Вчера в старом телефоне нашла любопытную переписку мужа: он приглашал девушку на свидание. События двухлетней давности, меня тогда не было в городе. В браке пятый год.Стала расспрашивать. Он, конечно, …
Сообщение было удалено
Легко сказать...Но если сможете-это здорово!!!!Моей знакомой муж изменил,она начала копаться в чемодане перед командировкой...и нашла там презервативы.. Он отшучивался типа "А что?а вдруг",но она с упорством бультерьера,начала его "колоть",он признался...у нее началась дипресуха... прошло несколько лет,все поулеглось,мы редко общались.Я позвонила она рассказала,что у нее проблемы со здоровьем...может рак.. пока сдает анализы...Я естественно стала звонить чаще(до этого 1 в 3-4 месяца),тут начала названивать каждую неделю..мало ли чего...А она вдруг у меня спрашивает(я работаю с ее мужем на одном предприятии)Ты мне что так часто стала звонить..у Мишеньки опять роман?И это человек у которого подозрение на рак??7Я офигела прошло уже лет семь,после той истории с чемоданом,я ее тогда успокаивала..все нормально,ну бывает и т.д,казалось она успокоилось и все прошло...но нет.У нее реальные проблемы со здоровьем начались,но рак не подтвердили.Прошло еще несколько лет,она "ударилась" в религию,хотя раньше была ярой коммунисткой... ну короче кошмар..Ели это не про Вас,то все нормально..
Сообщение было удалено
Такие есть в любом возрасте, им за 60 может даже уже быть.
И по граблям они может ходят на наш с вами взгляд, а они таким образом свои проблемы решают.
Т.е. брак без любви только по чуйке ? бу
Сообщение было удалено
В чем агрессия? Просто выразилась ВАШИМИ терминами. Да и с чего вы взяли что мужчин меньше, чем женщин?
Сообщение было удалено
И я о том же, иногда просто необходим новый членоносец, совершенно другие эмоции и для брака полезно. Главное от мужа шифроваться грамотно
Сообщение было удалено
его дочери на тот момент 32
Сообщение было удалено
значит, 75% мужчин себя "не уважает"...а "не бывает таких ситуаций" - это как? Ну вот поехали вы в командировку, и попалась вам симпатична попутчица в поезде...слово за слово, то да се)) и что вы говорите: "Девушка, как вам не стыдно...я женатый человек...фу, как некрасиво..ай-ай-ай))))
А вообще, если честно, как-то не верится в искренность ваших слов - в свете того, что вы написАли выше: мол, признаваться нельзя, даже если тебя в постели с б аб ой застукали...даже если в такой конкретной ситуации признаваться нельзя - как же абстрактно-то признаться, что вообще на такое способен?))))так что не надо, не старайтесь:)
Сообщение было удалено
Я сама брезгливая.
Хочется партнеров просто так? не, для этого надо нечто большее, раздрай внутренний
Сообщение было удалено
Во-первых надо смотреть когда мужа выбираешь, во-вторых в самом браке уже, кто конечно живет с мужем как на 2-х разных планетах, то там что угодно может быть. Обычно жена чувствует вообще все нюансы настроения мужа и что происходит в семье
Сообщение было удалено
Вероятно, так. Я думаю все же, в данной ситуации следует больше думать головой, а не быть на поводу у эмоций.
Сообщение было удалено
у нее все-равно были бы проблемы со здоровьем даже без мишенькиной измены
похоже на вялотекущую шизофрению
просто эта измена ускорила ее проявление
для нормального человека измена не может стать настолько громом среди ясного неба
Сообщение было удалено
Прикольно.
Но очень жизненно.
Сообщение было удалено
а что надо делать? не отказывать, а просто удовлетворить ее желание? посторонней девушки? ну не все ж такие овены
Сообщение было удалено
да ладно )
правда что ли ? )
если через 5 лет уже так просто на измены смотрите, то скоро будете как соседи жить. раз очень хочется на курсы, занимайтесь собой, прикрывайте тыл, забирайте дитя и валите к маме в свой родной город, не надо растить ребенка в такой атмосфере, у него будет смещение ценностей, и он вам потом спасибо не скажет. как дипломированный педагог говорю.
Сообщение было удалено
куда нада смареть когда мужа выбираешь ?
напишите трактат и получите нобелевскую премию
Сообщение было удалено
Спасибо. Ревнивыми страданиями я любила увлекаться в юности. Надеюсь, я это переросла.
Сообщение было удалено
Я спорить не буду, вам 34 и замуж недавно вышли, скорей всего. У нас с вами разные позиции и опыт разный. Ваша чуйка через 10 лет может быть ни о чем.
