума сошли?? В психушку ляжете! Исключено!!! Но сегодня мне ваше настроение больше нравится. Пустырника - мало, говорю же, залейте туда валерианку, пион и, если склонны к гипотонии, боярышник. Пейте не разбавляя, но, повторюсь, я бы лучше купила антидепрессанты. Это препараты, разработанные специально для таких случаев. Общение с мужем минимизируйте - девушки правы. И никаких смс по 5 раз в день! Достаточно одной в день. так и обозначьте. скажите, что больше общаться не хотите. Не упрекая, не злясь, просто не хотите и все, вам тяжело пока. Дружбы С НЕЙ исключены вообще как класс!!!! Мери, я за вас, я поддерживаю вас, но, простите, вы в своем уме?? С теми, кто гадит, не дружат, Прасковья права!!! Друзья вам не для того.
Сообщение было удалено
но лучше не спать с мужем вообще, даже если очень хочется. Нужно стать для него недоступной. Мужчина не хочет того, что имеет. Вон инструкторша отказала от тела и он как миленький на развод пошёл, а всё потому, что мужика недоступное манит.
Если решите нападлить с пересылкой записи секса, то сделайте так, чтобы на записи всё чётко было слышно, весь разговор, и чтобы он всякие нежные слова вам сказал. Но будьте готовы, что муж в отместку вам денег давать не будет, а интсукторшу залечит. что из жалости вас ахнул. акт милосердия, чтобы вы с собой не покончили и детей сиротами не оставили.
Сообщение было удалено
а ещё лучше будет эту запись не отсылать, а шантажировать мужа, чтобы на алименты не скупился.
Девочки, антидепрессанты должен назначать только врач, это вещь серьезная. Прием лекарственных препаратов должен осуществляться строго по схеме, определенной лечащим доктором. Потом, антидепрессанты не действуют мгновенно, должно пройти время 1-2 недели. Я бы не стала пить такие препараты без хотя бы консультации с врачом.
а любовница то походу готовить вообще не умеет))) в холодильнике только варёные грудки и овощи с творогом поди)) Вот муж и наярился "детей укладывать", а на самом деле пожрать вкусно домашнего привычного)))
Сообщение было удалено
Я вам писала про это. Перечитайте веточку, назад. Будете готовы НА ВСЕ, лишь бы пришел, обнял... готовы будете тетку уложить рядом эту... Это ПРОЙДЕТ и, девочки правы, больше никто никогда не причинит вам такую боль! Даже муж, если будет повторять свои качели - мне почему-то кажется, что так и будет... Чтобы не было совсем ужасно лежать в холодной одинокой постели, соберите диван. Постель станет уже, не будет лишнего пространства. Легче будет))) кушать тоже вам надо обязательно. Меня спасали детские пюре фрутоняня, есть нормальную пищу не могла, был рвотный рефлекс. Они достаточно калорийны и витаминизированны. Можно еще яичко, сосиски. В сладостях себе не отказывайте - сейчас нужны эндорфины. В шоколаде. Вы правильно делаете, что не таите зла. И на свидание идете правильно, хотя я бы, наверное, не смогла. Это не ваша вина, это ваша беда - что вы осели дома и так все вышло, да еще в период кризиса... Я еще подумала насчет работы: супервайзер, мерчендайзер - вот вакансии, которые вам могут предложить. Только машину свою убьете, это минус... Если стать, например, администратором в частной клинике (мне это ближе), то з/п будет порядка 18-20 тыс. Немного, но зато всегда будете в людях, вынуждены будете держать лицо, возможны новые интересные знакомства ))) сама работа, правда, на мой взгляд, не очень интересная, но для начала тоже ничего, зато в тепле-светле, никаких разъездов и график можно перемещать под детей. Или в фитнес зале администратором, но здесь я не знаю работы.
Сообщение было удалено
вы слишком хорошо думает про врачей)) Они методом тыка назначают препараты: "Давайте попробуем это, посмотрим как пойдёт" через неделю-две спрашивает полегчало ли? если да, значит хорошо, если нет, то назначает следующий и так пока не попадётся подходящий))) А дозировка в инструкции указана. Вы прям как доверчивое дитя, право слово.
Сообщение было удалено
Я бы так не поступала... не знаю, может и лучше... но по-моему, лучше сейчас с мужем НЕ СПАТЬ ни под каким соусом, да и вообще постараться не гадить друг другу.
