Гость
Статьи
А ваши мужья говорят …

А ваши мужья говорят вам такое?!

Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, …

Гость
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Сообщение было удалено

да как вы можете понять, что именно этот конкретный маникюр сделан так, а не иначе? Вы доказываете, что самодельный маникюр видно, хотя понятия иметь не можете, где девушка его делала?) Плохой маникюр может быть сделан самостоятельно, а может быть сделан и в салоне плохим мастером. То же самое и наоборот. С чего вы взяли, что виденный вами плохой маникюр сделан самостоятельно, можете объяснить?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Зачем мне обсуждать туфли, когда тема маникюр? Вам не с кем свой гардероб обсудить? Всех подруг глупостью распугали, остались форумы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, купить все 30 пар качественной обуви для вас сверх фантастика? пост 1165

Пост 165 - там только и написано, что ответ не нам, но таки интересно ваше мнение. Почему нельзя все 30 купит качественные? Или дурь ляпнула и, поняли, что прокололись и теперь в кусты?

я же написала, что вполне такое возможно, в чем проблема? я разговариваю конкретно с Белоснежкой.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Я подписана. И я покупаю на алиэкспесс.Заказываю там мелочевку для своего хобби, аксессуары для сценических образов. Покупаю там шары, лепестки и прочую мелочь для фотосессий. Для сестренки сумочку-сову заказывала и шляпу с ушками (сумка стоила около 1000р и шляпа 600р), мужу и сыну заказывала всякие "светлячки" для рыбалки. В чём лицемерие? Что за скудомыслие?

честно, я не представляю, зачем заморачиваться с заказом на алиэкспресс, ждать уйму времени, при том, что денег хватает и можно купить здесь??)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, понятно. Тему о практичности начали, а развить не можете.Включаете заднюю) ну-ну.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Ни с чего она не объяснит, весь кипиш со стороны поклонниц салона сплошные выепки. Ну видно же, что они там сроду не были. Девочкам очень хочется повыделываться.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Му-му)) Какую заднюю? Что за бред? Вы удивительно глупы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я тоже выше писала,что моя клиентка приняла мой маникюр за работу своего мастера какого то...в интернете полно техник и можно научится всему если есть желание!Не ну я виду иногда в интернете рекламу "мастеров" типа профи и их "работы".Не аккуратные,у кутикулы все криво,дизайн аляпистый.Чисто посмеятся))))Неужели вы думаете,что все,кто делает сам делают такую кустарщину?
скажите зачем мне идти в салон где меня накрасят китайским дешевым фуфлом и сдерут за это 1500?Если себестоимость даже cnd оригинала плюс все жидкости и салфетки это копейки?Даже имея богатую палитру и хорошую лампу и аппарат маникюрный это в 10 раз дешевле да еще и приносит удовольствие.Зачем мне ваш салон?

Гость

Ни с чего она не объяснит, весь кипиш со стороны поклонниц салона сплошные выепки. Ну видно же, что они там сроду не были. Девочкам очень хочется повыделываться.
[/quote] ахахахаха....да,ведь салоны такааааая роскошь....только для боХатых))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что касается вас, женщина, вы похоже и школу не закончили.

Гость

Сообщение было удалено

ахахахаха....да,ведь салоны такааааая роскошь....только для боХатых))

ну почему роскошь, абсолютно нет. Просто если услуга не нужна, для чего я должна ею пользоваться? Кому и что я должна доказывать?

Гость

Сообщение было удалено

Не представляете и не надо.
Для моего хобби нет специализированных магазинов в нашем городе. Например, понадобились мне крылья для танца, а они не продаются, нужно самой шить, а мне нужно их 12 штук и мне проще заказать. Или вееры вот заказала 12 штук, по 250 рублей, а в магазине такие же 700 рублей, а нужны они на пару раз. Есть разница? Прицепом заказываю разную милую мелочевку, просто так,понравилось на фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня одна коллега тоже так вы е пывалась))"А зачем ты сама делаешь?","А удобно красить левой рукой?"..."А я вот хожу в саЛоООН "и т.д.Оказалось,что она у моей знакомой делает,которая курсы закончила и сняла офис и делает маникюр.Именно этой знакомой я отдала в салон Свою партию гов н олаков китайских,которые купила понадеявшись,что производитель пишет правду и это немецкий бренд.Я отдала этот хлам и рада что избавилась.Его еще фиг снимаешь с ногтей,все мастера жалуются,что только спиливать.А мне мои ногти дороги!
Пусть та коллега портит свои ногти этими го в но лаками.Главное в салооооне ж 😂😂😂

