Гость
Статьи
Женщине 33 года - …
Обсуждение закрыто

Женщине 33 года - брать, не брать?

Доброе время суток, уважаемые! Извините за циничный заголовок, надо было кратко выразить суть темы. Пользуясь анонимностью, хочу спросить у вас совета. Мне 37 лет, моей подруге 33. Приятная внешне …

Гость
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так там рельеф, ляжки мощные, скорее всего, а 20летние именно тонкие, звонкие, с ключицами, где вы возрастных после железа таких найдете? даже после йоги не получается такого эффекта.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Дело хорошее.

Видел правда тут ролик. Как тететька с гантельками занималась. Такие крошечные, можно кармане всюду носить )) Любая женщина при любой домашней работе вдвое большее поднимает

Гость

усредненные -это коровка размера 48-50, коих в нашей стране большинство( а 40 р. -ты в 3 классе учишься, деточка?? иди спатки тогда. поздно

Сергей 4х4
Гость

Сообщение было удалено

В чём позорище?
Если меня беспокоятбеспокоят проблемы с движком в машине- пойду на форум 4х4, если меня беспокоит мое ружьё- пойду на ганзу. А отношения я обсуждаю здесь, потому что отношаюсь с женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не говорила про тугор кожи) понятно, что в 40 не будешь выглядеть как в 20. Да это и не надо) Зачем? Знаете как говорят: в 20 лет женщина выглядит так как дано ей природой, а в 40 выглядит так как заслуживает.
Я в зал хожу не для того, чтобы с девочками объемами равняться, а потому как мне это нравится. И фигура моя нравится) И вообще я себе нравлюсь). Как то так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))) Я ответила ниже по поводу 20-летних тонких и звонких) они мне тоже нравятся) А квадрицепс я берегу,особо не убиваю))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну я тоже не сторонница больших весов) но жим ногами беру под сотку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычные 200 баксов - американские :) И бренды знаем и цены на них знаем и много чего еще знаем,о чем вы не подозреваете.
Вы пока закупайте побольше, а то папик скоро поменяет вас на помоложе и не на что будет "бренды покупать".
Жалко вас. Пыжитесь, пыжитесь, всех и коровами обозвали и оскорбили как могли, а доля то ваша незавидная. Максимум год, от силы два - и следующая придет на смену, а тебя с голой жо*пой на мороз.
Да и сами ведь понимаете это, от этого и беситесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего мне беситься? какой папик? я-взрослая тетка))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по моему рехнулось ты. либо в магазинах было последний раз в третьем классе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взрослая тетка, которая носит российский 36 размер? Ну простите тогда великодушно! Я не знала, что вы инвалид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда и не завидовала инвалидам. Я всегда снисходительно к вам отношусь.

Гриб

Ну че, потроллить вас еще? Или спать не будете, всю подушку захныкаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага... анорексичка та знаменитая, как бишь ее - Левитина вроде бы -тоже дикие комплексы вызывает. я счас ее вспомнила - аж спать от ужаса не смогу( от зависти тоесть

Гость

Блин, девы, да какая разница какой размер?Главное, чтоб это красиво выглядело) У меня у подружки 48-ой, но он весь у нее в груди и попе. И тонюсенькая талия. И какая разница в ее размере, если на нее не то что мужики, женщины слюной исходят) сама ее недолюбливаю, заразу)))

Гость

да, кстати, у блоггера Ольги Новиковой красивое прокаченное тело для ее возраста, не хуже, чем у 20летки.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Опять новички на вумане. Отшибло память у них...

Гриб

Теткам даже тыщам не дано застебать Гриба. Пытались, хе-хе

Гриб

Хватит обсуждать размеры, яснро, что вы все тут - жырухи, складки до земли

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

ну, тут ведь контингент зрительниц дома 2, вы еще с мастером унижений не пересекались)))) мастер местерски Вам самооценку ниже плинтуса опустит, и там она и останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она не юная дева так то)) юности в ней нет по причине возраста)) но лет ей ее никто не даст) даже Вы, поверьте)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну тогда давайте уже, отожгите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже интересно стало, для меня такой типаж редко красивый, понимаю, что для мужчин роскошная женщина выглядит именно так, но чаще всего это скатывается в вульгарщину, получается такой типаж певицы лолиты, этакой разбитной бабенки. для меня типажи Оксаны фандеры и ингеборге дапкунайте-это красиво, а большие сиси и ***** отдает рязанщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она скорее по типажу как Моника Беллуччи. реально красивое тело. И если грудь не оголять до пупа с короткой юбкой, то никакой вульгарщины. Но это и без большой попы с грудью вульгарно:))

Гость

Пошла я пить кофе) через три часа самолет) ура, я в отпуске))

Всем пока и спасибо за приятное общение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если как Белуччи, то роскошно, конечно. У Белуччи талия 60 см при такой груди и бедрах, у итальянок часто такой типаж фигуры встречается, россиянки по другому типажу полнеют, у всех бока вылезают, и талия исчезает.

