Бесит муж....
1. предлагаю- давай сходим куда-нибудь?- я устал...и в танчиках зависнет с бутылочкой пива
2. пытаюсь его развести на секс- вечно как бревно... я устал, я не хочу и …
Сообщение было удалено
А все мужья должны бесить? А меня мой не бесит вообще ни чем.... уже 10-ый год никак не бесит.... Неправильный какой-то муж у меня...
Какие-то у вас у всех мужья не айс((
Сообщение было удалено
хахаха
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мы точно по такой же причине купили двушку))))
Бесит: 1. Храпит и скрипит зубами ночью - я вечно недосып. 2 орет матом сильно, когда он за рулем. 3. Иногда уставится в телефон и сутками головы не поднимает, и ничего не замечает. 3. Постоянные шуточки на тему, что он под каблуком и женитьба это конец. 4. Когда рассказываю ему, случай из жизни серьезный - он не воспринимает в серьез и ржет надо мной. Фуххх выговарилась😄
Сообщение было удалено
вы молодец, а автор... ну, никто больше не позарился, кроме инфантила храпящего
Сообщение было удалено
а у моего изо рта вечно все сыпется на пол..накрошит и ладно, а я убирай...а еще ужасно бесит дурацкая привычка, если кушает что-то крошащееся, например чипсы или печенье рассыпчатое, он его в рот положит, а крошки, что на пальцах остаются как бы стряхивает и они везде разлетаются по всей комнате.... ррррррр
Сообщение было удалено
))) так вы не убирайте! мой также делал, я прекратила кухню мыть, помыл полы пару раз сам, все, теперь ест ОЧЕНЬ аккуратно
Сообщение было удалено
Идеальных не бывает.
За то у меня умница редкостный, знает и умеет наверно ВСЕ!! Ему часто звонят, советуются по разным вопросам, от юридических до ремонта и строительства, электроники и цифровой техники.
Руки золотые, очень ответственный, за ним как за каменной стеной, у меня никогда не было ни каких проблем, он решает их все быстро и грамотно. Если что-то пообещал, он это сделает обязательно. Добился в жизни всего к чему стремился, о чем с детства мечтал. Руки золотые.
А те недостатки которые меня бесят, их на много меньше ведь чем достоинств.
Я и сама не идеал ведь.
В общем тетки, кто не умеет мужика дрессировать - вот и живите с хрюкающими храпящими грязными животными, не умеете - не фиг и замуж выходить. А мужик дрессировке поддается, можно многое искоренить
тест
Сообщение было удалено
конечно не бывает, надо воспитывать, не лениться, выращивать себе идеального
Сообщение было удалено
хахаха
Сообщение было удалено
А нахрен мне псина податливая?? Я за Мужика замуж выходила а не за собаченку которую дрессировать нужно.
Сообщение было удалено
Почему податливая? Только в том что мешает, вон выше пишут что крошки разбрасывает, ну так можно это все искоренить, почему нет
Сообщение было удалено
Воспитывать должны родители.
Мне это точно не надо. Если я мужика прогибать начну, я его просто уважать перестану в какой-то момент. Подкаблучники - не моё.
Сообщение было удалено
Раз Мужик - значит пусть крошки разбрасывает, моется раз в неделю и пр? )) От этого он Мужиком становится? )))))
Сообщение было удалено
Утрируете.
Сообщение было удалено
это не прогибать, это - идти на компромиссы в быту, это ж не серьезные какие-то вещи
Сообщение было удалено
ну именно такие недостатки выше писали
Сообщение было удалено
Я так считаю.
На совместимость бытовую, проверять друг друга нужно еще ДО БРАКА.
Я видела, что в быту мы полностью совместимы. Полнейшая гармония.
Оба чистюли и аккуратисты. Если бы я видела, что он свин, я бы в жизнь с ним не связалась.
Сообщение было удалено
сразу видно что пишет девочка у которой не было ни парня ни мужа ни любовника
Сообщение было удалено
короче пиши адрес, я тебя выипу нормально. тоже из спб
есть и нужно медленно, это необходимо для качественного пищеварения.
А вообще КЛАСССНАЯ ТЕМА!!))))
Выговорилась, даже легче стало.
О таком ведь и не расскажешь ни кому. Не хочется мужа чернить в глазах общественности))))
Сообщение было удалено
Это все симптомы, это не болезнь. А болезнь в том, что вы плохо и малоэффективно его любите.
