Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …

Люся
3 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше расскажите, как вы подготовились отжать наследство на тот случай, если сыграете в ящик раньше остальных участников этой драмы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет там никакого мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не воюет, она мстит, обида глаза застит. Только она тут признавать это ни за что не хотела. Так сильно, что всю свою историю рассказала.
И получается, что ни она, ни её дочь в семье БМ не нужна, как любимая дочка и внучка.
На улицу выкинули,
забрать не захотели не то, что НЖ, но и свекры,
алименты уменьшали,
общаются по соглашению, которое небось показывают всем с целью очернить БЖ, вот, дескать высудили общение с ребенком, это она не хотела нам его давать(ну, умные люди, предусмотрительные)
ничего оставлять ребенку не планируют, и БЖ в этом абсолютно уверена, так как планирует, как отнять у БМ потом.
А теперь скажите, какой из этих фактов свидетельствует о любви к внучке, и небольшом уважении к БЖ, как матери этой внучки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЖ ненавидит мою дочь. Видя ее в жизни всего пару раз. В крайний раз сломав ей два пальца на руке. ну так вот, я еще раз говорю: ей плевать на мою дочь, мне плевать на ее детей. И да, справедливости нет. Пусть таскается по судам, подает на алименты, что-то там мутит, соображает, хоть чем-то займется. Не хочет - как хочет. О своем ребенке я позаботилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня лично не интересует ни их любовь, ни их уважение. Они чужие мне люди. И мне их уважать также не за что. Меня интересует только дочь и ее жизнь. Все.

Гость

Помойму бж алкашка вот ее и выгнали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы любите НЖ, свекров, БМ и его детей. :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же ваш муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не передергивайте. В чем обделила Вашу дочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я люблю дочь и своего мужа. А эта вся гоп-компания мне до лампы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну! :))))))
И поэтому Вы не занимаетесь своей жизнью, а рыскаете кругами вокруг семьи БМ. Женщина, детородный возраст быстро заканчивается, так что отлепитесь от НЖ, она - молодец, уже двоих родила. А Вы за своей местью не успеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про эти алименты что ли опять? Она не в состоянии обделить. Она в состоянии только слюни пускать. Чем и занимается в изоляции :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

достижение :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. От Вас-то, как я понимаю, НМ детей не хочет. Ваших детей вообще никто не хочет, так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До лампы то до лампы. Только вы волшебным образом прекрасно осведомлены всеми делами этой гоп-компании. Я и про интересных мне людей меньше знаю, чем вы про БМ, НЖ и БС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, кстати, об изоляции... Вы нарисовали такую картинку, что в изоляции как раз именно Вы. БМ с Вами не общается, свекры тоже, только с внучкой, отвсюду Вас погнали, вы кружите вокруг семьи БМ, так сорока-воровка, собирая сплетни и клочки информации по друзьям и родственникам . Единственное Ваше достижение - это 25% алиментов, за которые заплатила Ваша дочь поломанными пальцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уш получше чем сидеть на форуме и ждать смерти б.свекров и бм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм? Это называется абстрактные умозаключения.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

а как должна была?)))) вашему сыну подарить?) к финансовому состоянию его жены вы с ребенком никакого отношения не имеете. и оттого что она богата одна обеспечивать детей не должна, им ваш БМ должен не меньше, чем вашему ребенку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Так и есть. Плохая я БЖ, плохой мой ребенок, никому ненужный. несчастный и заброшенный, и страдалица НЖ. Только нимба не хватает. Так ХОРОШО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, абстрактные, основанные на Ваших словах, что у БМ уже трое детей, а у Вас только одна дочь. Вам за местью жизни своей не видно. И НМ(если он есть), тоже это понимает, и на детях не настаивает. У него есть дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не уш, а уж (для начала).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Что из этого следует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, я написала ТОЛЬКО о Вас, о НЖ ни слова. Я просто кратко формулирую то, что на 50-ти страницах написали Вы.

