Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …

Люся
3 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливость восстанавливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об общем, а вы о чем?

Гость

Гость 3071, зачем ваш муж оставил все имущество БЖ? Делать ему что ли нечего, не знал, что спасибо ему за это все равно никто не скажет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько она бабок искала, порчу наводила и не пересчитать, заявлений в милицию сколько написано, стопка наверное ))) мы и бьем ее и из-за нас она таблеток напилась еле откачали, и мне писем с угрозами написано не мало.

Гость

Мой муж когда уходил хотел поделить свои накопления (он один работал в семье), но БЖ заранее подсуетилась и "шкатулочку" забрала себе, сказав, что "ты еще заработаешь"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, вот бы все бывшие вызывали только чувство тошноты и раздражение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше, намного меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не для спасибо оставлял, а для ребенка.
Считал, что раз у него в другой уже семье живет его ребенком (уже не с ним), то обеспечить жильем он обязан.
Развод, кстати, был обоюдный. Пожить вместе до 18-ти ребенкиных лет, чтобы вместе ставить его на ноги до этого возраста, БЖ отказалась - она тогда на коне была, карьера, высокая зп, любовники и все такое.
О квартире никто не жалеет, и благодарности не просит, хотя бы просто растили бы его ребенка в уважении к отцу, а не потребителем. Но и этого нет. Отец предатель, потому что завел новую семью, и тратит ресурсы на новую семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такого у нас не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неприятно у вас все получилось. А квартира оформлена на ребенка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++ У БЖ один ресурс- ребенок. А когда мужику постоянно клюют мозг, то уже и ребенок этот ассоциируется с проблемами. И ресурс это того не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я тоже об этом. В реальности абсолютное большинство БЖ адекватные женщины, если БМ оставляют им квартиру, не бегают от алиментов после развода, то ему будут вечно благодарны за это. НЖ тоже нормальные, отдающие себе отчет, что у мужа еще есть дети, а здесь сидят сплошные тролли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может очень похожи все браки в молодости? Мой муж встречался с девушкой. Расстались и она узнала, что беременна. Пришла к нему уже на пятом месяце. Поженились. Я не могу сказать, что он не хотел этого ребенка и не любит его. Но в другом случае не женился бы.Знаю со слов его сестры, которая училась с БЖ и собственно она их и познакомила, а не со слов мужа. Родители скинулись и подарили им квартиру. Развелись, квартиру оставил, платим алименты. Но все равно ко.зел, и это внушается ребенку.
Может БЖ все одинаковые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь НЖ описали БЖ своих мужей, подавляющее большинство из них все таки неадекватны судя по описанию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что детей обижать нельзя, и он хорошие алименты отчисляет детям и помогал им и подарки привозил. Но в душе я их боюсь, что они будут такие же как их маман.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь НЖ описывают свои фантазии, может там и БЖ никаких нет...может даже мужей нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете что такого не может быть? Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога. А еще БЖ тут пишут свои фантазии, как БМ забивают на своих НЖ и общих детей в угоду детачки от БЖ. Платят алименты 50% дохода, или вообще всю зарплату по первому требованию, дарят квартиры. Про Мальдивы и айфоны вообще молчу. И потра.хаться к ней при каждом удобном случае бежит. Ведь она же ПЕРВАЯ !! И ее дети ПЕРВЫЕ!
А НЖ со своими детьми сухари ест. Ведь этожеребенок, он и так без отца растет!!!
И преподносят тут , что так и должно быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не читала здесь ничего подобного. Где такое пишут, в какой теме, какой пост?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, не поспоришь, мечтают о таком бж хи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эту тему внимательней прочитайте. Да хоть последние 3 страницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И не понимают, что мужик так хочет от них сбежать что и на дите готов забить, лишь бы эту " первую" не видеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если муж от этой жены ушел к любовнице, которая стала НЖ - то ради мести. Типа пусть НЖ теперь побудет рогатой женой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читала, в каком посте БЖ пишут, что "БМ забивают на своих НЖ и общих детей в угоду детачки от БЖ. Платят алименты 50% дохода, или вообще всю зарплату по первому требованию, дарят квартиры. Про Мальдивы и айфоны вообще молчу. И потра.хаться к ней при каждом удобном случае бежит. Ведь она же ПЕРВАЯ !! И ее дети ПЕРВЫЕ!
А НЖ со своими детьми сухари ест. Ведь этожеребенок, он и так без отца растет!!!
И преподносят тут , что так и должно быть"?
Было лишь про секс с БЖ, но никто не утверждал, что это частый случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них будет мамина правда, а раз она воюет с БМ, то делайте выводы. Конечно, обижать детей нельзя, но и переходить границы дозволенного позволять тоже не надо.
Дети получаются заложники ситуации, как их научат так они и будут вопринимать. Подрастут, может изменять свое мнение. Но тоже не факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикидывайтесь дальше:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на БЖ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))Щас напишут, что это горе-папашка и им остается только посочувствовать).А вообще куча постов от БЖ на этой ветке в адрес НЖ и ее детей с минимум неприязнью и недовольством

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она воюет со мной, ненавидит лютой ненавистью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей самой не стремно так "мстить"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"весно будут благодарны" - свежо придание. Нет, достойные женщины БЖ конечно же есть, но форум все-таки не о них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это получается что не ребенку он квартиру оставил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номер страницы и поста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему должно быть стремно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так здесь не о достойных мужчинах и их НЖ, которые собирают справки, бегают по судам, чтобы уменьшить и без того маленькие алименты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему тролли? Просто здесь пишут те, у кого есть проблемы. это как отделение онкологии. Да , за его пределами весь мир не болен раком, но именно в этом отделении собрались те, у кого он есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ее ведь бросили , хотя бы поэтому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в рамках закона. Причем тут достойный или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь в основном ядом исходят НЖ, у которых муж забил на своих детей от предыдущего брака, платит минимальные алименты, не общается с ними, все имущество записывает на родственников жены)) Зачем таким женщинам сидеть сутками в подобных темах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Это запрещено?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лень пролистать? Мне тоже лень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Вы чего здесь сидите?Вы БЖ на чьего ребенка забили?
Или первая и единственная жена, которая зашла из интереса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пролистала и ничего подобного не увидела.
Так где БЖ фантазируют на тему "БМ забивают на своих НЖ и общих детей в угоду детачки от БЖ. Платят алименты 50% дохода, или вообще всю зарплату по первому требованию, дарят квартиры. Про Мальдивы и айфоны вообще молчу. И потра.хаться к ней при каждом удобном случае бежит. Ведь она же ПЕРВАЯ !! И ее дети ПЕРВЫЕ!
И преподносят тут , что так и должно быть"?

Не можете конкретно указать номер поста, значит вы нагло врете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВЫ считаете , что минимальные, а они - что большие)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы зря пытаетесь меня задеть вопросом "Вы БЖ на чьего ребенка забили?" Нет я не БЖ.
Такие темы мне интересны, потому что родители развелись, но не спешите додумывать, что я тот ребенок, на которого забили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К чему этот вброс. Мне лень искать и доказывать. Посоветую ВНИМАТЕЛЬНО перечитать ветку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у Вас все хорошо, то зачем читать про тех, у кого плохо?

Гость

Не можете конкретно указать номер поста, значит вы нагло врете.[/quote]
Нет, она не врет. Прочтите 62 стр и не один пост нароете ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем же, зачем и местная БЖ 50 страниц доказывала, как ей наплевать на бм, его нж и как она счастлива в новом браке. Аж так счастлива, что нервы сдали и пожелала сдохнуть всем нж)).