Гость
Статьи
Муж признался в измене

Муж признался в измене

Вчера в старом телефоне нашла любопытную переписку мужа: он приглашал девушку на свидание. События двухлетней давности, меня тогда не было в городе. В браке пятый год.Стала расспрашивать. Он, конечно, …

Гость
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Lana

Тут так наивно делят всена до и после,жизнь на До и после какой-то измены. Умилительно радуются ,узнав что 2там не сложилось"как будто это что-то меняет .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама такая
а мы жизнь знаем

Гость
краказябра

Сообщение было удалено

:) да ну ладно, кто их пересчитывал. А вот у вас лично все будет отлично.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже сразу подумала, что мало. была интересна версия Волка.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

плюсую....

краказябра
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вокруг никто не верит в эту самую любовь, все хотят друг друга поюзать (наивно звучит, я знаю), и меня это гнетет. По поводу свадьбы и своей любви в частности я испытываю исключительно радость и приятный трепет!

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

А день на что? Или в трудах непомерных? гы

Гость

" деньги с мужа тянуть, подарки просить". кошмаааааар... бедные женщины, живущие с такими инфатилами, жадинами и просто бездарями. Которые зажимают, не считают нужным, не понимают что регулярно без напоминаний дарить подарки- это норма! А помогать или содержать при возможности это обыденное дело, а не великое. Из серии я дал ей 20.000 деревянных, я герой..о, какая ты красивая сегодня дам тебе 25.000

плАхая
краказябра

Сообщение было удалено

Совет да любовь.
Света жжет.
Подарки просить.

краказябра
плАхая

Сообщение было удалено

К чему такой интерес к лядству чиновников? Вы хотите присоединиться, как будто...

Lana
краказябра

Сообщение было удалено

Ну нет,большинство рссуждает по принципу 2пуст все,что угодно,лишь бы чужой бабе не совал". Это ж. б...ть,главное в жизни)))

Гость
краказябра

Сообщение было удалено

да есть на свете любовь, есть
особенно если вам лет 20-25
так что выходите замуж счастливой и лично я вас поздравляю
а тетки здесь циничные, не слушайте их, грымз

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

У кого это было, у Довлатова "любовь для студентов и военнослужащих", никто не помнит?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в своей нормальности больше всех пытаются убедить самые ненормальные существа. А самые "правильные" оказываются самыми гнилыми и паршивыми.

плАхая
краказябра

Сообщение было удалено

Вы читать не умеете? Ирония слово погуглите еще.
После того как читать научитесь.
Читать не в смысле буквы в слова складывать, а в смысле смысл из текста усваивать.

Седой Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Не знаю. Я что должен был допытываться у людей почему они не берут? Все три случая:
1. Человек тесно работал с нашей конторой и всё руководство знал лично. Уровень чуть ниже замминистра. Мне мой начальник предупредил, что никаких намеков и подкатываний к нему быть не должно. Мужчина деловой и радушный. Пьет символически. Среди его увлечений - велосипед. В солидном возрасте путешествовал по Германии с супругой на велосипедах.
2 Я оформлял лицензию. Парень заведующий лицензионным отделом. Я подал пакет документов и как водится конверт впридачу. Он просто показал глазами на конверт и покачал отрицательно головой. Я намек понял, конверт убрал, потом позвонил по телефону и извинился. Почему он не взял я не знаю.
3. Человек тоже достаточно высокого уровня в министерстве. При предварительных переговорах я написал на листе бумаги цифру. Он пододвинул лист к себе и написал "не нужно. Я вам всё сделаю так". Всё сделал в лучшем виде и в срок.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

я другую помню, но здесь есть восприимчивые девушки - не буду писать

краказябра
плАхая

Сообщение было удалено

Не студентов, а спортсменов=) Да, он. Но я постарше, и спорт - не мое, не от возраста это зависит, мы всегда получаем то, что заслуживаем. Так шта...

краказябра
плАхая

Сообщение было удалено

А вы иронию в свой адрес не воспринимаете, значит. Назвался груздем, как грится.

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

все же Волк смешной дядя

краказябра
плАхая

Сообщение было удалено

И нефик мне тут настроение портить.

