Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …
Сообщение было удалено
так там рельеф, ляжки мощные, скорее всего, а 20летние именно тонкие, звонкие, с ключицами, где вы возрастных после железа таких найдете? даже после йоги не получается такого эффекта.
Сообщение было удалено
Дело хорошее.
Видел правда тут ролик. Как тететька с гантельками занималась. Такие крошечные, можно кармане всюду носить )) Любая женщина при любой домашней работе вдвое большее поднимает
усредненные -это коровка размера 48-50, коих в нашей стране большинство( а 40 р. -ты в 3 классе учишься, деточка?? иди спатки тогда. поздно
Сообщение было удалено
В чём позорище?
Если меня беспокоятбеспокоят проблемы с движком в машине- пойду на форум 4х4, если меня беспокоит мое ружьё- пойду на ганзу. А отношения я обсуждаю здесь, потому что отношаюсь с женщинами.
Сообщение было удалено
Да я и не говорила про тугор кожи) понятно, что в 40 не будешь выглядеть как в 20. Да это и не надо) Зачем? Знаете как говорят: в 20 лет женщина выглядит так как дано ей природой, а в 40 выглядит так как заслуживает.
Я в зал хожу не для того, чтобы с девочками объемами равняться, а потому как мне это нравится. И фигура моя нравится) И вообще я себе нравлюсь). Как то так))
Сообщение было удалено
:))) Я ответила ниже по поводу 20-летних тонких и звонких) они мне тоже нравятся) А квадрицепс я берегу,особо не убиваю))
Сообщение было удалено
Ну я тоже не сторонница больших весов) но жим ногами беру под сотку)
Сообщение было удалено
Обычные 200 баксов - американские :) И бренды знаем и цены на них знаем и много чего еще знаем,о чем вы не подозреваете.
Вы пока закупайте побольше, а то папик скоро поменяет вас на помоложе и не на что будет "бренды покупать".
Жалко вас. Пыжитесь, пыжитесь, всех и коровами обозвали и оскорбили как могли, а доля то ваша незавидная. Максимум год, от силы два - и следующая придет на смену, а тебя с голой жо*пой на мороз.
Да и сами ведь понимаете это, от этого и беситесь.
Сообщение было удалено
а чего мне беситься? какой папик? я-взрослая тетка))))
Сообщение было удалено
по моему рехнулось ты. либо в магазинах было последний раз в третьем классе))
Сообщение было удалено
Взрослая тетка, которая носит российский 36 размер? Ну простите тогда великодушно! Я не знала, что вы инвалид.
Сообщение было удалено
Никогда и не завидовала инвалидам. Я всегда снисходительно к вам отношусь.
Ну че, потроллить вас еще? Или спать не будете, всю подушку захныкаете?
Сообщение было удалено
ага... анорексичка та знаменитая, как бишь ее - Левитина вроде бы -тоже дикие комплексы вызывает. я счас ее вспомнила - аж спать от ужаса не смогу( от зависти тоесть
Блин, девы, да какая разница какой размер?Главное, чтоб это красиво выглядело) У меня у подружки 48-ой, но он весь у нее в груди и попе. И тонюсенькая талия. И какая разница в ее размере, если на нее не то что мужики, женщины слюной исходят) сама ее недолюбливаю, заразу)))
да, кстати, у блоггера Ольги Новиковой красивое прокаченное тело для ее возраста, не хуже, чем у 20летки.
Сообщение было удалено
Опять новички на вумане. Отшибло память у них...
Теткам даже тыщам не дано застебать Гриба. Пытались, хе-хе
Хватит обсуждать размеры, яснро, что вы все тут - жырухи, складки до земли
Сообщение было удалено
ну, тут ведь контингент зрительниц дома 2, вы еще с мастером унижений не пересекались)))) мастер местерски Вам самооценку ниже плинтуса опустит, и там она и останется.
Сообщение было удалено
Да она не юная дева так то)) юности в ней нет по причине возраста)) но лет ей ее никто не даст) даже Вы, поверьте)
Сообщение было удалено
Ну тогда давайте уже, отожгите)
Сообщение было удалено
даже интересно стало, для меня такой типаж редко красивый, понимаю, что для мужчин роскошная женщина выглядит именно так, но чаще всего это скатывается в вульгарщину, получается такой типаж певицы лолиты, этакой разбитной бабенки. для меня типажи Оксаны фандеры и ингеборге дапкунайте-это красиво, а большие сиси и ***** отдает рязанщиной.
