Гость
Статьи
А ваши мужья говорят …

А ваши мужья говорят вам такое?!

Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, …

Гость
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Сообщение было удалено

Было дело тоже! Обрезала ноготь сбоку и он начал врастать. Сейчас, ттт, нормально всё

Гость

Сообщение было удалено

Ну, а чё! Следуя логике Гостя– чем богаче, тем экономнее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кривые не слово))
Все воспалилось, загноилось, пошла к хирургу, сказала надо удалять! Наотрез отказалась делать эту экзекуцию. Целый день просидела, отмачивала в кипятке с солью.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну это смотря, что я делаю - просто подпиливаю и крашу, или делаю ванночки для ногтей, наношу масло. Ногти хорошие, большого труда не требуют. Но всяко дома делать маникюр быстрее и удобнее, чем в салоне. Не надо никуда записываться, ничего подгадывать, идти, ждать...
Камни разные. Аметист, сердолик, рубин, янтарь, раухтопаз, агат, те же бриллианты - люблю камни, украшения без них не ношу, даже обручалка так и лежит в шкатулке именно из-за отсутствия камня (золото без них безлико). Пандору тоже не признаю,это для молоденьких девочек, я предпочитаю более солидные украшения. Но на вкус и цвет товарищей нет.
А насчет "пошла-перекрасили" - не вы ли не хотели "париться"?Посещение салона подразумевает множество лишних телодвижений, которые можно сделать под настроение, но лень превращать в обязательную процедуру. К тому же любое удовольствие перестает радовать, стоит подчинить его графику.

Марина А.
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да нет, у кого есть деньги, те знают им цену, и потому избегают ненужных трат. А также не нуждаются в том, чтобы кому-то доказывать, что они не бедствуют, и потому расходы на престиж сведены к минимуму

Марина А.
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Так же глупо, как и томно тянуть: "ну как же женщина может жить без салонного маникюра, красть себе ногти и самой чистить зубы и вытирать сопли - это фи, всем должны заниматься профессионалы"

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, вам что, мамы в детстве не показывали, как ногти обрезать?
Мужчины по салонам не ходят, ногти сами стригут и на руках. и на ногах.Однако ничего не лишаются. У них что, руки по-другому устроен?.И любая из нас в школе сама стригла себе ногти и обходилась без травм.Этот полезный навык забывается, как только подруга рекомендует салон?

Марина А.
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

В ситуации, описанной автором, экономить придется не только на маникюре. Там речь про человека в не самых благоприятных условиях и без накоплений.
И главное - нельзя требовать свою хотелку за чужой счет. Да, если люди живут одной семьей, они должны поддерживать друг друга. Но бриллиантовое кольцо прямо сейчас, икра на завтрак каждый день и салонный маникюр - это не то, что может входить в понятие поддержки, это явный перебор с потреблением

Марина А.

Хотя в другой. более благоприятной ситуации, та же женщина может хоть каждый день ходить по салонам, если ей это нравится, лопать деликатесы и кроме кольца получить еще и серьги в комплект. И это будет нормально, если это - по средствам и без выпрашиваний.

Марина А.

Сообщение было удалено

Для Вас маникюр в салоне – это престиж? Ну, всё понятно.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

а зачем вообще мужа в известность ставить что пошла на маникюр? или косметику купила? или на массаж записалась? зачем?

Марина А.

Сообщение было удалено

А что за ситуация у автора? В теме ничего не написано о финансовых проблемах её мужа. Ну, нет у девчонки накоплений (тоже не факт), а муж на что? Чтоб штаны были в доме?

Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже не понимаю... Ну, если спросит о планах на завтра, то скажу, что по личным делам поеду и всё.

Гость

Тест

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мужчины ходят в салоны!

