Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …
Сообщение было удалено
ну и какая главная достопримечательность этого города?
Пятьсотрублевка, дятел
Сообщение было удалено
Я в Пензе живу,тоже не в столице и такие пары,что 40 летний с 20летней единицы встречаются, у нас как правило 40 летний идет с женщиной примерно своего возраста.Так что я тоже не понимаю откуда у нас автор, наверное какой-то особый город у него. Это везде так,что 40 нему мужику без денег ничего не светит с 20 летней, это автор дальше свестит что 20 летние кидаются на охранников и маршрутчиков 40 летних.Посмешил ты нас всех дядя.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю в чем проблема. Я из Москвы. Да, много юных длинноногих дев со стареющими пузанами в дорогих часах. Так это все купля-продажа, все знают и понимают. Покупайте, если есть возможность. Если нет, можно вернуться в свой провинциальный город, если там девы так просто со стариками, еще и пахнущими сигаретами и дешевой водкой. Ужс, кстати)
Сообщение было удалено
это вы кому?
Сообщение было удалено
Я сам в шоке, что такое имеет место. И тем не менее. К тому же, я в начале этого тоскливого обсуждения где-то писал, что 20-летки меня и не интересуют особо.
Давайте поставим вопрос по-другому. Ау, дамочки за тридцать "без пробега", вы выходили замуж за мужичков под сорок? И как, понравилось? А что не понравилось? На что обратить внимание?
[quote="Гость" message_id="52790649"]Странные вы, дамочки, в какой-то другой галактике живёте. В городе моей юности до сих пор норма: он - чуть поседевший молодцеватый мужик в возрасте около сорока, она - длинноногая, тощая, не обязательно красивая на лицо в возрасте двадцать с небольшим. Гуляют по бульварам с колясками. При этом считается, что ей КРУПНО ПОВЕЗЛО, если он непьющий и с деньгами. Хотя чаще он - охранник, таксист или сезонный матрос. Зато - бывалый человек, настоящий мужик, от которого пахнет жизнью, сигаретами и дешевой водкой. Это женское мнение, женский треп, а не мужской. Ровесника, пусть даже богатого, пусть даже битого жизнью, эти дамочки тут же бы прогнали тряпками. Тем более клерка масковского. Местные мужики удивляются - но пользуются. селянки только что с вокзала.Тридцатилетние тётки, которые тут про меня гадостей.
Автор, это вы преувеличиваете, что молодая будет с возрастным охранником. Ну если она ***** и не котируется у ровесников, то будет. Молодая может быть с возрастным богатым мужиком, это да. А так то тело молодое не только вам надо, но и женщинам тоже. Мне 45, но мне ровесники нищета нафик не сдались, или ровесник и старше с деньгами или лет на 10 моложе.
Сообщение было удалено
Замуж не выходила. Гражданским браком жила недолго.
Здоровье не то было у него уже. Сама ушла
Сообщение было удалено
Да не факт, что подруга автора вообще в курсе метаний его трепетной душонки относительно их "общего" будущего.
Сообщение было удалено
очень может быть
Сообщение было удалено
Да, секции, бани - это ж все один вид спорта)))
Сообщение было удалено
пиво и вобла туда же
Сообщение было удалено
+[/quot
короткие отношения ж были!
мужуки))) признайтесь кто развелся *** счас с мужуками -друзьями!! факт! один рассказывал такое!!
Сообщение было удалено
Пошатнувшееся здоровье поправляют. Это же все для пользы тела)))
От автора. По моим наблюдениям, женитьба простых мужиков портит. А уж если дети пошли - какой там спорт, вы что. И выглядеть начинают хуже. А жёны довольны - никто не уведёт. Среди женатиков, которых я встречаю, норма - сандальи на носки и с брюками, невыглаженная одежда, общая неухоженность. Хотя неплохо зарабатывают. Непростых мужиков женитьба не портит, но тут уж и жене приходится соответствовать.
Сообщение было удалено
Пошатнувшееся здоровье поправляют. Это же все для пользы тела)))
[/quot
целоваться сказал не оч нравится а ***** да
Сообщение было удалено
когда в последний раз в квартире убирались, клоуны?
Сообщение было удалено
От Автора, Вы - автор?
Сообщение было удалено
ржунемогу)))))))
+стопятьсот)
Да, я автор.
Сообщение было удалено
Блин, нет в жизни совершенства, как же ж они без поцелуев?
Сообщение было удалено
А что ж не подписываетесь? Там где внизу поле Гость.
Сообщение было удалено
Ну как, тема помогает ответить на ваши насущеные вопросы?
Автор, ваш уровень-потолок - клубные девицы. Вряд ли вы дорастёте умственно до хорошо воспитанной девушки. Выбирайте длинноногую и ходите по бульварам.
автор-провинциал, какой там Питер?! максимум спальник Питера, в лучшем случае, поэтому круг общения такой. у центровых питерцев стиль жизни другой, 30-летки все как одна йогой занимаются и бегом. мужики знакомые жалуются, что в тиндере все девушки пишут интересы: йога и путешествия. но это не в вашей среде, вроде уже и заработал, а среда тагиловская и дом 2 остались прежними. у всех нормальных людей и йога, и лыжи, и у мужчин, и у женщин, особенно у тех, у кого западное образование и карьера. какое пузо? какие носки? автор, не вращаетесь вы в этом круге, не врите.
Сообщение было удалено
Автор не этого от форума ждал.
Думал напишет про свою пассию, а ему в ответ - ой бери-бери! не пожалеешь! Така хороша жона будет, така хороша! Только вендиспансер не забудь ее сводить и отсутствие долгов проверить.
А тут ему такое - не зажрались вы батенька?
Ну как такое ему принять?