Сообщение было удалено
есть что-то в ваших словах. сама врач, и согласна, что лечить по интернету неправильно, но современные антидепрессанты весьма безопасны, Мери девушка молодая, думаю, все будет ОК, если просто пропить их по инструкции))
Сообщение было удалено
Видимо мне везло с врачами))) Мне может всего один раз плохой врач попался за всю жизнь. Все таки люди 7 лет учатся, думаю они больше знают, чем мы.
Насчет антидепрессантов не знаю, но вот к примеру препараты от давления именно так и подбирают, давайте вот эти, не пошли, тогда попробуем другие.
Сообщение было удалено
Хорошо, если Мэри удержится. Вот при приёме АД точно бы удержалась.
Сообщение было удалено
Гость, вы почему такая злая-то?? Да, обычная тетя. Была счастливая жена и мать. Не всем быть необычными. 99,99% - обычные люди. И не все женщины хотят пахать. Это пережитки нашего воспитания коммунистического, чтобы обязательно пахать. И уходят от разных!!! Я - кандидат наук, красный диплом, грант с заработками в евро, трали-вали, и вовсе не зачуханная, в мои степени, глядя на меня, никто не верит: веселая, с ч/ю. Может, хозяйкой я была не оч.хор? Может. Хотя готовила хорошо всегда. А может, беременность сложная повлияла. Не знаю почему, но муж ушел. Тоже казалось, что жизнь оборвалась. Вообще ситуацию Мери пережила один в один, когда ушел он, тоже была без работы (в декрете). И тоже - он мой первый и единственный. И , гость, в декрете голова моя не превратилась в кактус. Работала с 3 нед. после родов во фрилансе. За время сохранения в больнице написала 4 книги (лежала 8 мес.). т.*****. нормально зарабатывала и уж, поверьте, темы для разговоров со мной есть всегда, не важно, таскаюсь я в офис к 9-00 или нет. И "каралева", как вы, не писала, вообще по русскому у меня всегда пятерки были. И что?? МУЖ УШЕЛ!!! Ваша теория НЕ работает, дорогой озлобленный гость.
Сообщение было удалено
от давления нельзя подбирать через интернет. Здесь больного надо смотреть обязательно! Мери, ну в любом случае пустырник вам слабо. Не знаю, мне кажется, я бы без медикаментов не справилась. Ну мне попроще, т.к. я сама врач и назначила себе все сама))) А то лежала бы и ревела, как Мери, прямо при детях, а правильно здесь Аник писала, что это калечит их психику! Мери-то еще мужа найти может себе, а у них отец один...
я бы тоже без амитриптилина не выдержала бы. он меня спас. и волосы мои спас. у меня при стрессах волосы лезут страшно.
Сообщение было удалено
Гость, не работает ваша теория ни фига. Уже написала об этом. Нет гарантии на будущее никакой. дай Бог, чтобы у вас так не случилось. А муж ценит и любит независимо от нашей работы, повторюсь. Злая вы очень, видать на работе устаете чрезмерно либо муж вас все-таки плохо любит, мало и редко. неудовлетворенная жизнью вы, счастливый человек не будет клевать упавшего...
Сообщение было удалено
не на чем... Депрессия в такой ситуации неизбежна. Нужна помощь специалистов. Но, Прасковья, я бы все-таки обозначила на ее месте какие-то свои интересы. И главное - интересы детей. Не надо умолять, цепляться. просто попробовать переговорить с ним. Воззвать к каким-то его чувствам - если не совсем скот, откликнется. Где-то немного гордости запихнуть в карман, но не до без конца. А реабилитировать дите не обязательно в Германии. есть чудесный санаторий по реабилитации детей в Трускавце, специалисты просто отличные, программы тоже ))) Пробейте по инету. Дешевле выйдет. Видела этих больных "до" и "после", слышала отзывы мам. Просто попробуйте, посмотрите. Ваша подруга справится - потому что у нее есть ВЫ, родители, дети. Каждая ситуация нам дается для чего-то, уже писала об этом. Я была, как электровеник! И Бог положил меня на 8 мес. на сохранение беременности. Да и гордая я от природы слишком. Бог дает ситуации, чтобы приходилось прощать... тяжелые ситуации... увы... все для чего-то нам, надо просто уметь извлекать уроки, делать выводы, не озлобляться (это не относится к дружбе с врагами, Мери!!!!) вы справитесь, читайте нашу веточку, не обращайте внимания на злые комменты, здесь много ценных советов, многие вас поддерживают...