Гость

[quote="Марина А." message_id="52934299"]
Вот если бы вы делали маникюр у профессионалов, вы бы каждый день ногти не пилили, так как просто бы отпала эта необходимость... нанесение масла я вообще маникюром не считаю... ванночки, на это нет времени дома.
О каких лишних телодвижениях вы все время пишите? Что конкретно вас напрягает? Быть может, вы просто не нашли своего мастера?
Для меня мастер за столько лет стала уже подругой)) да и все к кому я хожу со временем становяться близкими. Можно прийти пообщаться, отвлечься от рутины. А запись давно уже напрямую, не через салон, а вотсап

Мужчины ходят в салоны! И маникюр и педикюр делают и косметолога посещают
Я то знаю, я то туда хожу))

Марина А.
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Там написано: декрет, учеба, потеря работы. Может, эти ситуации не имеют никакого отношения к автору, и у нее все в порядке, но она приводит именно те примеры, когда доход семьи заметно сокращается и оба супруга должны это учитывать.
Может, будем от этого плясать. а не от того, что "муж обязан, а жена красивая"

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, такие мужчины далеко не всем женщинам по нраву, вряд ли салонный педикюр им привлекательности добавит.
Мужчину украшает аккуратность и подтянутость, а чрезмерная забота мужчины о своей внешности выглядит несколько отталкивающе.

Гость

[quote="Марина А." message_id="52934361"]Да нет, у кого есть деньги, те знают им цену, и потому избегают ненужных трат. А также не нуждаются в том, чтобы кому-то доказывать, что они не бедствуют, и потому расходы на престиж сведены к минимуму[/

Для состоятельных людей важно прежде всего время! Нельзя абсолютно все делать самой, для этого есть сотрудники на работе и домработницы дома, к престижу это не имеет никакого отношения. Об этом они думают меньше всего, поверьте. Время и удобство, все!

Гость

[quote="Марина А." message_id="52934734"]Хотя в другой. более благоприятной ситуации, та же женщина может хоть каждый день ходить по салонам, если ей это нравится, лопать деликатесы и кроме кольца получить еще и серьги в комплект. И это будет нормально, если это - по средствам и без выпрашиваний.[/

Дело не в выпрашивании... Мой муж искренне не понимал зачем я хожу в салон, думал это легко и просто и я не буду надолго уходить из дома. Но понюхав пару дней лак, на следующий день на пинках меня выгнал в салон!

Марина А.
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Нет, для меня это не престиж, а пустая трата времени, денег и риск что-то подцепить. Я считаю престижным покупать и делать то, что лично ты считаешь нужным, не оглядываясь, что люди скажут, и даже вопреки расхожему мнению.Престижно не просить у мужа денег , а зарабатывать свои и распоряжаться семейным бюджетом. Престижно на реплику " ты из деревни" не наманикюренные ногти демонстрировать, а отвечать: "да, у меня там дом, летом там особенно хорошо".
Но кто-то ведь считает, что по салонам ходить надо, а то ведь подумают. что муж денег не дает, и престижу конец.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И что за вонючий лак такой?Это ведь не настолько едкий запах. и улетучивается моментом.

Гость

[quote="Марина А." message_id="52935260"]Ну, такие мужчины далеко не всем женщинам по нраву, вряд ли салонный педикюр им привлекательности добавит.Мужчину украшает аккуратность и подтянутость, а чрезмерная забота мужчины о своей внешности выглядит несколько отталкивающе.[/

Вы с луны свалились? В салонах мужчин больше чем женщин, и поверьте очень привлекательных (не тех о ком вы подумали)
21 век! Мужчины тоже хотят быть красивыми и ухоженными, эпиляции делают и ботекс. И знают больше нашего с вами.

Марина А.

