Вчера в старом телефоне нашла любопытную переписку мужа: он приглашал девушку на свидание. События двухлетней давности, меня тогда не было в городе. В браке пятый год.Стала расспрашивать. Он, конечно, …
Сообщение было удалено
О чем тема-то тогда, если все отлично?
Сообщение было удалено
Скорее, просто не буду об этом думать и циклиться.
Сообщение было удалено
Не позорьтесь.
Сообщение было удалено
и мне интересно,сколько ей лет...к моему любовнику,когда мы были в командировке в Германии,в гостиницу на 2 для дочь приезжала(она в Германии училась),но ночи он проводил со мной,сняв ей номер..
Сообщение было удалено
Автор хотела подтверждения услышать от других женщин, чтобы все согласно покивали головой и сказали -да, все изменяют, терпи и мы терпим
Сообщение было удалено
как люди меняются , не знали ?
человек в 25-35-45 разный
и не говорите гоп....ну сами знаете
и про " верность " - тоже
* как = так
Сообщение было удалено
Ой я вас умоляю, ну невозможно это просчитать. Невозможно.
Сообщение было удалено
Это вы не позорьтесь уж, голословно обвинять человека ума не надо, просто сказать ты вруха и все, факты где, док-ва, что я именно врала и по какой теме? Сказать-то нечего, пернули в пустоту и все
***** такая
просто измена для мужика это как пописать сходить у дерева, а для женщины целая психологическая драма. Тут разница в женской и мужской ментальности. Поэтому измен мужских гораздо больше
Ну,это вам только нравится так думать...А по теме, если конечно это правда, то видимо Автор стерпит ещё и не такое.. Значит ещё мало досталось, Аристотель..
нет, это общеизвестная истина.
А если вам нравится бороться с ветряными мельницами - флаг вам в руки))))
Автор, дело, конечно, ваше. Лично я не считаю, что все мужчины изменяют. Далеко не все и не всегда. И не по причине высочайшей порядочности и заботы о "чести семьи". О нет! Просто из лени. Цель завоевана, жена рядом (особенно когда симпатичная и ухоженная), отношения нормальные, а изменять - это же напрягаться, шифроваться, нервничать, да на фик оно надо, лучше дома полежать или за компом посидеть. Мой отец был очень красивым в молодости, девчонки сами вешались. При этом спокойный и с ленцой. Дом - работа, куда-то ехать - только с мамой, т.е. все время на глазах. Уверена на все 100%, не изменял. Мама его особо никогда не ревновала, вот у нее как раз хоровод поклонников и 3 за углом, хотя и не красотка, просто очень обаятельная и общительная, активная. Но тоже не изменяла, только уже не от лени, а старалась для семьи.
Первый муж - то же самое, тотальное не в кайф. Постоянно рядом, развелись - до сих пор один. А на фига? Мама в соседнем подъезде, покормит)
Второй муж - тоже постоянно рядом, все профили в соцсетях открыты. Как-то раз в шутку спросила о его взглядах на измен. Посмеялся, сказал, что у всех женщин все одинаковое, лучше вкладывать ресурсы в свою женщину, а не в чужую. Бизнесмен, *****. Но суть передал.
Есть, конечно, и очень сексуально активные товарищи, тра/ха/ют все, что под руко. Но и они не хотят осложнений. Вопрос - почему признался? Это женщина испытывает потребность сказать "правду в лицо", а мужички больше помалкивают. Может, надумал свалить и хочет, чтоб Вы его сами выгнали, а он ушел "оскорбленный, весь в белом и раскаявшийся, но не прощенный"???
Сообщение было удалено
Так она и не терпит ничего, ей просто пофиг. Терпят те, кому это важно, а автору начихать по большому счету.
Сообщение было удалено
+++ плюсуюсь! Среди моих друзей нет гулящих, все семейные, всегда вместе с жёнами. Мой муж такой же... говорит: я в молодости нагулялся, и ради пяти минут сомнительного кайфа не хочу терять семью)
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и говорю-не надо про папу и брата.
