Гость
Статьи
Женщине 33 года - …
Обсуждение закрыто

Женщине 33 года - брать, не брать?

Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …

Гость
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где у него в посте, что дом построил и на недвижку заработал? Как Вы определили, что он средний класс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Усталость и задолбанность чаще всего от мужа, детей, забот и хлопот.

Гость

"
О себе. Работаю на судостроительном предприятии, живу на Охте в новом доме, 120 метров, есть свой коттедж. Девушка как раз говорит, что любит и хочет семью, а у меня есть свои причины не доверять.
"

Имеет право выставлять требования, если написанное правда. гламурную богатую нимфу надорвется тянуть, но на нормальную женщину имеет право. но некоторые все рвутся с 40летними европейскими электриками познакомится, лишь бы не с русским. но их уровень-это польские электрики. как-то многие русские женщины, да и мужчины себя считают подарком с небес, и незаслуженно кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это мужики возрастные задроченно выглядят, посмотрите на уставшего от жизни актера Цыганова, а ему и 40 нет. поэтому выбор всегда будет в пользу молодого, и у мужчин также.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, девочки, сомнительно мне как то, что успешные дядечки посещают наши бабские форумы. Все, конечно, может быть...но лично я не верю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я тоже не верю, только лузер прийдет совет спрашивать на форум вуман.ру

Nikt

Ахаха.Доброе утро. А я пришла с работы только)))) что же вы автора задолбали. Ужас какой-то. Всем удачного дня!

Гость
Серая мышь

Сообщение было удалено

Гость

Не знаю, девочки, сомнительно мне как то, что успешные дядечки посещают наши бабские форумы. Все, конечно, может быть...но лично я не верю.

Странно, да?)
А успешному зачем ты?

Такая

Есть женщины которые выглядят и в 18,как в 40 и в 30 как на 18,генетика,здоровый образ жизни,отсутствие беспорядочных половых связей.Другой вопрос,как шарахнется парень,когда паспортный возраст 21летней красавицы,окажется 31 или 41.
Почему автора обгадили?Не обгадили, показали обьективно,что его можно оценивать по таким же критериям.И это неприятно.
Моя подруга в 22 вообще называла всех мужиков за 30 старперами и сейчас называет.Так что,вопрос в том,как смотреть на вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец)плюсик к карме,я тоже всегда на улице подбираю,а кого не подобрала-хожу кормлю...жалко бедолаг(

Такая

А по сабжу можно выкрасть карточку из поликлиники и проверить таким образом ее здоровье,еще к гадалке сходить,понести ее фото или к священнику,есть такие,которые душу человека видят,как на рентгене.Еще обязательно нужно проверить не было ли у женщины проблем с законом,не состоит ли на учете в диспансерах.
А может просто родителям не нравились женихи,вот и не выходила замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многое проглядели- не обратили внимание на крепость зубов, зубной прикус, развитость мускулатуры и крепость холки.А так же линьку... Волосы у нее крепкие? А то на специальных шампунях разоритесь.Еще проглядели статистику болезней и долгожительства в ее породе...

Хватит? Эх, ду-рак ты, мужик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что хочет молодую гламурную нимфу- бессеребреницу.
Да только попадаются либо те, чьи проблемы решать надо, либо те что в принципе не разборчивы с большим "пробегом" А своего возраста брать не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю.
Если бы на самом деле было так и Автор хоть мало-мальски был настроен на ухаживания, женщины бы у него были, причем даже молоденькие

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Вот именно! Автор как барышня кисейная - ах! ах! меня старым назвали! ах! ах! все вокруг такие бяки со мной не соглашаются! Вот зачем на форум написал?

Гость

Мне вот тоже 33. Мой МЧ пару раз спрашивал почему я не замужем, особенно когда видел мои фотки, сделанные лет 7 назад. Я там реально вся опупенная красавица была, это сейчас успокоилась и так знаю, что я супер, а тогда ума было мало, вот и выпендривалась. Но суть не в этом. К своим 33 годам мне трудно сказать, сколько раз мне делали предложение, считать перестала после 25. В 24 я поняла, что жизнь у меня одна и надо ее прожить по максимуму, и понеслось. Я стала делать карьеру, из затюканной девушки с нищим доходом я превратилась в отличного специалиста с прекрасным доходом. Работаю в Правительстве своей области на руководящей должности, преподаю в университете уже несколько лет, открыла свою школу танцев, до сих пор единственную в моем городе, сейчас еще одно направление буду открывать, учу языки, занимаюсь спортом. Я была в таких уголках этого мира, которые многие даже на карте, не знают, где это находится, дожила до того, что не знаю, куда еще поехать. Мужчины были разные в моей жизни, очень достойные, мама до сих пор по некоторым сокрушается. Но! Суть в том, что я знаю себя, я знаю, что я хочу от этой жизни, я вижу людей, при расхождениях в жизненных планах не вижу смысла морочить себе и другим голову. Плюс, моя родительская семья была очень бедная на протяжении первых 18-20 лет моей жизни, поэтому я рано поняла и поставила себе задачу, что я все наверстаю, что мне не смогли дать родители в этой жизни, и еще с лихвой все получу. Поэтому где-то до 32 я и пахала как лошадь, и от жизни брала все по максимуму! Не до семьи мне было! По поводу постели: если ваша девушка на 4 в постели, значит вы плохой кочегар! Я вот только сейчас со своим МЧ раскрылась полностью как женщина, потому что он меня такой неземной любовью, заботой и вниманием окружил, что тут растаешь как масло! Так что это вопрос к вам!