Сообщение было удалено

Так, если у мужа нет финансовых напряг и он зарабатывает более, чем достаточно , то почему жена должна себе отказывать в элементарных уходовых процедурах? Тут один ответ: потому, что супружник жмотяра . Нехкер жениться, если не можешь жене обеспечить даже такую малость.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я Шанель купила

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ненужные траты не обязательно финансовые - это могут быть и ненужные траты времени.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Тем более. У качественных лаков и жидкостей для и снятия запах вообще не резкий.
Хотя нынче принцесс и принцев на горошинах немерено

Гость

[quote="Марина А." message_id="52935373"]Но кто-то ведь считает, что по салонам ходить надо, а то ведь подумают. что муж денег не дает, и престижу конец.[/

Кто так считает? Думают о себе, как стать красивее и лучше

Марина А.
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Нечего выходить замуж, если будешь зависеть от мужа даже в такой малости

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вот именно! Если профессиональный маникюр это 1-1,5 час времени, то самостоятельный занимает намного дольше

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Ща не поленилась, нашла и понюхала))) пипецццц как воняет

Марина А.

Муж должен не уходовые процедуры жене обеспечивать, а принести деньги. А жена, сложив их в одну кучу со своими, должна рассчитать, как их распределить. чтоб никому не было обидно и на все хватило. И если в это вписываются ее уходовые процедуры - да хоть живи в салоне.Но главное, чтоб приоритеты были нормально расставлены.
Ну а если она заняла позицию: мне надо на салон, и хоть трава не расти, то самое разумное для мужа занять такую же: сначала обеспечить все свои хотелки, а что останется - на неотложные нужды (хватит, не хватит - дело десятое), а дальше пусть жена сама крутится, его это не волнует. Глядишь, сразу понятия необходимости и приятных излишеств на место встанут

Марина А.

Сообщение было удалено

Одни противоречия... Вы же писали, что маникюр– это растраты на ПРЕСТИЖ. Что у Вас с логикой, Марина?
А теперь престиж – покупать и делать, что считаешь нужным? Это свобода выбора называется. Какая-то каша в голове. И поймите наконец: мы ходим в салон ДЛЯ СЕБЯ, а не потому, что кто-то там подумает, что муж денег не даёт. По женщине видно,как её муж обеспечивает, даже, если она в перчатках и ногтей не видно.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ехать не надо, ждать не надо, время выкраивать не надо - залезла в теплую ванну и возись с ногтями в комфорте. Чего там дольше?

Марина А.

Сообщение было удалено

А за жмота нормальная и не выйдет, а только закомплексованная бапца.

Гость

[quote="Марина А." message_id="52935629"]Ехать не надо, ждать не надо, время выкраивать не надо - залезла в теплую ванну и возись с ногтями в комфорте. Чего там дольше?[/

Не на край света ехать))) найти поближе, а ждать, сейчас не надо, для этого запись существует

Марина А.
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Еще раз по полкам.
Для меня престижно делать то, что хочешь. знать себе цену, не ориентируясь на постороннее мнение.Это мое личное восприятие престижа.
У кго-то другого оно иное: иметь машину определенной марки или делать маникюр у какого-то мастера, отдыхать на определенном курорте, ходить с определенным телефоном. Они готовы тратиться на престиж в их понимании.
Но так престиж не купишь. А тем, у кого он и без того в кармане, нет нужды во всех этих тратах и телодвижениях. Так ясно?

Гость

В ванне в комфорте я тааааакой маникюр сделаю)))

Марина А.

Сообщение было удалено

Так и делается! Муж приносит деньги, кладет в тумбочку и оттуда каждый берет деньги на что нужно и на что хочется.

Гость

[quote="Марина А." message_id="52935711"]Еще раз по полкам.Для меня престижно делать то, что хочешь. знать себе цену, не ориентируясь на постороннее мнение.Это мое личное восприятие престижа.У кго-то другого оно иное: иметь машину определенной марки или делать маникюр у какого-то мастера, отдыхать на определенном курорте, ходить с определенным телефоном. Они готовы тратиться на престиж в их понимании.Но так престиж не купишь. А тем, у кого он и без того в кармане, нет нужды во всех этих тратах и телодвижениях. Так ясно?[/

А куда и на что тогда тратить деньги?
Назло кондуктору, куплю билет, пойду пешком)))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