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

Ну свезло 3 раза. Поздравляю. Сэкономил.

Гость

я вот тоже взятки не беру
мне их просто не дают
жадные все (

краказябра
Гость

Сообщение было удалено

ага=)))

Гость
краказябра

Сообщение было удалено

Спеси много, а так ничего, покатит.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Да лан, мне нра.

Седой Волк
плАхая

Сообщение было удалено

На эти 3 случая - десятки если не сотни других, в том числе откаты под 70% и ежемесячное финансирование на постоянной основе. :-(

Гость

сейчас везде камеры, в том числе и на одежде " дающих "
меченые купюры
припрутся в кабинеты со своими конвертами- потом считают, что взятки не берут
на уровне министерств другие суммы и другие схемы
а провинциалы все свои копеечки в конвертиках несут

плАхая
краказябра

Сообщение было удалено

Мошт и спортсменов, но тогда не логично.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Давай!

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

)))
Почитай повыше. Это всего 3 случая. Остальных мы кормили как cвиней, в том числе на регулярной постоянной основе. Никто не жаловался. )))

плАхая
Седой Волк

Сообщение было удалено

Про деньги интересней, чем про блятки.
А что делать, такая жизнь.
Там вон ниже у кого-то прям камеры везде.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

ну типа- любовь придумали ( русские\ нищие\....и т.д. ) чтобы за секс не платить

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

Жесть конечно
Проходил в холуях, а себе ничего толком не нажил

Седой Волк
плАхая

Сообщение было удалено

Это фантазии тех, кто сам в этом мире не добывал достаток.

краказябра
Гость

Сообщение было удалено

Да, для кого-то секс - это непозволительная роскошь.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Если под "любовью2 понимать нищенскоге существование с беганьем на аборты каждый год от безысходности,но зато ромААААнтикааааа... венички полевых цветочков,написанное на асфальте имя мелом,купленным на последниме копейки...)))

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал, что ты можешь других судить по себе? )))

краказябра
Lana

Сообщение было удалено

Я тут не совсем поняла, про аборты и романтику...типа жертвенность в этом есть, драматизЬм?

Седой Волк
краказябра

Сообщение было удалено

Девушка, скопируйте эту ветку и почитайте её лет через 10. Скорее всего через 10 лет для вас это будет интересное чтение в режиме "это ж надо какая я была!"

Гость
Седой Волк

Сообщение было удалено

так это ты себя позиционируешь как самого умного

Lana
краказябра

Сообщение было удалено

нищета в том есть. Главным образом. Ну иногда и жертвенность,типа "ой,он слишком гениален, я не могу испортить жисть его пеленками")))

краказябра
Седой Волк

Сообщение было удалено

Это на вряд ли...Не хочу никого обидеть, но бывает, что принципы не продаются=)) И про секс - это не в ваш огород был камень, а так ремарка, по-моему, сейчас любовь дороже обходится.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Слышали. Щитаешь она может кого-то испугать?

Седой Волк
краказябра

Сообщение было удалено

А кто говорит что принципы продаются? Принципы и в самом деле не продаются.

Анна

Я тоже нашла переписку,хоть и клянется что не изменял,врет,а если и нет,то изменять будет,но ерунда,Я ТЕПЕРЬ ЕМУ ТОЖЕ ИЗМЕНЯЮ!Пусть пожинает свои плоды)))

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

любовь-то ?
не, любовь это хорошо

Гость

Никогда не пытайте мужчину, если не готовы услышать правду и не уверены на 100%, что уйдете, если узнаете, что он изменяет.
Понятно, что перечеркнуть 5 лет брака сейчас вам сложно. И здесь дилемма - простите, будете всю жизнь дальше его подозревать, и это через какой то время превратит вашу жизнь в ад и скорее всего все равно расстанитесь. Не простите - и что? Поиски "нового" мужа? Одиночество, развод, попытки и т.п.?

Седой Волк
Гость

Сообщение было удалено

Не умножай сущности сверх необходимости.

плАхая
Lana

Сообщение было удалено

Оспади, чо за бред?
Осеннее обострение или любовник давно не звонил?