Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …
Сообщение было удалено
Справедливость восстанавливают.
Сообщение было удалено
Я об общем, а вы о чем?
Гость 3071, зачем ваш муж оставил все имущество БЖ? Делать ему что ли нечего, не знал, что спасибо ему за это все равно никто не скажет???
Сообщение было удалено
А сколько она бабок искала, порчу наводила и не пересчитать, заявлений в милицию сколько написано, стопка наверное ))) мы и бьем ее и из-за нас она таблеток напилась еле откачали, и мне писем с угрозами написано не мало.
Мой муж когда уходил хотел поделить свои накопления (он один работал в семье), но БЖ заранее подсуетилась и "шкатулочку" забрала себе, сказав, что "ты еще заработаешь"
Сообщение было удалено
Ага, вот бы все бывшие вызывали только чувство тошноты и раздражение.
Сообщение было удалено
Меньше, намного меньше.
Сообщение было удалено
Он не для спасибо оставлял, а для ребенка.
Считал, что раз у него в другой уже семье живет его ребенком (уже не с ним), то обеспечить жильем он обязан.
Развод, кстати, был обоюдный. Пожить вместе до 18-ти ребенкиных лет, чтобы вместе ставить его на ноги до этого возраста, БЖ отказалась - она тогда на коне была, карьера, высокая зп, любовники и все такое.
О квартире никто не жалеет, и благодарности не просит, хотя бы просто растили бы его ребенка в уважении к отцу, а не потребителем. Но и этого нет. Отец предатель, потому что завел новую семью, и тратит ресурсы на новую семью.
Сообщение было удалено
Такого у нас не было.
Сообщение было удалено
Неприятно у вас все получилось. А квартира оформлена на ребенка?
Сообщение было удалено
++ У БЖ один ресурс- ребенок. А когда мужику постоянно клюют мозг, то уже и ребенок этот ассоциируется с проблемами. И ресурс это того не стоит
Сообщение было удалено
Так я тоже об этом. В реальности абсолютное большинство БЖ адекватные женщины, если БМ оставляют им квартиру, не бегают от алиментов после развода, то ему будут вечно благодарны за это. НЖ тоже нормальные, отдающие себе отчет, что у мужа еще есть дети, а здесь сидят сплошные тролли.
Сообщение было удалено
А может очень похожи все браки в молодости? Мой муж встречался с девушкой. Расстались и она узнала, что беременна. Пришла к нему уже на пятом месяце. Поженились. Я не могу сказать, что он не хотел этого ребенка и не любит его. Но в другом случае не женился бы.Знаю со слов его сестры, которая училась с БЖ и собственно она их и познакомила, а не со слов мужа. Родители скинулись и подарили им квартиру. Развелись, квартиру оставил, платим алименты. Но все равно ко.зел, и это внушается ребенку.
Может БЖ все одинаковые?
Сообщение было удалено
Здесь НЖ описали БЖ своих мужей, подавляющее большинство из них все таки неадекватны судя по описанию
Сообщение было удалено
Я считаю что детей обижать нельзя, и он хорошие алименты отчисляет детям и помогал им и подарки привозил. Но в душе я их боюсь, что они будут такие же как их маман.
Сообщение было удалено
Здесь НЖ описывают свои фантазии, может там и БЖ никаких нет...может даже мужей нет...
Сообщение было удалено
Вы считаете что такого не может быть? Почему?
Сообщение было удалено
Ога. А еще БЖ тут пишут свои фантазии, как БМ забивают на своих НЖ и общих детей в угоду детачки от БЖ. Платят алименты 50% дохода, или вообще всю зарплату по первому требованию, дарят квартиры. Про Мальдивы и айфоны вообще молчу. И потра.хаться к ней при каждом удобном случае бежит. Ведь она же ПЕРВАЯ !! И ее дети ПЕРВЫЕ!
А НЖ со своими детьми сухари ест. Ведь этожеребенок, он и так без отца растет!!!
И преподносят тут , что так и должно быть
Сообщение было удалено
Никогда не читала здесь ничего подобного. Где такое пишут, в какой теме, какой пост?
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Да уж, не поспоришь, мечтают о таком бж хи)
Сообщение было удалено
Эту тему внимательней прочитайте. Да хоть последние 3 страницы
Сообщение было удалено
Ага. И не понимают, что мужик так хочет от них сбежать что и на дите готов забить, лишь бы эту " первую" не видеть
Сообщение было удалено
Ну если муж от этой жены ушел к любовнице, которая стала НЖ - то ради мести. Типа пусть НЖ теперь побудет рогатой женой.
