Сын женился, и его жена решила больше не работать, вести домашнее хозяйство и поддерживать мужа. Сын работает по 12-14 часов в сутки, максимум 1 выходной, работа ответственная, много подчиненных, …
Сообщение было удалено
ну просто вы подчеркнули про ЧУЖУЮ женщину)
Сообщение было удалено
Он получит хорошее наследство!
Сообщение было удалено
хватит до последних дней жизни? наймет кухарку, горничную и т.д.? веь он у вас навернео и не знает, как и где и ЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ВОДУ. СВЕТ И Т.Д.?
Сообщение было удалено
Конечно не с ними, а с твоими родными, вот со всем табором после загса и поселились у мужа дома, а свекровь не пускают.
Инфантилы проклятые
Сообщение было удалено
вы еще не спите? вам давно пора баиньки))
Сообщение было удалено
Ответ очевиден! Если под влиянием матери то инфантил! А если под влиянием жены и тёщи -настоящий мужчина!
Сообщение было удалено
Разберется! А с горничной и продавщицей все наладитсч!
Сообщение было удалено
под влиянием матери это однозначно инфантил. А вообще не должно быть никакого влияния, но у озабоченной свекрови может быть только инфантил: не умеющий себя обеспечить, не приспособленный в быту. не имеющий своего мнения, не могущий вылезти из под маминой юбки.
Сообщение было удалено
да как 2 пальца об асфальт)) не заблужайтесь и не обольщайтесь. Великовозрастные детки , ни к чему не приспособленные, разбазаривают любое наследство за считанные года и потом им жить не на что. Их не научили, как обращаться с деньгами и вообще зарабатывать.
Сообщение было удалено
Ну это ответ разумной женщины. А что думают прЫнцессы ?
Сообщение было удалено
Без тёщи жены эту науку не одолеть!
Сообщение было удалено
О да! Их научит только такая жена как ты и твоя мама.
Но пока у тебя облом. Мужа то нет. Придется тебе самой зарабатываться свои то транжирить, ох как жалко.
Приятных снов! Побудь хоть во сне счастливой
Сообщение было удалено
кривляйтесь и дальше только вы своими руками лепите инфантила, раз хотите чтобы он учился до старости, не работал и не был ни к чему приспособлен. Знаете такое чудо никому не сдалось. Какая нормальная женщина такого нахлебника захочет рядом с собой видеть? да уж, пусть и правда с вами живет, нечего девушкам жизнь портить))
Сообщение было удалено
помечтай, помечтай. Это ты без мужа и только мечтаешь о семье и брызжешь тут ядом))
Сообщение было удалено
Если мужчина несёт деньги матери , то инфантил! А если жене и её мамусику - самостоятельный мужчина!
Сообщение было удалено
деньги матери??? так он же будет учиться до пенсии вроде, не?
Сообщение было удалено
Правильно! Зачем ему учиться? Пусть лучше батрачит на семью и не смеет отдыхать!
Сообщение было удалено
да нет, пусть лучше учится до 60 лет, вы уж определитесь))
Сообщение было удалено
Это к вопросу, как отличить инфантила от других!
Сообщение было удалено
Сколько хочет, столько и учится! Лишь бы был доволен!
Сообщение было удалено
да у вас 7 пятниц на неделе, вы сами себе противоречите. Тот, кто всю жизнь учится и не умеет зарабатывать. истинный инфантил. И жена с тещей совершенно ни при чем. ПУсть он живет один, но должен уметь зарабатывать и это очевидно.
Сообщение было удалено
и маманя впереди всех ахаться с сынком)) чет вообще свекрухи ополоумели!
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
учите сына своего! вы его мама! правильно написали сами, что жена советуется со своей мамой, а вы ей НИКТО.
Сообщение было удалено
всё четко и по делу)))
Сообщение было удалено
да на вас то видно никто 600тыс тратить не хочет , вот и беситесь))
Сообщение было удалено
Я практик. Почитала тут некоторых жен и их представления о семейной жизни, пойду и сделаю своим невесткам что нибудь приятное. Подарки девочковые или что то в этом роде. Да они просто золотые жены и невестки на фоне некоторых форумчанок)
Автор видно сильно всё преувеличивашь, будто видеокамеры установила в квартире сына и точно знает как расписан по минутам день невестки и как часто то у нее гости и даже то, что мама невестки по шкафами лазит. Не верю, прямо сын такой идеальный, а невестка плохая преплохая. Здесь много вопросов, а свекрови и рады зубы скалить на невесток ...Стыдно вам должно быть, дамы! Ждете уважения от невестки, а сами ему не научились. Если что, сама я свекровь и теща и в жизни таких злющих мам не встречала, к счастью. А Гостье и гостю, дающему отпор нескольким разъяренным свекровям, мой респект)))
*Автор преувеличиваЕТ
Сообщение было удалено
Кому он должен? Мне лично деньги сына не нужны! Лишь бы был жив, здоров и доволен! Пусть у него будет интересная, но не обязательно высокооплачиваемая работа , свободный образ жизни и сексуальное разнообразие! Это болен приятно, чем иметь рядом вечно недовольную жену и её мамусика!
