Вчера в старом телефоне нашла любопытную переписку мужа: он приглашал девушку на свидание. События двухлетней давности, меня тогда не было в городе. В браке пятый год.Стала расспрашивать. Он, конечно, …
Сообщение было удалено
Жила-жила, ребенка родила и ни копейки денег нет?? Серьезно? и рожала без подушки безопасности? я думала у всех хоть 500 тыс - 1 млн руб в заначке есть, тем более у детных
Сообщение было удалено
Ну и не зацикливайтесь, зачем тогда тут темы создавать ?
Сообщение было удалено
Кого мужья бьют также рассуждают
Сообщение было удалено
кааак можно не знать, что мужик домой не приходит, деньги тратит и изменяет? все Вы знали , я могу понять одну две, но многочисленные, это он Вам сказал про грамотные измены? а про скрытый сифак или спид не забыл сообщить? когда другим вызывал
значит, всегда приходил домой. Деньги - не факт, что тратил много. Не все одинокие б аб ы столь притязательны, многим достаточно уже того факта, что их хоть какого-то сеКиСа удостоили на безрыбье))) Если б аб а не первой молодости, то она вообще часто сама оплачивает гулянки...а так, если семья ему важна, то он мог тратиться по минимуму...кафешка раз в 2-3 недели вряд ли будет особо заметна для семейного бюджета.
Сообщение было удалено
На вумане-то? Да побольше, тут миллиардами люди ворочают.
Сообщение было удалено
Дык сколько раз можно повторять, что не браком единым жив человек ))) Разум на что человеку дан? Я за разум выступаютак ребенка топить теперь? она же одиночка станет
да может и не станет. муж еще сто раз подумает, изменять или нет, если будет уверен, что в этот раз она может себе позволить взять вещи и уйти. Муж мужем, но и сама должна быть не лохопеткой.
Сообщение было удалено
Не придумывайте.
Сообщение было удалено
значит, всегда приходил домой. Деньги - не факт, что тратил много. Не все одинокие б аб ы столь притязательны, многим достаточно уже того факта, что их хоть какого-то сеКиСа удостоили на безрыбье))) Если б аб а не первой молодости, то она вообще часто сама оплачивает гулянки...а так, если семья ему важна, то он мог тратиться по минимуму...кафешка раз в 2-3 недели вряд ли будет особо заметна для семейного бюджета.
ну а дома его нет - жена тоже ничего не заподозрила? это ж секс, кафешки - дело не 15 минут, а жена о чем думает в это время?
Сообщение было удалено
Оправдания находят
Сообщение было удалено
Из миллионника.
Сообщение было удалено
так ребенка топить теперь? она же одиночка станетда может и не станет. муж еще сто раз подумает, изменять или нет, если будет уверен, что в этот раз она может себе позволить взять вещи и уйти. Муж мужем, но и сама должна быть не лохопеткой.
Плевал он на это с высокой башни.
Сообщение было удалено
не утрируйте, я серьезно, рожать от ненадежного шоумена и денег не иметь даже на всякий случай
Сообщение было удалено
Чот мне кажется у автора нет и меньшей суммы.
Сообщение было удалено
ну это не важно, все равно глубинка, просто у него такая профессия, брали бы мужчину поприземленнее - все было бы по другому
Сообщение было удалено
Разные все. Кто-то находит оправдания, а кто-то и кухонным ножом в печенку засадить может. Не надо писать о том, чего знать не можете. Есть вон автор с ее проблемами, на них и сосредоточимся.
