Нам с мужем по 23 года,после университетов мы устроились на работу,решили пожениться. Родители решили нам помочь и половину расходов на свадьбу взяли на себя. Живём мы в частном большом доме,денег в …
Сообщение было удалено
А город?
Сообщение было удалено
Потому что няня в нерезиновой стоит 30 т.р./мес. минимум)
Эх, завидую Мнение - у меня такая же ЗП - считаю ее низкой).
Сообщение было удалено
У нас таких сразу отчисляли. Хотя универ менее известный... Печально, когда у учебных заведений остается только имя...
Сообщение было удалено
У меня почти такая же... Для моего возраста вроде норм... Но к 26 годам хотелось бы побольше, конечно. Гораздо.
Сообщение было удалено
Речь же шла не о повседневном присмотре за ребенком, а о частичном. Девушка считает, что бабушка обязана отложить все свои дела и бежать к внуку.
Сообщение было удалено
У меня 2 500 долларов в месяц. Мне хватает, но можно бы побольше
Сообщение было удалено
Для Вашего возраста неплохо - я Вас старше - мне 30 - в моем родном городе в 22 у меня была такая же ЗП, как сейчас, но я задолбалась работать в торговле. У моего мужа ЗП возросла в двое всего за 2 года - все у Вас будет, если будете прилагать усилия.
Сообщение было удалено
Конечно обязана. А чем же ей ещё заниматься. Мужа побоку, своих родителей тоже. Бабушка ДОЛЖНА ухаживать за внуком. Это правило Жизни
Сообщение было удалено
Да нам всем хватает - но всегда хочется больше).
Сообщение было удалено
Какая в сожительстве дележка имущества и суды, вы че? На каком основании на вас будут подавать в суд?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это в месяц. А разово дешевле. А договориться с подругой и по очереди с кружков забирать - вообще бесплатно. У меня мама дай Бог раз пять сына отводила домой из школы. И то моя просьба начиналась со слов "Ты такого-то числа во столько-то часов ничем не занята? Если так, то не могла бы мне помочь?". Мне и голову не приходило что она должна забить на свои дела и бежать решать мои проблемы.
Сообщение было удалено
У меня почти такая же... Для моего возраста вроде норм... Но к 26 годам хотелось бы побольше, конечно. Гораздо.
А чем Вы обе занимаетесь, если не секрет? Гостья(id 52663802), а сколько лет Вам?
Сообщение было удалено
Я все же не пойму, разница есть или нет между сожительством и законным браком? Мнение считает, что разницы нет. То и другое является настоящей семьей
Сообщение было удалено
А все, чего вы не видите, в природе не существует? У людей есть различные причины не "штамповать" паспорт!
Сообщение было удалено
А вам откуда известно, что ничего?
Сообщение было удалено
У утяшевой вроде ухажер отсуживал дорогие подарки)
Сообщение было удалено
Ну вот вы все сами и сказали. Все зависит от метража, района и состояния квартиры.
Сообщение было удалено
О, квартира, которую можно сдать за 50 т.р./мес. - это неплохо - парень, надеюсь, не знает, что у Вас она есть?
Сообщение было удалено
Мы рассматриваем конкретный случай, когда девушка хочет, а мужчина не торопится. Хотите поговорить о других вариантах?)
Сообщение было удалено
Мне 22:) работаю в ведомственном музее и в диспетчером такси на дому:)
Сообщение было удалено
Как интересно) А чем Вы занимаетесь в музее?
Сообщение было удалено
Я оценивая по тому, где я работаю, зарплата выше только у начальников отдела - есть зп нижу, у сотрудников, которые недавно пришли и так же у некоторых других должностей. У моих подруг у всех зп на этом же уровне - работы больше. Есть у кого с премиями 60 получается, но работы у них за эти 60 в 3 раза больше, чем у меня за 50.
Сообщение было удалено
+100
И не просто хочет - а имя общему ребенку уже выбрала).
Сообщение было удалено
Не - я тоже понимаю, что мне платят достаточно, за то, что я делаю - но, в целом, это немного для Москвы).
Сообщение было удалено
Вот насмешили, так насмешили! На лоб себе штамп поставьте, чтобы все знали, что вы со штампом! Унизительно считать копейки с законным мужем, и по форумам сопли размазывать: муж не работает, денег не дает, пьет, гуляет и т.д. А вы что-то совсем не то стыдным считаете :)))
Сообщение было удалено
Так это его квартира, в которой мы сейчас живем =)
Сообщение было удалено
Да уж! Действительно: хочет ответственности - ведет в ЗАГС, а потом ведет в суд и бегает от копеечных алиментов! Вот и вся ответственность :)
Сообщение было удалено
На данный момент еще дорабатываю постоянную экспозицию, по готовой части вожу экскурсии (чаще директор), полностью за сми отвечаю, за мероприятия для ветеранов предприятия и школьников, ну и плюс документации очень много различной. Т.к. Музею полтора года всего, а оформление экспонатов по всем правилам это целая эпопея.
