Бесит муж....
1. предлагаю- давай сходим куда-нибудь?- я устал...и в танчиках зависнет с бутылочкой пива
2. пытаюсь его развести на секс- вечно как бревно... я устал, я не хочу и …
Сообщение было удалено
)))) Не угадали, мне почти 34, замужем больше 10 лет, а за молоденькую часто принимают - выгляжу молодо, ну так и муж практически не бесит, выше отписалась.
Сообщение было удалено
))))) не дзюдомэн
Сообщение было удалено
У вас не только с восприятием межличностных отношений проблемы, но и с образным мышлением.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
это он на работе устает. загоняли коня, пора в отпуск
Сообщение было удалено
Во! Во!! Это МОЙ!!! Он у вас не Дева по гороскопу???
И мой!!!! мой дева!!
Сообщение было удалено
я сама так себя веду иногда)
Сообщение было удалено
идите потыркайтесь на боку)
Сообщение было удалено
ну я так медленно ем, меня никто не загонял, я вообще не работаю
Сообщение было удалено
это фантастика
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
вы-то баба
Сообщение было удалено
Если б бесил и никак изменить нельзя было бы - я б развелась просто, толку спускать молодость на недосыпы, грязного мужика и зануду
Сообщение было удалено
девушка, а что мужчинам положено быстро есть всем?
Сообщение было удалено
Идите почитайте классику.
Толстого, Достоевского....
Сообщение было удалено
или посудку помойте, или покашеварьте, или окно закройте, или храп послушайте
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Детский сад.........
Сообщение было удалено
вам это не помогло
Сообщение было удалено
зато у вас дом престарелых
Сообщение было удалено
ааа, я своему говорю ешь медленнее - а он говорит что и так ест медленнее всех на работе)
Сообщение было удалено
Мне очень помогло.
В плане воспитания и культуры общения.
Чего вам и рекомендую.
Сообщение было удалено
своему к врачу порекомендуй сходить. к лору и сексологу.
Муж пришёл рыгнул и пёёрнул
завалился на диван
Пива с супом знатно дёрнул
В телек зырит как баран
Говорю ему с оскалом
"Пятихатку Дима дай"
В ухо гаркну "сукка мало!!"
Тунеядец-расппизддяй!
Ты такой как твоя мама
Жирный,замкнутый *****
На душе от свадьбы шрамы,
Как сошлася я с тобой
Пропади в лесу оладух
И иди ужевпиздень!
не переношу я на дух
тварьтебя ***** олень!
Я сама звязда красотка
В вумен часто захожу
Сисии и прическа чётко
Тут на форуме сижу
Королева и прянцесса
Охуеннаяпязда
жирная блеатть Клоунесса
Евро не видавшая
Сообщение было удалено
Вот видите, если бы вы его любили более эффективно и качественно, то вот не писали бы что незаслуженно.
_
И поэтому бабищи,
Рот закройте вы пока
Каждая вторая дрищет
Где найти мне мужика?
Баба - помни! Мужик это -
И вибратор,и такси
банкомат,и лучик света...
Не ругайся,отссоси...)))))))
Классная тема! Бабо Нино, по смеялась от души. Спасибо!
Сообщение было удалено
5 баллов,Вы чрезвычайно остроумны.
А у меня сегодня днюха,накрыли с мужем стол на даче,шашлык там,все дала,а муж тупо уставился в телик и отвлекался только,что бы бухла налить мне и себе,потом спать пошел,я в шоке...((
Меня муж бесил - рыхлым телом, маленьким членом, вечно у него что-то болело, бесили его ***** друзья... Развелись 4 мес назад, не жалею
Сообщение было удалено
А сколько см. член был?
А мой к 40-ка годкам ворчать начал.Раньше как-то особо не замечала.Ходит и бубнит под нос, то ботинки не там поставили,то соль с сахаром в шкаф со стола убрала,короче ***** всякую.С ним куда -то собираться просто невыносимо с его ворчанием.А еще матерится ,когда за рулем ,как сапожник!Ой,забыла!Сейчас у него бзик по носкам произошел..Очень ему трудно выбрать ***** носочки!!!Вот реально, идет в магаз ,покупает2-3 пары разных носков , примеряет,рассматривает ,растягивает,ну чтоб уж купить 10 пар подходящих,Ан-нет!!!Изьяны найдет везде и идет домой с теми,что купил для примерки,ворча и ругаясь,что *** продают.А ведь раньше не было такого!
