Бесит муж....
1. предлагаю- давай сходим куда-нибудь?- я устал...и в танчиках зависнет с бутылочкой пива
2. пытаюсь его развести на секс- вечно как бревно... я устал, я не хочу и …
Если вам не везет в личной жизни, если нет взаимопонимания с мужчинами, если в жизни вам попадаются «проблемные» партнеры («слабаки», «женатики», «альфонсы», «бабники», «безответственные» и т.д.), то надо срочно это менять! Пора вспомнить, что вы – прекрасная Женщина и достойны лучшей жизни! Как это сделать? Узнайте здесь:
http://p3c3qy23e5a.twchviy5zht.owl.e/Zhenskie_strategii
Сообщение было удалено
Я своего ни за что бы на такого как ваш не променяла.
Сообщение было удалено
Он, может, слышит плохо. У меня началось снижение слуха, я тоже переспрашивать стала.. муж пару раз рявкнул,я предложила расстаться. Извинился и больше не бесится.
Ну а у меня 3 комнаты.я ложусь спать в пол одиннадцатого.папаня смотрит телек до часу ночи,потом идет в туалет,как слон,в ванну сморкается,кашляет.и толку что я в своей комнате,его везде слышно//
Сообщение было удалено
как грица мужики на рыбалке могут часами ждать когда будет клевать,а свою даму 20 минут подождать не в состоянии
медленно ест, если ест,то кроме этого ничего делать не может.первый не подходит в ссорах из за этого конфликт еще больше..думает,что он самый мать вашу ах уен ный муж и я Богу должна на него молиться, хотя своего у нас ничего нет,только машина и та в кредите....бесит,что он всем пытается понравится,бесит его логика: врагов нужно держать близко, я считаю совсем по другому.как?как можно здороваться за руку с человеком,которому ты хочешь подсыпать яду????бесит,что говорит я каблуком никогда не был и не буду.капец он меня бесит(((((((((
Сообщение было удалено
У меня сын так ест,семь лет ему. Это жесть,он сидит минимум 40 минут над тарелкой,это если покрикивать и подгонять ,при этом как ни гляну- жует! А в тарелке не убавляется. Что я только ни делала: и стоя есть ставила,и гулять за это не пускала,и даже не выдержав дала подзатыльник. Все бестолку,сколько ни борюсь. Небось вырастет и будет как ваш муж. Я уже руки опустила,поняла,что это особенность характера.
Сообщение было удалено
А мой не просто переспрашивает,а еще любит поинтересоваться: в смысле? Недавно говорю: мне чай не наливай,не хочу. Он чай делал. Говорит : в смысле? Ну какой смысл в слове : не наливай. У него что,десять значений. И так постоянно. Я не выдержала и наорала.
А когда храпит,я аккуратненько тыкаю пальцем под ребро,он спросонья подлетает на кровати,я ржу,он переворачивается и не храпит,боится:)
Сообщение было удалено
какая ленивая ***** у вас. еще и не любит.
семейный психолог https://vk.com/ekb_psy
Фуууууу даже страницу не дочитала, какие же вы терпилы, лишь бы штаны дома, лишь бы замужем, все равно,что за такими ничто же.ствами(( и сами вы - тряпки!
Сообщение было удалено
ну а что ему убирать и думать,как есть? У него есть вы - бесплатная уборщица, все подотрете и уберете.
Первый муж раздражал много чем....
- секс никакой, 2 минуты раз в две недели
- в душ фиг загонишь, неделями мог не мыться, пока ему по шее не надаешь, и сексом не пошантажировать - мне надо было больше чем ему
- щетина растет некрасиво, усы уродские, борода никакущая - при это всегда норовил отрастить на лице всякое безобразие
- когда курит то прям давится от затяжек и делает отрыжечные звуки.. буээээ
- упертый как баран, если что-то решил, то не переспорить, не переубедить, даже если изоврался в конец никогда не признается и не извинится...
- спит ко мне спиной, одеяло на себя наматывает, а я мерзну
НО! все в дом, руки золотые, работал всегда на ура, специалист в своем деле
- сам по дому все делает, себе стирает, носков-трусов грязных я не видела (вот как раз ему невпадлу и постирать иногда, раз не заставляет)
- готовит сам, тоже легко и с удовольствием, меня не принуждал - сама старалась ему повкуснее что-то изобрести
- полы моет сам, у него грязность полов раньше чем у меня наступала
- не храпит, не пинается, напротив с ним очень уютно спать всегда, высыпаюсь с ним на ура, секс потрясающий
НО: лентяй, работать не любит, денег у него вечно нету
165 - вторая часть сообщения про второго мужа
Я со своим ГМ рассталась и вздохнула облегченно. Как же он меня за эти два года достал. Жрёт в три горла и исключительно все свеженькой мною приготовленное. Но я ж не повариха, я и сама работаю. И не могу успевать нажарит ему горку сырников утром. И когда с работы прихожу получается сразу к столу кухонному третью смену пахать? Мне самой кушать хочется скорее, а надо ему мясо тушить-варить-в специях мариновать- запекать и пр.А он искренне считал что он мечта любой женщины, и что каждая женщина спит и видит как бы его накормить сытной и свежей едой до отвала. Если в рабочие дни кое-как отбрехивалась, то в выходные полноценный из трех блюд завтрак-обед-ужин. Пыталась объяснить что я не профессиональный повар. В ответ искренне недоумевающие глаза. Хотя денег давал - не скупился. Когда расстались вздохнула свободно. Зато мой нынешний муж не привереда в этом вопросе. Что на стол в тарелке положила - то и еда будет. Одно хорошо - с бывшим живя научилась кошеварить на ура!