Сообщение было удалено
Мы про адекватных людей говорим. Которые ответственность за свои действия несут.
Сообщение было удалено
Адекватные несут ответственность независимо от штампа в папорте :)
Сообщение было удалено
Простите, но я не виду никакой ответственности в том, чтобы жить с женщиной годами, но не иметь пресловутого штампа. Я вполне понимаю, что отнешения се людьми могут быть самыми замечательным , возможно даже лучше, чем в некоторых официальных семьях. Но для гос органов вы никто друг другу. И это нужно четко осознавать. Ситуации в жизни бывают разные. И просто подстраховать себя и своего партнера вот этим самым несчастным штампом... Что в этом сложного?
Сообщение было удалено
Это какие такие в сожительстве суды? Да еще и больше, чем в браке? Ну ка просветите, нас - юристов :))
А если женщина нищая, то она и из законного брака с одним чемоданчиком пойдет, а бывали случаи, что и вовсе без чемоданчика :)
Сообщение было удалено
Надо юристов спросить. Алики на ребенка вроде бы те же.
Сообщение было удалено
В том, что со штампом перед госорганами вы только теряете.
Сообщение было удалено
Подарки можно отсудить как раз только, если было сделано предложение, а девушка отказалась.
То есть подарки были ей сделаны при условии, что она выйдет за дарителя замуж, а она этого условия не выполнила, и его таким образом надула.
Но если предложение не было, то подаренного не отсудишь.
Сообщение было удалено
Ничего не поняла! При чем тут секс, штамп, предложение и квартира?
Ну я через 15 лет достигла большего, чем ваша дочь и ни штамп, ни замужество здесь ни при чем. Живем в ГБ, имеем и дом и квартиры, и в Москве и за границей, и детей растим. При чем тут штамп? У нас со штампом вместо одной виллы в Швейцарии две стало бы? Или банковский счет увеличился бы?
Что вы все в одну кучу мешаете?!
Сообщение было удалено
Не дай бог что случится, вы никто и зовут вас никак. И будут общаться только с родственниками, которые указаны на бумаге. Либо за деньги. Я один раз была в такой ситуации, благо, что все обошлось.
Сообщение было удалено
В том плане, что в браке нет статей ни за кражу, ни за мошенничество, ни за изнасилование, ни за оскорбление, ни за нарушение личного пространства.
Сообщение было удалено
случится что?
И почему мне в этом плане нужно быть кем-то?
А на бумаге можно указать кого угодно, хоть соседа.
Сообщение было удалено
Вот об этом я и говорю. А тут все ответственность только со штампом связывают!
Сообщение было удалено
Какие?
Алики на ребенка в случае развода? Они такие же и без штампа. Только прав у него на ребенка без штампа будет значительно меньше.
Сообщение было удалено
Вы даже мысли не допускаете, что у людей могут быть различные причины не ставить штамп? И что со штампом можно потерять гораздо больше чем мифическая "страховка" перед госорганами?
Сообщение было удалено
да, например, налоговые
Сообщение было удалено
Кстати в чем страховка до меня так и не дошло.
Сообщение было удалено
Бред не пишите! Мы 15 лет живем и везде и в России и за границей все госорганы нормально с нами общаются :)
Сообщение было удалено
Вкратце. Молодой человек попал в больницу с травмой головы, когда отдыхали на турбазе. Там рядом только деревня. Его положили в больницу в этой деревне. Не сделали ни анализов, ни рентген. И сказали, что сотрясение, хотя он был без сознания. Перевезти в город мне его не разрешили. Мол, либо родителей или других близких родственников вызывай, либо сиди и молчи. Родители на тот момент были на пасхи. И связь с ними была только по скайпу. Родственники... Одни в финке, вторые в Казахстане. Бабушек и дедушек у него нет. Полтора часа я их упрашивала и предлагала оказать фин. Помощь больнице. Потом приехал папа, поговорил с ними и только тогда мф его забрали и отвезли в город.
Сообщение было удалено
Для меня она не является мифической. Т.к. Пережила на своей шкуре. И это еще не самое страшное, что может быть.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы считаете свои отношения нормальными, раз допускаете мысль о том, что отец ребенка может быть ограничен в правах. Мне даже как то в голову такое не приходило...