Гость

Пусть та коллега портит свои ногти этими го в но лаками.Главное в салооооне ж 😂😂😂[/quote] ааа)) как весело, вообщееееее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и мне смешно это уморительное выделывание, без салона они себя за людей не считают. Главное событие жизни - в салон сходила, ооо, вошла в круг избранных, оргазм наверное получают от этого )))
А мужа автору срочно мИнять! Этот бракованный, маникюры не обеспечивает. Щас ей девочки салонщицы мигом подгонят нового богатого ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,для многих главное понты,а качество и прочее вторично.Я как то привыкла с умом деньгами распоряжатся.Лучше стопятую хорошую куртку себе куплю кожаную,чем отдам непонятно кому деньги за понты салонные.Или еще на что потрачу,ведь деньги лишними не бывают.И маникюр у меня не хуже салонного.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А на чем? На еде, здоровье, комфорте, качественной , красивой и удобной одежде и обуви? Уж поверьте, ваши прокладки никто не увидит и на ногти вряд ли кто посмотрит.
По большому счету, салонный маникюр и прочая - это вопрос не элегантности, а демонстрации вхождения в некий круг, где люди даже за ногтями и пятками сами не ухаживают, а готовы за это платить. Некий великосветский образ. Но зачастую он превращается в пародию: на прочие атрибуты великосветской дамы денег не хватает, так хоть маникюр

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

что за брееед вы несете

Гость

ИсЧо добавьте, что ездить надо на метро - удобно)))
Читаю ржу!

Гость

Марина А., как вы сказали "ваши прокладки никто не увидит" тогда пользуйтесь тряпками, или марлей с ватой))) Чего уж там))

Гость

[quote="Гость" message_id="52930518"]Да,для многих главное понты,а качество и прочее вторично.Я как то привыкла с умом деньгами распоряжатся.Лучше стопятую хорошую куртку себе куплю кожаную,чем отдам непонятно кому деньги за понты салонные.Или еще на что потрачу,ведь деньги лишними не бывают.И маникюр у меня не хуже салонного.[/

Вы так свой маникюр расхвалили)) фото в студию!

Марина А.
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну почему же. Как раз свойственно. Пара туфлей на сезон - это непрактично. А своя пара обуви под каждый каприз погоды, каждую цветовую гамму и на каждый случай - это как раз очень практично, они годами будут жить, и в хорошем состоянии.
Так что двадцатые туфли мне импонируют больше, чем салонный маникюр. В том числе и потому, что туфли ты сама себе не стачаешь, а маникюр аккуратно сделать - невелика премудрость, чтоб ее кому-то поручать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа)) как весело, вообщееееее

Вы этих лаков что ль вагон отдали? Успокойтесь они давно закончились))

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл, если метр марли и упаковка обычных прокладок, без дизайнерских идей, стоят примерно одинаково?

Марина А.

Сообщение было удалено

Боже.... что Вы несете? "Великосветский образ", "Некий круг", о чём Вы? Что за комплексы?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

А какой смысл, если метр марли и упаковка обычных прокладок, без дизайнерских идей, стоят примерно одинаково? так тряпки нарвите)

Гость

[quote="Марина А." message_id="52931126"]Ну почему же. Как раз свойственно. Пара туфлей на сезон - это непрактично. А своя пара обуви под каждый каприз погоды, каждую цветовую гамму и на каждый случай - это как раз очень практично, они годами будут жить, и в хорошем состоянии.Так что двадцатые туфли мне импонируют больше, чем салонный маникюр. В том числе и потому, что туфли ты сама себе не стачаешь, а маникюр аккуратно сделать - невелика премудрость, чтоб ее кому-то поручать[/

Великолепно смотрится женщина в туфлях и с ободранным лаком на ногтях :)

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

И что вам такого сделают в салоне, чего не сможете сделать вы сами?
Попугайный маникюр, со стразами, перьями и картинами на ногтях, мы в расчет не берем - все равно с таким на улицу не выйдешь . В чем проблема аккуратно обработать ногти и покрыть их лаком, хоть каждый день?
Более того. Надев на следующий день другое платье или взяв другую сумку, ты не пойдешь в салон, чтобы тебе ногти перекрасили в другой оттенок под этот костюм.Ты все равно сделаешь это дома, сама. И стоило ради пары дней деньги тратить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваше какое дело кто чем пользуется? На Западе вон губки морские вставляют вместо тампонов для экологичности и прокладки многоразовые шьют, уж точно не от нищеты. Если женщина хочет пользоваться ватой с марлей, это ее личное дело, перед вами что ли отчитываться должна?

Уже до абсурда доходит. Скоро напишут: "Фии, вы стрижетесь в салоне, типа великосветские такие, выпендриваетесь, а я сама себя стригу и получше ваших салонных стилистов, а вы просто рукожопые и ленивые".

