Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …

Люся
3 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если БЖ была инициатором разрыва, то может, а если ушел муж, да еще и к любовнице. 100% выдумка, чтоб поднять самооценку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько помоев льют счастливые НЖ, у которых в семье никак не отсвечивают дети мужа... Удивительно, да?
Только русские мужики живут своими инстинктами, нигде в мире нет такого количества безответственных отцов. Ужасное, что женщины все это поддерживают, правда поддерживают пока их самих или их дочерей это не коснется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы рассказываете? Была свидетелем такого неадекватного поведения у своего отца, сам ушел, а когда узнал, что мама с кем-то встречается, начал с ума сходить. Мы с братом тогда были подростками и офигели от такой наглости.
А вообще браки распадаются по разным причинам...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые НЖ и не вспоминают о детях, которые не отсвечивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь в каждой теме есть такие счастливицы, сутками сидят и доказывают, что те дети ничего не значат для ее мужа)))

Гость

Девочки, я та счастливая НЖ, которая и не вспоминает ребенка мужа от первого брака, ибо он не "отсвечивает". И если пролистаете темку, то увидите, что я его помоями не обливала, как бы вам не хотелось думать по другому). По поводу 3027 поста-да, не настолько значит этот реб для мужа, как хотелось бы любой бывшей жене. Но моей вины в этом нет, клянусь))

Гость

42514 мой номер в этой теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему к примеру, все равно на БЖ, вообще не интересует. Я мечтаю, чтоб она наконец то кого то нашла, и всю свою энергию переключила на него.
Мой тоже мечтает чтобы она устроилась наконец, но за 14 лет никому такое счастье не понадобилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь! И как бы тут не нас заверяли, БЖ-ны не жалуют детей от НЖ, тк это прямые конкуренты их детям на ресурсы БМ - причина более чем подходящая, учитывая что сплошь и рядом мнения БЖ-н что им все должны.

Гость

Где хоть одна НЖ написала, что согласна чтобы ребенку БЖ и ее ребенку было поровну? Все орут: официальные алименты с белой зарплаты и досвидос, да и эти алименты по возможности урезать![/quote]
Когда я рожу то мы разумеется не будем урезать алименты на первого сына мужа, так как они и так платятся далеко не со всего дохода. А поровну нашему и первому разумеется не получится, я не представляю вообще такую картину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вон ходить далеко не надо, на предыдущей стр Ангелина спрашивает, зачем БМ рожает еще детей с НЖ, раз не способен пихать ее ребу и в хвост и гриву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отцам, особенно имеющим вторые семьи, важно знать что их ребенок живет в одной семье каждый день с адекватным мужчиной, вот и выискивают недостатки. Это БЖ-нам хочется верить, что их БМ-жей волнуют в первую очередь не дети, а БЖ-ны.
Самим не смешно?:)

Гость

БЖ сплошь и рядом ненавидят не только НЖ, но и их детей в новом браке, это всем известная истина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит вы сами по-женски не правильно интерпретировали ситуацию. Учитывая что доподлинно очень ситуацию могла только БЖ, а не тетка мимо проходящая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда я рожу то мы разумеется не будем урезать алименты на первого сына мужа, так как они и так платятся далеко не со всего дохода. А поровну нашему и первому разумеется не получится, я не представляю вообще такую картину

Речь шла о том, что алименты платятся 25% с единственной зп, и при рождении ребенка во второй семье, первый ребенок выходит получает большую долю. Либо при рождении вообще двойни. Вот тогда уместно платить всем детям одинаково, а не 25% первому, и что останется всем остальным.

Гость

[/quote]Речь шла о том, что алименты платятся 25% с единственной зп, и при рождении ребенка во второй семье, первый ребенок выходит получает большую долю. Либо при рождении вообще двойни. Вот тогда уместно платить всем детям одинаково, а не 25% первому, и что останется всем остальным.[/quote]
Все правильно, по другому и быть не может. Если зп полностью белая то получать все дети должны одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, учитывая, что отец уже старается в первую очередь для своей семьи и вторых детей. А граммотно на уважении выстроить отношения с БМ может не любая женщина. При позиции, что им все должны, обычно пролетают мимо куска пирога, хотя могли бы иметь гораздо больше.

Гость

Вообще ни разу не видела такого, чтобы БМ бесился, узнав, что БЖ устроила свою жизнь. Обычно они вздыхают с облегчением, надеясь, что она пореже будет мелькать на горизонте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами....БЖ хотят контролировать бюджет чужой семьи и очень возмущаются, что дети не содержатся одинаково. Если у ребенка от НЖ крутой тел и велик, то БМ обязан обеспечить тоже самое и ее ребенку. Это так смешно звучит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо мне тут рассказывать, что я не правильно поняла ситуацию, которую наблюдала своими глазами. Вас там вообще не было, поэтому не навязывайте свое мнение. Жизнь очень многообразна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам самой не смешно уверять нас будто всем БМ безразличны их БЖ? В жизни всякое бывает, некоторые заводят новые семьи, а сами спят с бывшей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, разным, кто же спорит? У вас единичный случай, наверное.

