Гость
Статьи
А ваши мужья говорят …

А ваши мужья говорят вам такое?!

Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, …

Гость
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

Сообщение было удалено

По таким, что ибо нехкер из себя великосвецкую даму строить!)))))))))))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

У меня мама к примеру, предпочитает маникюрщицу и массажистку к себе домой приглашать, а не в салоне непосредственно делать. Как думаете, так можно? Ведь никто ее в салоне не увидит, в "великосветские дамы" не запишет?)))))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Хахахах)) 1 мойка бесплатно и 10% от каждой оплаты по карте

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Купила сникерсы кейвин так нравятся, а он орет, что бы больше не видел. Как объяснить?

Гость

[quote="Гость" message_id="52932020"]У меня мама к примеру, предпочитает маникюрщицу и массажистку к себе домой приглашать, а не в салоне непосредственно делать. Как думаете, так можно? Ведь никто ее в салоне не увидит, в "великосветские дамы" не запишет?)))))[/

Что к салонам прицепились? Вот я например хожу к конкретным мастерам, и мне без разницы где они работают. Одна дома наращивает ресницы, татуаж, другая кабинет маникюрный арендует в салоне, парикмахер тоже аренда и на дому. Не в салоне дело

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Разве все перечисленное необходимость? Какое-то рабское мышление. Женщина выглядит, как хочет и никто ей не указ.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я одобряю такой подход, т.к. моя мама поступает т а к ж е! Но лучше вообще скрывать факт использования такого рода услуг, ибо на вумане запишут в лентяйки и в жирнопузочные тётки.

Гость

Сообщение было удалено

А я на собственной мойке оплачиваю 100% и + чаевые. (((

Гость

Сообщение было удалено

Для меня – необходимость.Потому я выгляжу так, как ХОЧУ. Я это делаю для себя!

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Каждая 10ая в подарок))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Вот для себя и бегайте по салонам, зачем вы другим указываете, где им маникюр делать.

Гость

Сообщение было удалено

А вдруг прав? Мне сникерсы тоже нра, но мне не идут, хотя ноги стройные. Они вообще мало кому идут. Слава богу моему всё нравится, что не надену) кроме юбок макси)

Гость

Сообщение было удалено

Кому я указывала? Пойдите глаза промойте. Я писала, что, если кто умеет сам делать красиво – молодец. А я не умею. Это любительницы самопала тут ядом захлебываются, будто тема больная – салоны.

Гость

Белоснежка доставляет. Ник аж с двумя!! звездами и гламурное фото в полстраницы. Прям даже завидно стало. Надо взять себе ник Дюймовочка и авку на всю страницу и рамочку из сердечек.
Займусь, пожалуй.

Гость

Сообщение было удалено

Пора бы самой мыть машину))) Совсем обленились бабы)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Это вы захлебывались со своими подружками, что делают маникюр сами только люди с фобиями и у кого денег нет.

Гость

Сообщение было удалено

Займись обязательно,только не завидуй.)

Гость

Сообщение было удалено

Маразм совсем одалел, я смотрю (?

Гость

Жмот он у вас. Вот я работаю, но зарплата у меня маленькая. Муж бывает сам говорит, вот бери деньги на маникюр, а если не говорит, я сама беру. Он считает, что деньги у нас общие и я могу покупать, что считаю нужным. Я всегда с маникюром, косметика не из дешевых, духи тоже. Мужа все устраивает. Ему нравится, что я превосходно выгляжу.

Марина А.
Марина А.

Сообщение было удалено

Эй-ей, атака клонов? Клон неудачен: когда ж я смайлики ставила, да еще по нескольку штук?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Под каждую сумку - это сейчас в тренде.
Иногда подбираю оттенок под костюм или камень в кольце . Не знаю. как выглядит серобурокозявчатый цвет, но и в традиционной гамме немало оттенков, от телесного до кофейного, и от жемчужно-розового до вишневого.
И мне было бы чертовски скучно заниматься исключительно своим делом, предоставив профессионалам все остальное. К счастью, я не настолько загнана, чтобы не иметь 15 минут на маникюр или нанесение маски

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ОдОлел, дурында безграмотная))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Макси тоже - отказ!

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, по той причине, что у нее нет на это денег - ведь именно с этого начиналась тема. Если денег на прихоти хватает(причем всем членам семьи), то мужья такого не говорят
Просить у мужа денег - это вообще дичь. Если она живет с таким мужем, то разумнее не на салоны тратить, а маме на счет складывать, пригодится при разводе. Потому что с нормальными мужьями бюджет общий, они не вынуждают унижаться и просить.
А если общий бюджет переживает не лучшие времена, а хозяйка идет к маникюрше - то какой-то глупый выпендреж и чуть не демонстративный эгоизм получается.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Постой.... И колеса бортировать))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ващета, если совсем честно, то выглядит идиoтски. Извини уж. Такое тут разве что Госту понравиться может, но он у нас известный озабоченный, а нормальным людям смех один.

