Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, …
Сообщение было удалено
свекровь не любила вас и теперь вы ненавидите будущую невестку?
Сообщение было удалено
что? ещё одна с навязчивыми идеями)) не ну реально свекрови все озабоченные не в меру)) как вам не нравится, когда вам пишут правду.
Сообщение было удалено
Уже 18!
Сообщение было удалено
а учиться подольше это лет до 50?
Сообщение было удалено
А если у женщины совсем нет невестки? Это несчастье или бонус?
Сообщение было удалено
Чем дольше, тем лучше! Учиться полезно для здоровья!
Сообщение было удалено
адекватная свекровь уж точно не будет потворствовать тому чтобы сын учился много много лет и жил с родителями. Своя жизнь у него должна быть а не под юбкой у мамо))
Сообщение было удалено
Нет! Ненависть вредна для здоровья! Просто идеально, еслиб она вовсе не появилась бы!
Сообщение было удалено
почитайте про это поподробнее. Смотрите чтобы не ударился в учебу так, что и видеть его не будете
Сообщение было удалено
Так тогда она будет не свекровь, а мама! А это приятнее!
Сообщение было удалено
потому что вам самой было не сладко со свекровью))
Сообщение было удалено
Моя свекровь рано умерла, к сожалению! Но я свекровью не хочу становиться!
Сообщение было удалено
не калечьте жизнь сыну. Мне его искренне жаль, вы просто укоренились в навязчивой идее, чтобы ваш сын до глубокой старости был при вас маленьким ребенком
Сообщение было удалено
да понятно это, понятно. боитесь вы этого статуса как прямо не знаю чего))
Сообщение было удалено
Пусть учится, сколько угодно! Ночевать все равно домой придёт!
Сообщение было удалено
Пусть будет свободен, доволен и беззаботен!
Сообщение было удалено
эдипова комплекса не боитесь?
Сообщение было удалено
не верю, что взрослая женщина может писать такую чушь...а если и так, то точно бедный сын((
Сообщение было удалено
а когда вас не станет, кто за него будет зарабатывать-решать любые вопросы?
Сообщение было удалено
А вы считаете, быть свекровью приятно? Не думаю!
Сообщение было удалено
у вас навязчивая идея. Вы родили сына чтобы всю жизнь грудью кормить?
Сообщение было удалено
Нет! Наш сын вообще не имеет комплексов! Считает себя самым лучшим и мы его в этом поддерживаем!
Сообщение было удалено
Грудью я кормила две недели, потом молоко кончилось!
Сообщение было удалено
я поняла, точнее утвердилась в своем мнении, вы тролль и будете троллить и далее))
Сообщение было удалено
упущение немыслимое)) вы просто непростительно поступили, не восстановив всеми мыслимыми и немыслимыми способами лактацию)) ведь вам лето до 60 его надо грудью кормить)))
Сообщение было удалено
Эдипов комплекс (нем. Ödipuskomplex) — понятие, введенное в психоанализ Зигмундом Фрейдом, обозначающее бессознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола и амбивалентные (двойственные) чувства к родителю того же пола. В общем же смысле эдипов комплекс обозначает имманентное, соответствующее биполярному расположению, универсальное бессознательное эротическое влечение ребёнка к родителю. Данное понятие является одним из ключевых в психоаналитической теории.
Сообщение было удалено
Думаю его устроит прикорм в виде икры и мяса!
Сообщение было удалено
нет это уже для взрослого человека, а вашему грудное молоко нужно. НУ на крайний случай смесь))
Сообщение было удалено
Подумаю! Но по-моему, прикорм начинают с шести месяцев!
Я не понимаю, какое право чужой человек под названием "свекровь" имеет право кого-либо поучать? Она вообще кто?
Сообщение было удалено
да, всё так))
Сообщение было удалено
А что такое тролль? Это из Андерсена?
Сообщение было удалено
но ваш то и не живет на свой возраст , а будет вечным маленьким ребенком до 3 лет видимо, а до 3 лет у деток особый рацион.
Сообщение было удалено
это вы
Сообщение было удалено
Никто! Вот поэтому лучше свекровью совсем не становится, а остаться просто мамой!
Что это за мода - "родниться" с мужниной родней??? Я же не с ними в загс ходила.
Сообщение было удалено
представляете, вот они считают, что имеют на это право)) и они истина в последней инстанции в паре с вуманом))
Сообщение было удалено
Лучше вечным аспирантом , чтобы иметь сексуальное разнообразие!
Сообщение было удалено
есть такие, которые считают, что невестка прямо обрыдается ,если свекровь не захочет её в дом пустить))
Сообщение было удалено
со студентками?
И жить с ними не планировала, и общаться. Мужчина меня выбрал. А его родню я не выбирала. С какой стати и что я им должна?
Я не против, пусть со своей мамой и остальными общается сколько влезет.
И к своим родственникам требую такого же отношения. К ним лезть не надо, они ничего не должны. Но и они не лезут.
Мы все взрослые люди, раз женилка выросла.
Сообщение было удалено
Идеально не допустить похода в ЗАГС с чужой женщиной! Но не скандалом , а тихонько подвести его к мысли, что брак - это клоака!
Сообщение было удалено
сейчас вам тут озабоченные свекрови расскажут, как и что должно быть)))
Сообщение было удалено
С кем захочет! Его любовное гнездышко в полном его распоряжении! Только неделю назад приобрели туда большую даухспальную кровать с ортопедическим матрацем!
Сообщение было удалено
а не клоака это поход в загс с родной женщиной, в идеале с мамо!)))
Сообщение было удалено
так кто его на старости лет будет содержать решать все бытовые и другие вопросы?
Сообщение было удалено
Зачем сыну ограничивать себя одной женщиной, когда можно пробовать разных!
Сообщение было удалено
что то не туда вы это написали
Сообщение было удалено
А зачем туда вообще ходить! От военкомата и ЗАГСа разумные люди держаться подальше!
Заглянула перед сном узнать все же про инфантила, да ответа так и нет.
Сидят пара невесток без мужей.
Они или у мамы, или у новой прЫнцессы