Сообщение было удалено
Читала, в каком посте БЖ пишут, что "БМ забивают на своих НЖ и общих детей в угоду детачки от БЖ. Платят алименты 50% дохода, или вообще всю зарплату по первому требованию, дарят квартиры. Про Мальдивы и айфоны вообще молчу. И потра.хаться к ней при каждом удобном случае бежит. Ведь она же ПЕРВАЯ !! И ее дети ПЕРВЫЕ!
А НЖ со своими детьми сухари ест. Ведь этожеребенок, он и так без отца растет!!!
И преподносят тут , что так и должно быть"?
Было лишь про секс с БЖ, но никто не утверждал, что это частый случай.
Сообщение было удалено
У них будет мамина правда, а раз она воюет с БМ, то делайте выводы. Конечно, обижать детей нельзя, но и переходить границы дозволенного позволять тоже не надо.
Дети получаются заложники ситуации, как их научат так они и будут вопринимать. Подрастут, может изменять свое мнение. Но тоже не факт.
Сообщение было удалено
Прикидывайтесь дальше:)))))
Сообщение было удалено
на БЖ
Сообщение было удалено
)))Щас напишут, что это горе-папашка и им остается только посочувствовать).А вообще куча постов от БЖ на этой ветке в адрес НЖ и ее детей с минимум неприязнью и недовольством
Сообщение было удалено
Она воюет со мной, ненавидит лютой ненавистью.
Сообщение было удалено
А ей самой не стремно так "мстить"?
Сообщение было удалено
"весно будут благодарны" - свежо придание. Нет, достойные женщины БЖ конечно же есть, но форум все-таки не о них.
Сообщение было удалено
Ну так это получается что не ребенку он квартиру оставил
Сообщение было удалено
Номер страницы и поста?
Сообщение было удалено
А почему должно быть стремно?
Сообщение было удалено
Так здесь не о достойных мужчинах и их НЖ, которые собирают справки, бегают по судам, чтобы уменьшить и без того маленькие алименты.
Сообщение было удалено
Почему тролли? Просто здесь пишут те, у кого есть проблемы. это как отделение онкологии. Да , за его пределами весь мир не болен раком, но именно в этом отделении собрались те, у кого он есть.
Сообщение было удалено
Ну ее ведь бросили , хотя бы поэтому.
Сообщение было удалено
Все в рамках закона. Причем тут достойный или нет?
Сообщение было удалено
Здесь в основном ядом исходят НЖ, у которых муж забил на своих детей от предыдущего брака, платит минимальные алименты, не общается с ними, все имущество записывает на родственников жены)) Зачем таким женщинам сидеть сутками в подобных темах?
Сообщение было удалено
А почему нет? Это запрещено?
Сообщение было удалено
Вам лень пролистать? Мне тоже лень
Сообщение было удалено
а Вы чего здесь сидите?Вы БЖ на чьего ребенка забили?
Или первая и единственная жена, которая зашла из интереса?
Сообщение было удалено
Я пролистала и ничего подобного не увидела.
Так где БЖ фантазируют на тему "БМ забивают на своих НЖ и общих детей в угоду детачки от БЖ. Платят алименты 50% дохода, или вообще всю зарплату по первому требованию, дарят квартиры. Про Мальдивы и айфоны вообще молчу. И потра.хаться к ней при каждом удобном случае бежит. Ведь она же ПЕРВАЯ !! И ее дети ПЕРВЫЕ!
И преподносят тут , что так и должно быть"?
Не можете конкретно указать номер поста, значит вы нагло врете.
Сообщение было удалено
ВЫ считаете , что минимальные, а они - что большие)))
Сообщение было удалено
Вы зря пытаетесь меня задеть вопросом "Вы БЖ на чьего ребенка забили?" Нет я не БЖ.
Такие темы мне интересны, потому что родители развелись, но не спешите додумывать, что я тот ребенок, на которого забили.
Сообщение было удалено
К чему этот вброс. Мне лень искать и доказывать. Посоветую ВНИМАТЕЛЬНО перечитать ветку
Сообщение было удалено
Если у Вас все хорошо, то зачем читать про тех, у кого плохо?
Не можете конкретно указать номер поста, значит вы нагло врете.[/quote]
Нет, она не врет. Прочтите 62 стр и не один пост нароете ))
Сообщение было удалено
Затем же, зачем и местная БЖ 50 страниц доказывала, как ей наплевать на бм, его нж и как она счастлива в новом браке. Аж так счастлива, что нервы сдали и пожелала сдохнуть всем нж)).