Сообщение было удалено
А я выдержала без всего, только мои волосы поменяли цвет))) Я натуральная блондинка, но волосы с возрастом стали с серым оттенком. Так вот когда я узнала про измену мужа, переживала так, что волосы от корней стали вылазить на 2-3 тона светлее, чем остальная длина. Сейчас как вспомню какая я была, мне смешно становится,я была похожа на католического священника, только у того лысина, а у меня цвет волос был белый-белый)))
Спасибо мои хорошие))Ещё можно раз про таблетки ?не пойму какой купить лучше и надо ли дополнительно пустырник ?Какой выбрать ,но учитывая что я вожу машину .
Главное что бы не тормозила сильно .Хочется ясность ума
Сообщение было удалено
флуоксетин(но он стимулятор, а значит бессоница может быть), фенибут попробуйте без рецепта купить. без рецепта афобазол, его можно большими дозами по 5-7 таблеток, на сон точно не потянет и он не стимулятор. самое то. Всё остальное вызовет тормознутость.
Прозак поищите, это тот же флуоксетин.
Сообщение было удалено
а потом - восстановился цвет?? вот до чего нас, любимых, доводят порой мужчины. только не стоят они того ни разу )) мы сами - вот ценность, которая есть у нас и которую никто не отнимет )))
Сообщение было удалено
идите в психиатру или психотерапевту и жалуйтесь на суицидальные мысли, может тогда выпишут АД.
Сообщение было удалено
Прозак - отличный вариант. Вместе не мешайте. прозак так прозак. Один. Работать начнет нормально недели через две. Это и в инструкции написано. Если только с афобазолом можно сочетать, на первые 2 нед, пока не начал прозак работать, с пустырником в настойке не стоит - свалитесь. машину водить с прозаком вы сможете. Если не найдете прозак, то можно флуоксетин другого производителя.
Тут многие пишут о " волшебности" работающих женщин. Я тоже была работающей на хорошей женской работе, выглядела всегда хорошо, работа с клиентами, получала наравне с мужем ( 60-70), а иногда даже и поболее его зп выходило. Кроме того, иногда отправляли в командировки заграницу с мужчинами в составе. И толку то. Все равно позарился на другую. А сейчас вооьще с кризисом у нас на работе попа, зп урезали в 2 раза, рабочий день с 8 до 6. Без перерыва на обед. И субботы сделали до 2 дня рабочими. Все злые, уставшие, семью не видят. Ну и какая женщина после работы домой приходит такой? Естественно, все на климате в семье отражается. Так что это не панацея-работающая женщина.
Я когда узнала об измене, за четыре дня сразу сбросила 5кг. Реально еда в горло не лезла. Прямо отвращение чувствовала. Только если что то жидкое. Супы. Кашки. И почему то всегда меня морозило. Прям не могла согреться.
Сообщение было удалено
я тоже только жидкое могла. соки, молоко с бананом в блендере, пломбир ещё. про детские мясные пюрешки чотась не догадалась, даже омлет не лез.
Сообщение было удалено
вот, согласна на 100%. никакой здесь "волшебности" нет. и на работе та же фигня. з/п урезали. нагрузки добавили, загранок не стало, все как у всех ))) девочки, надо держаться. да, Мери, про омлет тут правильно написали. Кроме пюрешек, в горло лез еще омлет, а от каш меня почему-то тошнило... а от мяса рвало вообще, фрикадельки только спустя 2-3 нед смогла глотать, а уж нормальную пищу и того позже. Вот видите, Мери, вы не одна такая, вон сколько народу через подобное прошли, мы вам щас тут высосокалорийное меню по дням недели разработаем )))
А мэри лецимерка. Писала тут про неземную любовь к мужу а сама успела уже с другом детства переспать. Работу искать не побежала а бегом на другой ***** прыгнула.
Сообщение было удалено
То же самое. Мерзла все время, хотя было лето и жара. Дома ходила в спортивном костюме. Есть не могла вообще, две недели. Только пила час с травяным бальзамом и медом, чтобы совсем не упасть. Пиоа грандаксин. Очень помог.
Пишет по 5 раз в день,узнает как дела у детей и всякие бытовые вопросы
Мэри постарайтесь сократить количество звонков и сообщений, отвечайте что Вы заняты. Будьте для него недоступной. Он не будет себя считать виноватым, пока Вы не начнёте себя уважать.