Сообщение было удалено
заездили вы его, вот в старика и превратился, небось и детям лет 10-15 уже?
Детям 2 и 7.Я бы не сказала что заездили.Стареет мож
Мой меня постоянно провоцирует на ревность,бесит,не могу,уже не смешно. Когда начинаю возникать,что мне это не нравится,отмахивается,мол ты чересчур ревнивая. Не даёт мыть посуду,якобы ему это занятие очень нравится. Хорошо, так домóй все сразу,а не оставляй посуду на ночь,чтобы я с утра домывала.без проблем,конечно,но ужасно раздражает занятая раковина, когда она нужна.перекладывает тысячу раз продукты в супермаркете в корзине, чтобы сэкономить больше места,какая разница,если ты эти коробки через 5 мин на ленту выложишь. И ещё не понимаю смысл копить кучу почти законченных тюбиков с гелем для душа,шампунью и т.д и затем ещё новые использовать. По мне,чем меньше мусора,тем лучше.
А у меня нервы хорошие, неистрепанные, муж не бесит. Если буду раздражаться, еще красота испортится, морщины появятся. А хочется быть подольше молодой и красивой.
Сообщение было удалено
. 😹😹😹😹😹 ногой в нос)) а ему небось снится, что он в боксерском поединке по лицу получает))
Сообщение было удалено
приблизительно 10
Сообщение было удалено
в возбужденном ))
Сообщение было удалено
Хм,а вы прям замеряли?) Мне вот тож у мужа кажется,маловатый,но ск. именно не могу понять...
Не скажу что бесит, но одна черта характера меня очень раздражает. Если у него плохое настроение, то всё капец, будет ходить и бубнеть как старый дед. Например, у меня очень много комнатных цветов, осенью некоторые из них надо было пересадить. Говорю мужу,-давай съездим в Леруа купим цветочных горшков, земли итд, да и так по мелочи для дома. Короче поехали( ехать он особо не хотел), всё дорогу бубнел, в магазине бубнел- как меня достали твои кактусы( у него все мои цветы,- кактусы). В итоге просто достал. Правда, такое с ним редко, если бы я особо серила в гороскопы, сказала бы, скорпион он и в африке скорпион.
бесит, что муж храпит жутко, на бок приходится укладывать и его сидения за компом полуночные. На работу потом тяжело просыпаться, ноет и каждый раз клянётся, что "сегодня спать лягу в одиннадцать вечера". Ест медленно, какой там аристократ, меня медлительный просто. Я собираюсь раньше, чем он . Я его обычно жду. Хотя и завтрак на мне и успеваю накраситься и причёску сделать. Бесит вот его чухожопство.
а ещё вспомнила, в магазин посылать за чем-нибудь бесполезно. Будет по телефону доставать и переспрашивать сто раз, хотя пишу список и объясняю что и где и почём. Однажды, чтоб не доканывал меня по телефону, сфоткала ему томатную пасту, купил !
Сообщение было удалено
Огого!!!!! барышня, это ЖЕСТЬ! ))))
разводиться всем бесноватым уже предлагали?
транслит. ошибки. меня мои не бесит-разве толко ест много. готовит не очен поетому я в основном готовлю когда у него выходнои а меня дома нет мозхет сеист' все что в холодилнике дня на 2 наготовленно. но меня ето болше смешит чем бесит, он зхе меня не заставляет готовит, сам наидет, что поест.
Идеально вообще не жениться и замуж не выходить! Вот мой сын живёт в своей квартире на одном этаже с нами. Ночует, обычно, в родительской квартире, а в своей принимает романтических возлюбленных! Две-три прекрасных бурных ночей в своей однушке, на утро нежно по целовались и расстались! И никто не храпит и не мешает жить, быт и финансы не заедают, одна польза для здоровья!
Но он к этому режиму пришёл после кратковременного брака, закончившегося грязным разводом.
Сообщение было удалено
Да! Печальна судьба женатого мужчины!
девочки сочувствующих вам.с такими свиньями живете.мой красавчик чистюля,золотые руки ,весёлый,спокойный и культурный, много зарабатывает.из недостатков стран жира и помогает своей мамашке и папашке деньгами хотя у них денег полно.
Мой всё время переспрашивает. Бесит !