Гость
Статьи
А ваши мужья говорят …

А ваши мужья говорят вам такое?!

Что макияж, процедуры маникюра-педикюра в салоне - пустая трата денег, делай сама дома, я вообще этого не замечаю. Хотелось бы послушать женщин, которые замужем или живут в ГБ не меньше 3х лет, …

Гость
1 386 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

А сумочка-то зачем? Пакет в помощь, какая вы, правда, непрактичная)

Гость

Сообщение было удалено

Нее,менструальная чаша – наше всё!!! Достал-вылил-помыл-засунул назад!

Гость

Простой пакет из супермаркета заменит вам сумку, а деньги в БиЗнЯс вложите.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Нее,менструальная чаша – наше всё!!! Достал-вылил-помыл-засунул назад! фу)))) ну для практичных- конечно- выход))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Если Вам приходится выбирать, то можете даже на прокладках экономить, занашивать вещи и обувь до дыр, иметь одну сумочку на все случаи жизни, покупать косметику в фикспрайсах всяких) Ещё больше сэкономите) Сколько лет надо экономить на маникюрах, чтоб потом вложить и проценты от вложений поиметь?)))
А мне на всё хватает и вопрос выбора не стоит.

выбирает каждый человек (практически), в той или иной степени. Не экономит только д-урак. И вы не исключение.

Гость

Сообщение было удалено

В плане экономии на себе – нет, не умею, признаю честно) Не умею и не хочу) Нафик надо. Я одна у себя – любимая,дорогая, обожаемая )))

Гость

-

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А причем здесь прокладки и обувь?
Вы настолько ту*пы, что не отличаете необходимых вещей от прихоти по желанию? К тому же потенциально опасной для здоровья прихоти.
Петросяньте дальше.

Гость

А еще можно на лысо побриться, вообще на парикмахерских экономия будееет.

Гость

Сообщение было удалено

Экономлю, но не на себе. Уж простите, но ЭКОНОМИТЬ на безобидном маникюре может только нищий. Людей с фобиями в расчет не берем.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Экономлю, но не на себе. Уж простите, но ЭКОНОМИТЬ на безобидном маникюре может только нищий. Людей с фобиями в расчет не берем.++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брейтесь, возможно головной мозг себе купите за отсутствием собственного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брейтесь, возможно головной мозг себе купите за отсутствием собственного. так это вы практичные-то, куда уж мне, на себе не люблю экономить.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

На муже экономите?

Гость

гость, мы промто ищем способ как еще вам поберечь деньги.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Экономлю, но не на себе. Уж простите, но ЭКОНОМИТЬ на безобидном маникюре может только нищий. Людей с фобиями в расчет не берем.

хм. Я делаю отличный маникюр себе сама, но при этом покупаю качественные вещи, а не китайский хлам с алиэкспресс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно, когда мозга нет, зачем экономить, слишком сложное мозговое действие для вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм. Я делаю отличный маникюр себе сама, но при этом покупаю качественные вещи, а не китайский хлам с алиэкспресс. так это не вы говорили, что можно дешевую косметику покупать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно, когда мозга нет, зачем экономить, слишком сложное мозговое действие для вас. Вы пакет вместо сумки приобрели уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм. Я делаю отличный маникюр себе сама, но при этом покупаю качественные вещи, а не китайский хлам с алиэкспресс. так это не вы говорили, что можно дешевую косметику покупать?

нет, не я

Гость

Сообщение было удалено

А вы настолько умны и хорошо воспитаны, что не можете не опуститься до оскорблений)))
Хорошо. Окей. Двадцатая пара туфель для Вас прихоть или необходимость? Вы покупаете не очень практичную одежду,понимая, что она прослужит всего ничего, но которая на пике моды и нравится (например, шуба с коротким рукавом)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про косметику- ну хотя бы гарньер и виши- совершенно несравнимые вещи. И прокладки белла и олвейз тоже сильно различаются.

Гость

Нет, можно, конечно, экономить, ну не на этих вещах: маникюр, косметика, гигиена. Это же ужас

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Тема про маникюр и педикюр в салоне, это пустая прихоть, остальное ваши бредни.

Гость

Ну нельзя женщине экономить именно на этом

Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Нет. Вот, например, захотелось мне ультрамодную сумку-"косуху", но не купила её сразу, а поехала на отдых и купила её там дешевле.Экономия? Экономия) В салоны красоты хожу не в самые пафосные, не пью алкоголь, тренируюсь в недорогом спорт.клубе. Экономия же!