А Вы опять тянете в эту картинку НЖ. Не было бы этой, была бы другая, в Вашей жизни ничего бы не поменялось. Именно поэтому Вы и беситесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши дети и существующие, и в проекте никому не нужны. И виноваты в этом Вы в первую очередь, ведь справедливости нет.

Гость

Чудная эта БЖ. Удивляется, что НЖ ее дочь ненавидит. А вы их всех ненавидите. Баш на баш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Двойку мне поставите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне честно все равно, что вы об этом думаете. Как-то я сама разберусь, кого мне рожать, от кого, и так далее. Или вы решили как-то меня этим задеть? Не старайтесь. И еще: я не залетуха, как половина форума тут. И детей рожаю, все обдумав. А вы залетайте, че :-) тоже вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заталкайте его себе в задницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не должны, и я об этом.
У нас БЖ вообще заявила, что после 18-ти лет надо платить еще больше даже в ущерб другим, потому что возраст такой - надо уделять больше внимания и больше финансировать:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я вероятно должна захлебываться от восторга и утирать слезы умиления. Ну да :-) Пусть нж сопли на кулак мотает :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я анал не Практикую. Так что дарю. Пользуйтесь сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пьющая неадекватная одинокая тетка и нет у вас никакого мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла к чему вы это написали. Вы 50 страниц гудите и возмущаетесь о том, что НЖ вашу дочь ненавидит. Так вы ничем ее не лучше. Зачем было всю ветку стенать и вопрошать по сто раз НЖ "за что вы так с нашими детачками." Посмотрите в первую очередь на себя и все поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суд никогда не обяжет платить больше возможностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Суд никогда не обяжет оплачивать отдых и кружки. Только лечение по тяжелой болезни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если обяжет, то суд высшей инстанции эту глупость отменит. Поэтому тут и нет примеров, что кто-то из БЖ собрал документы о тратах, которые они сами придумали, пошел в суд и получил их возмещение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все это было написано, чтобы НЖ понимали, что надо силы свои адекватно оценивать. И чтобы также было понятно, что на детей от первых браков лучше покушаться не надо. Себе же делают хуже. Вляпались, как мухи в паутину, и дергаются, запутываются, а потом истерики устраивают. И еще: на всякую хитрую ж.о.п.у. найдется болт с левой резьбой. И не надо тут орать, что НЖ и их дети - это все, а БЖ и их дети пусть убираются. В своем глазу бревна не замечаете. Ну и еще одна ремарка: как вы, так и к вам. Гадите - так и вам нагадят. Будьте к этому готовы. А то ах бедные, ах пожалеть их надо, несчастные нж...ага :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что отдых и кружки - это обычные траты и должны возмещаться из алиментов. Не хватает алиментов, значит в деревню к бабушке и в бесплатные кружки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще: пусть НЖ сначала смотрят на себя. Лезут на женатых детных мужиков, потом возмущаются, а что мол они такого сделали. Лицемерки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что девочку растят тоже с установками, что ей все должны.
Фраза "дочь хочет общаться" тоже обтекаемая - может там дочь хочет общаться в надежде на наследство, мы же не знаем.
При такой БЖ-не надеятся что девочка будет хотя бы уважать жену отца посто глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спорим, даже если бы Ваша НЖ была ангелом во плоти, Вы бы все равно её ненавидели. Так все эти тирады ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к 2818 , потому что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вот вы бы уважали человека, который вам пальцы сломал? Который вам ж.о.п.у свою голую слал на телефон? То-то. Естественно. об уважении тут речь идти не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она была адекватной. мы бы вполне поладили. А это нечто даже ненависти не заслуживает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут давно пишут, девочку реально жалко. Мама ещё хлебнёт с ней по самое не балуйся совершенно в других областях, нежели общение с БМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вас корежит то)). Про болт с резьбой-это не ваша история. Вас выкинули из жилья, кроме аликов вы ничего не получили от этой семьи-или я что то упустила? На детей ваших НИКТО не покушается, я на днях писала что большинство БЖ ( и наша в том числе) своими ручонками отцов от ваших детей отваживаете. МОЛОДЦЫ!