А когда Вау пишет условия при которых рожать стоит - все ржут, ну ржите теперь, че уж
Сообщение было удалено
ооо))) вото тут-то всякое ХаФФно из него и полезет...они ж только себе все позволяют, а жена чтоб по струночке ходила)) Такое может себе позволить только та, у кого есть солидная "подушка безопасности" (недвижка, источник дохода, банковский счет)...тогда и послать кАбЕля можно, в зависимости от настроения. А зависимой от мужа "настоящей женщине" надо сидеть и молчать в тряпочку))))
Сообщение было удалено
Дык сколько раз можно повторять, что не браком единым жив человек ))) Разум на что человеку дан? Я за разум выступаютак ребенка топить теперь? она же одиночка станет
да может и не станет. муж еще сто раз подумает, изменять или нет, если будет уверен, что в этот раз она может себе позволить взять вещи и уйти. Муж мужем, но и сама должна быть не лохопеткой.
Вы реально думаете что такие кобели мертвой хваткой за женок держатся? да ну нафик не смешите... он избавиться от чемодана без ручек
Сообщение было удалено
Предложить, это еще не значит сделать! Но зато он будет знать, что он тоже может оказаться на месте жены с рогами. Как он тогда заговорит и захочет ли еще раз сбегать налево? Просто предложить ему такой же финт в его сторону.
Сообщение было удалено
Ну засадит ножом и сядет потом, себе же навредит
Сообщение было удалено
Это так.
Сообщение было удалено
ну а дома его нет - жена тоже ничего не заподозрила? это ж секс, кафешки - дело не 15 минут, а жена о чем думает в это время?
ну а собрания же тоже бывают, не всегда в 6 часов получается быть дома)) А секс - если у него не серьезные отношения - по-быстренькому, как в "Вокзале на двоих"))) транзитненько так - с работы домой))))
[quote=" гость" message_id="53276938"]ну это не важно, все равно глубинка, просто у него такая профессия, брали бы мужчину поприземленнее - все было бы по другому[/quot
Классический случай: такие всегда были неинтересны.
Сообщение было удалено
Материнский капитал наверное имеется, как-то его можно использовать, нажитое разделят, алименты будет получать, не помрет. Тока автора же все устраивает, она и не думает разводиться и голодать.
Сообщение было удалено
Сядет, но не терпила же. И оправданий не ищет. А вы всех вечно под одну гребенку, а все разные.
Сообщение было удалено
ну а собрания же тоже бывают, не всегда в 6 часов получается быть дома)) А секс - если у него не серьезные отношения - по-быстренькому, как в "Вокзале на двоих"))) транзитненько так - с работы домой))))
Плин, ну если так - можно было давно заподозрить, я вот своего выгнать наоборот никуда не могу
Сообщение было удалено
Если сядет - тоже терпила будет, не терпила разведется с выгодой для себя еще
Сообщение было удалено
Так думают все мужчины.
Сообщение было удалено
материнский на руки не дают
Сообщение было удалено
ну не живите. Меняйте мужиков, как перчатки. Переходите из рук в руки, как красное знамя))) Потому что рано или поздно изменяют практически все. И дело здесь не столько в природе, как уже писАлось (хотя и в ней тоже), а в том, что социум поддерживает мужские леваки. Это секодня в тренде - иметь любовницу. А вот быть пожизненно верным мужем как-то "не круто"...к сожалению. Вините социум и СМИ, они так ориентируют массовое сознание.
Сообщение было удалено
Самое время начинать тырить деньги у мужа или зарабатывать, копите. А то если вы с ним не разведетесь сейчас, так ведь нет гарантии, что он сам не захочет свалить. Раз кобелирует по полной программе, кто-нибудь уведет рано или поздно.
Сообщение было удалено
Это не значит, что его вообще никак нельзя использовать.
Сообщение было удалено
Материнский капитал наверное имеется, как-то его можно использовать, нажитое разделят, алименты будет получать, не помрет. Тока автора же все устраивает, она и не думает разводиться и голодать.
материнский с одного ребенка? это что то новое. И да при разводе он также пополам
Сообщение было удалено
В этой фразе ключевое слово КАК ТО.
Никак в Москве.