Гость

Мой тоже мечтает чтобы она устроилась наконец, но за 14 лет никому такое счастье не понадобилось[/quote]
Ну почему? выходят замуж с женщины с детьми, живут счастливо. Просто зависит все от человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, если так. Значительно хуже, когда и у первого, и у второго есть и ноут, и тел, и велик одинаковые, но у второго нет своей комнаты, папа ему ещё не заработал, а только копит, живут в маленькой квартире НЖ. Но БЖ требует для своего новых ништяков и страшно возмущается, что отец не выдает ничего сверху алиментов, так как копит. Он - жадная с.волочь по её мнению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает всякое. Вот только спит с бывшей, переживает по поводу НМ, спит на коврике у БЖ - это меньшинство, которое никто никогда не видел, оно только в преданиях вумана существует. А большинство желает, чтобы БЖ сама воспитывала ребенка, жила на выделенные алименты и не выедала мозг. Увы и ах, вот такие у нас мужчины в большинстве своём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда слышу такое, то понимаю, зачем это БМ. БЖ-проверенный вариант, не требует ресторана, цветов и за гостиницу не надо платить, она сама накормит после секса. Зачем это БЖ, придумать не могу, подскажите если знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему? выходят замуж с женщины с детьми, живут счастливо. Просто зависит все от человека.
Да знаю что выходят...."Наша" не вышла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да положил бы на ее мнение с прибором, делов то.....Пусть хоть истребуется. А вообще если папа не заработал еще на жилье, то вообще о каких ништяках может идти речь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не уверяю, что большинство мужчин никак не могут забыть бывшую. Но и БЖ, проедающих мозг БМ, тоже не так много. Чаще это просто выдумки НЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ветку читали?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю что выходят...."Наша" не вышла
Аналогично (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочется секса, а тут проверенный вариант. Потр@хались и пошли каждый по своим домам, или он свалил к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ моего мужа одно время звонила на работу руководителю, что он ей денег не дает, что не хочет переписать квартиру на ее имя, что я не разрешаю ему делать подарки детям и брать их,и много другой грязи. И я уверена что НЖ вам много чего еще расскажут тут, а вы говорите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких в любом случае меньшинство, если не единицы, поэтому не надо тут доказывать что БМ имеющие семьи ходят налево к БЖ-нам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы! Мало БЖ-н манипулирующих ребенком ради ресурсом БМ, а еще и ради мести БМ??????? Ха-ха, наивная! Сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу рассказать на вагон и маленькую тележку. У нас ребенку БЖ уже 18-лет, и то БЖ считает что ей надо продолжать платить, причем платить больше, чем раньше, ведь детка уже выросла и много кушает, и платить даже в ущерб другим, потому что у детки сложный возраст - его надо поддерживать со всех сторон, чтобы не свалился - это уже от меня опус:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неее, такое бывает.
Но меня при этом умиляют высказывания, что БЛ - это сами знаете кто, а БЖ-ны спящие с чужими мужьми-БМ - это святоши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала, здесь все как обычно. У каждой БЖ затащила насильно их мужа в загс, сама залетела, мужик вообще ничего этого не хотел, прям сопротивлялся)) После развода оставил свою добрачную квартиру бывшей и ребенку, сейчас платит нормальные алименты, а ей все мало, она неадекватка, никак не может устроить свою личную жизнь. Как же похожи истории НЖ)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже думаю что таких единицы, в основном БЖ вызывают у БМ ничего, кроме тошноты и раздражения, зачем им с ними спать....Уж лучше новую найти для секса, тут хоть смысл есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я только рада, и желаю всем одиноким женщинам с детьми найти свое счастье с НМ, и построить крепкую и счастливую семью! Вот от всей души желаю! И нашей БЖ-не тоже всех благ желаю, не смотря ни на что!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, да... и интересно опять же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь только вы доказываете, что большинство БЖ неадекватны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, я читала ветку, у всех все по разному, единственное, что соглашусь, что очень многие женятся по залету, че тут скрывать, не будь пуза, не было бы свадьбы)). Но мой муж женился по любви, от этого факта никуда не денешься). То, что оставляют свое жилье БЖ и ребенку-знаю такие примеры, и даже не один на глазах, правда жилье не оформлено чмсто на жену и детей, а просто оставлено пока как есть....Глупо это оставлять все БЖ и ребенку от первого брака

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорит, что они святоши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно не большинство.

Гость

У меня одноклассник развелся и оставил жену с ребенком жить в своей двушке, сам с новой девушкой снимает. Общалась с его матерью, она переживает, как бы он ей не оставил квартиру. Попробуй заработай ее....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половина наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы утрируете, пытаясь выставить НЖ-н в невыгодном свете.

Скажу про себя.
БЖ насильно в ЗАГС мужа не тащила, но была инициатором свадьбы, платье купила раньше, чем договорились о свадьбе.
Ребенка муж хотел, и любит его, чего не скажешь о ребенке, тк мама на дрессировала только плюшки от отца получать, а без плюшек папка плохой, но это отдельная тема.
После развода муж оставил действительно свою добрачную квартиру, машину и все имущество в квартире, кроме личных вещей.
Алименты платил нормальные для собственного понимания, из расчета 1/2 разумной суммы необходимой для обеспечения ребенка - так договорились с БЖ. Алименты не уменьшались ни по каким причинам, даже когда отпадали расходы, заявленные ранее БЖ-ной. Но БЖ было мало алиментов, тк запросы у нее и ребенка не хилые, а кровь попортить БМ хочется, при том, что она сама очень хорошо зарабатывает. Поэтому обвинения в адрес БМ были всегда.
Личная жизнь у БЖ была, но семью она вновь создать не смогла - причин не знаю, могу только догадываться, но нам с вами сейчас интересны только факты, поэтому будем только о них говорить.
А по факту, я бы на месте нашей БЖ была бы благодарной БМ, но не все оказывается знают что это такое.
Хотите верьте, хотите нет, это не имеет большого значения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Праведники.