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы их грызете?
Или так заматываетесь по хозяйству, что нет времени лак снять, едва он начал трескаться, не говоря уже о нормальном уходе за ногтями?Но тогда поход в салон светскости не прибавит

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Согласна, у женщин уже крыша поехала

Гость

[quote="Марина А." message_id="52931237"]И что вам такого сделают в салоне, чего не сможете сделать вы сами?Попугайный маникюр, со стразами, перьями и картинами на ногтях, мы в расчет не берем - все равно с таким на улицу не выйдешь . В чем проблема аккуратно обработать ногти и покрыть их лаком, хоть каждый день?Более того. Надев на следующий день другое платье или взяв другую сумку, ты не пойдешь в салон, чтобы тебе ногти перекрасили в другой оттенок под этот костюм.Ты все равно сделаешь это дома, сама. И стоило ради пары дней деньги тратить?[/

Гель-лак при нанесении, имеет свойство растекаться и уползать, хорошо его нанести не так просто и самой себе практически невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваше какое дело кто чем пользуется? На Западе вон губки морские вставляют вместо тампонов для экологичности и прокладки многоразовые шьют, уж точно не от нищеты. Если женщина хочет пользоваться ватой с марлей, это ее личное дело, перед вами что ли отчитываться должна? Откуда вы беретесь только такие)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

На ютубе полно видео как стричься самой для тех, кто не выносит чужих прикосновений. Идите толкните им свои салонные идеи, над вами посмеются только.

Марина А.

Сообщение было удалено

Годами жить? Туфли? А как же актуальность? Вот я не уверена, что смогу через год носить свои 8 пар обуви на тракторной подошве, т.к. мода скорее всего пройдет и придется отдать нуждающимся людям.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Я не грызу)) у меня много лет один мастер, хожу каждые 2 недели и не парюсь. Зачем делать самой то, что кто то может сделать за меня?

Гость

Сообщение было удалено

Пока смешны только вы.

Гость

[quote="★Белоснежка★" message_id="52931331"]Годами жить? Туфли? А как же актуальность? Вот я не уверена, что смогу через год носить свои 8 пар обуви на тракторной подошве, т.к. мода скорее всего пройдет и придется отдать нуждающимся людям.[/

Эх, Jimmy Choo надо было покупать...

★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Наверно, пора платить тебе за преданность, тролль! Надо обсудить с Вау сумму твоего гонорара , заслужила.)))

Марина А.
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Хорошо, тогда объясните, какая жизненная необходимость у безработной, студентки или женщины, сидящей в декрете, в салонном маникюре и педикюре, и почему семья должна выкраивать на это деньги в ущерб другим, более важным расходам?
Про "уход за собой. возможность почувствовать себя женщиной" можете не говорить. Во-первых, ту же возможность супруг ей даст, если займет ребенка. пока жена отлеживается в ванне и красит ногти дома. А во-вторых, те, кто чувствует себя женщиной, ощущают себя так постоянно, и в любых условиях найдут возможность ухода за собой, вне зависимости от наличия-отсутствия салонов.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Две недели с одним лаком - не надоедает?А если лак в теплой гамме, а костюм наденете в холодной?Или макияж сделаете в другом стиле?
Да и вряд ли уход за собой - повод париться. Многим женщинам он доставляет удовольствие. Но если нет, тогда верно, без мастера не обойтись

Гость

Сообщение было удалено

И? Есть из Рре-Фалл,остроносая классика из рептилии. А кроме классики часто и ультрамодное хочется.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Белоснежка, не знаете что ответить, не отвечайте, не позорьтесь.

Марина А.

Сообщение было удалено

А какая необходимость у такой женщины одеваться красиво, делать укладку, эпиляцию, макияж и т. п.? И какая разница: женщина студентка, декретница, просто безработная или биснеследи?

Гость

[quote="Марина А." message_id="52931539"]Две недели с одним лаком - не надоедает?А если лак в теплой гамме, а костюм наденете в холодной?Или макияж сделаете в другом стиле? Да и вряд ли уход за собой - повод париться. Многим женщинам он доставляет удовольствие. Но если нет, тогда верно, без мастера не обойтись[/

А вы лак каждый день под каждую юбку меняете?
У меня свой стиль, макияж минимум, лаки только в красной гамме, летом светлые, зимой темнее. Мужу не нравятся другие (зеленые, черные и серобурокозявчетые)
2 недели для маникюра вполне нормально, педикюр раз месяц. Стоит 1500 и 2500 соответственно. Для меня эта сумма 1 раз бак бензином залить, за то экономит кучу времени и я не думаю, что где то, что то облезнет.
Вы спорите ни о чём! Каждый должен заниматься своим делом, есть профессиональные мастера, зачем убивать свое время?

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Какие более важные расходы? Нет, ну если в семье есть нечего и стирают в ручную- понятно, что выбор будет в пользу более необходимых вещей. Как-то еда и стиралка. А если деньги есть не только на сверхнеобходимое, почему нельзя студентке, домохозяйке, или декретнице делать педикюр? Ну вот не умеет она сама, или не хочет. По каким причинам нельзя в салоне?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Чтоб из моды не выходили)))
Мне муж не разрешает ходить на платформах 😂 говорит это ужасно выглядит

Гость

Сообщение было удалено

Я платформы тоже не люблю, но кеды и слипоны на танкетке полюбились, а тракторные беру на каблуке. Классику тоже люблю.

Гость

Сообщение было удалено

Вот! Вспомнила! Я ещё на бензине экономлю! Бесплатно бак заправляю)