Как избежать тюфяков?

37-летний тюфяк, брать или нет? ))))) Сейчас мужики с тараканами в голове, что думаешь: "Ааааааа. Жесть! Бежать! Скорее!" А вообще я считаю, что 33-летняя - это не приговор, она может найти себе мужчину лучше, серьёзно. Просто в данный момент ей кажется, что вы-то то надо. Вообще, что за бред, что мужчина должен быть старше, в первую очередь должны быть чувства, а по вашему письму заметно, что их нет, когда любят, то не сомневаются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++))))))))) Спасибо посмеялась.

Гость
Как избежать тюфяков?

Сообщение было удалено

Тюфяк?!))) так имеет право говорить о мужчине с такой недвижкой только еще более проапгрейденная женщина. Или очень красивая, или с такой же финансовой базой. такая и найдет мужчину получше. а для обыкновенной тетки, которых большинство, такой середнячок-уже подарок небес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любит, наверно) иначе не жил бы со мной почти 15 лет)

Белочка

Вспоминаю Райкина. Мне ЕЩЕ 37 а ей УЖЕ 33. Хотя и с физиологией и не поспоришь мужчина в этой ситуации ближе к закату. Потенция то ослабевает. А женщина наоборот набирает силу и получает удовольствие от секса да и возраст вполне детородный. А искать моложе автор вам смысла нет. Ну женитесь на молодой. Она войдет в возраст зрелости и сделает вас оленем. Лучше что ли и еще и оберет как липку. Нет автор ровесники должны жить с ровесниками да и пообщаться есть о чем.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

++++
единственно успешный путь к счастливому браку - выбор равного себе партнера. По возрасту, воспитанию, религии, материальному достатку, наличии или отсутствию детей от прошлых браков. ИМХО. конечно

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

... овно опсерить невозможно! ))

чyваг

бери пока дают ))

Гость

бред какой-то

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

"...Девушка как раз говорит, что любит и хочет семью, а у меня есть свои причины не доверять.У приятеля была невеста. Вся такая милая, послушная, умненькая, 25 лет.... "-----------------------

Это офигенное высказывание! )))
КАКИЕ ПРИЧИНЫ НЕ ДОВЕРЯТЬ СВОЕЙ ДЕВУШКЕ????

Хотите, чтобы и в постели на "ура", и чтобы чуть ли не девственницей была???
Вы уже выберите что-то одно: или соска клубная, или порядочная девушка, неискушенная в сексе, у которой губы для того, чтобы целовать детей и мужа, а не члены облизывать, набираясь опыта, чтобы быть, вишь, "в постели на 5"!

Насчет "послушная" - позабавило! Раз умненькая, то послушной, в вашем понимании, она никак не может быть!

Гость

ниче се запросы..одинокий мужик под 40-ковник - ни семьи небось ни детей либо алиментщик с прицепами что ваще труба - рассуждает о том, "брать ли ему"/не брать" женщину на 4!! года моложе - симпатичную без материальных и жилищных прблем как поняла без прицепов!! ну то есть такую еще отыскать. хотя такому наоборот радоваться надо и искать чтоб хоть его кто взял!! на 4-5 лет старще извините возраст уже под сорок лет, а с учетом того, что мужики умирают лет на 5-10 раньше (суровая статистика) то ей что потом делать - горшки чтоль из под него выносить и похороны оплачивать?? ты как бы для нее проходишь по нижней!! границе. я бы если честно такого не взяла побоялась - староват. все таки надо учитывать опять же повторюсь что мужчины меньше живут..то есть либо ровесник либо моложе, мне вот 31 мужу 33 , никаких папаш под 40 это для меня исключено. а тебе автор еще повезло, что с тобой такая.

Татьяна

Автор! Нечего удивляться, что вас "опсеривают"!
Вы сюда свою какашку бросили и хотите розы в ответ???

