Вчера в старом телефоне нашла любопытную переписку мужа: он приглашал девушку на свидание. События двухлетней давности, меня тогда не было в городе. В браке пятый год.Стала расспрашивать. Он, конечно, …
Сообщение было удалено
Ну,это вам только нравится так думать...А по теме, если конечно это правда, то видимо Автор стерпит ещё и не такое.. Значит ещё мало досталось, Аристотель..
Сообщение было удалено
Ха, разводка. Ну а кто без идиотизма хотя бы немного? Да, своеобразный. Как большинство творческих людей. Да я и сама не без тараканов.
Сообщение было удалено
Девушка, ну какое переходить от одного к другому? У вас голова чтобы думать или чтобы есть в нее? Я не пойму, ну конечно все ошибаются, но вот почитать женщин - так складывается впечатление что мужик для них - инопланетянин, вообще не разбираются в них, сразу же видно гулящий мужик или нет. Хотя может вы страшные и у вас просто выбора большого нет...
Сообщение было удалено
всем нравятся активные, но - не прокалывающиеся:) Как в Формуле любви" Калиостро говорит: "Людям нравится быть обманутыми, но их обманывают слишком примитивно..." Или умей все делать виртуозно, или сиди дома и пей чай с пирожками, имхо)))
Сообщение было удалено
Конечно, рассказ правдивый. На вумане бывают только правдивые рассказы и авторы тем никогда не врут.
Сообщение было удалено
Да я слишком правильная для этого. Пока.
Сообщение было удалено
Я вот не в гордом одиночестве и вообще не знаю что это такое, но с изменщиками не живу, брат домашний, отец такой, откуда у вас такие толпы гулящих то вокруг, где вы их берете?
Сообщение было удалено
Да таких идиотов полным полно. Нормальные то не всем достаются.
Сообщение было удалено
Да ладно, вы меня совсем не знаете.
Сообщение было удалено
Почему всем нравятся? Меня устраивают и не очень активные, главное чтобы зарабатывал хорошо, верный был, а там пусть хоть спит весь день
Сообщение было удалено
Ну вы уже согласны с ним дальше жить, зачем ему за вас держатся в принципе? Мужики уважают и вцепляется в тех женщин, которые уплывают у них из рук и требуют уважения к себе
Сообщение было удалено
Спасибо. Написала, чтобы разобраться в себе. В рассуждениях с форумчанами это сделать проще.
Сообщение было удалено
Если весь день спит, вряд ли что заработает.
Сообщение было удалено
Меня всегда смешило выражение - достаются и повезло, разве мы не сами выбираем? или замуж выходим заткнув глаза и уши, просто чтобы побыстрее и до 25 лет?
Сообщение было удалено
Удалось?
Сообщение было удалено
Если уже все налажено, не обяз-но упахиваться, работают с утра до вечера либо когда только только карьеру строят либо реально просто отговорки для жены, изменяет потихоньку, а она думает что он пашет на работе, бедненький
Сообщение было удалено
Скорее если пропадает весь день на "работе"- не факт что именно на работе)
Сообщение было удалено
Ну я тоже раньше так рассуждала. А теперь понимаю, что хочу и сама реализоваться, а не ждать благ от того, с кем живешь
Сообщение было удалено
Ой. ну вот только не надо про папу и брата, ок?
Так они вам и рассказали как они в обеденный перерыв секретаршу натягивают, ага.
Сообщение было удалено
При нормальном развитии мальчикам еще младшего школьного возраста объясняют, что признаваться в измене НЕЛЬЗЯ НИКОГДА, какие бы там доказательства не существовали. Как говорил мой бывший начальник: "Если тебя даже сняли с голой бaбы - отрицай всё. Просто шел, "споткнулся, упал, потерял сознание, очнулся - гипс" (с). Жене же самой в измену верить не хочется, так что убедить ее проще простого. А даже если и не верит, то дай ей возможность маневра. Когда ты вывалишь всю правду, то уже никакого выбора нет. А так есть выбор - можно сделать вид, что поверила твоей легенде." ))))
Сообщение было удалено
тогда ноу проблем. Живи дальше и не парься! Мужикам периодически нужно новое тело. Это женщины могут десятилетиями довольствоваться одним членомну ты даешь! знаешь, есть женщины, которым не изменяю СОВСЕМ. или только 1 раз. уважать себы надо. может, ты забыла гордость?☺
Сообщение было удалено
Не, все с широко закрытыми глазами.
Оч смишно, неужели кто-то может предположить КАК поведет себя джентельмен в некой ситуации?
