Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …
Сообщение было удалено
Ясен пень, не говорите))) Я Вас поддерживаю, я сама мать троих детей. А для своих детей я тоже постараюсь.
Сообщение было удалено
Новый телефон и прочие гаджеты я покупаю дочери САМА. Она не просит у БМ ничего и никогда. Научена. Алиментов мне хватает, я работаю, муж у меня есть, финансовый вопрос не стоит. Квартира есть. Еще раз: моя жизнь сложилась.
Сообщение было удалено
++ Свекры может завещают все в фонд больных раком, если захотят. Это их имущество. Или детям НЖ, имеют право.Ваша дочь отношения к ЧУЖОМУ имуществу не имеет, даже если она их внучка, равно как и дети НЖ. А Вы говорите это ее по право. НО у Вас же компромат! Интересно, а они об этом знают?
Сообщение было удалено
Компромат не действует на покойников.
Сообщение было удалено
нет :-)
Сообщение было удалено
Компромат действует на БМ.
Сообщение было удалено
Ну так еще бог есть. Вы пакость сделаете а случиться потом может многое....
Сообщение было удалено
Ой. да ладно Вам. бабушка и без компроматов завещает любимой внучке часть имущества)))
Какой компромат поди махинации с деньгами или на работе там
Сообщение было удалено
Интересно, знай они, внученьку бы также привечали?А если не сыну они завещают? А например сразу детям НЖ. Будете БМ шантажировать, чтоб на детей надавил? или как?
Сообщение было удалено
Я не суеверна. А если руководствоваться вашим постулатом, так НЖ уже давно должна была бы испытать какие-нибудь удары судьбы за свои дела. ну что-то не видно их, ударов-то. Бумерангов нет.
Сообщение было удалено
Угу, буду.
Сообщение было удалено
И? Дочка может стать наркоманкой или найдет себе хахаля и он все у нее отберет
Сообщение было удалено
Это пусть потом разбираются.
Сообщение было удалено
Такое может случиться с любым. Включая детей НЖ, кстати.
Сообщение было удалено
Какие дела?????? Влюбилась вышла замуж родила 2 сыновей.
Сообщение было удалено
Не понимаю как. БМ говорит, что выделил Вашей. Помер,оказалось -нет. Что дальше?
Сообщение было удалено
Аналогично. Сыновья от НЖ станут нариками, продадут все дедово имущество, обколятся и помрут (т-т-т)
Сообщение было удалено
Т.е. они помрут, а Вы потом потребуете от него переписать на дочь? Ну, нормальная схема, вот только это не наследство, это - шантаж. Так и говорите, я шантажирую БМ. Отсюда понятно, почему задвигается и истерит НЖ, почему БМ "добровольно" хочет регулярно встречаться с дочерью.
Но... даже у убийства есть сроки давности, не говоря уже о более мелких преступлениях.
Сообщение было удалено
:-) Я просто подготовилась. Пока о шантаже речи не идет. И БМ про компромат не знает, даже не подозревает. Ну это на случай выплясываний НЖ, которая непременно захочет мою дочь обделить. Нет уж, придется поделиться.
Что вы делите шкуру не убитого медведя. Может пока прости б. свекры уйдут из жизни у девочки уже все свое будет! И ей ничего не надо будет.
Сообщение было удалено
Ответьте, будьте добры. Не понимаю схемы
Сообщение было удалено
А если его тупо пошлют?
В Вашей ситуации нужно стелиться перед свекрой, чтобы сразу выделила квартиру Вашей внучке, желательно не завещала, а подарила. Шантаж слишком ненадежная штука.
Сообщение было удалено
Документ, дарственная на имя дочери на одну из квартир по его выбору. Квартир там семь. Разных. Вот любая из них и уйдет моей дочери по выбору БМ.
Сообщение было удалено
ага. свекры станут наркоманами, прос.рут нажитое и девочке еще долги завещают.