Сообщение было удалено
Она скорее по типажу как Моника Беллуччи. реально красивое тело. И если грудь не оголять до пупа с короткой юбкой, то никакой вульгарщины. Но это и без большой попы с грудью вульгарно:))
Пошла я пить кофе) через три часа самолет) ура, я в отпуске))
Всем пока и спасибо за приятное общение)
Сообщение было удалено
Ну, если как Белуччи, то роскошно, конечно. У Белуччи талия 60 см при такой груди и бедрах, у итальянок часто такой типаж фигуры встречается, россиянки по другому типажу полнеют, у всех бока вылезают, и талия исчезает.
это просто ужас....ковыряетесь в человеке-точно она не для Вас.Либо принимаете её, либо нет.Зачем всю жизнь её анализировать? Нужно понять не причину-почему одна, а подходит ли она Вам по основным жизненным принципам.Например, для Вас важно чтоб она не гуляла по барам, не врала, была умной.А она гуляет, врёт и глупая-вот тогда пойму что она не Ваш вариант а просто так копаться то не это...там не так...ВЫ САМИ ИДЕАЛ? ВАМ 37!!!!!!!!
Вариант, что не встретился достойный, не? Или надо было на абы кого вешаться, чтобы в глазах таких прибурков, как ты, выглядеть нормальной и как все?
И вообще, какого черэаты сам не женат и без детей под ***** лет? Тебе ТРИДЦАТЬ СЕМЬ, т.е. почти СОРОК. Что в тебе не так? ***** маленький или кошелек? Запоями мучаешься или заскоками? Чо не сгодился-то никому?!
Я удивлена, что здесь мужчинки-неудачники свои комментарии оставляют. Это либо малолетки-троллята, либо безработные.
У автора темы куча комплексов! Почти 40 лет, а мыслит, как малолетка.
Автор, ты бирюк?
Сообщение было удалено
у всех 20 леток прокаченное тело? )
мне 20, ей 31. У меня прокаченное тело, а у неё деньги.
ПС. Мы скоро поженимся...
Сообщение было удалено
фу ты просто ш л ю x!
Сообщение было удалено
В 31-то деньги на альфонсов? ну ну, видать совсем шлак, а не девка
Сообщение было удалено
Да его пожалеть надо) 31 летка видать совсем стремная
лет через 5 мужикам не нужно будет работать! с такими пашущими жёнами, они обретут счастье!
Сообщение было удалено
Афигеть, люди, я опоздала на самолет! У кого-нибудь такое было или я одна такая DuRa?
Сообщение было удалено
Канеш, каждый день на самолёты да на яхты опаздываю =(
Невезуха прям!
Сообщение было удалено
не ***!
У меня 44 размер, даже девочки говорят, что я худая!
40-42 размер это лилипутки. Это обхват груди 75 см что это????
Сообщение было удалено
Е-мое, самолеты к яхтам приравняли) как все запущено то..)))
Да не переживайте так, по России лететь собиралась)
Сообщение было удалено
Я опаздывала на междунар поезд Москва-Вена. Причем даже не опоздала, а я забыла свид-во о рождении ребенка и разрешение на выезд от мужа. Хорошо вовремя вспомнила, а не на границе. А то б высадили в 2 ночи на границе вместе с дитем! Короче, билеты потеряла, взяла на 5 дней позже. Опять же повезло, что они были! С турагенством удалось разрулить, 5 этих дней передвинула. Опять же повезло, в отеле были места. Короче, денег, конечно, потеряла, но не критично.
Не переживай, тоже была в шоке, при том что ездила этим поездом много лет и всегда с ребенком) все бывает) летите другим рейсом или завтра) удачи!
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете, какие у нас тела? Я например, вешу 49 кг в свои 45 лет, а в 20 лет я весила 58 кг.
Сообщение было удалено
Я в 20 была няшкой в два раза больше чем сейчас в 45.
И да, блоггеру стоговой то ли 33, то ли 34 года. отлично выглядит!
Сообщение было удалено
И че ж олигархи к ней в очередь не выстроились?
Она может нравиться девочкам-анарексичкам, только я еще не встречала мужика, которому нравятся прыщики вместо женской груди.
Сообщение было удалено
Да как-то вообще пoхeр на какого-то там блоггера
Сообщение было удалено
Ну, с кем-то такие трахаются и другие типа Киры Найтли, но пролетариату вымя подавай обычно
Сообщение было удалено
"Вот одного вы не знаете - почему мы-мужики одних женщин любим, а других замуж берем" (х/ф "Мужики").
Вот как-то среди жен олигархов я тоже анорексичек не наблюдаю.
Может они вас и потра*хивают, но женятся точно не на таких :)
Сообщение было удалено
Ну, чтобы одеться в Prada, мне не надо ублажать дряблую тряпочку великовозрастного итальяшки :) Фууууууу!
Девки! Ваш удел обслуживать наших мужей за ужин в ресторане, как у водителя, охранника, официанта, домработницы. Вы к этой категории относитесь. Хотя нет! Этим же они зарплату платят, а вас только ужинают :)