Да никогда.
Иногда джентельмен и сам не знает, ага.
"Философское отношение к изменам" - прикольное выражение :).
Сообщение было удалено
Красивые слова. В жизни, к сожалению. не всегда так.
Сообщение было удалено
Секретаршу натягивать - это непрофессионально.
"Не люби, где добываешь!"
Один из основных вопросов - почему он признался. Одно дело, если между вами очень близкие эмоциональные отношения, и он устал скрывать, морально тяготился этой "тайной", совсем другое, если отношения достигли такой стадии, что он намеренно вас обижает, ждёт реакции, и может даже надеется на разрыв с вами.
Сообщение было удалено
гыгыггы
Благ от шоумена?
Сообщение было удалено
Если не намерены разводиться-нечего искать доказательства измен.Вам легче стало,когда он признался???Теперь постоянно подсознательно будете об этом думать...Поехали к маме- "а что там мой муженек дома сейчас делает???"Так и до психушки недалеко...Жить с постоянно изменяющим может только такая же ,но они в телефонах не шпрятся..
Сообщение было удалено
Да ладно, секретарши расходный материал, всегда можно уволить и взять другую.
Сообщение было удалено
А профи у нас прям толпами ходят. Ага. Половина горе-бизнесменов, и половина именно так и делает.
Сообщение было удалено
Большинство все-таки на работе.
Сообщение было удалено
Никого они не натягивают, перестаньте уже, я с папой вместе работала на его предприятии и в командировку попадала с ним в одном городе, так он из угла в угол ходил и переживал, когда уже домой вернется, вообще от мамы не может надолго отрываться, делают все вместе всегда и везде вдвоем как близнецы сросшиеся, с братом та же история
Сообщение было удалено
Уважения невозможно требовать просто так. Для этого надо что-то из себя представлять. Да, я продолжительное время была амебой. Теперь хочу измениться и реализоваться. А для этого мне сейчас ну никак нельзя разводиться.
При нормальном развитии мальчикам нужно объяснять, что нужно нести ответственность за все свои проступки, а не приводить в пример идиотские объяснения, которые будут унижать и будущую жену и их самих.
Сообщение было удалено
ну вот поверьте, если часто приходит поздно - скорее всего нет
Сообщение было удалено
Потихоньку проясняется.
Сообщение было удалено
Почему нельзя просто так требовать уважения? Ну вот вы сами себя не уважаете значит изначально, вы что, наркоманка или гулящая баба или алкашка? А если женщина не работает замужняя - это в порядке вещей, тем более если родила. А вам он хорошо мозги прочистил или уж не знаю кто
Сообщение было удалено
Не, не поверю. Вы же все время врете разную чушь на всех ветках, как вам можно верить?
Сообщение было удалено
Ага. Щаз. Сразу видно тех, кто с секретаршами ни разу не работал.
Расходный материал - это ***** на позиции секретарши. Трaхать можно, координировать дела - нет.
Сообщение было удалено
К себе у вас ворох требований, к мужу - 0, вот его вы уважаете не пойми за что, а он ведь гулящий. Я не говорю вам разводиться, это ваше дело, но вот его уважать как раз не за что
Сообщение было удалено
Повезло. Обычно от здешних обсуждений еще больше все запутывается.
Сообщение было удалено
Верно. Я как бы в начале и поверила. А потом начала глубже копать. И поймала его в логический капкан. Он и раскололся.
Сообщение было удалено
Я сейчас заплачу от радости за вашу семью.
Вам сколько лет то?
Сообщение было удалено
На каких ветках и что я вру? Может вы все время врете на всех ветках? Если мужика вечно нет дома, задерживается, на работе не чисто мужской коллектив, то конечно можно заподозрить что-то, домой не спешат не просто так
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно мне очень много лет,и с высоты прожитых лет и 30 летнего брака заявляю-это единственный правильный выход и для мужчин и для женщин,если Вы конечно не хотите разводиться...
Сообщение было удалено
34, плакать не надо, я к тому, что женщины сами изначально видят кого выбирают и потом зачем приходить на форум и плакаться, толку то
Сообщение было удалено
Поэтому и бизнесмены с приставкой "горе".
Сообщение было удалено
Я нет. Я вообще очень честная. А вы - вруха.
Сообщение было удалено
Скорее, первое. Я уже писала, что в последнее время у нас все так гладко и взаимопонимание неслыханное до сих пор.
Сообщение было удалено
Я тоже честная, а вот вы напраслину на людей наводите, если что-то не нравится. Какие -то ветки еще приплели, совсем с головой не нормально?