Вчера в старом телефоне нашла любопытную переписку мужа: он приглашал девушку на свидание. События двухлетней давности, меня тогда не было в городе. В браке пятый год.Стала расспрашивать. Он, конечно, …
Тут так наивно делят всена до и после,жизнь на До и после какой-то измены. Умилительно радуются ,узнав что 2там не сложилось"как будто это что-то меняет .
Сообщение было удалено
сама такая
а мы жизнь знаем
Сообщение было удалено
:) да ну ладно, кто их пересчитывал. А вот у вас лично все будет отлично.
Сообщение было удалено
Я тоже сразу подумала, что мало. была интересна версия Волка.
Сообщение было удалено
плюсую....
Сообщение было удалено
Потому что вокруг никто не верит в эту самую любовь, все хотят друг друга поюзать (наивно звучит, я знаю), и меня это гнетет. По поводу свадьбы и своей любви в частности я испытываю исключительно радость и приятный трепет!
Сообщение было удалено
А день на что? Или в трудах непомерных? гы
" деньги с мужа тянуть, подарки просить". кошмаааааар... бедные женщины, живущие с такими инфатилами, жадинами и просто бездарями. Которые зажимают, не считают нужным, не понимают что регулярно без напоминаний дарить подарки- это норма! А помогать или содержать при возможности это обыденное дело, а не великое. Из серии я дал ей 20.000 деревянных, я герой..о, какая ты красивая сегодня дам тебе 25.000
Сообщение было удалено
Совет да любовь.
Света жжет.
Подарки просить.
Сообщение было удалено
К чему такой интерес к лядству чиновников? Вы хотите присоединиться, как будто...
Сообщение было удалено
Ну нет,большинство рссуждает по принципу 2пуст все,что угодно,лишь бы чужой бабе не совал". Это ж. б...ть,главное в жизни)))
Сообщение было удалено
да есть на свете любовь, есть
особенно если вам лет 20-25
так что выходите замуж счастливой и лично я вас поздравляю
а тетки здесь циничные, не слушайте их, грымз
Сообщение было удалено
У кого это было, у Довлатова "любовь для студентов и военнослужащих", никто не помнит?
Сообщение было удалено
Потому что в своей нормальности больше всех пытаются убедить самые ненормальные существа. А самые "правильные" оказываются самыми гнилыми и паршивыми.
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете? Ирония слово погуглите еще.
После того как читать научитесь.
Читать не в смысле буквы в слова складывать, а в смысле смысл из текста усваивать.
Сообщение было удалено
Не знаю. Я что должен был допытываться у людей почему они не берут? Все три случая:
1. Человек тесно работал с нашей конторой и всё руководство знал лично. Уровень чуть ниже замминистра. Мне мой начальник предупредил, что никаких намеков и подкатываний к нему быть не должно. Мужчина деловой и радушный. Пьет символически. Среди его увлечений - велосипед. В солидном возрасте путешествовал по Германии с супругой на велосипедах.
2 Я оформлял лицензию. Парень заведующий лицензионным отделом. Я подал пакет документов и как водится конверт впридачу. Он просто показал глазами на конверт и покачал отрицательно головой. Я намек понял, конверт убрал, потом позвонил по телефону и извинился. Почему он не взял я не знаю.
3. Человек тоже достаточно высокого уровня в министерстве. При предварительных переговорах я написал на листе бумаги цифру. Он пододвинул лист к себе и написал "не нужно. Я вам всё сделаю так". Всё сделал в лучшем виде и в срок.
Сообщение было удалено
я другую помню, но здесь есть восприимчивые девушки - не буду писать
Сообщение было удалено
Не студентов, а спортсменов=) Да, он. Но я постарше, и спорт - не мое, не от возраста это зависит, мы всегда получаем то, что заслуживаем. Так шта...
Сообщение было удалено
А вы иронию в свой адрес не воспринимаете, значит. Назвался груздем, как грится.
