Гость
Статьи
БМ уменьшает алименты

БМ уменьшает алименты

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста: получаю алименты в размере 1/4, и сейчас БМ с НЖ мне хотят уменьшить алименты до 1/6, т.к у них родились девочки-двойняшки. Можно ли мне избежать уменьшения …

Люся
3 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю это от ревности. Вроде и увела мужика из семьи, но не полностью. Что то все таки на ботинок налипло). Без обид, это просто образно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и родили уже на стороне. фиг его знает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем и речь. Давно пора успокоиться, привести в порядок нервы и заниматься своей семьей и своими детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дочка от прошлого брака которого уже давно нет. Вы так пишете как будто у него 2 жены и 2 семьи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неверная интерпретация. На протяжении всего спора пишу, что предпочла бы от этой семьи абстрагироваться. Но пока не могу из-за дочери. Отстранилась по максимуму. Еще раз напишу - скоро переедем, контакты сведутся к минимуму. И с дочерью в том числе.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорите. Бывших жен вообще надо вычеркивать из жизни... А детей от первого брака забывать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, брака нет, а дочка есть.

Гость
Влад

Сообщение было удалено

Правильно. Ей созданы для этого все условия. Но все равно не то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она взрослеет , ей и так скоро это неинтересно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, так оно и есть. Я же говорю, бесится на пустом месте....не может принять факт наличия предыдущего ребенка. Ну так может с психологом там поработать, не знаю....или это характер такой - прогнуть всех и все под себя. А не вышло. Вот и бесится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха) ну)))

Маша

А мой муж при мне позвонил бывшей жене и сказал, что бы они с дочкой катились лесом и не писали и не звонили. Аликов не ждали и наследства

Гость
Маша

Сообщение было удалено

О, поступок, достойный мужчины и отца :-) Главное при вас позвонил :-)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ммм, ясно. Бывает, че...

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да! Я горжусь свои любимым!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом без нее перезвонил, извинился, и объяснил че к чему. И денежек подкинул ;-))))

Гость

Надеюсь бм все роймет и сделает правельный выбор в пользу настоящей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем его делать - он сделан уже давно. Двое детей. Чего тут выбирать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у них всё так и есть, кроме посещения квартиры НЖ. БЖ всё знает в мельчайших деталях о его жизни. Сидит уже ждёт, когда БМ и БС помрут, чтобы вступить в бой за наследство. Рассказывает о каком-то компромате, которым собирается шантажировать БМ в случае, если он будет слушать НЖ, а не её.
Согласитесь, ситуация слишком странная, по словам рассказчицы БМ грубо задвигает НЖ, та это терпит и истерит, и так продолжается годами... Ну, или там все мазохисты, или на ситуацию влияет что-то кроме любви к детям.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю! Он бывшую не навидит и говорит что желает что бы она сдохла

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ой да ладно Вам. Нам тут и без Вашего вброса неплохо было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До вас наконец то дошло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто НЖ плохо разобралась в сущности БМ. А сущность его очень проста. Он мамин сын. И будет делать так, как сказала мама. А мама там с крепкими патриархальными устоями и со стальным характером. Не каждый выдержит. И таким образом, выйдя за него замуж, чего рьяно добивалась, она получила не просто мужа, а клубок проблем в придачу. И моя дочь - только одна из них. И да, НЖ - просто истеричная особа, а деться некуда, ибо два сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Я разве спорила с этим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, бабушка девочке много лишнего рассказывает. Бабушки все очень разговорчивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что терпит - так это ее проблемы. Пусть не терпит.

