Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …
Сообщение было удалено
челюсть вставную в стакан положи с солью, и реже пасть до гланд разевай, протезы нынче дорогие
Сообщение было удалено
Мужики ничего никому не должны
Сообщение было удалено
В протезах не нуждаюсь. Могу тебе клитор откусить одним молниеносным движением (как умеют грибы) и выплюнуть в окно
Сообщение было удалено
такие как ты даженах никому не нужны, не то с доплатой
Сообщение было удалено
XS- это какой размер? Такой размер постоянно вижу в отделах женской ( не подростковой) одежды.
Сообщение было удалено
самые маленькие и большие размеры не завозят, так как они неходовые.
Сообщение было удалено
ха ха не смешно, тыже инвалид второй группы и по уму первой
Сообщение было удалено
Все понятно. Большего бабам тут простонать-провыть нечего
Сообщение было удалено
Вот тут согласна на все сто))
Сообщение было удалено
40-42 российский
Сообщение было удалено
Российские размеры установлены ГОСТом, а не каким-то итальянским сайтом! Они могут что угодно на своем сайте написать. Ты - плоская доска 36 размера конечно можешь всех коровами обозвать, но от этого ты взрослой женщиной не станешь.
Да,и насчет колхоза. Ты заказываешь Гуччи в интернет магазине и считаешь себя очень модной? Ты из какой деревни? Хватит позориться уже!
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить - 34 размер -это по русски какой? 40 вроде бы? у меня такой был в 8-9 лет, если не изменяет память. взрослых здоровых женщин таких габаритьв я не разу не встречала
Сообщение было удалено
Подвывание бaбанек друх дружке никакого влияния на движение (мужского) мира не производит
Сообщение было удалено
понял грибуль свое несовершенство, прими таблетку и умри во сне без мучений, не люблю когда калек мучают
Сообщение было удалено
Логично) об этом я как то не подумала. И чего мужики стонут тогда?)) Раз 42 размер самый ходовой)))
Сообщение было удалено
Мужики ваще не стонут. Берут, что им нужно, и идут широкими шагами
Сообщение было удалено
Да мне фиолетово как то на движение мужского мира) для меня мужской мир это мой муж и сын) а остальной мужской мир..пусть движется как хочет)
Сообщение было удалено
А я и не ною об олигархах, да и по Ебиптам не катаюсь. Объездила половину Азии и половину Европы. На себя уже давно заработала, у меня уже пассивный доход. Вы меня с кем-то перепутали.
Сообщение было удалено
хрючево берут их лохани и на пердучево переводят, самый твой случай
Бабы, нет чтобы свою накопленную к 33 стервозность в матках унять, начали какие-то глупые перегавкивания про какие-то размеры.
Вот оно бaбье стадо. Мечется кругами, топчет землю, а все на месте - в облаке пыли
Сообщение было удалено
Российский 44.
Сообщение было удалено
Судя по мужским постам берете вы рыхлых 40-летних теток с обвисшими боками, но в душЕ мечтаете о юных нимфах с упругими попами, но бабок нет, поэтому печаль)))
Вычисляют бaбаньки какие-то размеры, как на картах таро гадают, и все думают, что щас на размерах свое щастье выгадают
Сообщение было удалено
Так это и есть размер 40-42
Сообщение было удалено
Судя по именно мужским постам, а не постам подметных бaп под мужскими никами, ничего подобного не происходит
Сообщение было удалено
Да это просто женский форум) разговоры о тряпках нормально для девочек))
Сообщение было удалено
в деревни нет-а-портер не доставляет, а так люблю Rick Owens, gareth Pugh и vivienne Westwood, слышали о таких? или только про гост?))))
Сообщение было удалено
Да что вы, она тут пытается всем доказать, что взрослая женщина должна носить российский 36 размер, а те кто ноет российский 44 - все коровы!
Сообщение было удалено
Ну расскажите про свою жену. Дайте порадоваться за девушку)
Сообщение было удалено
Коровы, канечн.
Все, идите страдайте
Сообщение было удалено
На хрена она мне встрялась
Сообщение было удалено
Да нет, 44 норм для женщины, уж точно не корова.
Сообщение было удалено
Как так? Нет достойной?)
Сообщение было удалено
Да вы что? Тоже арифметику в школе не учили?
Сообщение было удалено
Ну я ж тебя ждал. А ты в отказ пошла
Сообщение было удалено
брысь, итак уже позоритесь с бабами перегавкиваетесь на теткинском форуме, позорище, еще возникать будет по поводу наших разборок про тряпки.
Сообщение было удалено
Да вы ж тупите в любой теме. Что про тряпки, что про математику
Кypы и есть кypы, че
Сообщение было удалено
С ума сошел? Я нелеквид полный) мне далеко за 30 и детей двое)) Даже если разведусь, зачем я тебе такая старая и морщинистая, когда вокруг столько юных дев?))
Сообщение было удалено
Да почему мифических то? Я ж написала Вам названия. Хотите адрес дам? Ну если Вы в Москве живете
Сообщение было удалено
а не западло с курицами то сидеть в этом гадюшнике? ну, хоть расскажите носки какой фирмы носите, куда в шоппинг любите ездить?
Тетки в 40 носят в 3 раза больший размер, чем носят няшки в 20
Сообщение было удалено
Неа)
Сообщение было удалено
Носки ношу разных известных фирм. Выбираю со стразами.
В шоппинг езжу напротив через улицу.
Сообщение было удалено
Деточка про что я слышала, ты о может никогда не услышишь. А рекламировать мне тут платья по 200$ не надо, я дешевые вещи в интернет магазинах не заказываю:)
Сообщение было удалено
да, в Москве, Москве, и поверьте, йогинь возрастных в студии у себя насмотрелась, а у йогинь мышцы вытянутые, прорисованные, но тугор кожи, упругость и другие параметры уже не те. но это у меня глаз цепкий, я это все замечаю сразу.
Сообщение было удалено
ну, это все +1000usd, плохо бренды знаем, какие 200 баксов)))
Сообщение было удалено
Я йогой не занимаюсь)) люблю железо) в разумных пределах)
Сообщение было удалено
Знаю такую вкалывающую и во всем помогающую мужу, не успела она забеременеть муж тут же любовницу нашел.
Йогини какие-то неупругие. Как селедки высохшие. И это при том, что я все-таки худых предпочитаю
Сообщение было удалено
надо же, я не думала что с моим 44-46 я рыхлая тетенька -меня наоборот, всю жизнь моделью, ну либо задохликом называют))))