Гость
Статьи
Женщине 33 года - …
Обсуждение закрыто

Женщине 33 года - брать, не брать?

Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …

Гость
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в вашей школе арифметику не проходили? Российский размер определяется как 1/2 обхвата груди. 44 российский размер - это грудь 88 см.
На всякий случай разъясню, что 88 - это меньше чем 90 :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да полно 40-летних теток с 90-60-90, все в зале убиваются. Приезжайте в Витаспорт или Планету Фитнес часов в девять-десять вечера) молодые отдохнут в плане фигуры)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можешь в колени упасть и просить о помиловании, при умении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты лошица)))у тебя видимо ростик меньше 165 даже)у меня 179 и да 44 размер,представляю себя с 40-вым размером)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже 42 размер его не удержит, поверьте :-) И что значит "возрастная", как-будто можно выбрать быть возрастной или не жыть? Нет никакой возможности остановить старение организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве Дом 2 не малолетки смотрят? Вы что-то путаете. Он и создавался как проект для пустоголовой бездельничающей молодежи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и зачем женщине такой мужик? Не проще ли быть одной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мелкуюебанутость юного мальчугана чем остановить? спрэем газа слез или ударом в пах, где еще ничего не выросло

Гость

е_мое, мне всегда казалось, что людей друг с другом удерживают вещи посерьезней размера одежды))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че мне верить? У меня все есть :) Просто это круг моего общения, многих знаю лично и мне смешны ваши рассуждения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, там не так как то получается. 36-ой я беру при российском 42. Но я одеваюсь на топбрендс, может там другая размерная сетка.

Гость

вообще бредовые выссеры))кто,что кому пытается доказать,непонятно....можно тёткой в 45 встретить мужика лучше.чем в молодые годы,всё индивидуально....куййня какая-то,пошла я отседова))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дафай, от местных куеф все равно как огурцов среди навоза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все прямо однолюбы моногамные? А то что у большинства молодые подруги и новые "трофейные" жены, это ложь и провокация? Вы хоть сам вумам полистайте, кто все эти красотки о которых тут пишут? Да и откуда вы это можете знать, даже если и вращаетесь в этих кругах? Больше похоже на иллюзии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас словесный понос или поток сознания? Вам написали что означает российский размер. Что вы сейчас пытаетесь доказать? Что у моделей грудь 72 (если они 36 размер носят)? Или что грудь 72 ,вернее полное отсутствие груди, мужчин привлекает больше?
Честно никогда не слышала, чтобы мужики восхищались: Ой у нее такая плоская грудь - просто загляденье :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, откуда мы про гуччи и дольче будем знать, плюс два добавлять надо от итальянских размеров, от французских и немецких по-другому. конечно, про федуна и др. только из желтой прессы знаем, какое там общий круг знакомых)))) иначе бы давно знали, сколько из них годами имеют параллельные семьи, и сколько их женам приходится терпеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы дебильную методику придумали, объем груди, поделенный на 2, это российский размер. видно, что вообще в шмотках не разбираетесь, в итальянских размерах тем более. только ***** будет думать, что в 36 российский размер влезают с размером 72 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне казалось гуччи это так в стиле начала нулевых, а сейчас все больше по российским дизайнерам прикалываются. впрочем, одна из них вроде рассталась с мужем инвестором и продала бренд, так что кто теперь в самом последнем ыренде, я даже не знаю. вы в курсе?

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Тема такая, что если он с ней сначала на велосипедах ездил, а теперь на роллс-ройсе, то вам с ним рядом ничего не светит.
А вот если именно вы ездили с ним на велосипедах- то не то что светит, а горит во весь светофор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы и не замахивались, не волнуйтесь, тем более все эти товарищи из другого поколения даже, мы обсуждали непродуктивнось концепции "мужчину надо создать" или "чтоб выйти за генерала, надо.."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так то желтой прессой не интересуюсь)) Кто такой федун понятия не имею) А к итальянским размерам вроде один размер прибавлять надо) 40-ой итальянский на 42 российский.
А к италь