Сообщение было удалено
Я не меняю и не перехожу из рук в руки, я изначально выбираю домашних, настроенных на семью, который скорее руку себе отрежут чем изменят, у меня и отец такой. Но там другие косяки есть. Переходят из рук в руки как красное знамя как раз такие как автор, потому что рано или поздно браки как у нее разваливаются и очень быстро это происходит
Сообщение было удалено
материнский с одного ребенка? это что то новое. И да при разводе он также пополам
А у автора один ребенок? тут все пишут - дети
Сообщение было удалено
на жилье и вообще он - на второго ребенка дается
Сообщение было удалено
Не все такие!!! Я не изменял и не собираюсь! Встать на кого-то может, а вот изменяют головой! Не хорошо, все таки. И даже, если оправдать его в минутной слабости, то за то, что он даже этого как следует не скрыл заставляет задуматься.
Сообщение было удалено
А у автора один ребенок? тут все пишут - дети
ваще да, она пишет что в браке с ребенкОМ
Автор, на фиг вам развод не нужен, успеете еще, чувство вины прививайте потихоньку мощное, но не переборщите. И просто начинайте приглядывать другого М, если не для нового брака, то для мощной поддержки и развлечений. Нового приглядываетесь не в открытую, но чтоб он в итоге был.
Сообщение было удалено
Да пусть без миллиона рожают , я потом тут читаю и ржу )))
Сообщение было удалено
Автор изначально выбирала театрала, такие все изменяют, так не пойми что творится в богемной среде, выбрала бы такого кто работает на предприятии с одними мужиками+сам домосед и проблем бы таких не знала
Автор, зачем Вы сюда написали, Ща Вам тут насоветуют... У каждого своя жизнь и свой опыт, и только Вам САМОЙ решать, что делать. Мне мой опыт подсказывает, что самое глупое - немедленно бежать разводиться. А вообще - у мужчин природа такова. У большинства. Кто не может это принять - живет один.
Фу,прям добивают такие мужики.Ну еб..ёшь..ся ты со всем,что шевелится,но су...ка,сделай ты так,чтоб жена не узнала.Жена же тоже человек.Душа есть.Прям в душу харкнул.Автору и советы по сути не нужны.Видно,баба мудрая и сильная.То что спокойно ща всё,так это затишье перед бурей.Вот не поверю,чтоб такая просто всё оставила
Сообщение было удалено
Тема смахивает на разводку.
Если рассказ правдивый, то муж - идиот и жить с таким идиотом нельзя.
Сообщение было удалено
Тырить не очень получается. Признаюсь, пробовала. Планирую, скорее, честным трудом. А что "уведет" - как-то не очень опасаюсь. ТТТ
Сообщение было удалено
Утешайте себя) на самом деле просто домоседы домашние вам не нравятся, а активные и вечно не бывающие дома мужики почти все изменяют
Сообщение было удалено
Многие предпочитают быть терпилами, чем разменной монетой - переходить от одного мужика к другому. Потому что - ну, выгнала, и что дальше? а) найти другого, "идеального"...чтобы через пару-тройку лет убедиться, что он такой же)) б) стать любовницей женатика...сначала вроде ниче так...любовь-морковь и все такое...но потом все то же самое - либо разводись с женой, либо чао...разводиться большинство не хочет, только языком треплет про лУбОфф, ничем не подтверждаемую...и) остаться "в гордом одиночестве", то есть жить вообще без мужика...что выбрать? Многие предпочитают простить - этот "кАзЕл" хоть родной отец своему ребенку, и ребенок любит его... примерно такая логика.
Сообщение было удалено
А у автора один ребенок? тут все пишут - детиваще да, она пишет что в браке с ребенкОМ
С одним-то вообще особых проблем нет, прокормится и без наличия мужа в доме. Тока ей оно и не нужно, мужа выгонять, как я понимаю.
О чем тема-то вообще, если автора все устраивает?
Сообщение было удалено
Ну вот и зачем такой муж? денег не дает, изменяет, еще и честным трудом самой работать надо при живом муже - мда, с кем только не живут