К хорошему мастеру - на месяц вперед. А откуда ты знаешь, чем будешь занята через месяц. и захочешь ли вообще идти куда-то к назначенному времени.Может плохо будешь себя чувствовать. Может, будет хорошая погода, и ты поедешь за город. Может, компания соберется.
Запись - не вариант, по крайней мере, для меня.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Вкладывать в дело или мутить что-то новое. Покупать недвижимость. Вкладывать в образование детям. Интересно отдыхать. Помогать родным. Купить участок , где стоял дедовский дом. и попытаться его восстановить. Посадить сад. Заняться благотворительностью. Завести пятерых детей и всех их достойно вырастить. Да мало ли есть интересных занятий.
Хотя, опять же, каждый выбирает по себе.

Гость

[quote="Марина А." message_id="52935744"]К хорошему мастеру - на месяц вперед. А откуда ты знаешь, чем будешь занята через месяц. и захочешь ли вообще идти куда-то к назначенному времени.Может плохо будешь себя чувствовать. Может, будет хорошая погода, и ты поедешь за город. Может, компания соберется.Запись - не вариант, по крайней мере, для меня.[/

Это только так кажется)) когда ходишь постоянно, всегда время находиться и удобное именно для тебя, пере записаться можно, а сейчас кризис, все салоны пустые

М.

мой муж только бровь приподнимает и смеется, что ослепнет от такой красоты) хожу на маникюр-педикюр раз в 3 недели, в парикмахерскую значительно реже, т.к. отращиваю волосы. живем вместе 3 года, 2 из которых я не работаю. неухоженные женщины мужчинам неинтересны - это факт.

Марина А.
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

И у меня так же. Но это должно быть никому не в ущерб, все должны получить то, что нужно, и что хочется. Или все одинаково умерить свое "хочется" до лучших времен.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Стало быть, все-таки не жизненная необходимость.
Ходишь постоянно - ключевое слово. Это что, работа, чтоб на нее постоянно ходить? Такие вещи хороши под настроение, и именно тогда, когда захотелось, а не завтра и не через неделю

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Вкладывать в дело или мутить что-то новое. Покупать недвижимость. Вкладывать в образование детям. Интересно отдыхать. Помогать родным. Купить участок , где стоял дедовский дом. и попытаться его восстановить. Посадить сад. Заняться благотворительностью. Завести пятерых детей и всех их достойно вырастить. Да мало ли есть интересных занятий.Хотя, опять же, каждый выбирает по себе.[/

Это все, тот же престиж, по вашему избыток. А если бизнес уже есть, недвижимость куплета, дети выросли и выучились, отдых там где хочется, тогда что? Вы меня извините, но я лучше свои денежки на себя и свою внешность потрачу. Вы видимо ничего из вышеперечисленного не имеете ((( тогда копите

Марина А.

Уход за собой - процедура ежевечерняя и ежеутренняя, ее раз внеделю делать бессмысленно.. А вот наведение красоты в салоне - это, скорее. дамский каприз, а капризы по графику не приходят

Марина А.

Сообщение было удалено

Марина, то, что Вы описываете никак не относится к "престижу"! Престиж – это по русски "РЕПУТАЦИЯ", "СТАТУС". Какое это отношение имеет к маникюру лёжа в ванной, к "домику в деревне" и "знать себе цену",если престиж – это,по сути, оценка/признание общества ? Боже, каша в голове, Марина! Хоть гуглите слова прежде, чем на умняках речи толкать ....

Гость

[quote="Марина А." message_id="52935857"]Стало быть, все-таки не жизненная необходимость.Ходишь постоянно - ключевое слово. Это что, работа, чтоб на нее постоянно ходить? Такие вещи хороши под настроение, и именно тогда, когда захотелось, а не завтра и не через неделю[/

Естественно постоянно! А как иначе? Я всегда хочу выглядить красиво а не под настроение.