Юлька

это просто ужас....ковыряетесь в человеке-точно она не для Вас.Либо принимаете её, либо нет.Зачем всю жизнь её анализировать? Нужно понять не причину-почему одна, а подходит ли она Вам по основным жизненным принципам.Например, для Вас важно чтоб она не гуляла по барам, не врала, была умной.А она гуляет, врёт и глупая-вот тогда пойму что она не Ваш вариант а просто так копаться то не это...там не так...ВЫ САМИ ИДЕАЛ? ВАМ 37!!!!!!!!

Гость

Вариант, что не встретился достойный, не? Или надо было на абы кого вешаться, чтобы в глазах таких прибурков, как ты, выглядеть нормальной и как все?

И вообще, какого черэаты сам не женат и без детей под ***** лет? Тебе ТРИДЦАТЬ СЕМЬ, т.е. почти СОРОК. Что в тебе не так? ***** маленький или кошелек? Запоями мучаешься или заскоками? Чо не сгодился-то никому?!

Леди Совершенство

Я удивлена, что здесь мужчинки-неудачники свои комментарии оставляют. Это либо малолетки-троллята, либо безработные.

Леди Совершенство

У автора темы куча комплексов! Почти 40 лет, а мыслит, как малолетка.

Люсинда

Автор, ты бирюк?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у всех 20 леток прокаченное тело? )

Гость

мне 20, ей 31. У меня прокаченное тело, а у неё деньги.
ПС. Мы скоро поженимся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу ты просто ш л ю x!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 31-то деньги на альфонсов? ну ну, видать совсем шлак, а не девка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да его пожалеть надо) 31 летка видать совсем стремная

Гость

лет через 5 мужикам не нужно будет работать! с такими пашущими жёнами, они обретут счастье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Афигеть, люди, я опоздала на самолет! У кого-нибудь такое было или я одна такая DuRa?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канеш, каждый день на самолёты да на яхты опаздываю =(
Невезуха прям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ***!
У меня 44 размер, даже девочки говорят, что я худая!
40-42 размер это лилипутки. Это обхват груди 75 см что это????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Е-мое, самолеты к яхтам приравняли) как все запущено то..)))
Да не переживайте так, по России лететь собиралась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я опаздывала на междунар поезд Москва-Вена. Причем даже не опоздала, а я забыла свид-во о рождении ребенка и разрешение на выезд от мужа. Хорошо вовремя вспомнила, а не на границе. А то б высадили в 2 ночи на границе вместе с дитем! Короче, билеты потеряла, взяла на 5 дней позже. Опять же повезло, что они были! С турагенством удалось разрулить, 5 этих дней передвинула. Опять же повезло, в отеле были места. Короче, денег, конечно, потеряла, но не критично.
Не переживай, тоже была в шоке, при том что ездила этим поездом много лет и всегда с ребенком) все бывает) летите другим рейсом или завтра) удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, какие у нас тела? Я например, вешу 49 кг в свои 45 лет, а в 20 лет я весила 58 кг.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Я в 20 была няшкой в два раза больше чем сейчас в 45.

Гость

И да, блоггеру стоговой то ли 33, то ли 34 года. отлично выглядит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че ж олигархи к ней в очередь не выстроились?
Она может нравиться девочкам-анарексичкам, только я еще не встречала мужика, которому нравятся прыщики вместо женской груди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как-то вообще пoхeр на какого-то там блоггера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, с кем-то такие трахаются и другие типа Киры Найтли, но пролетариату вымя подавай обычно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Вот одного вы не знаете - почему мы-мужики одних женщин любим, а других замуж берем" (х/ф "Мужики").
Вот как-то среди жен олигархов я тоже анорексичек не наблюдаю.
Может они вас и потра*хивают, но женятся точно не на таких :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, чтобы одеться в Prada, мне не надо ублажать дряблую тряпочку великовозрастного итальяшки :) Фууууууу!
Девки! Ваш удел обслуживать наших мужей за ужин в ресторане, как у водителя, охранника, официанта, домработницы. Вы к этой категории относитесь. Хотя нет! Этим же они зарплату платят, а вас только ужинают :)