Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …

Люся
3 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наша БЖ и отпуска, и море, и комп-все в одну кучу свалила. И вышла из суда несолоно хлебавши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в Вашем понимании адекватная? Это та, которая отдаёт на содержание Вашей дочери ВСЮ зарплату БМ, и потом ещё откажется в пользу Вашей дочери от наследства БМ? Так БЖ, искренне так полагающих, большая половина форума. Вы ничем от них не отличаетесь. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужья что в этот момент делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, явно упустили. Ну я уже привыкла, что тут принято читать посты по диагонали. Так что не утруждайтесь, оно того все равно не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своей семье НЖ и ее дети действительно ВСЕ - но вы так этого и не поняли.
В семью к БЖ никто не лезет, и на имущество БЖ никто никогда не претендует - даже на оставленные квартиры, которые спустя время тоже при желании можно поделить.
А вот БЖ-ы частенько заглядываются на блага чужой семьи, да еще заранее делят наследство - вы самый красноречивый этому пример.

Пока что вы преподнесли своими постами следующий урок НЖ-нам:
сверх алиментов лучше ничего не давать или только поминимуму, тк в ответ не только благодарности не получишь, но и буду в след орать что мало и их обделили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как...мой муж тра....эээ...любил любовницу. Ее муж и я носили рога. Это если вкратце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про пальцы-вчера выясняли, что все могло быть сделано в состоянии аффекта. Учитывая, что перед этим все мирно пили чай.

Гость

Девы, поясните кому не трудно про болт с резьбой? Что получила эта БЖ кроме аликов ???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять НЖ покрывают. Ну вот вашему бы ребенку сломали бы пальцы в состоянии аффекта - что было бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или просто никто не видел греющую уши, по наущению мамаши, девочку. А просто хотели захлопнуть дверь, дабы никто ничего не подслушал, даже не оглянувшись, что там кто-то стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть ваш муж тут не причем, правильно я понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не про алики речь-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она думает, что в семье НЖ и БМ есть какой-то разлад из-за этого. А НЖ прооралась и дальше живёт замужем, припеваючи и в семи квартирах. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свежо предание...
Либо там полный неадекват НЖ-на, а значит такой же и БМ, но вы говорите, что он хороший отец, но при этом его НЖ БЕЗ ПРИЧИНЫ делает такие вещи.
Либо были причины - а это КАК надо достать своими поступками чужих людей, которым по сути до БЖ дела нет, что они делают такие вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не покрываю. Меня там не было, ВАС там не было-мы не знаем, что там было и как. А вы решили, что она это сделала специально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы считаете, что она сделала это намеренно, то почему Вы не заявили об этом в полицию?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже она и могла видеть девочку, но не заметила ее пальцы. Хлопнула дверью и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем, конечно. Но истерит и разборки закатывает НЖ. А БМ платит алименты и видится с дочкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сами своими амбициями, желанием навредить БМ портят отношения с детьми. У нас также, за что большое спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная, бедная НЖ....надо было ей пальцы отхлопать на ф и г, чтобы пришивали, как моей дочери.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про что? Про будущее наследство?? Так ни мы ни вы не знаете, получите вы что либо или нет. Я вас ПРО СЕЙЧАС спрашиваю. Про болт с резьбой. Что вы получили кроме аликов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну слава Богу. Хоть в чем то БМ виноват.

Гость

Почему бж называет нж любовницей? Я так поняла они уже лет 10 вместе и 2 детей у них. Разве это не доказательство что это любовь а бж была ошибкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу никто из вас не читал мои посты. Все, пора завязывать. Дамы, лавочка закрыта :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно в этом уверены? Говорили с адвокатами? Занимались этой темой?
Я вам говорю, что траты на отдых детей в лагере, лечение и т.д. можно располовинить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

99% , что один из вариантов. Я слабо представляю человека, который СПЕЦИАЛЬНО калечит кого-то, причём ребенка и на глазах у свидетелей, не моргнув глазом.
Если бы это было так, то за 5 лет бы этот человек проявился бы ещё много раз, как настоящий неадекватны садист. Однако этого нет. Есть(со слов автора) какие-то истерики. Но эти истерики терпит муж, а значит его всё устраивает! Вот это БЖ и бесит. НЖ делает, что хочет и её терпят и любят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша БЖ умница, все провернула без малейшего моего участия. Папа видится с сыном несколько раз в год и ждет нового ребеночка в новой семье. А БЖ сейчас волосы на Ж рвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ее не оправдываю. Ваша дочь бедная, сунула нос куда не следовало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже пальцы были не сломаны, а отрублены? Чем дальше в лес, тем толще фантазии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сначала подумала, что рукой сломали пальцы, а тут дверью.
Так у меня мелкие много раз друг другу чуть пальцы дверью не оттяпали.
А мама в детстве сильно палец мне прищемила тоже дверью, уж она точно сделала это не специально.
В общем, доказать коварность намерений НЖ в этом вопросе сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, занимались, и не только я, потому УВЕРЕНА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К вашему посту и добавить нечего. Перед скандалом все пили чай. То есть провели время вместе, все было спокойно....И да, я не мать еще, но ребенка калечить специально??? Нет, не верю, не бывает такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БМ платит алименты потому что его суд обязал, а не его добрая воля. По доброй воле он хотел уменьшить размер алиментов.
А вы откуда знаете, что НЖ разборки мужу закатывает?
Только не говорите, что от друзей, у многих тут друзья в курсе всех внутренних дел в семье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее уши по всему городу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тех редких случаях, когда эти располовинивания укладываются в 50% заработка БМ с учетом трат на других его издивенцев. Если нет, то будет отказано, так как оплата обдыха не может ущемлять в обязательных тратах на еду для других детей и самого БМ.
И не смешивайте отдых, кружки, репетиторов с лечением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Располовинить сверх алиментов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это больше похоже на правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это гостья написала правду. Располовинить получится ТОЛЬКО лечение, и то-тяжелое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня другие данные. Я не БЖ, просто занималась этим вопросом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да сверх алиментов. Подаются документы все чеки и справки в суд а дальше на усмотрение судьи. БЖ надо будет конечно доказывать все, но суды у нас на стороне матери практически всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорила изначально про детский лагерь и лечение. Не знаю кто мне приписал еще кучу другого)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нж не мать что ли? И ее дети будут голодать а ребенок бж пойдет на кружки? Вы в своем уме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в кодексе по тяжелое лечение написано отдельно. А про отдых и прочие радости нет ни слова.

Понимаете, от многих БЖ слышу, что проблемы БМ их не касаются и свои алименты они хотят получать вне зависимости от его проблем - ребенок хочет кушать каждый день - и в этом я с ними могу согласиться.
При этом не мало вторых семей, у которых случаются периоды тяжелых финансовых положений и алименты они выплачивают при этом в полном объеме. Но когда становится финансово лучше, и семья берет квартиру в ипотеку, тут же рисуется БЖ - мол нам тоже денег больше должен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю девочки, я сама НЖ. Я знаю что БЖ имеют право подать в суд. Но каждый случай отдельно подается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наша тоже чеки приносила, не помогло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если одна чокнутая судья примет такое решение, то второй судья его отменит, делов то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы знаете, а я проходила. Никто не имеет права ущемлять права одного в пользу другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"я не знаю" относилось к тому что "А нж не мать что ли? И ее дети будут голодать а ребенок бж пойдет на кружки? "
Такие у нас законы. Я тоже это проходила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же нам адвокат сказал "скажите спасибо что она недочухала, что на алименты можно подать за прошлые годы"