Доброго времени суток. Дело в том, что пол года назад умерла моя бабушка, папе досталась в наследство квартира. Они с мамой её продали и все деньги до копейки отдали нам с братом. При этом они …
Сообщение было удалено
То есть вам сейчас около 45-50? Обычно в это время начинается все самое интересное: мужику сносит крышу от того, что молодость машет ручкой. Так что не показательно пока.
Сообщение было удалено
Так и у невестки не треснет без пряников. Пусть поработает поактивнее - глядишь, и закончится эта вечная песнь "у молодой семьи нет денег ни на что".
Сообщение было удалено
Еще одно излияние желчи.
Вам самой то не противно быть злобной желчной старухой?
Сообщение было удалено
А вам нравится налаживать отношения с людьми, которые вам в руки с,р,ут, простите?
Сообщение было удалено
;))) Так я днем работаю. Поэтому имею возможность только утром и вечером что-то написать. Никогда не думала, что можно человеку поставить в упрек то, что он не постит в рабочее время. :)))
Сообщение было удалено
Меня все устраивает. А вы можете меня считать абсолютно кем угодно.
И мне смешно, что вы нашли желчь только в моих постах. Здесь через один пост - жесткое хамство и переход на личность. Вам ТОЛЬКО МОИ корректные посты режут глаз? Не надоело, что хамство уже становится привычным и терпимым?
[quote="Чай с бергамотом" message_id="53601585"]Так и у невестки не треснет без пряников.
У невестки вон мама с папой позаботились, в ущерб себе между прочим. Я бы кстати не обиделась , если мне в случае автора родители не дали денег, а на себя потратили. А свекровь видели переживает, что все в добре, а её обошли. Какое её вообще в этом деле право что то говорить? Отдохнуть хочет? Устала лезть в чужие кошельки?
Сообщение было удалено
Вы знаете, читаю я вот темы на вумане: мужья - козлы, свекрови - с*ки, невестки - *ляди, золовки - т*вари и далее по списку.
У меня и муж нормальный, и свекровь, и невестка, и племянница и на работе со всеми отношения нормальные. И с прошлой и даже с позапрошлой работы тоже отношения нормальные.
Есть предположения почему?
Почему мамусики ТАК запустили образование дочерей? Как можно было?
Это ужасно.
Сообщение было удалено
Не может=сидит дома. Вот такая простая логика. Там сынок-то не жирует, на деньги родителей жены ипотеку закрыл.
Сообщение было удалено
Я же разговариваю с ВАМИ. Зачем вы переводите стрелки на других?
Не говоря уж о том, что я не только вам написала, но вы (почему то) предпочли это не увидеть.
Сообщение было удалено
А я разве вас в чем-то упрекала?
Я вас призываю задуматься о том, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Сообщение было удалено
Да, последнее отдали и остались на старость голыми-босыми. Очень почетно со стороны детей было взять эти деньги. Мои выплатили свою ипотеку за три года, и это была квартира в городе с баснословными ценами на недвижимость. Много работали.
Сообщение было удалено
А по сути: установить какие-то вежливые, пусть даже формальные отношения - всегда можно.
Сообщение было удалено
Я ответила. Что конкретно не увидела?
Вы все одинаковые. Если не увидела - то только поэтому.
Почему-то многие вступают в диалог, не представившись.
Сообщение было удалено
А, ну понятно.
У вас в 9 утра рабочая смена на вумане началась.
Вопросов больше не имею.
Сообщение было удалено
Ни на что-это отдых свекрухин?
Сообщение было удалено
Так старые родители МНОГО на что не могут заработать.
Если применять вашу логику, то они должны жить в рамках пенсии и молчать в тряпку.
Сообщение было удалено
В том числе и на помощь родителям. Почему вас этот так удивляет?
Сообщение было удалено
Можно, так свекровь не хочет формальные, хочет лезть. Я кстати стараюсь молчать ни к чему скандалы. Смешно было , когда она кое что чуть не отчубучила ,муж узнал, позеленел, и не сдержался , сквозь зубы так, что же ты д,у,р,а такая. Главное передо мной потом извинялся.
Сообщение было удалено
И хорошо, а то они мне показались злющими.
Сообщение было удалено
А перед мамой, может, потом на коленях ползал по поводу "Леночки с растрепанными нервами". Но это обычно Леночке не докладывается, чтобы не провоцировать обидки и канючки.
Сообщение было удалено
Очень плохо, что дети упахивались. Маман-то видимо после 8 класса выпнула, угла не дала своего? А теперь гордость разбирает за чужие успехи.