_
Я могу только про мч бывшего сказать. Ковырялся в носу, первые месяца 4 отношений успешно скрывал. А потом типа люби меня таким, какой я есть. Бесило до трясучки, в результате даже хотеть его перестала. Сидит молодой парень и ковыряяяет-ковыряяяет...буээ. Медленно ел, тут писала сравнение с аристократом, вот тоже самое. Иногда плохо мылся.. полчаса в душе... а как-то местами словно и не мылся. Или самый прикол, на работу любил ходить свежим) То есть вечером по*, каким со мной в кровать ложиться, в душ ему лень. Тут же на форуме вычитала "нет душа - нет секса". Сработало.
Сообщение было удалено
хихи
Тема шикарная! Автору спасибо! И для непонятливых- тема чтобы выговориться, а не обсуждать у кого какой муж .никчемный! Мы своих мужей любим, если не достают окончательно, просто есть моменты которые раздражают. И это НОРМАЛЬНО!)))) меня в моем бесит временная лень и параллельные претензии, иногда бесит ночные постанывания (не от плохого сна, а от заложенного носа), бесит что ногти стрижет и за собой не убирает, но это мелочи, я сама не подарок- нервная *****, но он терпит и я мирюсь с мелкими недостатками)))люблю его сильно!
Сообщение было удалено
ха))) у меня тоже может в отпуске аж бороду отрастить за 2 недели, а на работу побреется, а меня колоть ежом значит можно
Сообщение было удалено
Ооооо!! А бывший мой вообще жесть!
Мог пойти на кухню, покурить, потом прийти в комнату- Зайка, налей чайку.
Нормально?? ( ты сЦЦука на кухне дымил 10 минут! не поставить чайник было???)
Сообщение было удалено
+100050000
Сообщение было удалено
лишь бы чтонибудь обидное написать. нормально его тут любят, даже иногда кажется не слишком заслуженно много
Сообщение было удалено
Да это тролиха местная, не ведитесь вы.
Сообщение было удалено
для тряпок
Сообщение было удалено
:-) Вот знала, что писать))) это просто нахлынуло, выбирали венчером фильм посмотреть,я говорю: какой хочешь? ...он: ну не знааааю, я говорю: такой будем смотреть? он- нееее не хочу, я : а такой? он - ну не давай что-то другое, в итоге взял и уснул...спрашивается что выпендривался, если всё равно фильма не дождался?....
Сообщение было удалено
Не, для вас- для юных максималистов!
Черпайте бесценный опыт.
Посмотрим на вас в 40+))))))
Сообщение было удалено
Хааа))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
для тряпок
Та я не спорю, я в некоторых моментах тряпка и он иногда такой же- в этом счастье лично для меня. Идеальность субъективна и на поверку граничит с сумасшествием.имхо
Вас почитаешь и поймешь, что муж совсем не бесит)))
Только некоторые моменты:
1.Чешет яйца при мне
2. Раздражает шерсть от его огромной собаки (но собакой ради справедливости он занимается, гулять/лапы/кормежка).
3.много ест (первое, второе- обязательно. Только свежее и никаких полуфабрикатов). Опять же справедливости ради- я не работаю) поэтому вроде как жаловаться не пристало)
Вроде все
Сообщение было удалено
кто-то и в 40+ себя уважает, представляете?
Сообщение было удалено
смешно, нам и сейчас не 20) а такие россказни - от терпил обычно слышишь
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вы не представляете как Я себя уважаю.
А муж так просто обожает, порвет за меня любого.
Сообщение было удалено
толстый?
не бесит ваще т.к. я сама любительница посмотреть кинчик,бухнуть и поржать.такой же чел,хоть есть с кем *** нормально поржать.
а ваще я ща расслабляюсь слушаю песню в старой тачке форд фокус
Major Lazer & DJ Snake feat. MO
хотя работаю сранным регистратором в больнице с 2 мя вышками...мед и эконом...и плюс огород с кролами,курами и 21 сотка картошки плюс строящийся дом....
всем приятного немозгоипучегго вечера .
Сообщение было удалено
у вашего мужа явные проблемы со слухом. Его к врачу надо.
Сообщение было удалено
порвет? бы д ло, что ли?
Сообщение было удалено
я ей уже сказала. но ей норм.