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

+100500 гыгыгыгыгыгыгы

Тоже хочу опсерить

Автор, скоро седина полезет, потенция на спад, а требований к девушке уйма. Ну в себе-то поройтесь. Ведь явно не Аполлон. Эх, жаль фотки нет.

Гость
Nikt

Сообщение было удалено

Ха-ха, средняя стошка, ну это если вы супер специалист или начальник в крупной конторе, а так средня-25000-30000 тысяч дерев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это ее дело-то - как хочет так и живет. она ж ничем не обязана ни тебе ни твоему задроту-приятелю с его котом, так чего вдруг так бомбит? странно. а вообще это нормально, сначала учеба потом гулянки, а ***** то везде полно - на любой вкус выбирай. я и сама так жила (ну конечно повеселей все было, чем у этой девы )))) но схема примерно такая - учеба потом развлечения, полмира объездила, романы конечно парни, ну так присматривалась на то время. работа кул зарплата супер, сейчас 31 год назад вышла замуж за приличного парня (познакомились как раз на работе) ему 33..все норм и идет своим чередом, так как мне было надо, а не кому то там. а про клубных то что ты описал, это как правило либо птушницы из провинции/неблагополучных районов/херовых семей/без образования, нужное подчеркнуть..ну просто пристроиться хотят побыстрей, так как понимают, что особо ниче не светит. ну и это тоже их дело, нельзя осуждать. каждому свое, и главное никто никому ничем не обязан, в том числе и исполнять чужие ожидания. (ну кроме родственников, любимых и в семье,и то с оговорками). если это уяснить, то многое встанет на свои места..как-то так.

Гость

к 415. *х.y.е.в

Гость

Странные вы, дамочки, в какой-то другой галактике живёте.

В городе моей юности до сих пор норма: он - чуть поседевший молодцеватый мужик в возрасте около сорока, она - длинноногая, тощая, не обязательно красивая на лицо в возрасте двадцать с небольшим. Гуляют по бульварам с колясками. При этом считается, что ей КРУПНО ПОВЕЗЛО, если он непьющий и с деньгами. Хотя чаще он - охранник, таксист или сезонный матрос. Зато - бывалый человек, настоящий мужик, от которого пахнет жизнью, сигаретами и дешевой водкой. Это женское мнение, женский треп, а не мужской. Ровесника, пусть даже богатого, пусть даже битого жизнью, эти дамочки тут же бы прогнали тряпками. Тем более клерка масковского. Местные мужики удивляются - но пользуются.

Даже в Москве, когда пересекаюсь с масквичами в Европе, та же картина: толстые лысые мужики - и с ними миниатюрные девицы, вполне себе интеллигентные и со знанием иностранных языков, а вовсе не селянки только что с вокзала.

Тридцатилетние тётки, которые тут про меня гадостей написали, просто-напросто не могут уже на таких рассчитывать: вышли в тираж. У меня знакомая есть, иногда переписываемся. Она тоже десять лет назад хорохорилась и ждала принца, всем рассказывала, что ей каждый год туча людей делает предложение. А потом встретила своего муженька. Причем как встретила: он ехал на машине по улице и предложил её подвезти. "Тойота Прадо" всего лишь. Она с радостью согласилась. На выходных он пригласил её в ресторан за городом, потом хотел ахнуть в соседней гостинице, но она отказалась, типа, я не такая. Потом вышла за него замуж, отвадив многочисленных конкуренток. Сейчас счастливая разведёнка, растит маленького сына. Радуется, что "успела" и бывший муженек денег даёт. А сколько муженьку лет было? 53!

Гость

Забыл добавить, 423 - это автор.

Поля

То, что она одна, не повод думать, что она "бракованная", простите. Может ей не повезло с предыдущим спутником. Я сама потратила 7 лет на неудачные отношения, просто не было сил в силу молодости и наивности разорвать их, тянула, тянула....радости не приносили вообще, просто зависимость была от человека. Расстались и я 3 года никому не могла открыть свое сердце, никто не цеплял, ну не мое... В итоге встретила человека, полюбила, прожили год, а он оказывается и не рассматривал меня как будущую жену, может и рассматривал, но потом, через лет 10, как он сказал. он еще не нагулялся, ему 25. В итоге я ушла. А мне, на минуточку, 27! Так что не судите о девушках по их одиночеству, Вы не знаете что она пережила и причину ее одиночества. В ее возрасте она уже набралась мудрости, вынесла опыт из предыдущих отношений, так что Вы получите опытную женщину, а не малолетнюю дурочку с капризами, которая сама не знает чего хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Даже в Москве, когда пересекаюсь с масквичами в Европе, та же картина: толстые лысые мужики - и с ними миниатюрные девицы, вполне себе интеллигентные и со знанием иностранных языков, а вовсе не селянки только что с вокзала.