Сообщение было удалено
А что они должны делать? Как потопали, так теперь и лопают. Или она в своё время сыну кашу на воде, а он теперь должен её ублажать? За то, что она его родила? Совесть нужно иметь и жить своей жизнью, не выкручивать руки детям.
Сообщение было удалено
Конечно как же она? Никак. Оспади.
Сообщение было удалено
Вы так делайте?
Сообщение было удалено
Помощь не = отдых. Помощь=лекарства и продукты. Отдых входит в "помощь", когда есть возможность. Это могут позволить себе достаточно обеспеченные люди. Но никак не тот сынок, который закрыл жёниными деньгами ипотеку. Он в первую очередь жену должен отправить отдыхать за то, что она свои деньги на квартиру отдала, а не себе на счёт положила.
Сообщение было удалено
Разумные слова. Там просто свекровь бестолковая, услышала что то кому то дали и мне тоже надо.. А как, почему, за что? По фиг, дайте и все.
Сообщение было удалено
Я давно свекровь. А моя свекровь не плакала . Она радовалась, что можно и не нянчиться , а фототься и показывать всем, какая она хорошая)))
Сообщение было удалено
Ну уж обо мне так скажет только глупый)). У меня с невесткой отличные отношения.?здесь я отвечала даме, которая сыну отдала деньги от двух квартир, он купил дом и туда тести вселились. Стебанутая вы. И не все)), не все)), вам бы это понравилось? Не должен же он жить с тестями в доме , родителям купленном? Да и не будет , это вопрос времени
Сообщение было удалено
Она держала я)). Надо отдать ей должное))
Сообщение было удалено
Вообще не понимаю, в чём проблема. Нянчится не дают, какие горе! Да я так с сыном нанянчилась, что мне уже вообще ничего не нужно. Школа, репетиторы,институт, магистратура. И конца края не видно. Нафиг-нафиг, пусть возятся сами
Сообщение было удалено
Повторюсь, cлишком вы порядочная ! Молчать прекращайте!!!
Сообщение было удалено
Конечно начните лезть. Потом напишите куда пошлют.
Сообщение было удалено
Вот здесь соглашусь! Маме бы промолчать или сказать, за какие деньги ездили! А свекровке не наглеть
Сообщение было удалено
Пусть живут если нравится. Конечно без претензии на оформление. Не её дело, а если по любому поводу крякать собралась ваша дама, то пусть вообще ничего не даёт, а то мебель как расставить и заводить ли собаку её не спрашивали? Зря , она ответит.
Сообщение было удалено
вы что так наглеете? Почему женщина должна молчать на предмет тестей,сын должен их обеспечивать? Для этого свекры оплатили дом сыну? Жена ни при чем- тестей поганой метлой Так и будет. Матери надо сыну говорить
Сообщение было удалено
точно
[quote="Гость" message_id="53601485"]Вот и молчите, за умную сойдете. А таким как вы свекровям каждый рубль потраченных не на неё поперек горла. Моя *****, когда меня в новой шубе увидела , думала зубы скрошит, так её скрутило от жадности. Сейчас себе выпрашивает у сына, сама слышала.[/ ей должно нравиться, что тести живут в доме, купоенном на её деньги? Какая вы ? Тоже подлая ?
Сообщение было удалено
Так бывает
Сообщение было удалено
Если свекровь непорядочно себя ведёт , в чем их вина?
Сообщение было удалено
От вас не ушёл , и от неё не уйдёт . Очень непорядочно такое писать
Сообщение было удалено
Ей давали , она фототься любит))
Сообщение было удалено
Е
Бессовестная вы! Почему в доме, свекрами купленном, должны жить тести?
Сообщение было удалено
Вряд ли Вас поймет человек, считающий, что для женатого мужика мать - пройденный этап.
Сообщение было удалено
В смысле? Почему я должна оплачивать жильё тестей ? Бабка на отдых собралась- не правильно ( я согласна), а тести живут в доме свекрами купленном- нормально?
Сообщение было удалено
Не поняла вас. Здесь сын ведёт себя бессовестно- родители ему дом купили для того чтоб там жили тести ?
Сказал бы- Вы мне дом купите и там будут жит тести . Зачем бы я покупала? Я б сама себе купила.
Сообщение было удалено
А почему кстати? Неохота читать, им жить негде? Может там договорённость , они живут, квартиру свою сдают, деньги тестю на машину например отдают.
Как тема про сноху, сын женился , копить на квартиру надо. Родители дали пожить в своей . Оба родителя работают, а невестка не работает и живет в их квартире. Хм, добро пожаловать на выход, потому что тогда родительница может не работать- квартиру здавать. А сноха пусть хоть ничего не делает в съемном уже жилье