Сообщение было удалено
На мужчину! Нафик трактат, мозги включайте просто и все, все видно ведь как к тебе относятся и что за человек перед тобой
Сообщение было удалено
Я старожил уже, замужем больше 10 лет, какое недавно? С мальчиками встречалась с 15
Сообщение было удалено
А зачем слово за слово? Без попутчицы есть чем в поезде заняться более полезным. Очень подходящее место для того, чтобы давно запланированную аудиокнигу слушать.
И к чему поезд? Развлекая чиновничье в кабаках, да саунах по служебной необходимости, партнёршу можно быстрее найти. Вопрос - зачем? Что там такого неизведанного можно открыть?
Сообщение было удалено
ладна
так и сделаю
Сообщение было удалено
В этом и заключается разница мужчин и женщин. Мужику для измены нужна только возможность, может не быть никакого раздрая, даже наоборот, идиллия в семье...
Мужики сами все в открытую говорят кстати, надо просто их слушать, они проговаривают и отношение к жизни и к женщинам и к работе жены и к детям, надо слушать внимательно и если думаешь что сможешь мужа по каким -то позициям изменить - не верно это, пройдет 10-15 лет и поймешь, что вот какой он был - такой и остался в главном, хотя может и надевать маску время от времени
Сообщение было удалено
Может Вы и правы..у нее очень "подвижная " психика,но до шизы ей очень далеко.И я уверена,что не у всех женщин будут такие проблемы после измены ...но у каких-то обязательно будут...Просто нужно очень хорошо себя знать...
Сообщение было удалено
Я сама встречалась с бабниками, очень харизматичные, яркие люди, но замуж такого если включать мозг идти не стоит, хотя очень хочется и тянет на самом деле, ну если уж вышла - не рожать. А домоседов и верных надо разглядеть, они так легко не открываются, как в раковине своей находятся
Сообщение было удалено
Да ладна нобелевскую. Мы сами скинемся, отблагодарим.
Сообщение было удалено
Вы дядя или тетя?
Сообщение было удалено
Да никто Америку открывать и не собирается. Как раз наоборот, расслабон, приятные ощущения, независимо даже от личности дамы. Важно скорее ее санитарное состояние.
Сообщение было удалено
Или например "аренду спецоборудования заказать" )))
Сообщение было удалено
Да,я надеюсь не про Вас,правда.Это просто пример из жизни,и он единичный..остальные как-то живут .. и ничего..
Сообщение было удалено
Я - бабушка.
Сообщение было удалено
А вот всякие глупости от гулящих ОМП повторяете .
Сообщение было удалено
шизофрения- это не обязательно каки по стене размазывать
Сообщение было удалено
О чём тема тогда? Купи ему презики и в карман положи.
И да, перед тем, как он ребёнка поцеловать соберётся, обработай ему рот и губы мирамистином, себе кстати тоже.
Сообщение было удалено
А, в 34 и старожил, и чуйка сработала в 23? А ничо так, что 44 вам тоже будет. И мир вокруг изменится. И люди.
Сообщение было удалено
в пояс поклонимся
Сообщение было удалено
Так меняется отношение с годами. И люди меняются.
Сообщение было удалено
Ну тогда и не надо про мужчин.
Сообщение было удалено
Нам для гостей пpocтитуток поставляли в отличном санитарном состоянии. Самое сложное в таких посиделках делать лицо непроницаемым, чтобы на нем брезгливость не отражалась. )))
Сообщение было удалено
В кокошниках.
Сообщение было удалено
ОМП - это оружие массового поражения?
Сообщение было удалено
столько грязи, аж дурно стало.
Сообщение было удалено
Особенно когда в соседней комнате кто-то кого-то ахает, причем сразу и много.
Сообщение было удалено
эттта еще почему ?
бабушка может потому что внуки есть
Сообщение было удалено
Как раз надо, потому что и с дедушками опыт есть и с сыновьями, и уже с внуками. И работать довелось в мужском коллективе. Да и опыт жизненный не пропьешь. )
Сообщение было удалено
Чуйка еще в 17 работала, тогда встречалась с одним и очень влюблена была и замуж сильно хотелось за него, но вот видела что бабник и сдержала себя, потом все подтвердилось. И после него много раз все подтверждалось, как думала про людей- теми они и оказывались
Сообщение было удалено
и с коромыслами
Сообщение было удалено
забыла уже все или судит по мужикам из ссср
Сообщение было удалено
Но при этом она мужского пола )
Сообщение было удалено
А чо, помогает? Прикольно.