Сообщение было удалено
Да, меня это тоже немного удивило. Вместо поисков работы - поиск нового мужчины, который сможет содержать? Недели с ухода мужа не прошло, а уже свидания. Но, может, так оно и лучше, быстрее поможет очнуться от этой душевной боли. Только что Мери сможет дать тому мужчине? пока только секс... для чувств еще рано еще...
Сообщение было удалено
Ничего лицемерного нет в поведении женщины, попавшей в состояние жесткого стресса. Инстинкт самосохранения заставляет искать поводы удержаться на плаву. И новый мужчина -такой повод. Плюс самооценка, упавшая ниже плинтуса, толкает на признание пусть не своим, хоть каким-нибудь мужчиной. Стресс настолько жесткий, что отчет своим поступкам не отдаешь, а инстинктивно ищешь способ хоть чуть-чуть уменьшить боль. Это может быть алкоголь, другой мужчина, и тд. У Мери сейчас такое жуткое состояние, что ей простительно все. Лишь бы помогло и дало возможность не уйти в длительный глухой депрессняк. Ее понять и поддержать и не искать в ее поступках лицемерия и лжи может только та, которая проходила этот тяжелый путь.
Наверное, так... но того мужчину тоже жалко, Мери поиграет им, и все, а если он любит? мне кажется, не совсем правильный путь это, я не в осуждение, просто тупик это... Но если вам так легче, Мери, то пусть так будет... Только заранее предупредите этого МЧ, что у вас сейчас стресс, к серьезным отношениям не готовы пока и т.д. Пусть тогда ждет, когда сможете ответить на его чувства... а то. получается, мы мужчин осуждаем, а сами с чужими чувствами играем не задумываясь... Алкоголь не вариант. Лучше уж тогда другой мужчина. И, Мери, никаких ночевок с мужем! Это он к вам колышки подбивает, хочет придерживать вас рядом эпизодическим сексом, этаким кусочком с барского стола. А иначе, скажите на милость, зачем НОЧЕВАТЬ с детьми? днем пообщались - и достаточно, ночью то общения с детьми нет!!! Мери, не ведитесь на это, это для него такой драйв - иметь двух женщин, всем мозги пудрить и чтобы все боролись-сума сходили ((( У самой были параллельные любовники (у меня), знаю, какой это драйв, интрига и т.д., когда оба одновременно, оч. прикольненько. Только вас, Мери, это до больницы доведет (((
Мы разводились офиц. спустя годы после реального развода. И все равно было тяжело. И вот как раз в этот момент я встретила нового мужчину. Он-то меня поддерживал как мог, любил всем сердцем (и до сих пор любит, хотя мы давно с ним разбежались), а я... я не смогла ответить. Я относилась к нему тепло, хорошо, по-дружески. Секс был хороший. Но это все... Я его потом бросила, он страдал. И изменяла ему не раз, все время искала что-то другое. Думаю, что он был недостоин такого отношения. Поэтому как вариант для снятия стресса мужчина подойдет, но лишь бы его сердцем не заиграться, нехорошо это...
Сообщение было удалено
Не надо всех под одну гребенку и не судите по себе!
Кто то ударяется в бога кто то в работу а ктото алкоголь и мужиков....
Я так поняла, что муж и не собирается ночевать. Просто хочет укладывать детей и уходить. Дети то может уже в 21.00-22.00 укладываются. Тянет его к семье, детям, как ни крути. Все равно будет скучать очень этот паршивец. Как несправедливо все таки. Он , значит, в семью наигрался, двух детей сделал и сваливает. Лябоффь у него видите ли. А женщине вставать на ноги, растить общих детей, и ещё жизнь свою личную устраивать. Пусть тогда забирает одного ребёнка, что той оторве жизнь малиной не казалась. Понятно, что сердце Мери это не выдержит. Но вот если чисто теоритически. Почему все ложиться на женские плечи. Давай и детей поровну делить.
Детей он вряд ли отдаст, что вы! Я бы ни за что не отдала. Но и никаких укладываний бы не позволила, там и до греха недалеко. А это - капец полный, в плане нервной системы Мери.
справедливости нет вообще в мире... но если бы жили в европейской стране, то там бы материально ему так по карману ударило, что он бы 100 раз взвесил - а стоит ли этого лябофффь-то?? и в обществе было бы осуждение... а у нас - все нормуль, наплодил детей и молодец, свалил - ну ведь там же лябофффььь! квартиру оставил - герой. дал 15 тыс в мес - мегагерой. бедные наши женщины...
Сообщение было удалено
Справедливо! Тогда он алименты платить не будет. Мэри это наверно не понравится