Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …
Сообщение было удалено
++++++ я тоже как Вы до 30 была девственница, абы с кем ее терять не считала нужным, встретила порядочного мужчину, который стал моим мужем. Он своему счастью не мог поверить, что первый. А мой принцип: лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Растрачивать себя вот на таких ничтожных мужчинок, жалких и гадких всегда считала ниже моего достоинства. Я ведь женщина, а не *****. Да будь этот автор последним мужиком на Земле, я б на него не глянула. Фу.
Сообщение было удалено
1. У вас, часом, не православие головного мозга?
2. Если ответ на 1 отрицательный, у вас на районе не было погоняла "сахарные губки"?
Сообщение было удалено
вот прямо использованием слова "погоняла" можно определить социальный статус, возраст и откуда комментатор. ))) и да, это не москва, и не Питер
да, давно я не слышала такой лексики, прямо ностальгия по 90м ))))
У меня предложение АВтору!!!
Пусть он подойдет к разновозрастным парам, которых он таааак много видит. И попросит нимфу познакомить ее с хорошей подружкой. Его и познакомят и прайс озвучат! Даже на выбор!
Сообщение было удалено
Мне кажется, 60 это талия самая та в любом возрасте)) тут дело в том, как ты себя ощущаешь, бабушкой или девушкой) Конечно, здорово быть юной, но, к сожалению, это проходит абсолютно у всех)). Мне кажется, 40 лет самый клевый возраст, Дети выросли, материально ты уже обеспечен, много чего достиг. Можно заниматься тем, что нравится, путешествовать. Выглядишь еще молодо, чувствуешь себя отлично. Можешь позволить себе и одежду дорогую, уже умеешь правильно выглядеть. Мне нравится) может, у Вас просто настроение сегодня не очень?)
Сообщение было удалено
пришли взрослые тетки, которые разбираются в столичном житие-бытие, и распугали всех мужчин, включая автора)))) оказывается, не все тетки смотрят сериал дом 2 и мечтают о польских сантехниках. у него сейчас состояние когнитивного диссонанса)))) мир тагила-это не весь мир )))
Сообщение было удалено
Почему бред? Она любила искренне. Что в этом плохого? Вот если бы бездумно покуям скакала, набираясь "мудрости" - это лучше?
Сообщение было удалено
Ну так чего тогда вопрос возник???
Похерьте 33-летнюю, женитесь на 20-летней.
Вот это что за бред: "....американка из среднего класса в 33 года без мужа и детей - значит, она встречалась с хорошими парнями, но суженого не встретила". Не хотела, вишь... )))))))))))))))))) Бггггг.
Видать, в Америке все, в основном, хорошие парни, а в России - поголовно все бандюки и быдлюки, алкаши. )))))))))))))))))))))))))
Наша русская девушка всё же пытается вытянуть непутёвого из ...омна, да слишком уж "тяжелая это работа, из болота....", ну, и т.д.
ну это те, которые умненькие и в детстве книжки читали, а не собирали жаргон по подворотням. таким спортсменам и умницам переводить придется, что такое погоняло.
Сообщение было удалено
40 размер это детский размер. Взрослый с 44-го начинается. При 40 размере талия у вас должна быть намного меньше, чем вы написали!
Сообщение было удалено
поверьте мне свои параметры я знаю, 45 кг-это 40 размер. 44 размер-это стандартная м-ка, а что меньше 44 размера жизни нет?)))) я ведь не называю всех кто носит 44 размер коровами, а говорю строго о себе.
Сообщение было удалено
Вам невдомёк, что встречаются еще порядочные девушки. Среди повального ...лядства современного!
Сообщение было удалено
к чему ты тут изгаляешься?)найди себе целку,приезжая на тебя поведётся,тк жить негде,на шару и такой старпёр прокатит.,да и всё...к чему эти опусы,кому и что ты пытаешься доказать?тебе тут все в один голос твердят,оставь 33 летнюю в покое......а тут ты сопли разводишь,нахх??кажется я поняла,ты очередной просто вуманский лошок,общения в реале нету,так хоть тут поебланишь)))
Сообщение было удалено
ахаха,фраза "даже в москве" выдала чёрта деревенского)))))))
Сообщение было удалено
это твой круг общения,ничего удивительного...мои знакомые выглядят одинаково дорого у ухоженно в разные периоды жизни,одиночество или женитьба никак не отображается на них в худшую сторону...мой бывший например на моём примере вообще перестал пить и мало мяса жрать(я вообще не ем-веган)и скажи после этого,что с появлением бабы его здоровье ухудшилось))соответственно и выглядеть лучше стал...ну твой уровень мы поняли-ноу коммент))
Сообщение было удалено
Что удивительного ? Так и есть . У нас в отдел двух девушек дальше приемной не пустили - одна слон , вторая такая чувырла пришла нечесаная и в джинсах
А в нашем городе китайцы затевают большую стройку, их тут будет толпами. Я с ними общалась, нормальные, приятные люди. Так вот, они к нам приедут и xeр наши мужики такое будут писать, все закончилась лафа :-) Скоро наши девушки и женщины будут нарасхват. У китайцев в своей стране что-то на 40 млн. больше мужчин, чем женщин. Некоторые наши мужики уже сейчас в шоке, гы-гы.
