Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …

Люся
3 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шантажистка имеет другое мнение. И вообще, похоже много выдумывает. То со свекрами не общается, то свекры требуют внучку, а она не имеет права отказать. Но у неё есть право на квартиру для дочери, то она не может по людски договориться с ними, чтобы хотя бы жить с ребенком! в одной из квартир. Слишком какие-то противоречащие друг другу факты. Значит либо что-то не договаривается, либо что-то привирается.

Воля
Гость

Сообщение было удалено

Свекры так сильно любят внучку, что выкинули ее на улицу, имея 7 квартир, а теперь привечают ее у себя же. У меня одной не сходится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы не переживайте так. Все будет нормально. Когда он меня выгнал, такого компромата еще не было. Потом подвернулся случай - и компромат появился. Просто БМ пушистым все прикидывается, но там все далеко не так радостно, как кажется. Ну а мне что. Мне главное - дочь.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

У меня тоже, мой пост на эту тему перед Вашим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Если свекры так любят внучку, и Вам при разводе негде жить было, почему сразу дарственную не написали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня к примеру есть компромат на БЖ моего мужа, который будет актуален еще 10 лет. И благодаря ему я могу такую жизнь все ее семейки сделать, мама не горюй. Так что Гостья не одна такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, всё больше Ваши фантазии.

Гость
Воля

Сообщение было удалено

Да, так и было. И теперь привечают у себя же. Но делиться имуществом. естественно, не планируют. И в общем-то правы. И та же участь если что ждет и НЖ, так как они также проживают в одной из этих квартир. Они еще во время брака озвучили, что никаким женам и внукам ничего не отдадут. И я об этом знала. Они в своем праве. Потому что это их имущество. Ну а когда оно станет имуществом БМ, дислокация слегка изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот видите.....а говорят фантазии, фантазии :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне их имущество и даром не нужно :-) Это таких себе проблем можно было приобрести - нет уж, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так компромат на свекров или на БМ?

Гость

Девочки, дайте совет! Как мне вернуть бывшего мужа? Я уже и сплю с ним, пока он к дочке приходит. Даже исполняю все его желания в сексе. Даже согласилась на анальный секс. А он не возвращается ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать......на семью, но примерно 90% - на БМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне возможно, что есть. Я и говорю, что практически у любого компромата есть сроки давности. Но у той гостьи компромат "БМ не такой пушистый, как всем кажется", значит врядли это убийства и тайное закапывание трупов. А значит, её компромат может и не дожить до времени его предъявления. Всякое может быть. Хочет она получить квартиру для дочери, вполне нормальное желание, нужно договариваться с владельцами этой квартиры. Да и нормальные дед с бабкой разве могут отказать внучке? А если ненормальные, тогда почему она отпускает к ним дочь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекров шантажировать не будете? Подождете пока помрут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да поскорее. Что думаете ей так уперлось дочь к свекрам подсылать(((((

Гость

Народ. дайте совет! Что делать если бывшая жена *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Компромат бывают разные, что то связано с его "личной жизнью" с работой, какими то преступлениями. Где то нет срока давности.

Гость

Да врет она все нет компромата. Дочке пальцы поламали а она даже заяву не подала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно подожду. Мне не к спеху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. И С НЖ дочь стравливать. Помните у бабки уже был микроинсульт!!!!

Гость

Добрый день! А я сегодня поняла, почему НЖ так недолюбливает девочку и ее мать. БМ хотел уменьшить алименты на любимую дочку, так как у него двое новых родилось и его мат положение ухудшилось. Я не знаю что там за суд и что за соглашение у них, что судья оставила без изменений сумму аликов, но факт остается фактом-первая дочь получает от папы больше, чем ее братишки. Несправедливо, мягко говоря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знай они вас поближе, на к у й послали бы любимую внучку)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я же пишу, что у меня тоже есть. Кстати, на меня БЖ как то писала 3 заявления, что я ее избивала)) Но так как свидетелей нет, ее завернули.
Сложно избить человека который тебя в 1,5 раза больше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нам тоже не расскажите, в двух словах о компромате?