Сообщение было удалено
Мы не общаемся. И стелиться перед ней - хоть как расстелись, все будет не так. Вон НЖ тоже уже прошла этот путь :-)
Сообщение было удалено
Ой да ладно Вам. Думаю, свекры (БЫВШИЕ) сами внучке пару квартир завещают)))
Сообщение было удалено
Скажите, вот у меня такой вопрос, вы в браке жили в общей квартире? Когда БЖ ушел он ее вам оставил? или квартира ваша была?
Сообщение было удалено
Вполне возможен и такой вариант.
Сообщение было удалено
ААА. То есть при жизни. Главное чтоб свекры померли. А почему сейчас уже от свекров не требуете? Вдруг прос.рут все
Сообщение было удалено
))) улыбнуло.
Сообщение было удалено
Квартира была его родителей. Они жили в своей, мы жили в отдельной. У БМ своего имущества нет. Сейчас у меня свой квартира. Купила. Пришлось взять небольшую ипотеку, скоро уже закончу выплачивать.
Сообщение было удалено
Если БМ не знает про компромат, значит этот компромат ничего не значит. А уж по срокам давности тем более. На моральные компроматы все плюют с высокой колокольни. Стелитесь перед свекрой, это единственный надежный шанс, чтобы на 18 лет девочке квартиру подарила.
Сообщение было удалено
Ушла я на съемное жилье.
Сообщение было удалено
Нет нет. Я серьезно. Всякое бывает
Сообщение было удалено
Вы не знаете просто, о каком компромате идет речь. Простите, мы в этом разговоре в неравном положении. И спорить мне с вами нет смысла, так как предмет спора вам неизвестен. А я его не озвучу.
Сообщение было удалено
Так вот ради безопасности вашей дочери и предложено встречаться на вашей территории.
Сообщение было удалено
Неужели он - педофил, а Вы к нему дочку на встречи отпускаете?
Сообщение было удалено
Получается после развода он вас выгнал с одной сумкой на улицу?
Сообщение было удалено
с б. свекрами мы не общаемся. ну как вы себе это представляете? тогда уж НЖ меня точно прибьет в темной подворотне :-)
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
:-) Фантазии у вас однако
Сообщение было удалено
Вы идеальная БЖ))) Мне б такую!
Мой муж к примеру оставил квартиру детям. Ушел с одним чемоданом от них.
Но все остальное, что мы купим в браке, я делить с его детьми не стану, все таки я работала, откладывала. Мы об этом уже переговорили, он согласен. Его детей в алиментах не ущемляли, как бы не было у нас. Поэтому думаю по чесноку))
Сообщение было удалено
Ну не выгнал - я сама ушла. Но настоятельные просьбы освободить жилплощадь имели место. Взяла сумку, дочку, кота и удалилась.
Сообщение было удалено
Вы что, я плохая, плохая БЖ :-) НЖ лучше всех.
Сообщение было удалено
Если бы моя ситуация была такой, я бы не жужжала. Но у нас был трэш.
Сообщение было удалено
Да.
Ребенка своего на улицу? Так он ребенка любит или общается по приказу мамо?
Сообщение было удалено
Мне трудно представить, что есть такой компромат, который не перестаёт быть актуальным за 5-10-15-20 лет. А у Вас именно такие сроки. Вдобавок очень слабо представляю, что шантаж таким компроматом может закончится удачно, если этот человек УЖЕ выгнал Вас на улицу с одной сумкой, БУДЕТ к тому времени владеть приличным состоянием, и имеет НЖ, которая занимается членовредительством.
Вы придаёте слишком большое значение Вашим тайным знаниям, это Вас может погубить. Если что, я говорю серьёзно. С людьми, имеющими семь квартир и троих внуков лучше, правильнее и надежнее договариваться.
Сообщение было удалено
Я в браке, но говорю абсолютно серьезно, что в случае развода к свекрам дочь свою бы не отпустила и к папе в семью тоже. Моя дочь-моя ответственность.
Сообщение было удалено
Почему сейчас не требуете? Чтоб наверняка. Или ответ из оперы " ребенку нужны бабушка и дедушка". То есть зная про Ваш компромат, они внучку лесом пошлют? Поэтому выжидаете?