Сообщение было удалено
Не пойму
В чем смысл таких Ваших мучений?
Сообщение было удалено
Автор, я мужчина, но с написанным вами я солидарен. Непонятно, зачем вы с таким живете.
Сообщение было удалено
оп-паа бабы не дают Виталию
Сообщение было удалено
а мы не видя вас,только по вашей писанинке определили,что уж больно молода,
Сообщение было удалено
мой точь-в-точь)) еще бесит его желание все держать под контролем, в остальном душка)
Сообщение было удалено
---жутко. похоже вот такой муж вырастет из моего сына-подростка.*****
Сообщение было удалено
если вы не такой, значит - алкаш))))
Сообщение было удалено
--- вот я тоже не пойму. жить надо с любимым!!!! которого хочется обнимать, целовать, заниматься сексом, рожать ему детей, вкусно готовить... если секс никакой, это не потому что с вами что-то ни так или с мужем, всё банально просто-не подходите друг другу. А когда раздражает как он храпит.... Любимый даже в говне не противен. не ваш это мужик!... зачем же страдать?
Сообщение было удалено
не заводите вы его!!!! раз танчики лучше, значит вы не его страсть!) бегите, пока не поздно.
Сообщение было удалено
У меня у подруги и муж так ест и ребенок ,, они когда у меня в гостях я на них смотреть не могу ..аж трясет
Почитал, посмеялся от души. Попросил жену, что-нибудь написать, ничего не пишет а жаль, хотелось бы посмеяться ещё.
Скоро мужчины утратят свою репродуктивную функцию, если продолжат пить пиво и лежать на диване) Обидно, за "сильную" половину..
Меня бесит, что немерено жрет сладкое, пузо как у беременной на 7 месяце, храпит как мамонт и постоянно все забывает, что ни попроси, все из бошки сквозняком, еще материться((
Бывший муж бесил очень своими ПМСами. Вроде все нормально пару недель, но вдруг на ровном месте у него начинается депрессия, ходит с вытянутой рожей 3 дня, а потом разборки устраивает. Бесило что у него живот висел по женскому типу, в нижней части, а ручки и ножки как у курицы, тоненькие. Ему врач сказал похудеть, а он ел целую коробку мороженого размером с кирпич каждый вечер. Зато богатый был, все-равно ушла от него.
Бывший бойфренд, с которым жили 3 года, бесил меня своим занудством, обожал читать морали. Слишком сильно поддерживал чистоту, высказывал мне за каждую крошку. И еще эти ритуалы каждый вечер, погладить брюки и рубашку, помыться в третий раз за день, постонать о том как он стареет, рассказать мне почему я плохая, и только потом лечь спать. И все это с печальным выражением лица, типа он такой страдалец. Измотал меня окончательно, убежала от него к настоящему мужу.
Муж меня ничем не бесит, счастлива что ушла от этих лузеров к нему.
Сообщение было удалено
кааак? поделитесь
Сообщение было удалено
Да никак. Знала я одного храпящего мужика, он что только ни перепробовал, в конце концов спал в маске, похожей на противогаз. Тоже веселого мало.
очередной парад уродов от быдла
Сообщение было удалено
А я вот мечтал,что женюсь и будем спать вместе, иногда обнявшись и ночью или утром заниматься любовью. Так и было до этой проклятой свадьбы. а после катастрофы ( свадьбы) она стала спать со мной ,,вальтом,, и нельзя даже дотронуться. Секс сошел на ,,нет,,. Никуда не желает ходить- прогуляться вечерком. Только в магазины и бродит там часами!!!. Меня на улице даже под-руку не берет. Дикие скандалы. Я забыл уже женское тело, тепло, мягкость ,податливость. Теперь одиночество. Сначала было удивление, потом изумление, потом злость, далее равнодушие к этой ,,мумии, а теперь и ненависть.Я не храплю, очень чистоплотен, не курю, взял на себя всю домашнюю работу. Бабы, мать вашу, перед свадьбой предупреждать надо про про вашу фригидность, и закидоны. Ведь нам приходится жить с такими вот ,,калеками,,
Ответить
1 не работает
2 за собой не убирает пока раз пять не попросишь
3 по дому не помогает
4 ни к чему не стремится
5 громко ржет и разговаривает
6 высмеивает на публике что либо интимное
7 не может сходить в магазин за чем то в момент когда я у плиты
8 все время ноет о том что машина ломается
9 говорим лишь о машинах
10 никогда первый не позвонит и не напишет
11 и еще много мелочей. Вот думаю не зажралась ли я?
