Вчера в старом телефоне нашла любопытную переписку мужа: он приглашал девушку на свидание. События двухлетней давности, меня тогда не было в городе. В браке пятый год.Стала расспрашивать. Он, конечно, …
Сообщение было удалено
И, самое важное, уже могу объективно судить, без пристрастия.
Сообщение было удалено
Тоже приходилось работать в такой обстановке?
Сообщение было удалено
Ну потому что не дедушка.
Сообщение было удалено
тут нет однозначного ответа, есть мужики, которым просто нужно разнообразие, а есть те, кто как бЭ вынужден идти не в ту сторону, потому что в семье дела швах, а уходить не хотят, потому что жену все-таки любят или детей жалеют.
думаю, в случае автора - это вариант №1, просто он кобель.
Сообщение было удалено
Нам для гостей пpocтитуток поставляли в отличном санитарном состоянии. Самое сложное в таких посиделках делать лицо непроницаемым, чтобы на нем брезгливость не отражалась. )))
охтыбожемой
медаль тебе
Сообщение было удалено
Да нет, пол женский, и дедушка ещё весьма живой. )
Сообщение было удалено
гыгыгы
Не, рассказывали. Про такие переговоры.
Сообщение было удалено
)))
А весь мир состоит из грязи. Что такое алмаз? Алмаз - это грязь, которой в один прекрасный момент стало жарко и тесно. )))
Сообщение было удалено
Да вот в целом как раз не меняются люди, а чтоб отношение менялось - ну тут от тебя все зависит как к тебе относится будут. Я вот тоже надеялась что муж по некоторым параметрам изменится или отец - а годы проходят и десятилетия, а куда там, все по прежнему, хоть как пытайся изменить или повлиять
Сообщение было удалено
логично
Сообщение было удалено
Ну и память уже того, сбои дает. Помнится только хорошее.
гы
Сообщение было удалено
Угу, поражение глупостью.
Сообщение было удалено
Московское чиновье как *****. Как дорвутся до блядвы вдали от жены и мамы, так за уши не оттащишь.Тьфу.
Сообщение было удалено
Предпочитаю наличные.
Сообщение было удалено
Московское чиновье как cвиньи.
такое позволено тока шейхам) у их жен дома по 2 млд $ , десятки машин, шанель отшивает именно для них) и куча прислуги. Нищебродом нельзя прощать. под зад коленкой
Сообщение было удалено
не сравнивайте по*рахушки в бане с алмазами, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Не обманывайтесь, мужики в СССР и нынешние мало отличаются.Скорее национальные отличия сказываются, темпераментов.
Сообщение было удалено
смешно )
Сообщение было удалено
Да я в самом деле не знаю что это за аббревиатура ОМП.
Сообщение было удалено
Да,каки не обязательно...но должны быть еще какие- то признаки...я пять лет прожила на одной площадке с шизой,я представляю что это такое.Человек абсолютно нормальный,ведущий инженер...но то ей казалось,что в квартире пахнет газом.то еще что-то,то она исчезала на несколько месяцев(добровольно сама ложилась в психушку) Это все я к тому,что такая реакция на измену может быть и не у шизофреничек,и в этом случае лучше мужа сразу послать...а если это женщину не касается...флаг ей в руки Пусть живет с
Сообщение было удалено
Ценная мысль. Скажу ему что-нибудь подобное, пожалуй.
Сообщение было удалено
Из пoтрaхушек алмазы и растут. "Только бизнес, ничего личного!" (с)
Сообщение было удалено
Прописка не имеет значения.
Сообщение было удалено
Особи мужского пола. Ничто не должно стоять на пути к просвещению. Даже сарказм :)
Сообщение было удалено
...да количеством денег.
Сообщение было удалено
Ну если других "талантов" нет, то конечно.
Сообщение было удалено
Ну если есть желание мужа опустить, то скажите.
Ваще сразу с арабскими шейхами сравнивайте и почаще.
Тогда об изменах будете только в книгах читать.
Не, как много дуррррр.
Сообщение было удалено
За всю бытность мне из московского чиновья всего три человека попалось, которые не брали и не трaхались с проститнёй.
Сообщение было удалено
Тем более что там даже не алмазы, а обычные фантики.
Сообщение было удалено
Так уж Москва на людей влияет. Жил себе чувак в Новосибе, или во Владике, или в Питере и был аки ангел непорочный. А вот как прорвался в Москву на чиновничью должность, так сразу и опаскудился (((
[quote="Седой Волк" message_id="53278383"]Из пoтрaхушек алмазы и растут.
Так мы дойдем до сентенции, что алмазы - это вопрос потенции.
Сообщение было удалено
гыгыг
При совке многие побогаче были. А сейчас из богатства только кредитное авто и квартира от мамо, в которой мамо и проживает.
Ну вы перел тем как начать копать,искать в телефонах и *****,должны были уже знать ответ на вопрос,а что же дальше,если... А так не знаю, никогда не понимала логики таких тем и кто и что может тут советовать. Да никто. Жизнь-то Ваша,что хотите,то и решайте.
Сообщение было удалено
Про трахались не интересно, а вот не брали прикольно. По каким причинам?
Сообщение было удалено
Только у женщин =)))
Сообщение было удалено
О ийес!
Сообщение было удалено
Хорошо бы еще не у персонала де Бирс :)
Сообщение было удалено
Есть такое. Значение имеет чиновная ментальность. Но местным загулять на ночь сложнее технически. Дома же жена.
Сообщение было удалено
Я думаю, они тоже не застрахованы.
Сообщение было удалено
Да пошутила я, не ругайтесь.
Так, Автор, слушайте, значит у меня тоже была такая фигня.
Но в этом есть и ваша вина, вы себя значит забросили, не так себя вели и прочее. Основное конечно, мужику много позволяли, в рот заглядывали, они ведь идут налево только когда в семье все хорошо и скучно им.
Он вам признался-это плохо, значит уж совсем что-то с вами не так и он хочет вас взбодрить.
Займитесь собой и вам надо срочно любовника!!! Изменить самой надо, почувствовать себя любимой и желанной, только так можно брак спасти! Поверьте.
А потом начать вести себя по-другому, любить себя, ухаживать за собой, денег с мужа тянуть, подарки просить и прочее.
Увидите он изменится ещё и на руках вас будет носить.
Сообщение было удалено
Волку это просто показалось
или не брали, потому что мало предлагали
Сообщение было удалено
Эээ "любовь" это риск :)
Сообщение было удалено
Только большой вопрос - надо ли ей это все будет после такой плеяды д.ерьмеца. Некоторые люди, как животные.
И самое страшное, что таких, как Светлана, кто рассуждает подобным образом, большинство...Пичалька...а у меня свадьба через 2 недели по любви :/
Бaбье чокнyтое((( нормальный им попался хоть на форуме мужик, а они убеждают его,что или его не существует ,или он ненормальный....
Сообщение было удалено
Неплохой сценарий) Даже без последнего предложения.
Сообщение было удалено
пичалька- потому что свадьба, или потому что по любви ?
Сообщение было удалено
Это у них шутки такие, не принимайте близко к сердцу.