Вчера в старом телефоне нашла любопытную переписку мужа: он приглашал девушку на свидание. События двухлетней давности, меня тогда не было в городе. В браке пятый год.Стала расспрашивать. Он, конечно, …
Сообщение было удалено
Да не завидный у тебя финал, дядя
Хоть как суди
Сообщение было удалено
Даже пенсионеры если?
Сообщение было удалено
Да нету у меня ни того,ни другого.))) А по сути в чем ьред-то?
Сообщение было удалено
А что тогда вам в моих рассуждениях кажется незрелым и "зеленым", что мне аж 10 лет нужно, чтобы подрасти?
Сообщение было удалено
Себя перечитайте.
Сообщение было удалено
я же говорю
Сообщение было удалено
Look at yourself
Сообщение было удалено
Зачем? Я итак все помню.
Сообщение было удалено
пенсионеры не люди что ли ?
понятие " любовь " меняется
Сообщение было удалено
Тогда ничем не могу помочь.
Сообщение было удалено
Автор уже решила, что будет сидеть на *опе ровно и доить своего неверного мужа. "Не по делам вам воздастся, а по благочестию", короче, они друг друга стоят.
Сообщение было удалено
Ну люди, только старые.
Сообщение было удалено
продается все, в т.ч. и принципы
смотря как и чем тебя прижмет
Сообщение было удалено
Не пиzди, да не пиzдим будешь ))
Сообщение было удалено
Удобная фишка - что-то неясное сказать, а потом обвинить собеседника в непонятливости. А смысл-то в чем?
Сообщение было удалено
Только сила сопротивления этому самому прижатию у всех разная - об этом речь, вообще-то.
Сообщение было удалено
Да хоть как. Дверь с последним отваливанием в другой мир никогда не заперта.
Сообщение было удалено
прижатие увеличивается, и сопротивление ломается
это Волк как пионер-герой свято верит в собственные принцыпы
*принципы
Сообщение было удалено
Я поясню, а то плАхой наверное лень объяснять, то что вы описали (творческие люди, аборты и т.п.) к теме обсуждения не имеет отношения, в частности, к цитате о бесплатном сексе в любви. И вообще непонятно, к чему вы это написали=)) Поэтому да - бредово немножко выглядит.
Сообщение было удалено
Уверенность в том, что на плечах лежит судейская мантия. )))
Сообщение было удалено
Да нет никакой гаратии что человек который был верен 40 ле подряд не изменит на 41йгод. Ну никакой. Так что если планируете подозревать и мучиться,то будете это делать по любому. А уйти-остаться,тут нет универсального рецепта. Нельзя сказать,всем уходить или всем сохранять семью. Всегда надо исходить из того, как в итоге будет лучше обоим супругам и детям если они есть. ТОЛЬКО внутреннее состояние конкретной семьи является показателем, а никак не мнение общества или каких-то постороних людишек.
Сообщение было удалено
Как правило, в большинстве случаев (не считая разве что болезни близких) любого давления можно избежать, предугадать, снизить, но люди сами делают свою жизнь невыносимой и находят оправдания своему свинству.
Сообщение было удалено
мерси
Правда лень.
Сообщение было удалено
А мне казалось что к "бесплатной любви" о которой тут заговориои это имеет прямое отношение. Тем более что там не уточнялось,что имеется ввиду бесплатный секс.
Сообщение было удалено
Просто в тебе уже нет той выспренности, каковая бывает в юности. Ну как у кракозябры, например. )))
Сообщение было удалено
*****...какие же *****...
Сообщение было удалено
Да никого я не сужу, просто мнение высказываю, оно у меня довольно категоричное - не спорю. Но каждый волен делать, что ему вздумается, милости просим, собственно. То, что прямолинейна да, но мы тут такие темы затрагиваем, где принятие полумер может быть чревато отказом от принципов, которые были не раз упомянуты...
*витиевато получилось, но зато кратко=))
Ну а уж коль пошла про секс бесплатный пляска,то хорошему мужчине нет нужды ни платить за это,ни вешать на уши лапшу про люблю-куплю-хочу жениться. На него женщины всех мастей сами вешаются и предлагают все что угодно,хоть с обязательствами хоть без,хоть на одну ночь хоть навека.
Сообщение было удалено
выспренность это как ?
Сообщение было удалено
Вы меня уже тоже начинаете раздражать навешиванием ярлыков. И ник с ошибкой написали - это раз. И два - я сюда пообщаться пришла, вот и общаюсь
Сообщение было удалено
Эт чо за намеки?
И мне кажется кракозябра взрослая такая девочка. Не?
Сообщение было удалено
Волк сказал, что ты старушка
Сообщение было удалено
А еще огонь горячий и мы любим воду.
Сообщение было удалено
Есть такой словарь Ожегова, посмотрите там.
Сообщение было удалено
Я с ним больше нидружу.
Я ленивая.
Сообщение было удалено
Горе мне, горе, душегубцу проклятому, вычурный ник неправильно пишущему.
Сообщение было удалено
ну скажите мне, люди
Сообщение было удалено
Да что Ожегов, даже гугл может помочь на скорую руку.
Сообщение было удалено
Умничка!
Жить будешь долго, но трудно
Сообщение было удалено
Зацепило, зацепило, зацепило!!! )))
Сообщение было удалено
И смотреть как работают другие)))
Сообщение было удалено
Щас точно нарвешься...
Сообщение было удалено
Для разнообразия )
Сообщение было удалено
Не пробей потолок головой.
Сообщение было удалено
"Грамотно" этот как? С резинкой что ли? Ну так она не 100% гарантия, есть инфекции, которые с ней подхватить легко и просто. Я бы отправила на проверку, но с гулёной это просто деньги на ветер
Сообщение было удалено
Возможно. Но работает-то под юную. Причем достаточно правдоподобно.
Сообщение было удалено
Еще один умник...И счастливо, забыл.
Сообщение было удалено
Ща попросят и это слово расшифровать и транскрипцию.
Сообщение было удалено
Переедешь танком? )))