Она ответила, 34.
Сообщение было удалено
Возможно, если голова есть на плечах и не спешить замуж как будто это последний шанс, но я ж пишу, там другие косяки, с которыми придется смиряться, к примеру муж будет дома все свободное время, ну просто все свободное время и если что-то будет делать и куда-то идти - то только с женой и это очень задалбывает на самом деле
Сообщение было удалено
Да понятно, все это комплексы, скорее всего. Но такова моя позиция. Много примеров знаю из жизни, когда люди, слабые, вечно ноющие требовали к себе отношения, как будто они - пуп земли. Или как-будто они герои-победители.
Сообщение было удалено
Не меняются, как раз таки какие есть в 25 примерно, такие будут и потом, и тут уж ничего не попишешь, я раньше тоже надеялась что меняются - фик там
Сообщение было удалено
невозможно- слушай, что умные люди говорят
Сообщение было удалено
Факты - это на суде надо приводить. А здесь, хоть обкричитесь, но сами -то вы знаете, что врете постоянно на всех здешних ветках.
Сообщение было удалено
Я достоверно и про папу и про брата знаю, отец с матерью у меня оба такие, считают что все это грязь и везде друг с другом вдвоем, мама за всю жизнь ни одного неуважительного слова не слышала, так как считает что если что такое - сразу развод
Сообщение было удалено
Он делает хоть что-то. Я в декрете прозябаю. Простой расклад. Декретный труд не ценится никем. Это же очевидно.
Сообщение было удалено
да надоешь ты мужу в плане секса уже через 10 лет
Сообщение было удалено
Где я что вру? Зачем мне кричать? Вы даже не знаете кто я и что, ник гость, вы сами совсем уж заврались
Сообщение было удалено
каждый судит и предполагает по себе)))
а вы, похоже, даже и не понимаете. о чем вам пишут:)
Вам говорят о том, что ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ для женщин мужчины почти все гулящие! и - да. их сразу видно))) как и ботаников, не нужных ни одной мало-мальски привлекательной женщине)))
Сообщение было удалено
У меня стаж семейной жизни гораздо больше
Сообщение было удалено
Да знаю я, кто ты. Ты обычное вуманское трепло, только более активное, чем остальные.
Сообщение было удалено
Вам ботаники не нужны, меня устраивают, это понятно? И да, я не мало мальски, а очень привлекательная женщина, ботаник - это не значит что бедный, а мачо -самцы активные могут быть простыми массовиками-затейниками, вон как у автора
Сообщение было удалено
Да и кто же? Трепло, еще что? Плин, насколько же печальна и сера ваша жизнь, раз я трепло)
Сообщение было удалено
Чтоб просчитать надо не только голову, но еще и нехилый жизненный опыт иметь. А возраст вступления в брак зависит от момента когда встретишь любовь всей жизни, а не от того когда просчитаешь, что вот тот дядька вполне годится для совместного проживания. Может этот дядька мне нафик не уперся.
Сообщение было удалено
)))
Есть небольшая прослойка высокомерных снобов, которые не выглядят ботанами, но адюльтером просто брезгуют.
Сообщение было удалено
Так не очень-то отлично. Мне, вообще-то, изменяли неоднократно. И я подозрительно спокойна. Вот и думаю, в чем причина.
Сообщение было удалено
Напиши кто я, мне даже интересно стало, ну?
П.С. Тайные поклонники осаждают, ого, круто
Сообщение было удалено
+++++
точно!
никогда не надо зарекаться.
И даже если не уверена в себе и выбираешь серого васю, который, как тот Неуловимый Джо, который потому только неуловим, что его никто не ловит))) Даже этот серый вася может не быть всю жизнь примером верности...а если к тому будут благоприятные обстоятельства - тоже позволить себе левачок...ну и стоит ли для его гипотетической "абсолютной верности" терпеть его серость и неинтересность???