Сообщение было удалено
во. у меня тоже весы, и тоже самое. постоянно ест. долго. моется часами. лежит в ванной с солью. тьфу.
Сообщение было удалено
я все это могу написать про мужа..... Не могу уснуть сейчас от одиночества, хочется напиться и забыться....
а вообще от души посмеялась на этой ветке, особенно про долго жующего мужа!😄
что за кoнчeнная реклама после каждого 10-го сообщения!!!!!!!!!!!!
мой когда храпеть начинает .. я ему ладошкой нос и рот прикрываю.... не то чтобы я на что - то надеялась ..... но у него два пути ....---- либо перестать храпеть ..или храпеть уже не на этом свете ..... )))
А когда начинает чавкать, я просто кидаю в него ложкой . и ухожу . а то понимаете , там режущие предметы ... соблазняют меня так ему в глаз заодить ( в целом люблю своего мужика ).. и ктати за неправильное произношение слов звонишь и класть (он говорит ЛОЖИТЬ ) --- на что я ему обычно отвечаю ,что ложить я могу на его мнение , а нормальные люди говорят КЛАСТЬ !!! я ему даю смачный подзатыльник .... я в принципе бесявая в каких -то моментах, касающихся культуры .... кода мама чавкает ...--- тоже хочется отораться --- но с ней лучше не связываться ... аххаахахх))) дороже будет .)))
а вообще мы с ним все ссоры в шутки всегда переводим ..... и ***** начинаем ... помогает ... мне норм ..и прооралась и потрахалась ....)))
Сообщение было удалено
потому что весы требуют постоянного пропиздона .... и хорошенько прооритесь на него .... и тупым тяжёлым предметом вдогонку киньте ...----- совет действенный --- всегда помогает .---- мой просто привык ..-- тоже весы .--- правда если его перевессит ... тут главное ыехать из страны и срываться до конца своих дней ( юморок ) но на вещи сорвётся мы так уже 7 телефон за год меняем .... дверь разок сменили на кухне ( правда эту дверь он с магазина тащил пешком на себе . естественно за свои деньги покупал ) тут главное разок проучить и уравновешеннеу станет ))) пару месяцев со стрёмной мобилой погонял .... сразу вещи ценить стал .!!_))
Тоже хочу выговориться.
С парнем встречаемся год, третий месяц вместе живем.
Невыносимо стал раздражать, и темы такие, что вслух не скажешь, ибо стыдно.
Стал ПЕРДЕТЬ при мне, как конь, зла не хватает. И так еще:"О, извините!". Я понимаю, всякое бывает, случайно и всё такое, но не постоянно же б/л/я/т/ь! Зла не хватает!
Или, к примеру, салат поест (там редиска, лук), хочет поцеловать и СЛУЧАЙНО отрыгивается мне в лицо или рядом... 😬 Я ору, это отвратительно!
Пока не жили вместе, такого не было, а теперь не знаю, что и делать.
Я уже бывала замужем. За 5 лет брака мой бывший муж себе такого не позволял.
Читаю выше, что мужика нужно дрессировать. Но ведь это элементарный этикет, куда смотрели родители?
Или тарелку вылизывает сидит. Как с голодного края вечно. Может доесть за мной и еще парой друзей.
И ещё не до конца смывает унитаз....... Приезжаю домой с работы, захржу в туалет, а там.... Отвратительно, ужасно. Все чувства улетучиваются. Я перестала его хотеть, как мужчину. Не знаю, как быть...
Как же я вас понимаю таже фигня .. плюс у нас ещё двое детей не знаю что делать сума сойду скоро
Разочарование, какой он козёл, обзывает меня по разному, не извиняется, мне некуда деваться с маленьким ребёнком, меня никто не ждёт, негде жить,денег нет конечно же, не работаю и не могу работать, потому что ребёнок маленький и не с кем оставить его,подрабатывать тоже нет времени, замкнутый круг, придётся терпеть только, оскорбления в свой адрес маты и так далее
Разочарование, какой он козёл, обзывает меня по разному, не извиняется, мне некуда деваться с маленьким ребёнком, меня никто не ждёт, негде жить,денег нет конечно же, не работаю и не могу работать, потому что ребёнок маленький и не с кем оставить его,подрабатывать тоже нет времени, замкнутый круг, придётся терпеть только, оскорбления в свой адрес маты и так далее
Ещё ребёнок слышит как он орёт, говорю спокойно не ори а он ещё громче начнёт орать