Сообщение было удалено
все же Волк смешной дядя
Сообщение было удалено
И нефик мне тут настроение портить.
Сообщение было удалено
Ну свезло 3 раза. Поздравляю. Сэкономил.
я вот тоже взятки не беру
мне их просто не дают
жадные все (
Сообщение было удалено
ага=)))
Сообщение было удалено
Спеси много, а так ничего, покатит.
Сообщение было удалено
Да лан, мне нра.
Сообщение было удалено
На эти 3 случая - десятки если не сотни других, в том числе откаты под 70% и ежемесячное финансирование на постоянной основе. :-(
сейчас везде камеры, в том числе и на одежде " дающих "
меченые купюры
припрутся в кабинеты со своими конвертами- потом считают, что взятки не берут
на уровне министерств другие суммы и другие схемы
а провинциалы все свои копеечки в конвертиках несут
Сообщение было удалено
Мошт и спортсменов, но тогда не логично.
Сообщение было удалено
Давай!
Сообщение было удалено
)))
Почитай повыше. Это всего 3 случая. Остальных мы кормили как cвиней, в том числе на регулярной постоянной основе. Никто не жаловался. )))
Сообщение было удалено
Про деньги интересней, чем про блятки.
А что делать, такая жизнь.
Там вон ниже у кого-то прям камеры везде.
Сообщение было удалено
ну типа- любовь придумали ( русские\ нищие\....и т.д. ) чтобы за секс не платить
Сообщение было удалено
Жесть конечно
Проходил в холуях, а себе ничего толком не нажил
Сообщение было удалено
Это фантазии тех, кто сам в этом мире не добывал достаток.
Сообщение было удалено
Да, для кого-то секс - это непозволительная роскошь.
Сообщение было удалено
Ага. Если под "любовью2 понимать нищенскоге существование с беганьем на аборты каждый год от безысходности,но зато ромААААнтикааааа... венички полевых цветочков,написанное на асфальте имя мелом,купленным на последниме копейки...)))
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что ты можешь других судить по себе? )))
Сообщение было удалено
Я тут не совсем поняла, про аборты и романтику...типа жертвенность в этом есть, драматизЬм?
Сообщение было удалено
Девушка, скопируйте эту ветку и почитайте её лет через 10. Скорее всего через 10 лет для вас это будет интересное чтение в режиме "это ж надо какая я была!"
Сообщение было удалено
так это ты себя позиционируешь как самого умного
Сообщение было удалено
нищета в том есть. Главным образом. Ну иногда и жертвенность,типа "ой,он слишком гениален, я не могу испортить жисть его пеленками")))
Сообщение было удалено
Это на вряд ли...Не хочу никого обидеть, но бывает, что принципы не продаются=)) И про секс - это не в ваш огород был камень, а так ремарка, по-моему, сейчас любовь дороже обходится.
Сообщение было удалено
Слышали. Щитаешь она может кого-то испугать?
Сообщение было удалено
А кто говорит что принципы продаются? Принципы и в самом деле не продаются.
Я тоже нашла переписку,хоть и клянется что не изменял,врет,а если и нет,то изменять будет,но ерунда,Я ТЕПЕРЬ ЕМУ ТОЖЕ ИЗМЕНЯЮ!Пусть пожинает свои плоды)))
Сообщение было удалено
любовь-то ?
не, любовь это хорошо
Никогда не пытайте мужчину, если не готовы услышать правду и не уверены на 100%, что уйдете, если узнаете, что он изменяет.
Понятно, что перечеркнуть 5 лет брака сейчас вам сложно. И здесь дилемма - простите, будете всю жизнь дальше его подозревать, и это через какой то время превратит вашу жизнь в ад и скорее всего все равно расстанитесь. Не простите - и что? Поиски "нового" мужа? Одиночество, развод, попытки и т.п.?
Сообщение было удалено
Не умножай сущности сверх необходимости.
Сообщение было удалено
Оспади, чо за бред?
Осеннее обострение или любовник давно не звонил?