Гость

Короче бж и ее дочурку там никто не жалует она пихается всеми способами чтоб наследство урвать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы карлик что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несправедливо было поступать со своим ребенком как с котенком, врать ему, и таскать его на встречи с любовницей. И кстати да, парадокс. Пока НЖ была любовницей, она с моей дочкой мило общалась (без моего ведома, девочку учили мне врать, чтобы я об этом не узнала). А потом отношение поменялось на полярное. А вы говорите о лицемерии. Я говорю, после того, через что мне пришлось пройти, меня уже ничем не испугать, даже полоумной НЖ :-) А суд да, встал на мою сторону, поскольку забирать дочь на пмж к себе БМ, естественно, отказался. Ну а у меня что - работа, съемное жилье и дочь-первоклассница. А он пришел алименты уменьшать в суд. Ну и обломились они с НЖ его соответственно.

Гость

но еще раз отпишусь - это все дела минувших дней. И обсуждать их тут большого смысла не вижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не врите! Грош цена вашим компроматам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, нет, скажу что ее семья сделал кое что не незаконное, за что по головке не погладят. И когда она перешла все границы, я начала раскручивать одну ниточку, и всплыло такое....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот....у меня аналогичная ситуация. Некислые такие махинации.

Гость

Вы не ответили. Муж выставил на улицу свою дочь ради любовница. Он ее любит или общается по приказу авторитарной матери?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можете не верить, мне нет смысла врать. Просто Гостья начала писать про компромат, никто ей не поверил, решила сказать что так бывает. примеру у меня.
Я кстати, не выступаю за то чтобы мой муж не общался с детьми или чтобы он урезал алименты или чтобы не ходил к бабушке. Я только за то, чтобы БЖ перестала нам вредить.

Гость

Ок, не хотите говорить. Скажите хоть, ЧТО им грозит за ваш компромат. Вы наверняка ведь советовались с юристами?))

Гость

И он все таки пошел снижать алименты. Не сходится, что ради нее он эту любовницу, уже мать двоих детей задвигает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любит. Выставил по приказу матери. Я уже писала, они очень радеют за имущество. А кстати прописана моя дочь в квартире б. свекров...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Второе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тюрьма, и конфискация имущества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно не сходится, потому что не задвигает. Наоборот, сделал все возможное, чтобы никто ни с кем не пересекался. И никто не пересекается. Но ей вот все что-то там кажется. Пусть нервы лечит.

Гость

А бм прям будет сидеть и молчать. Мало ли как он поступит. Бж расскажет компромат а бм найдет людей и бж и дочери ноги переломают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точнее даже, мать сама и выставила. Квартира та, в которой мы жили, конкретно на нее была оформлена, т. е. она собственник. Так что ей это было несложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивная Вы. Если махинации "не кислые", значит он(они) делится с кем-то, однозначно. И поэтому, попытавшись шантажировать БМ, т.е. потянув за ниточку, может всплыть такое, что Вам мало не покажется. Не будете знать, куда спрятать свою дочь, чтобы её не закопали вместе с Вами и Вашим БЖ.
Недаром говорят, что шантажом занимаются глупые и недалекие люди.
Последний раз Вам дам совет, или договаривайтесь со свекрами сейчас, или примите, как данность то, что у Вас есть.
Странная Вы, ради своих амбиций свою дочь пихаете к неадекватам, она уже пострадала, психика уже у неё поехала, раз к психологу приходится водить. Ради чего? Ради того, чтобы доказать, что Вы более высокоранговая самка, чем НЖ, а Ваш БЖ ошибся? Так это не так, природу не обманешь. Если он выбрал её и живёт с ней, то она его больше привлекает, как женщина. Я понимаю, обидно, но справедливости нет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги-ногами. Но стоит только компромату дать ход, и у них будут большие проблемы. Думаю, это случится раньше, чем нам успеют ноги переломать :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда... А не боитесь что дочь это почувствует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне плевать на НЖ и на ее ранговость. Была бы она адекватной теткой, ничего этого не случилось бы. И скажу еще раз: я не намерена лишать дочь отца из-за прихотей бешеной бабы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мерзость какая. А теперь любяящая бабушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще: шантаж бывает разный. Мой - продуман до мелочей. не переживайте, у меня было время на подготовку. А пока пусть живут спокойно.

Гость

*БМ, конечно же :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так отцу то выходит дочь не нужна.