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

В нашем Хабаровске ежедневно вижу на улицах мужиков в сандалиях с носками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас иллюзии, что ради вас - такой молодой, он бросит свою "старую" жену. Вы даже не понимаете, что в подметки не годитесь этой самой "старой". И по-настоящему богатые мужики не заморачиваются на аксессуарах: часы, машины, молодые тел*ки, потому что им уже никому ничего доказывать не надо.
Вот середнячок с более-менее приличной зарплатой - этот да! Из кожи вылезет, доказывая какой он крутой - машину поменял, часы купил, тел*ку купил. Благо последний аксессуар - самый дешевый из всех перечисленных :)

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Ну, объективная реальность показывает, что вы не правы, хотя это живучий миф :-) и успокоительная таблетка для вкалывающих "во имя карьеры мужа", хотя это и не таблетка, а и вовсе эффект плацебо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот здесь не знаю, как комментировать, предыдущее поколение олигархов-силовиков-бандитов понятно что боевых подруг меняют на новых, а вот интересно, как себя будут вести всякие молодые стартаперы, которые тоже на своих интернет-фишках заработали, будут ли жить в такой же вседозволенности, и спать с малолетками-моделями потом или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окститесь, я вообще не претендую. Однако же объективная реальность с вами спорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, мужчины останутся мужчинами. Вон тот же Брин поменял свою на молодуху.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не,ну Гуччи точно нет, но и не российские. Мне нравится франц Balmain и Jay Ahr. Но это не дешево, надо ловить по скидкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

36 российский размер - это детский размер, размеры для женщин начинаются с 42. Методику придумала не я, таблица размеров утверждена - это ГОСТ. Ну если сама не разбираешься, погугли что ли! Хоть на это твоих мозгов хватит? Или тебе прям ткнуть на сайт, где все это написано?

Гость

Кстати по ГОСТу 36 размер предусмотрен для девочек 12-13 лет :)
Неужели все мужики педофилы, если им именно такие нравятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на кавказе все, вы что с другой планеты?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

"боевая подруг"а должна оставаться таковой, а не превращаться через 3 года после брака в идущую вразнос стервозную запущенную бабу

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

и ты сморчок тут, мало одного шизика маменькиного сынка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, видимо имелись в виду франц размеры. 34ый это 40 российский, 36-42, 38-44 и т.д.

Гриб

854 Одну уже торкнуло от правды

Гость

дожили, спорю на стороне мужчин, но жалко их, как можно терпеть такой вынос мозга этих спорщиц.

Гриб

Автору. А ты что, собрался замуж кого-то брать, не пожив вместе и не исследовав тараканов? Тогда ты инфантил дeбильного толка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более что эти лузеры кричат " У меня нет амбиций, я ж/опу рвать не буду. Зарабатываю свои 40-50 тыс. и МНЕ хватает".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни разу не видела итальянские размеры с 34 по 38, честное слово) 40 всегда самый маленький и расхватывается моментально. Французские видела начиная с 34, то бишь 40 российского

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

Именно так, никак иначе) с кем ездишь на ведосипеде, с той же и на роллс- ройсе, в общем случае. Я говорил, - если столь крута, попробуй снять кого- нибудь возле автовыставки возле ресторана Узбекистан на Неглинке, я там многих ззнаю и из соседних учреждений. Там все женаты и давно.

Гриб

Бaба, которой остро нужно замуж, должна доказать, оправдать свое желание, проявить себя в чем-то удивительном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на что ему долпоебу хватает? пару раз с дебильным видом в кафе посидеть, устал за день из дурака умного изображать

Гость
Тукан

Сообщение было удалено

Прямо наших хабаровских мужиков описали :))))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

тебе сплясать летку-енку или сальто-мортале отчебучить, все равно не встанет у тебя, слишком плачевно

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть 10. Если мужик что-то выбирает, при чем тут какая-то чужая бaба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы свои иллюзии называете объективной реальностью? В объективной реальности все люди разные. И среди богатых и среди бедных встречаются разные отношения. Есть очень богатые, который живут всю жизнь вместе, и есть сантехник Вася - единственный жених на всю деревню, который меняет свою жену на молодую и думает, что он самый крутой.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Пляши

*зевнул*

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ты сам то как мужик? или где то между грибами застрял?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Раз сумел поменять, то он ИМЕННО ТАКОЙ, как о спебе думает, не больше не меньше. Что бы там не думали и не выкрикивали кудахтающими возгласами бaбы