Сообщение было удалено
Разберется! А домработница дешевле и приятнее жены!
Сообщение было удалено
Я переживу, если ни одна девушка не станет моей невесткой! Вот как-нибудь не умру от горя!
Сообщение было удалено
Это с точки зрения современных красавиц!
Сообщение было удалено
Я не жду уважения от невестки , я бы желала её вовсе не иметь! Нет невестки - нет проблемы!
Сообщение было удалено
Автор слишком наивна и в ней нет хитрости!При надлежащем подходе в этой ситуации можно избавиться от невестки и остаться как бы ни при чем!
Сообщение было удалено
Какая страшная вещь - эгоизм!!!
Сообщение было удалено
Соседние темы гляньте. Какая уж тут фантазия - слезы сплошные и клянченье.
Сообщение было удалено
Зато, признаюсь Вам, безумно приятная! Всем советую!
Сообщение было удалено
Достоин-достоин, конечно, но не первой попавшейся. Будем отсеивать неподошедших. Может, третья-четвертая женка и окажется приемлемой.
Не хотелось бы, чтобы брак ухудшил жизнь сына. Так что будет искать и найдет по-настоящему любящую. Методом отсева. Иначе никак!
Сообщение было удалено
А чужой человек по имени невестка имеет право рассчитывать на подарки от чужого человека свекрови, намекать на съезд в конуру ради улучшения собственных условий (соседняя темка) и ссорить маму с сыном, устанавливая лимиты общения?
Это самые популярные темы вумана. Все невестки что-то из этого репертуара обязательно выдают!
Сообщение было удалено
Конечно имеет! Ведь она вступила в связь с сыном свекрови, теперь та должна быть в эйфории всю оставшуюся жизнь!
Сообщение было удалено
А еще частенько эти милые дамы принимают вдвоем решение безудержно плодиться, не ставя отца ребенка в копию своих планов до последнего. Невестка вретмужу, что принимает ОК, а потом бац! - случайно забеременела! И так три раза.
Чтобы привязать к себе покрепче несчастного папашу и вообще без копейки свободной оставить.
Мамусик обычно в курсе планов и одобряет!
Сообщение было удалено
Да-да! А лучше - сразу должна ползти на кладбище, завернувшись в саван! А по дороге заползти к нотариусу и записать всю недвигу на невестку или ее мамусика!
Сообщение было удалено
А почему вы так плохо относитесь к матери жены! Она, действительно, после свадьбы заменяет вашему сыну мать! И да! После женитьбы он больше обязан тёще, чем матери!
Сообщение было удалено
А он просил заменять ему мать? Я еще не умерла. Зачем меня будет заменять посторонняя женщина?;-)))))
И опять двойные стандарты: когда любовница в какой-то области заменяет жену - это скандал, истерики и развод.
Когда теща пытается заменить зятю мать - это норма и аплодисменты.
С какого такого? Если замены приветствуются, так уж все, а не только те, которые невесткам выгодны! ;-))))))
Сообщение было удалено
На этой теме только три невестки ответили адекватно. У остальных только оскорбления в адрес свекровей и в адрес их сыновей.
и ведь моя невестка как сыр в масле катается с моим сыном И это мы с мужем его таким воспитали. Только ей нужно быть "владычецей морскою".
[quote="Чай с бергамотом" message_id="51803473"]А чужой человек по имени невестка имеет право рассчитывать на подарки от чужого человека свекрови, намекать на съезд в конуру ради улучшения собственных условий (соседняя темка) и ссорить маму с сыном, устанавливая лимиты общения? Это самые популярные темы вумана. Все невестки что-то из этого репертуара обязательно выдают![/О
Да, соседние мы вообще ужас. Требует от свекрови внимания, потом пишет, что она алкоголичка и иногда лечится в психушке. И ведь живут у таких свекровей.
Значит собственные то родители не лучше?
Но все-равно требуют от свекрови внимания.
Соседние мы - соседние ТЕмы
Сообщение было удалено
Боже нас упаси от такого!
Нарожает и будет детьми манипулировать. Не, мне лично внуков не надо.