Сообщение было удалено
Так вот тут вот в чём вся суть заключается, автору нужна порядочная девушка, да только порядочной молодой 20 летней девушке,чистой нафиг не сдался потрепанный 37 летний мужик,он для неё дяденька. Зачем девочке 20 летней,ещё и не порепанной нужен мужик с тараканами,который уже свой ч-л-е-н во многие дырки попихал за свою жизнь. Не нужен он такой.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Прямо до слез
Сообщение было удалено
У нас тоже перекос пошел где то с конца 80х мальчиков больше стало рождаться. А уж в 90х на четырех мальчишек одна девочка.
Сообщение было удалено
У них мальчиков выгодней и пристижней было рожать. А еще была введен закон "одна семья-один ребенок" (так как их уж очень много было), поэтому они делали селективные аборты. То есть узнавали пол на узи и если девочка, то делали аборт, все хотели сына. Вот и получилось, что мужчин намного больше. Вроде даже такие аборты были запрещены, но они все равно их делали за деньги. А сейчас вроде этот закон отменили, так как рождаемость везде в мире сокращается, в том числе в Китае, хотя их все равно миллиард.
Сообщение было удалено
Для жителей деревни важнее мальчик он работает на земле и кормит родителей.. А девочка уходит в другую семью. Поэтому экономически не выгодно растить девочку. Да еще и запрет на второго.
Сообщение было удалено
Люди, вы откуда это знаете? Я живу рядом с Китаем, езжу каждый месяц. Запрет снят, просто все очень дорого: сады, школа, в наших деньгах( особенно сейчас) платы просто зашкаливают, не для средней российской семьи.
Девочек нормально рожают: их замуж выдать легче.
И забудьте о нищих китах: средняя зарплата в приграничных городах- 3 000 юаней.Переведите по курсу .
Это -вы и я -нищие. ( там все дешевле ведь).Вы что-то перепутали, ездят на хороших машинах ,Ленд Ровер -не проблема. А вот дети -это невыгодная часть расходов, и часто сами по желанию собственному не рожают.
Сообщение было удалено
В любом случае, старушек с талией 60 не бывает!) поэтому Вы-девушка, причем с отличной фигурой)
Сообщение было удалено
какой вообще смысл разговаривать с быдлом?
Сообщение было удалено
Так я и писала выше, что снят запрет уже. Сейчас во всем мире стало так, детей иметь дорого. Люди живут в комфорте, многие не хотят от комфорта отказываться в пользу детей. И китайцы не исключение. Вот потому уже и сняли запрет. Только их все равно миллиард, мужчин заметно больше.
Сообщение было удалено
Девушка пишет, что у нее вес 45 кг при этом, а какой рост. Если от 155 см, то у нее недовес. Недовес - это одна из главных причин раннего остеопороза, уже после 25 может начаться, это довольно снижает кач-во жизни. Фигура фигурой, а здоровье важнее.
Сообщение было удалено
Я пропустила про вес. Девушка писала, что выглядит моложе своих лет, размер 40 российский и талию имеет 60, а все равно не чувствует себя молодой.
Что взрослые размеры с 44-го я тоже не согласна) у меня 42 российский, при росте 161 вес 54-55. А как профилактика остеопороза оч хорошо силовые тренировки)
Сообщение было удалено
Ну при недовесе физ. нагрузка не поможет, а так ЗОЖ наше все, конечно :-)
Сообщение было удалено
Да уж)) Чем старше становишься, тем больше прет от этого ЗОЖ:))))
Автор, напишите все-таки, что решили) Берете девушку? а то мы переживаем все)
Сообщение было удалено
В 33 уже женщина же. Это первое. А второе, а ее саму уже можно и не спрашивать?
Сообщение было удалено
Не надо :-) Жалко даму, выест он ей мозг чайной ложечкой.
Сообщение было удалено
Ну Автор свято верит, что она на все согласная)
Сообщение было удалено
Однозначно, не брать. И показать ей тему. Чтобы знала, с кем имеет дело. Когда мужчина любит, ему на### не сдались советы левых теток с форума. когда мужчина не любит , но хочет жениться исходя из каких-то своих критериев, он опять же решает сам, не спрашивая мнения левых теток с форума. Кто будет спрашивать левых теток с форума? Только разводчик или облако в штанах, которому придется быть не женой, а мамашкой. большинство женщин такое облако в штанах не устроит, так что откройте ей глаза на себя, пусть не тратит драгоценное время.)))
Сообщение было удалено
2 мои подруги замужем за очень небедными китайцами, одна живет в Шанхае, другая в Гонконге. Обе не работают, занимаются исключительно собой и детьми, а по дому домработница. В России у них жизнь была бы совсем другая...