Сообщение было удалено
Да, вот они российские отцы, развелся, все свобода, счастье, какие дети, спорт сними? Впереди кафе и бани)))))
Сообщение было удалено
про Архангельск тоже по ходу наврал
Сообщение было удалено
Сто процентов. Все на спорте помешаны, в Мск точно. Даже ночами ходят в зал. На приличную хорошо оплачиваемую должность не возьмут, если ты не в форме. Негласный закон, конечно, но это есть. Сама управляющая по персоналу
Сообщение было удалено
в квартире у нас все чисто, новый современный ремонт))) и даже в двух ))) а почему вас это беспокоит, клоун (-ша)? )))
Сообщение было удалено
Ой, у меня прям бизнес- идея родилась, организоваь фирму, где будут будущих жен для таких как автор проверять и выдавать справку с анамнезом))))) А то такое решение принять без совета с вуманом или еще с кем крайне сложно в 37 лет)
Сообщение было удалено
Ага, в Маскве в эйчаре надо в трусах приходить, как в военкомат. Заодно и очко проверяют, если раздолбленное - то сразу в топ-менеджеры
Сообщение было удалено
От автора. Какое отношение это имеет ко мне? Где вы нашли про тагиловскую среду и дом 2? Почему вы решили, что я не занимаюсь спортом? Может, по себе судите?
Сообщение было удалено
В трусах необязательно) главное, чтобы костюмчик сидел)) и никакие отношения между сотрудниками не приветствуются)
Сообщение было удалено
Ну, хорош врать, сами описываете своих знакомых разведенок, и мужиков с пузами, которых жены заставляют сериалы смотреть. вот это ваша среда, и можно сделать вывод, кто вы и чем живете. вот у меня нет в окружении таких знакомых мужчин.
Сообщение было удалено
Трусы в соверменных продвинутых офисах - вообще лишнее.
Сообщение было удалено
вот вы себе представляете, чтобы топ-менеджер Московский днем в среду на женском форуме сидел?! да, у него времени в туалет нет сходить, это не местные диванные мужички в спортивных штанах, которые в одноклассниках днем сидят на рабочем месте. поэтому, как я уже 10 раз сказала, какой там Питер, какой там спорт?! автор -сказочник, на которого даже голодные Московские нимфы не поведутся.
Сообщение было удалено
Да, это правда. Почему и зал ночью. Люди за хорошие деньги реально вкалывают. Многие пишут типа москвичи зажрались. Но большие деньги потом и кровью достаются. Инфаркт в 35 лет давно уже не редкость
Сообщение было удалено
Вот поэтому меня такие лошадки и не привлекают, потому что такая усталость на лицах, просто перманентная усталость москвича средних лет. и облысение раннее, и выглядят старше из-за стрессов, но спорт-это святое, а так выглядят фигово эти 35-40летки, проигрывают 25леткам.
Сообщение было удалено
Да Бог с Вами) Шикарно выглядят женщины 35-40) тела получше, чем у 25-летних.Да и косметологи, СПА салоны им в помощь) А такие уставшие, но богатые дядечки и имеют юных нимф). в Мск это образ жизни, к нему привыкаешь. Даже в отпуске сложно перестроиться)
Сообщение было удалено
Вы сейчас шутите?! Никогда такие женщины не выглядят лучше, какими бы ухоженными они не были. Мы не опускаемся до дам из дома 2 и тагила, а сравниваем с публикой из парка горького и пафосных студенток мгимо, беззаботных и веселых. ни одна возрастная дама не выиграет при сравнении с такими молодыми бездельницами, которые проводят отпуск между лазурной и бали на деньги родителей. они всегда легкие и веселые, а 40летки, и мужчины, и женщины, задолбаны по самое не могу.
Сообщение было удалено
Да мне и в голову не приходило сравнивать 40-летних женщин с 20-летними девушками) любая молодая девочка, даже вкалывающая на трех работах, будет свежее и моложе самой ухоженной дамы. Я имела в виду, что для своих лет женщины выглядят отлично, ухожены с хорошими фигурами. А зачем сравнивать разные поколения?
вы сами писали "тела получше чем у 25летних", это если сравнивать со зрительницами дома 2, а центровые 20летние москвички все тонкие и звонкие.
Сообщение было удалено
Если в 34 по-вашему уже бабулька, то вашей матери уже пора ползти в сторону погоста. Так что ли?
Сообщение было удалено
Так вы потянете такую студентку из богатой семьи?? Которая только на себя тратит млн 2 в мес
Сообщение было удалено
Ответ просто класс! Молодец! Задолбали эти мужичонки, ищущие подвох там, где его нет.
Сообщение было удалено
Имела в виду, что тренированные женщины. Сама хожу в зал, есть такие дамы, что реально тела красивее, чем у некоторых молодых. Тонкой быть не сложно, сложно быть тонкой где надо и иметь мясо, где надо))
Сообщение было удалено
Вот именно зачем сравнивать когда из самого песок сыпется и живот из брюк свисает.20 летней интересней с ровесником в волейбол побегать. А потрепанному экземпляру лучше с ровесницей в парке на лавочке а то и инфаркт заработать можно. Кто потом утки таскать будет 20 летка что ли?? Но смотреть конечно можно и слюни пускать тоже для ВДОХНОВЕНИЯ.
Сообщение было удалено
не, ну давайте быть объективными, коленки то нужно уже прикрыть и талия уже не та, до 20леток инстаграмных далеко. и да, я признаю, что завидую совсем юным, и по фиг, что ношу российский 40 размер, и талия 60 см, и выгляжу моложе, но не девочка уже, и ощущаю себя соответствующе, а 40летки, которые себя все девушками называют раздражают. какие на фиг девушки? бабушки скорее.