Гость

Сообщение было удалено

О, это работает всегда)))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

+100500

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Вы работаете дурындой? Это заметно.

Гость

Сообщение было удалено

Хто есть "Госту" не в курсе и васче плевать на ваше мнение. Я не виновата, что вам стрёмно себя показать.

Марина А.
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Разница в доходах, наверное.
Даже в трудные времена можно позволить себе хорошо одеться и сделать укладку и макияж, потому что одежда из шкафа никуда не делась, содержимое косметички тоже , ну а волосы - вообще бесплатное украшение. Это не вводит нас в дополнительный расход.
И если мы можем выделить некую сумму себе просто для поднятия настроения - то какая разница, на пирожные мы ее потратим, в кафе с подругой посидим или в салон сходим.
Но если этой суммы у нас нет - вопрос с кафе или салоном, наверное, снимается, но качество жизни в целом от этого не пострадает.

Гость

Сообщение было удалено

А чё, слабо? Расходники, надеюсь, заменить можете? Ну, топ.фильтр, например, или масло в коробке? Или совсем ленивая?)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да ладно, не пыхти так. Ты ж тоже не себя показываешь. А фотку симпатичной мамзельки в инете каждая нагуглить может, тут и позвиздатее бывали фотки.
Вот сразу две звезды в ник влепить - это точно не каждая додумается, это круто.

Марина А.

Сообщение было удалено

Это уже обсуждалось. Нет денег – делай сама, но и не принижай, не оскорбляй для поднятия собственной самооценки, тех, кто имеет деньги. Это глупо, не находите?

Гость

[quote="Марина А." message_id="52932895"]Под каждую сумку - это сейчас в тренде. Иногда подбираю оттенок под костюм или камень в кольце . Не знаю. как выглядит серобурокозявчатый цвет, но и в традиционной гамме немало оттенков, от телесного до кофейного, и от жемчужно-розового до вишневого.И мне было бы чертовски скучно заниматься исключительно своим делом, предоставив профессионалам все остальное. К счастью, я не настолько загнана, чтобы не иметь 15 минут на маникюр или нанесение маски[/

Т.е вы хотите сказать, что за 15 минут делаете себе маникюр? Представляю))
Мадам, какой камень в кольце, бижутерия? Я ношу лишь обручалку и бриллианты, пандора серебро-золото, лак разных тонов розово-красных тонов, профессионалы лишь делают что мне нужно, выбираю то я)) хочу розовый, хочу коралловый, надоело пошла и мне перекрасили, в чем проблема?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно не себя! Чё я васче что ли свой фейс светить. А вдруг знакомые увидят и расскажут тут что-нибудь обо мне.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Крайне глупо считать, что самостоятельно маникюр делают от безденежья.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А то! Я даже ногти накрасить не могууууууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя... Я читала: гепатит, спид, грибок, страх прикосновений

Настроение подняли))) лежу с ангиной и температурой, спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

Я этого не писала, но мысли были и их подтвердили тётки, которые писали, что на маникюре надо экономить на более важные вещи. У кого деньги есть, те на маникюре не ЭКОНОМЯТ.

Гость

Сообщение было удалено

Мне легче тачку переобуть и помыть, чем маникюр самой сделать (( не получается совсем.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

У кого деньги есть вообще часто экономят. На чем угодно, кроме здоровья и обрзования. Потому они и при деньгах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости! Чем больше тратишь, тем больше денег. Проверено!

Гость

Сообщение было удалено

Совершено верно!!! . Абрамович особенно экономный. Одевается в секондах, ездит на метро отдыхает в Египте и зимой,продукты закупает в Пятерочке по акциям.

Гость

[quote="★Белоснежка★" message_id="52933475"]Мне легче тачку переобуть и помыть, чем маникюр самой сделать (( не получается совсем.[/

Я люблю сама в ногтях поковыряться)) потом от маникюрши всегда п.....й получаю)))
Кстати про педикюр.. Его тоже надо правильно уметь делать, иначе могут быть большие проблемы с вросшими ногтями, и вылечить потом трудно. Мастер как врач. Я один раз сама обрезала, потом чуть ногтя не лишилась.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати-да! я вот пару ра сама пыталась "педикюрить"- потом и правда были проблемы((( спасибо моему мастеру- спасла меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда, это ж какие кривые руки надо иметь.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

к чему это? Белоснежке лишь бы что безмозглое вякнуть.

Гость

Сообщение было удалено

Безмозглый ответ на тыупой пост.