А автор с этой дамой то встречается ? Или ходит кругами несколько лет и в тихую надр.....т? А он все ходит вокруг да около , думает брать не брать ))) да ему и не дадут
Сообщение было удалено
Откуда в вас столько романтизма "когда мужчина любит", да ему 37 лет, ему же "любить нечем", в 27 или в 30, он бы плюнул на все сомнения и женился, да и дама под стать ему. Поэтому нет ничего такого, что он спрашивает, может одна из многочисленных женщин подсадила его на вумен.
Сообщение было удалено
Так писалось то о другом поколении. То что сейчас известно.
Сообщение было удалено
Нет, просто мозг у меня находится в черепной коробке, а не между ног, но вам, впрочем, этого не понять. Я в отличие от вас не могу заниматься сексом без взаимной любви. Да что я тут распинаюсь, живите как хотите, надеюсь, что дети ваши начнут половую жизнь лет так с 14, чтобы не дай бог их не называли тем прозвищем, что вы написали ( кстати в моей среде так не говорят).
Сообщение было удалено
Автор наш - принцесождалка. Все ждал/искал молодую нимфу, чтобы и его любила и проблемы свои сама решала. И никак такую найти не мог, все нимфы ему попадаются с запросами или в принципе неразборчивые в плане мужчин.
Вот сейчас он в сомнениях - опускать ли ему планку - брать женщину постарше, авось она без запросов.
И да лучше ему эту дамочку не брать, поскольку пусть ей и 33, но дамочка может еще и получше себе кого найти, поскольку и другие достоинства у нее есть.
Сообщение было удалено
Я такая как Вы, тоже не терплю хамства, маты, любителей выпить и покуражиться, и так грустно, что в современном обществе такие вещи как честь, порядочность, целомудрие, верность обесценились. Девственность вызывает насмешки, такую в жены брать боятся, а тетки слабые на передок, которым очень легко совокупляться с кем попало- те да, то что надо, отличные жены, на таких надо жениться. Смех и грех.
Сообщение было удалено
++++++++++
мне 31, характер хороший, просто все время в работе.(творческая профессия), и уж простите за хвастовство - шикарная внешность, к отношениям несколько равнодушна, не вижу пока никого перспективного, не могу никого полюбить)))а так - радуюсь, живу и не парюсь
мне 31, характер хороший, просто все время в работе.(творческая профессия), и уж простите за хвастовство - шикарная внешность, к отношениям несколько равнодушна, не вижу пока никого перспективного, не могу никого полюбить)))а так - радуюсь, живу и не парюсь. Да и, кстати, знакомятся одни молодые люди от 20 до 26)))думают, что я студентка) может и здорово
Ну вы, девки, и горазды на фантазии!
Ухоженных гламурных и деловых тёток в возрасте за сорок действительно имеется некоторое количество. Их облизывают взглядами "пузаны", как вы выражаетесь, из числа менеджеров среднего звена и совсем уж внешне непривлекательные топ-менеджеры. Но богатого спортивного ровесника с активной жизненной позицией вы рядом с ними никогда не увидите - разве что на переговорах каких. Аналогичные таким дамам мужчины ВСЕГДА выбирают женщин посвежее на 10 - 15 лет хотя бы. Исключение - они вместе, потому что за спиной 20 лет брака, но у нас такого не бывает, на Западе только бывает.
К тому же не надо быть наивными: возрастные тётки приводят себя в надлежащий вид не столько для мужчин, сколько в порядке соперничества между собой - в том числе и для того, чтобы потроллить своим внешним видом небогатых, но семейных и многодетных женщин: мол смотрите, *****, как у нас всё заипца. Или кто-то тут полагает, что силиконовые губы и ужасные пластические операции привлекают хоть одного вменяемого мужика?
Далее. Не нужно думать, что с богатыми мужиками тусуются исключительно содержанки и проститyтки ради денюх. Проводить круглосуточно время с нелюбимым самцом ни одна психика не выдержит. Просто у этих девиц другие ЗАЛОЖЕННЫЕ В ИХ СЕМЬЕ представления о качественном мужчине. Та моя знакомая, которую снял старикан на "Прадо", признавалась: я понимала, что он грубый, эгоистичный, на меня ему плевать, брак будет ужасным и т.п., но только на таких дядек я возбуждалась. С юности. Были ухажеры ровесники, и хорошие, и обеспеченные (в провинции это всегда важно), но вот не намокало - и всё тут.
Так что это не проститyток много, это девочек так воспитывают мамы и бабушки и задают соответствующие ориентиры в жизни. А русская женщина - это же вместилище шаблонов, которые чертовски трудно потом изменить.
Это от автора было, забыл в начале написать.
P.S. Там, где звездочки, было слово oвуляш*ки
Сообщение было удалено
Они думают, что ты дочка или содержанка богатого папика, тебе скучно и в мозгу у тебя желе - вот и проверяют, может ты согласишься с ними от скуки поахаться, еще и денег подкинешь. Это как в квартире: нет ни одной фруктовой мошки, но как поставишь на стол гнилой фрукт - сразу соберётся стайка.