Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, …
[quote="Марина А." message_id="52935875"]Уход за собой - процедура ежевечерняя и ежеутренняя, ее раз внеделю делать бессмысленно.. А вот наведение красоты в салоне - это, скорее. дамский каприз, а капризы по графику не приходят[/
Вы издеваетесь?
Сообщение было удалено
Внешность, по крайней мере, имею, не требующую вложений, родители бесплатно одарили.
И кое-что из вышеперечисленного имею (хотя пятерых детей не имею, и не собираюсь).А все равно не люблю, когда посторонние люди что-то делают с моими ногтями или шастают в моем доме.Если кому-то это нравится - пожалуйста. Но считать. что это - показатель достатка, глупо. Достаток не отменяет ни здоровых от природы ногтей и кожи, ни банальной брезгливости.
Сообщение было удалено
Нет. Но тут пишут про удобство. В чем удобство, когда не можешь просто взять и сделать, а вынужден подстраиваться под расписание мастера?
Сообщение было удалено
А разве вы не будете выглядеть красиво, если посещение салона сорвется?
Сообщение было удалено
Автор ничего про ущерб не писала. Ещё раз: уже обсуждали,нет денег – сиди и пили ногти сама, никто не против, но и не огрызайся на тех, у кого деньги есть и кто сам маникюрить не умеет.
Сообщение было удалено
Ну погуглите еще, и может. поймете, что тому, кто уверен в признании общества, нет нужды его добиваться.
[quote="Марина А." message_id="52935938"]Внешность, по крайней мере, имею, не требующую вложений, родители бесплатно одарили.И кое-что из вышеперечисленного имею (хотя пятерых детей не имею, и не собираюсь).А все равно не люблю, когда посторонние люди что-то делают с моими ногтями или шастают в моем доме.Если кому-то это нравится - пожалуйста. Но считать. что это - показатель достатка, глупо. Достаток не отменяет ни здоровых от природы ногтей и кожи, ни банальной брезгливости.[/
Внешность с годами портиться... и что бы оставаться на высоте, рано или поздно придется обратиться к мастерам и мастерицам, а если не сделаете, то будет видно
Сообщение было удалено
Да с чего б на них огрызаться. Каждый сам решает как тратить свои деньги. неприятие вызывает только возведение этого в общее правило. "Уважающая себя женщина должна ходить в салон( водить машину, быть замужем, родить ребенка, хорошо готовить - нужное подчеркнуть). Да никому ничего она не должна.
Сообщение было удалено
Я пишу о себе. Мне удобно ходить в салон. Не люблю когда ходят ко мне домой. Ни под кого не подстраиваюсь, надо срочно сделать, позвонила и поехала. Сама я буду пол дня возиться и не факт что будет хорошо. А тут сделали и забыла на 2 недели
Сообщение было удалено
И что? Будет видно, да. Но даже если обращусь - все равно будет видно. Специалисту, проработавшему в этой сфере 30 лет, не может быть 35. Матери двадцатилетнего сына не может быть 30.Старение - естественный процесс, никто его не избежит. так чего бояться?
Сообщение было удалено
С ободранными ногтями нет, не буду, я буду чувствовать себя не уверенно
Сообщение было удалено
Марина, Вы тролль, признайтесь? Какое отношение маникюр имеет к признанию общества? Кто добивается этого признания с помощью салонного маникюра? Всё в кучу: салоны, мухи, престиж, котлеты. Вы издеваетесь?
И опять же, на мой взгляд. престижней в 60 лет выглядеть на 50 за счет здорового и активного образа жизни, чем на 35 за счет подтяжек и процедур.
В первом случае ты сохраняешь внешность собственными усилиями - молодец. Во втором твоей заслуги нет.
Сообщение было удалено
Можно))) КУЧА способов! Вы просто об этом не знаете... и мне вас жаль.