Сообщение было удалено
Опыт тут не при чем чаще всего, чуйка женская или есть или нет, вы что не знаете 40 летних мадам, вечно наступающих на одни и те же грабли?
Сообщение было удалено
При нормальном развитии мальчикам еще младшего школьного возраста объясняют, что признаваться в измене НЕЛЬЗЯ НИКОГДА, какие бы там доказательства не существовали. Как говорил мой бывший начальник: "Если тебя даже сняли с голой бaбы - отрицай всё. Просто шел, "споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс" (с). Жене же самой в измену верить не хочется, так что убедить ее проще простого. А даже если и не верит, то дай ей возможность маневра. Когда ты вывалишь всю правду, то уже никакого выбора нет. А так есть выбор - можно сделать вид, что поверила твоей легенде." )))) Согласна. Да ещё массовик-затейник!..Таким вертлявым хоть с....ы в глаза всё Божья роса.
Сообщение было удалено
ага
и зовут их Неуловимый Джо
Я не устраивала разбор полета и пр,просто написала,что отзеркалю и ему было вполне достаточно,чтоб я спала спокойно. Что было-было..прошлое..в настоящем и будущем я не буду терпеть. Благрдарна,что понял,потому,что зеркалить бы не стала-не тех я нравов,статуса и воспитания,но однозначный расход и переезд домой в др страну.
Сообщение было удалено
А откуда такие мысли что человек если верный то серый и неинтересный? Вы сами-то кто: серость верная или интересная, но гулящая?
Сообщение было удалено
да большинство брезгует - теоретически:)...но бывают ситуации...когда устоять практически невозможно, не поставив себя в смешное положение:) тем более если риск "проколоться" равен практически нулю...)))
Сообщение было удалено
Спасибо, кажется, я тоже прихожу к этому выводу.
Сообщение было удалено
Сами цените, вы ребенка растите, не ерундой страдаете в конце концов
Сообщение было удалено
в унисон )
Сообщение было удалено
Человек предполагает. А в жизни чего только не случается, даже с наиумнеишими головами на плечаx.
Сообщение было удалено
Есть. Но ведь все равно пока не попробуешь-не узнаешь.
Сообщение было удалено
Да не бывает таких ситуаций, если себя уважаешь.
Сообщение было удалено
Вообще-то это было заметно еще в старттопике, что вам плевать.
Сообщение было удалено
а откуда столько агрессии и желчи? от избытка "щАССья"?)))
Мы здесь обсуждаем проблему, а не друг друга, если что:)
В "Самой обаятельной и привлекательной" все типажи схвачены верно:) Мужиков меньше, чем женщин, сексуальное желание у них сильнее. плюс поддержка общества - мол, "у нормального мужика периодически бывают любовницы", а если нет - что-то с ним не так...ну и примеры из жизни знакомых, да и на форуме предостаточно...или вы учитесь в начальной школе?)))
Сообщение было удалено
Вот поэтому вы и "никак" не отреагировали. Его измена вам свалилась наголову в неподходящий момент. Я думаю, если бы вы себя уже реализовали, ваша реакция была бы другой. А так как он "тянул" ваше благосостояние, то теперь вы чувствуете, что какбы должны ему простить. В этом и проявляется ваше неуважение к себе. Как поступить Незнаю, вам решать. Простить - значит дать повод, что ему все "можно, но осторожно". Бывают ошибки, но ваш наверное еще раз "наследит".
Сообщение было удалено
физически и сексуально здоровому , человеку независимо от пола , хочется других сексуальных партнеров
это нормально
а иметь или не иметь- другой разговор
Волк выпячивает свою " верность и брезгливость " до смешного
особенно когда говорит о брезгливости- как будто отказывает в близости бомжихе
Сообщение было удалено
"Орешек знанья твёрд, но всё же мы не привыкли отступать!
Нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу всё знать!"