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну...у меня нет проблемы с деньгами, но я стараюсь ухаживать за собой дома, исключение - косметолог и то, она меня многому научила, чтобы я к ней не ходила каждый месяц.
Мне как-то нравится так-то..Я ходила к многим мастерам маникюра, но так и не нашла своего: то кутикулу плохо обрежут, то криво ногти подпилят, то лак отслоится. Я очень придирчива к мастерам, я же им деньги плачу, значит в итоге должна получать качественную работу, а не халтуру. Собственно - я уходила в недоумении, не понимая, за что платить деньги, когда я дома лучше делаю.Недавно к новой пришла: хорошо накрасила и подпилила, думала: Ну все, нашла "своего мастера", начала снимать лак - и это трындец, как будто какой-то дешевый лак накрасили - с трудом сняла. Не буду больше ходить в салоны. Не стоит оно того.
В парикмахерскую вообще редко хожу, т.к. волосы не крашу, весной обычно отрезаю покороче и они отрастают. Зато вот экспериментами дома заниматься - моё любимое дело!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не прихоть, конечно если вы колхозница и муж слесарь ругающийся матом - то вам и правда без маникюра-педикюра лучше)

Гость

Сообщение было удалено

Поняла. Двадцатые туфли – не свойственно для практически мыслящих)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не прихоть, конечно если вы колхозница и муж слесарь ругающийся матом - то вам и правда без маникюра-педикюра лучше) +++++

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я различаю, а вы зрение проверьте

Гость

"Манька, какой маникюр на х....иди лучше на рынок, мяса купи")))

Гость

Сообщение было удалено

Я спросила КАК вы различаете?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Поняла. Двадцатые туфли – не свойственно для практически мыслящих)

смотря какие это туфли. Еще раз говорю, для кого то важно качество вещи, а кто то готов носить китайские подделки. Там и 30 пара будет не заметна для бюджета

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Видно, криво накрашено или нет, кутикула на месте или нет, все идеально или кое как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря какие это туфли. Еще раз говорю, для кого то важно качество вещи, а кто то готов носить китайские подделки. Там и 30 пара будет не заметна для бюджета
Не можете представить что и пар может быть 50 и вещи все качественные?

Гость

Сообщение было удалено

Каким образом вы определяете, в салоне маникюр сделан или нет? Вы к каждой подходите и спрашиваете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не можете представить что и пар может быть 50 и вещи все качественные?

почему, очень даже могу. Но я вообще не вам писала.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, что сразу китайские. Ну, пусть средней ценовой категории за 10-15т.р.? Я, например, Лориблу люблю, Балдинини, Джузеппе Занотти,есть и просто качественные, итальянские, но без громкого имени, в пределах 100 евро.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну, что сразу китайские. Ну, пусть средней ценовой категории за 10-15т.р.? Я, например, Лориблу люблю, Балдинини, Джузеппе Занотти,есть и просто качественные, итальянские, но без громкого имени, в пределах 100 евро.

ну потому что на алиэкспресс продаются вещи исключительно китайского производства. А тот, кто там ничего не покупает, не подписывается на их страницу в социальной сети. Не люблю лицемерие.

Гость

А что это за сайт)? Я вообще не в курсе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы у Белоснежки спросите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, купить все 30 пар качественной обуви для вас сверх фантастика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, купить все 30 пар качественной обуви для вас сверх фантастика?

пост 1165

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

не надо спрашивать, это таки видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, купить все 30 пар качественной обуви для вас сверх фантастика? пост 1165

Пост 165 - там только и написано, что ответ не нам, но таки интересно ваше мнение. Почему нельзя все 30 купит качественные? Или дурь ляпнули, поняли, что прокололись и теперь в кусты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому?

Гость

Сообщение было удалено

Я подписана. И я покупаю на алиэкспесс.Заказываю там мелочевку для своего хобби, аксессуары для сценических образов. Покупаю там шары, лепестки и прочую мелочь для фотосессий. Для сестренки сумочку-сову заказывала и шляпу с ушками (сумка стоила около 1000р и шляпа 600р), мужу и сыну заказывала всякие "светлячки" для рыбалки. В чём лицемерие? Что за скудомыслие?

Гость

Сообщение было удалено

Китайский интернет-магазин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня практически нет кутикулы, такое свойство ногтей, крашу всегда ровно, неужели сложно линию ровно провести??? когда пришла к мастеру, она посчитала мой маникюр салонным и удивилась, что я сама так делаю. Обработала мне ногти чуть хуже, чем я это делаю обычно. В другом салоне та же история. Зачем тратиться? Смысла нет.