И? Если город вашей юности Устьзадрищенск, откуда вся нормальная молодежь бежит, то может и норма. Кроме того, вы сами пишете - девушка некрасива, хоть и молода. Дак и вы ищите некрасивую, может она вас и полюбит потом.

Дак наверное толстые лысые мужики это спонсоры? Ну будьте тоже спонсором.

Гость
Поля

Сообщение было удалено

От автора. Вот я как раз не хочу, чтобы у моей избранницы был такой бр.ед в юности. Почему вы решили, что набрались мудрости? Глупец с возрастом становится старым глупцом.

Гость

От автора.

Если, скажем, американка из среднего класса в 33 года без мужа и детей - значит, она встречалась с хорошими парнями, но суженого не встретила. А может, сама не хотела.

Если русская из среднего класса в 33 года без мужа и детей, к сожалению, в 90% случаев это:
- встречалась с "хулиганом", он ее бил, унижал, т.п., потом в итоге расстались;
- встречалась с алкашом и "спасала" его несколько лет, в итоге ушла;
- встречалась с "новым русским", жила на его деньги, потом он ее прогнал и нашел новую молодую;
- потом отдыхала, встречалась со студентами "для здоровья";
- ездила в Турцию и Египет для того же;
- пыталась мутить с иностранцами, даже ездила к ним погостить, но в итоге побоялась переезжать в чужую страну;
- теперь сидит и строит из себя принцессу-недотрогу, которая все 18 лет такой вот активной жизни вышивала и смотрела, вздыхая, в окошко... а впереди кот и фикус ((

Этими обстоятельствами и вызваны мои опасения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор про вас тоже самое сказать можно.
Уже все на этой ветке поняли, что у вас жирнющие тараканы в голове

Мульёна

А ведь вот оно что, Михалыч. Автору хочется купить себе молодую-худую-длинноногую девицу, имеющую опыт в постели на 5, чтобы другие молодые люди смотрели на них и завидовали, это же самоутверждение через секс, мол, я ещё ого-го, а потом через несколько лет будет оленем с ветвистыми рогами, потому что если "хочешь есть торт, то будут есть его вместе с тобой", бугагага)))

Гость

Да, подруге автора не повезло, когда рядом такие вот "знакомые"....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыгыгы это ж какие у подруги Автора должны быть тараканы в голове, чтобы они с тараканами Автора спелись

Гость

[quote="Гость" message_id="52790649"]Странные вы, дамочки, в какой-то другой галактике живёте. В городе моей юности до сих пор норма: он - чуть поседевший молодцеватый мужик в возрасте около сорока, она - длинноногая, тощая, не обязательно красивая на лицо в возрасте двадцать с небольшим. Гуляют по бульварам с колясками. При этом считается, что ей КРУПНО ПОВЕЗЛО, если он непьющий и с деньгами. Хотя чаще он - охранник, таксист или сезонный матрос. Зато - бывалый человек, настоящий мужик, от которого пахнет жизнью, сигаретами и дешевой водкой. Это женское мнение, женский треп, а не мужской. Ровесника, пусть даже богатого, пусть даже битого жизнью, эти дамочки тут же бы прогнали тряпками. Тем более клерка масковского. Местные мужики удивляются - но пользуются. Даже в Москве, когда пересекаюсь с масквичами в Европе, та же картина: толстые лысые мужики - и с ними миниатюрные девицы, вполне себе интеллигентные и со знанием иностранных языков, а вовсе не селянки только что с вокзала.Тридцатилетние тётки, которые тут про меня гадостей написали, просто-напросто не могут уже на таких рассчитывать: вышли в тираж."

Вот специально следила, когда автор проколится, а у меня память хорошая на упомянутые факты. Льет он нам в уши, пару страниц назад вливал, что питерец, который москвичке ровня. я еще удивилась, что странно, что в Питере не может встретить из своей песочницы, из общей компании, бывших одноклассниц, подруг родственников, в Питере девушек много интиллегентных много. А оказывается из понаехавших, все таки прет провинциальность из всех дыр у не коренных. привирает автор о себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))) Вы жжете,хотя так и надо ставить на место напыщенных индюков мужского рода, сидящих на женских сайтах и с пеной у рта доказывающих свою состребованность и ликвидность у молодых женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахахах Вы только сейчас догадались что ли?

Гость

А в чем противоречие? Питерец - родился в Питере, живу в Питере. В молодости жил в другом городе. В Москве иногда бываю по делам. Вы просто не умеете читать и понимать текст.

Мульёна

Да врёт он, как сивый мерин! И комментарии от гостей тоже его!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в молодости в деревне? где 40 летние с 20 летними прогуливаются? ) не, в моем родном городе такого нет

Гость

Архангельск.