Гость

Помойму бж наконец то поняла что она никто

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Да. вот так вот. Это он мне говорил и говорил и я слышала его разговор с матерью и говорит что желает прям в гробу ее видеть. А дочку потом в детский дом отдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для БМ и его НЖ я никто. А для дочери я мама. И слежу, чтобы ее никакие психованые НЖ пальцем не трогали.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Мне вас очень жаль. Вы вышли замуж за морального ур о да!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хотели уже и наследство делить при живых людях то

Урву то что дочери положено и т.д и т.п вы уже все забыли? Полистайте назад почитайте свои посты! Это вы больной человек лезли в семью бм где двое малышей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.
Позиция БЖ понятна, действия и мотивы тоже. В этих действиях главная причина - месть, а только вторая - защита интересов ребенка. БЖ в этой ситуации явно умнее НЖ, надо отдать должное. Свекры очень мутные, похоже действительно не могут понять, что своими действиями всё время разогревают конфликт. Может по глупости, может с целью разрушить вторую семью сына. Мы не знаем.
Просто нам тут подаётся, главное - это интересы дочки. А на самом деле, главное - это перетягивание каната между кучей взрослых людей.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же. Он прекрасный семьянин муж и отец наших детей. По его словам. Если развелся , то бывшая жена и дети от нее становяться прошлым и не должны мешать настоящему и будущему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо. Это вброс, что новый ср.ач развести. Не обращайте внимания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наследство будет поделено с учетом интересов моей дочери в том числе. Это факт, как снег, как воздух. И я не пойму, почему на это все так возбудились. Моя дочь - такой же ребенок своего отца, как два других. И?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что свекры плохого делают? Это их родная внучка, почему они не должны звать ее к себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не такой же!!!!!!! У бм сейчас законная настоящая семья. ваша дочка это прошлое развалившееся. И это отец решит сколько кому дать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу, а больная НЖ ломала пальцы моему ребенку. Тоже что ли ее ребенку в ответ нужно было пальцы сломать? Чтобы уравновесить ситуацию, так сказать. Уж у меня точно есть масса поводов так поступить. Отыграться на ее детях. Но у меня вполне здоровые нервы, я адекватно оцениваю ситуацию и не вижу поводов для таких истерик со стороны НЖ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? А какой же? Он что, после развода как-то генетически мутирует? Просветите меня, плиз.

Гость

Может отец посчитает вашу дочку ошибкой молодости и ничего ей не даст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вам не свекры уже давно!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наследство будет поделено так, как посчитает нужным его поделить наследодатель. А так как наследодатель Вашей дочери ещё молод и здоров, то Вы хотите напрямую вырвать его наследство от свекров своей дочери. Поэтому и постоянно пихаете свою дочь свекрови, дуете ей в уши, какая шизанутая НЖ, а какая Вы лапочка. :) Ну, всё же ясно, как на ладони. Лично я считаю, что Вы можете делать то, что Вам удаётся, но не нужно тут утверждать, что это так должно и быть. Согласитесь, что Ваша дочь - это наследник второй очереди от свекров, и ей ничего не положено. А папа её может распорядиться своим наследством так, как он захочет. Патриархальное же мамо не будет влиять, и что-то кажется мне, что Вы именно этого и боитесь, что если помрет свекровь, то БМ забудет и Вас, и Вашу дочь, как страшный сон. Вероятность получить наследство от папы у Вашей дочери практически нулевое(это Вы так считаете, не я), и поэтому Вы пытаетесь выбить наследство от свекров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо, ей они не свекры. А ее дочери тоже перестали быть бабушкой и дедом?

Гость

Бж родите и вы своему мужу 2 сыновей! Вам слабо что ли? А то у вас слишком много свободного времяни вынюхивать и считать чужие деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не я писала, это кто-то в мою поддержку. А так да, они мне давно уже не свекры, слава богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все не так. Всем имуществом сейчас владеют БЫВШИЕ свекры. Все квартиры, дачи и прочее - их собственность. У БМ нет даже доли ни в одной из квартир. Юридически он нищ, как церковная мышь. Когда придет время, он станет единственным их наследником, так как других детей нет. Ну так вот. Да, я имею в своем распоряжении некий компромат, под давлением которого некая часть из этого имущества рано или поздно будет принадлежать моей дочери. Так просто будет. Да, подло, но НЖ поступают в разы подлее по отношению к детям от первых браков. Ну вот чтобы этого не произошло, компромат ждет своего часа. Что за компромат - не скажу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я писала. Ну забыла букву Б добавить (б. свекры), пусть простят меня злобыне тети за очепятку)))

Гость

Бж волк в овчей шкуре. Такая лецимерка. Надеюсь она за все заплатит и ее дочка тоже. Телефон видети ли она хочет новый. Прям такая жизненая необходимость?