[quote="★Белоснежка★" message_id="52936034"]Марина, Вы тролль, признайтесь? Какое отношение маникюр имеет к признанию общества? Кто добивается этого признания с помощью салонного маникюра? Всё в кучу: салоны, мухи, престиж, котлеты. Вы издеваетесь?[/
Мне тоже так кажется))
Даже температура поднялась.... 😓
Сообщение было удалено
Мы никому ничего такого не писали, а вот самопальщицы и огрызались, и оскорбляли.
Сообщение было удалено
По мне - никакого. Но сколько дамочек уверяют, что в салоны не ходят от недостатка средств. Видимо, в их кругу это и впрямь показатель статуса: муж дал аж полторы тысячи на салон.
Ерунда полная, правда? А ведь 20 страниц это доказывают
Сообщение было удалено
Это лишь способ. Без разницы как, главное хорошо выглядеть и нравиться мужчинам, это доставляет радость
Сообщение было удалено
Да? Таблеточку прими. Я тоже с сегодняшнего дня болею, 37,7 (((
Сообщение было удалено
Серьезно? Можно?Вас накололи: если человек избежит старения. то он избежит и естественной смерти, а из бессмертных я слышала только про Маклауда, да и тот придуман.
Или вы думаете, что возраст измеряется только морщинами?
Сообщение было удалено
Так самопальщицы сами сдали себя, что денег нет. И всё бы ничего, но ДО столько постов с гонором ими было настрочено.
Сообщение было удалено
Спасибо)) напилась таблеток
У меня номерки меняются у мужа тел отобрала мой разряд
Мой ржет, что мы тут обсуждаем, прислал Ролик зайка zoobe есть: милый! Ну дай денежку, на реснички на ноготочки....
Сообщение было удалено
Душой я молода!
Сообщение было удалено
зачем в 60 выглядеть на 50?)) в 60 можно выглядеть на 60)))
Сообщение было удалено
Мой тоже спрашивает: что можно с бабами обсуждать весь день? Я говорю: любовников? Он: о! хоть одна нормальная женская тема! а то вечно на автофорумах споришь, что липучка лучше шиповки! )))
Сообщение было удалено
Липучка кстати не всегда лучше)))
Мой не любит когда я сюда захожу, внимания не уделяю ему
Но сейчас у меня статус больной, мне можно ехуууууу))))
Сообщение было удалено
Некогда было, мамы зависали по салонам ))
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, моя сестра живет в Швеции, там домработников не любят, при любых доходах люди убирают сами, принято так у них. Мужчины кстати убирают ничуть не хуже женщин.
Сообщение было удалено
Высокие отношения)))
Сообщение было удалено
Хранят деньги в тумбочках? П-ц, страшно читать. Барышня, в вашей пещере про электронную систему, карточки там, отдельный личный счет, терминалы не слыхали?
Сообщение было удалено
+1000
Автор сей темы, расслабьтесь! Честное слово. Не обращайте внимание на высокомерные комментарии. Я прочла не очень много. Но мне достаточно. Салон в том случае, если у вас обесцвеченный волос или сложная окраска, когда проблема с пятками и ногтями, когда проблемная кожа. И да... брови корректировать и красить (если есть необходимость) только в зарекомендовавшим себя салоне. Все остальное - блеф! Здоровые волосы, кожа, ногти нуждаются в минимальном уходе. С возрастом Вы поймете что к чему. Я думаю, что к тому времени Вы будете иметь возможность на хороший домашний уход (La Mer, La Prairie, Lebel). Используйте кокосовое масло, молоко, кофе, имбирь, геркулес, молотый качественный рис, лимон, мед. Питайтесь правильно. Удачи!
Сообщение было удалено
Ой, не выпендривайтесь, Барышня! Так понтуетесь этими карточками, будто их только избранным выдают. Не слыхали мы и не видали.
Вы, если у бабули на рынке помидорчики,молочко или домашнюю индейку покупать будете, то карточку ей протянете? И ребенка за хлебом тоже с картой отправляете? Прям такие модные, что слово "наличка" шок вызывает у них) Вы в зубах эти карты носите, чтоб никто не усомнился, что вы не из пещеры.
Сообщение было удалено
Умница!
[quote="Гость" message_id="52936610"]Я вас удивлю, моя сестра живет в Швеции, там домработников не любят, при любых доходах люди убирают сами, принято так у них. Мужчины кстати убирают ничуть не хуже женщин.[/
А что, кто живет в Швеции по определению все состоятельные люди?
Сообщение было удалено
А то!
Сообщение было удалено
Не надо тут своими кредитками гордиться и белой зарплатой)) может пенсия а?
[quote="Гость" message_id="52938777"]Не надо тут своими кредитками гордиться и белой зарплатой)) может пенсия выпендриться хотела она. У нас тоже в шкафчике
Наличка надежней. Банки каждый день закрывают. И терминалы искать не всегда удобно, парковаться надо. У нас и карты и наличные
Сообщение было удалено
Кто сейчас молоко у бабок покупает???
Хлеб и овощи в магазине, давным-давно нет необходимости наличкой рассчитываться. По крайней мере у живущих в городе.
Маникюр у тех же бабок делаете?
Понты, какие понты.
Сообщение было удалено
Уные люди молоко покупают на рынке у "бабок" (как правило, проверенных опытом). И овощи, к лову сказать, тоже. А маникюр можно самой или в салоне. А у некоторых понтов больше, чем необходимо.
Сообщение было удалено
У нас зимы достаточно теплые, да и дороги чистят нормально, поэтому липучка мне больше подходят. Но, было дело, прошлой зимой меня на трассе застал жуткий гололед, прошел сильный ливень и тут же ударил крепкий мороз, вода на асфальте, как текла, так замерзала волнами и трасса была похожа на стеклянную стиральную доску. Тогда я пожалела, что не шипованая и ехала эти 150 км, как в кошмаре.
Сообщение было удалено
Я покупаю. Мне химозное молоко из тетрапака с консервантами не нужно,пейте сами на здоровье (?). Овощи и фрукты покупаю тоже на рынке, свежайшие, а не привозные неизвестно откуда. Хлеб покупаем в маленьком магазине при мини-пекарне, там карты не принимают, но хлеб вкусный и только из печи. С ребенком в парке погулять тоже наличка удобнее, за те же аттракционы заплатить, мороженное купить.
Пока понтуетесь только Вы. И было бы чем...картами! смех да и только.
Я и мясо покупаю у фермера за наличку. Зато парное и взрощенное не на гормонах, а в Ваших "пятерочках" мурня неизвестная.
Сообщение было удалено
Белоснежка, что толку бисер метать.... Я вот малину покупала вчера (последнюю в этом сезоне) на рынке. Я должна была фермеру карту предъявить? На рынке?
А еще бывает придешь в магазин, а у них нет связи с банком, сбой какой-то и говорят наличку готовить.
Сообщение было удалено
Должна была в ашане замороженную купить. Все городские дамы там берут потому, что можно лишний раз продемонстрировать кааарту, чтоб все в очереди видели, что обладательница сего щастья не пещерное халам-балам, а харадцкая деушка. )))
любые бывают ситуации, свет отключат, в банке сбой, лучше наличные
Сообщение было удалено
И не только в магазах бывает такое)
А в том же кафе/салоне/автомойке чаевые многие люди оставляют.Но можно сказать : "Эй, номер счета диктуй, я тебе пару сотен на чай скину.Мы же не пещерные."
Сообщение было удалено
У нас зимы достаточно теплые, да и дороги чистят нормально, поэтому липучка мне больше подходят. Но, было дело, прошлой зимой меня на трассе застал жуткий гололед, прошел сильный ливень и тут же ударил крепкий мороз, вода на асфальте, как текла, так замерзала волнами и трасса была похожа на стеклянную стиральную доску. Тогда я пожалела, что не шипованая и ехала эти 150 км, как в кошмаре.[/
На шипах я более уверенно себя чувствую, липучка только для асфальта, а во дворах иногда такая колея, не выехать, так что предпочитаю шипы они надежнее